X



実況 ◆ TBSテレビ 48322 ゴゴスマ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:40.80ID:JIjItIrW
気象予報士って基本気象庁発表を繰り返すだけなのに資格取るのが大変って単に数を増やしたくないんだろうな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:59.19ID:f5He9hmJ
>>822
> また天気(´・ω・`)
> 最初時間かけてやったんだからもう後半はいいやろ!


 

俺もいつも思う
結局45分くらいは天気に時間使ってるよな・・・・・
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:18.31ID:nR4QeIuC
>>822
時間調整は天気予報が一番
だらだら長くすればいいだけで金もかからんし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:29.35ID:/o9UysCT
https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2017/02/gay-1.jpg

https://www.fujisan.co.jp/trends/%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%8C%E4%BA%88%E8%A8%80-2022%E5%B9%B4%E3%80%81%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%8C%E7%9B%AE%E8%AB%96%E3%82%80%E4%B8%96/
https://img.fujisan.co.jp/trends/wp-content/uploads/2021/11/mt_2180761_1-1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/a2a8b6441a2be13f519a838b0f04f068_11440.jpeg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:43.35ID:f5He9hmJ
>>827
> 気象予報士って基本気象庁発表を繰り返すだけなのに資格取るのが大変って単に数を増やしたくないんだろうな





TVで視聴者に伝えることだけが仕事じゃないからな
むしろ、一握り
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:59.21ID:odzExDyp
>>822
しょせんローカル局だし制作費少ないんだろ
予報士も自前だし
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:22.64ID:nR4QeIuC
東日本は涼しいな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:24.15ID:CvJEcis8
古川さんの出番が少ない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:29.26ID:F2IKtZfi
32とかwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:59.09ID:/o9UysCT
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662474091/774-
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:59.55ID:woqAISWH
でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん (´・ω・`)来週またここで会おう!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:12.28ID:6n1eZEog
>>835
ただ、こないだ格安で買ったサンディーの米はあかふじ米って書いてあるのに、
むっちゃ糠臭かったから、
その米だけはしっかり研いだ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:33.89ID:e+33atij
>>841
イジメだめ! ゼッタイ(´・ω・`)!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:38.66ID:7KigazXh
この糞予報士クビにしろや
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:52.74ID:nR4QeIuC
まったく信用できない長期予報
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:59.67ID:kGbZa/vx
卓球のブサイクの不倫はやらないのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:59.91ID:7Bue+r4a
らにーにゃ、これ好き!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:02.05ID:A+kQ5J5k
一気に気温下がるかも( ´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:05.16ID:4XoML9td
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん また来週♪ノシ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:40.18ID:zhf4inOy
>>842
ブランド銘柄の無洗米10kg
スーパー末端価格で5000円もしないので美味しいだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ビタミンBまで流れちゃうから無洗米で研がない方が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:51.53ID:VZPLaxu8
夏は暑く冬は寒く

普通じゃん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:06.01ID:nR4QeIuC
長期予報がはずるとまたなんか言い訳理屈をするんだよな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:08.98ID:A+kQ5J5k
>>857
またいきなりの飛び降り( ´・ω・`)毎日とはいえ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:04.98ID:JIjItIrW
灯油が高いのに寒い冬だと困るなぁ。岸田に30万くらいばらまいてもらわないと
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:09.21ID:7KigazXh
こんな糞予報士でもギャラが出てんだよな死ね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:16.43ID:F2IKtZfi
時間が余ってんなら石井ちゃんの母校のアメフトの話題はやらんの
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:25.39ID:nR4QeIuC
涼しくなったら活動しだすぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:34.10ID:VZPLaxu8
>>866
雪保存するのに大掛かりな冷却施設が必要になる
そこで電力消費するよね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:54.65ID:A+kQ5J5k
>>868
フリーとは違うから給料な( ´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:06.53ID:h70D6qn5
3年ぶりに秋の祇園祭がこの前の土日にあって
それ終わって 秋の楽しみ半分くらい終わった感…
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:08.35ID:VZPLaxu8
>>867
エアコン暖房にすればいいだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:53.27ID:VZPLaxu8
>>875
CBCの社員なの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:57.05ID:HUV5VGP/
楽天はサイトが見にくすぎてウンザリするから、ここ何年もスーパーセールだろうが買わねーな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:12.83ID:VZPLaxu8
>>879
蓄熱槽か
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:19.02ID:6n1eZEog
>>846
炊きあがったやつが糠臭いのはあかんやろ
しかも炊飯器の規定水量じゃぱさぱさで、
4合で100ccぐらい余計に入れて
やっとまともな柔らかさになった

ちなみにとぎ汁は庭の菜園の水やりに使ってる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:31.07ID:A+kQ5J5k
>>881
局アナよ( ´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:32.13ID:zhf4inOy
>>873
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)夏は避暑で別荘に
  `ヽ_っ⌒/⌒c冬は避寒で別荘に
真空断熱材の部屋に雪を保存
魔法瓶の原理を考えた奴はイギリスで貴族になったとか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:48.82ID:VZPLaxu8
>>882
楽天は元値が高いからスーパーセールでも大して安いと思わないんだよな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:46.54ID:A+kQ5J5k
音声スイッチャー仕事しろ( ´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:48.23ID:F2IKtZfi
>>882
おれはアマこそ見辛いから全然使わなくなった
しかも訳わからん中華ばっかだし
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:54.26ID:kGbZa/vx
>>881
石井アナの元先輩アナだろ
石井に下剋上されたw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:56.76ID:9UK/dENB
事故
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:59.14ID:EoEE2+4B
しゃん(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:13.62ID:A+kQ5J5k
詰め込んだな( ´・ω・`)最後
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:35.00ID:PiD3s9W8
奈実の赤ちゃん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:47.07ID:HUV5VGP/
>>889
比較するとそうでもないと思うけどな
ただ、買いまくらないとポイントがショボい
そんな何店舗かで買いまくらないからな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:49.56ID:A+kQ5J5k
ホランが盛る金曜日( ´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:59.47ID:zhf4inOy
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)目がチカチカする柄のシャツ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:10.02ID:A+kQ5J5k
当てられてんやん( ´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:43.78ID:yuwl+wGa
噛み合ってなくて草
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:59.55ID:EoEE2+4B
一茂(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:02.80ID:A+kQ5J5k
洗濯出来たか( ´・ω・`)國本さん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:06.97ID:27cJ+6wu
死んでからニュースにしろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況