X



サンデー・ジャポン 自民党179議員と旧統一教会の接点▽え!?爆笑問題が初体験 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:04.42ID:0QvqgUSu
鈴木エイト「独自情報」▽エリザベス女王の70年…デーブの秘蔵品
▽園児バス置き去り…てぃ先生が改善点を指摘▽2回目登場!中間淳太▽新発想!読書でマッチングアプリ!

番組内容
旧統一教会と179人が接点…自民党が“点検結果”を公表。曖昧?違和感?鈴木エイト氏の目。
そして公表結果を率直にどう見たか、現役信者にもうかがいます。
▽教団イベントに“参加議員割り振り”の可能性は?鈴木エイト氏の「独自情報」も公開!
▽ 公明党・熊野参院議員のセクハラ行為報道…ラインで送った“みだらな言葉”
▽3歳女児バス置き去り事故…なぜミスが重なった?てぃ先生が指摘する改善点。

番組内容2
▽宮殿の上空に“二重の虹”…エリザベス女王の在位70年…デーブさんの“秘蔵品”も。
▽ジャニーズWEST・中間淳太さん2度目の登場!今回もニュースを斬ります!
▽「小説を通じて人と出会う…」新発想のマッチングサービスを運営する起業家・森本萌乃さんが初登場!令和時代の新しい“ロマンチック”な出会いサービスの全貌とは?
▽成田悠輔のCOOLすぎる初体験!さらに爆笑問題がYouTube始めました。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:20.18ID:SNZxXaXV
(´○ω□`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:20.29ID:LbRUwuVD
>>631
1年でも自民党だよ
1か月後に選挙ならどうにかなってたかな

>>618
はえー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:29.30ID:3pNyJ4QO
イエール大学ってどこにあるねん?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:30.32ID:t6TQqXkN
○□
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:33.45ID:VEgpTJGq
麻生太郎しか思い浮かばん
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:34.17ID:jz2uR4MT
だれ?このひと
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:35.16ID:HYCE8lPJ
アメリカ?回線品質良いな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:35.17ID:QKMF0DlG
よく聞いてるとあんまり内容無くない?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:35.56ID:uKDtQ4J7
言われてるよw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:36.66ID:kiHFITze
ひろゆきみたいないじり
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:38.97ID:GBsQMNg2
何でぼかすのかイミフ
安倍晋三だったらそう言えばいい
どういうつもりで誘導してんだこいつ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:39.64ID:Y9kTmUE3
高市や稲田なんて絶対関わりあるのに名前無いからなー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:40.77ID:mCOJ3ZNb
メガネ面白いと思ってるの?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:41.04ID:HaWyMEtc
タイゾー流れ弾w
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:42.61ID:f1MkYzij
タイゾー関係あるんちゃうか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:46.33ID:SpnbdNMP
タイゾーw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:47.11ID:Ca9Zzm54
幽霊の絵の掛け軸みたいなエイトさん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:54.76ID:kiHFITze
テレビなれしてきたなこの人も
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:55.65ID:m6PaY2Uq
デーブ聖戦士キタ━(゚∀゚)━!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:01.39ID:bYhg9oWt
今、ここで安倍晋三が黒幕だと言うと
国葬に影響が出るのでまだ言わない。
国葬が終わったら、実は安倍晋三だというよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:07.17ID:7Zqg6q9T
売国奴安倍晋三が殺されて色んな膿が出てきたな
0822名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:10.00ID:3EAIZf88
成田は何くだらない話してんだって思ってんだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:14.08ID:7uGtIeQZ
泰造は無給で勝手に擁護するレベルの知能だから
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:17.25ID:hQC7hSV5
統一教会もう飽きたよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:17.30ID:4/ismBbh
タイゾーw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:17.32ID:QkBTCyL0
シック井上もそうやん
支援で受かってる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:17.63ID:Zrrh9t7Z
イニシャルトークで誰か教えて
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:18.33ID:bYhg9oWt
>>739
いるよ。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:19.51ID:99qyJUjg
魔女狩りして批判を逸らしてほとぼり冷めるの待ってるだろ
とっとと宗教法人取り消し、摘発して解散命令だせよ
反日団体が日本にいることが問題
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:19.74ID:LbRUwuVD
数は力なり
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:21.55ID:6q/NG4vV
>>697メディアはトーイツの反撃だし、ジミンは与党だしね(´・ω・`)

統一汚染国会議員数と政党比率
自民党:202人/381人 汚染率53%
派閥内訳 (安倍派62人63%、麻生派30人58%、二階派25人58%、
茂木派22人39%、岸田派25人54%、森山派3人43%、菅グループ11人55%、
石破グループ5人56%、谷垣グループ5人42%、無派閥14人38%)
立憲民主党:16人/135人 汚染率12%
日本維新の会:17人/62人 汚染率27%
国民民主党:3人/20人 汚染率15%
公明党:1人/59人 汚染率1.7%
参政党:1人/1人 汚染率100%
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:22.90ID:FBCUsbfP
そんなに影響力ねえだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:24.26ID:WYH0GzfZ
>>598
社会的に意味あるまっとうな記事書いたのに大手メディアから無視されまくった期間考えたら
別に羨ましくはないな…
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:28.27ID:K7hq220W
太蔵はまた自民党員になろうと思ってるから、統一教会を攻めない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:30.33ID:5nZ37kYV
ttp://livetest.net/load/20220911-101314-433.jpg
ttp://livetest.net/load/20220911-101627-914.jpg
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:32.36ID:kiHFITze
でかい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:36.49ID:t6TQqXkN
良原さんのけしからんおっぱい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:43.00ID:jtO8P40D
野党もカンナマとか
色々つながってんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:45.99ID:oYuo0/Un
死人に壺なし
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:49.10ID:b8dPkkOq
けど、不正選挙みたいに言うのもまた違うぞ、デーブ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:51.60ID:eMr2+SzN
悪いのは教団、それを野放しにしているアベ一族と自民党。山上徹也さんは犠牲者です。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:52.84ID:kiHFITze
はなから限界をつくってる
無能岸田
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/11(日) 10:16:54.18ID:QkBTCyL0
やる前から限界wwwww


日本語もわからんようになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況