X



実況 ◆ TBSテレビ 48318

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:11.08ID:+8jr7y5N
これさ

今「国葬やめます、合同葬にします」って言えば
支持率爆上げのボーナスステージなんだぜ?
0004ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:17.16ID:lWnqqNlL
は???(´・・ω` つ )
0007ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:26.96ID:lWnqqNlL
岸田って頭悪すぎwww(´・・ω` つ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:33.30ID:/o9UysCT
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20220801/se1/00m/020/002000d

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://chargepure.com/?p=360

皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://fusadai.com/column-15/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/-16
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:33.69ID:xmuTOKr9
だからさ、選挙期間中って関係ないだろwたまたま街頭演説してて殺しやすかったからやられただけだろ
それを民主主義がどうとか全く的外れ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:35.81ID:RsbFzP9Q
合同葬は弔意うけとれないの
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:38.07ID:dX/cKlmv
答えられないならやめちまえ!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:42.45ID:gFFoyCwc
国葬自体は否定しないけど金かけすぎなんだよあほか
国葬で中抜き業者に金配って給付金では貧乏人だけに金配るとか無能が
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:52.67ID:7erj0M6y
僕は自民党の消滅を心から願ってる
だから国葬をぜひともやってほしい
そうすれば自民党へのヘイトが高まって僕の望む方向へ向かってくれるから
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:03.97ID:VUO4GgaA
殺された直後の追悼ムードで行けるとおもちゃったんだよ 錯覚することはあるさ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:04.40ID:Z+ropcFJ
つべこべつべこべと!なぜごめんなさいと言えんのだ!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:08.31ID:emTBI4LQ
丁寧な説明だなー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:13.72ID:C3rc72qN
立憲の質問だと面白くない
吉良ちゃんおいでw
0034ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:16.33ID:lWnqqNlL
国として??

国民の過半数は反対してるんだが?

😡😡😡
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:16.98ID:VvXzD0gd
高須さんが出すそうです
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:19.44ID:gut9DyjL
勝手に行事すな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:19.62ID:5xS7AMEZ
>>12
つまり弔意を気にしてやってるわけじゃない
日本会議がアベを天皇級の神にしたいだけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:22.99ID:RytVh1P8
出すのか出さねえのか聞いてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:25.31ID:rOeyIp6M
自民党が金出したくないから党葬じゃなくて国葬にしたんだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:27.56ID:pz6wjO+L
もう馬鹿は総理大臣やめろよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:36.42ID:xhxbNj2e
岸田w

今頃官僚に怒ってるのかなw
お前らのせいで僕が馬鹿扱いされてるじゃないか!って
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:38.26ID:CHNE8VkA
募金箱で回収すりゃいいじゃん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:40.30ID:4p347ySV
まともな脚本家雇った方が良い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:44.83ID:pz6wjO+L
質問したことに答えられない馬鹿は議員もやめろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:47.15ID:7IiPurkr
特定野党の仕事は素晴らしいな
いちゃもんすれば支持率上がると思ってる
最強の自民サポーター
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:56.78ID:HB8JAGaH
最初
2億5千万円って言ってたのは何だったんだ?

一部の費用だけ伝えて
まーた国民を欺こうとしたのか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:58.84ID:pz6wjO+L
>>54
麻生に怒ってるわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:04.15ID:B9pYRp2n
↓エリザベス女王があの世から一言
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:05.79ID:NQRC+5xe
じゃあ国の行事じゃなくていいやん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:06.46ID:Debzru/0
今さら国葬中止にしたほうが絶対にバズるし支持率も爆上がりだしいいことしかないんだけどな
あとは岸田の根性次第
俺たちのアホウに盾突けるのか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:17.46ID:Ged9KbUP
5chで当日お祝いみんなでしよーぜ!
0080ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:18.34ID:lWnqqNlL
じゃあなんで国葬にするんだよ

イミフだな岸田(´・・ω` つ )
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:18.58ID:5jLbDUhq
国葬だからな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:21.54ID:3vR04Uqy
民主主義への挑戦→統一教会の広告塔への挑戦
民主主義を守る →内閣の一存で決定するという民主主義への挑戦
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:23.90ID:gms4B+Pv
じゃ当日クラッカーで祝福だな、
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:29.00ID:eaPnRkJ3
もう国葬はいいからさー統一やれや
ほんと五輪開催の時とまるで同じだわ
絶対国葬はやるのに国会もこいつらも無駄な時間なんだよ
攻めたいなら統一だろアホか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:36.03ID:RsbFzP9Q
意味がわからない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:37.64ID:xhxbNj2e
岸田「想定してない質問するなよお!」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:42.40ID:gFFoyCwc
野党の見せ場なのに民主じゃだめだな
0100ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:42.54ID:lWnqqNlL
>>83
なるほど!!

ならそう言えwww(´・・ω` つ )
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:42.98ID:+8jr7y5N
このままだと

もっと支持率が下がるし
もっと国葬反対が増える
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:48.53ID:jS2UHVoD
>>3
ならないな(´・ω・`)
むしろそれが当然でなんで今まで渋ってたんだって結局支持率下がるだけよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:49.66ID:TOUBcjZs
野党さんは強硬反対意見より国葬じゃなく合同葬なら僕らも納得して賛成してあげるって言ってみて
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:50.89ID:C3rc72qN
共産党の質問がいい
脱糞ルーティンの質問は面白くない
吉良ちゃんカモーンw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:52.17ID:6h+WkIcO
統一教会で安倍の献花式=統一教会信者
じゃないの
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:57.85ID:apKv4Zhs
別に罰則もないのに何が強制なのか全くわからん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:58.59ID:emTBI4LQ
誰だよ一番最初に国葬をやろうと言ったのか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:00.89ID:M7br+Vq+
それはお願いではあるかもしれんが強制ではないだろ
アホすぎ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:02.48ID:dKQTmpn9
そんなわがままは通りません
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:02.64ID:RsbFzP9Q
葬式はもう済んでるんだけど
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:06.66ID:3ba6Puh2
意味不明だよな
0126ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:10.02ID:lWnqqNlL
「国」の定義を岸田に言わせてみろ


www(´・・ω` つ )
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:10.20ID:sD60VLA6
国民が野党?ふあっ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:12.54ID:MM8MWhtF
国民民主の主張まともで草
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:14.55ID:8o1Jizc3
追悼式典でしかない
ただ海外から賓客を招くのなら国葬と呼んだほうが都合がいい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:14.58ID:dX/cKlmv
スシローどっか行け
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:20.18ID:rOeyIp6M
今からでいいから合同葬にしたら?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:20.16ID:W62ZzhgC
国が何か行事をやると強制ってことになったら国は何の行事も出来なくならねえか?
これは難癖としか思えない
もっと筋の通ったことで反対しろよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:25.60ID:WeNUl2bb
河野太郎が総理になるべきだった
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:44.01ID:J1Apfkl6
18日がエリザベス女王の国葬だから

日本の安倍ちゃんの国葬ショボく見られるんだろうな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:50.04ID:jS2UHVoD
>>104
岸田にとって意味があるだけ(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:50.05ID:pz6wjO+L
省庁への呼びかけは強要だろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:50.41ID:SJFlasi6
>>66
警備費とか
警察官の人件費って別に儀式やらなくても公務員だから給与はかかるからな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:50.67ID:0Tissr7J
もう国葬中止にして総辞職しろよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:53.14ID:xhxbNj2e
自分で自分を縛る岸田w

その学説を書いたのは誰だw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:56.17ID:C3rc72qN
朝連の話しようぜ
壺朝鮮だろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:56.23ID:6h+WkIcO
国葬はマザー・ムーンからの命令だろ
0154ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:56.31ID:lWnqqNlL
じゃあ自民党葬でいいだろ

www(´・・ω` つ )
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:00.57ID:wBPKJFrW
反対する国民が60%いるなら、
費用の60%を自民党が・・・
って言っても自民党ね金自体が税金か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:00.67ID:N+uyVc3N
都知事が関東大震災の朝鮮人被害者に弔慰を示さなかったら、なぜ示さんって怒る共産党。
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:01.77ID:4p347ySV
>>66
サクラ業者に払う金だけ言っちゃったのかな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:08.60ID:5jLbDUhq
共産党はハナから反対なんだ
皇室の国葬でも反対なんだろw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:10.37ID:Z+ropcFJ
勢いで国葬するって言っちゃったもんだから、もう引けないんだな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:11.24ID:WZD1TBfH
エリザベス国葬が見本だわな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:18.57ID:pz6wjO+L
>>143
岸田は擁護しないよもちろん
馬鹿だからこいつ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:20.76ID:eaPnRkJ3
岸田の自称国葬でいいだろ
解決
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:21.20ID:emTBI4LQ
結果、死体蹴りになってる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:26.44ID:/Zyt0SyW
これ以上支持率を下げたくないでも国葬を今更辞めれないから弱気だけどやる夫でしょう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:27.01ID:z6kwsUNr
国民民主はもう正直に「私らも政権与党に入れてください」言って楽になりなよ
創価公明にも頭下げりゃ済む話だべ?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:27.83ID:/o9UysCT
改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:28.38ID:A+kQ5J5k
だったら内閣合同葬でもええやん( ´・ω・`)とぐ~るぐる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:33.09ID:NQRC+5xe
岸田無能なんだからさっさと内閣総辞職しろよ
そしたら評価するわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:35.23ID:+cCw2Vvv
>>134
まあ論点そこじゃないとは思うが
この国はそういう議論を先送りし続けてるからこういういざってときにいつまでもいつまでも話に上がる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:42.04ID:RORC8JfG
給付金やった?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:49.57ID:mtFXVVW0
泉の言う通り国葬の名前は取り下げないで自民党から費用だせば批判の半分は止まるだろうに、空気読めないなあこの首相
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:55.79ID:HB8JAGaH
ナニコレwwwwwwww

ぶっちゃけ、安倍の死亡さえも
利権にして私服を肥やすつもりか?

そういや、桜をみる会をやった企業が請け負うらしいなwwwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:58.92ID:fMU8HWRy
イギリスと比べられるの本当に運が無いな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:59.83ID:+8jr7y5N
どうしても国葬にしたいのなら

安倍と壺問題を解決してからにすれば良いわけで
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:03.02ID:bQYYvfSM
もうとっくに国葬としては破綻してんだよ


費用は税金から出して名前だけ国葬にしたいだけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:04.39ID:MM8MWhtF
>>183
ほんこれ
さっさと辞めてほしい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:05.20ID:JD/buooU
311の時も思ったけど日本って何か事が起こっても政治家同士は協力しないよな
常に党利党略で言い争ってる感じ
国葬くらいなら別に良いが大災害や戦争でもこんなにゴタゴタするのはマジ勘弁して欲しい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:05.29ID:JjHlSD08
エリザベス女王の国葬に来る外賓と安倍国葬に来る外賓がどう違うか見ものではある
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:05.76ID:5jLbDUhq
国葬も理解できない恵はMC辞めてしまえw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:05.73ID:pz6wjO+L
イギリスがエリザベス女王の国葬を9月27日被せてきたら最高なんだけどなあ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:06.22ID:6h+WkIcO
信者安倍国葬で韓国が日本を乗っ取った証明
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:06.58ID:1ru9az2h
壺ローでも擁護援護射撃出来ず
万歳お手上げw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:14.74ID:DCR78qkP
>>56
それいいな、クラウドファンディングとか。出したいやつ結構いそうだから税金使わなくて済む
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:21.23ID:+SrooAh/
>>115
その割には選挙のたびに共産党は議席減らしてるし、自民党が勝つよな。

お前の周りの世間とやらが少数派なんじゃないの?www
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:21.97ID:4p347ySV
エリザベスさんは一般人じゃないからな。
安倍さんは選挙落選したら、ただの一般人だから…。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:36.88ID:pz6wjO+L
>>199
はい論点のすり替えキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:39.39ID:QbUkFooc
自民大好きネトウヨちゃんは義務教育で社会ちゃんと学んでないのかね
面倒だねえ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:43.30ID:5VOeZDgQ
国会審議してる間に、国会審議の開催費用の方が
国葬の費用より高くなったりしてね。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:51.25ID:Dmzac/Ig
もう安倍の葬儀を盛大にやりたい奴らだけでクラファンして資金集めろよ
壺団体が百億くらい出すだろ
ただし名目は国葬じゃなくて国民葬な
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:52.72ID:HHECo4cN
安倍の葬儀は元○○、エリザベス女王葬儀には国家元首級が続々参列だったりしてwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:55.16ID:A+kQ5J5k
ああ、私達がお支えしてきた安倍さんは国葬になるほど立派な人だったんだ( ´・ω・`)と言いたい奴らにおもねいているだけだろが
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:00.12ID:Rl8lgTJk
今日はロヂャースに行って198円弁当買おうと思ってたのに雨が降りそうだから麻婆豆腐作って食べた

天気予報やってくれ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:00.57ID:+cCw2Vvv
>>199
戦争とか目に見えてるだろw
かつて陸海軍が手を取り合えなかったように今度は政治家が手を取り合えなくて負けるんや
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:00.82ID:GQezCZ7G
>>184
そこが透けて見えるんだから
反対されてもしょうがない
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:05.37ID:QP/bTB8y
こんなん、自民党では金出せないし、税金で賄いたいから国葬でお願いします、って言ってるようなもんやん
税金なら無駄遣いもできるし、ばら撒けるしね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:09.65ID:5jLbDUhq
>>205
ひっくり返る訳じゃないから静観だろw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:12.02ID:IKr0JlPM
祭儀は国の金でやってるけど、別に国民にその内容に関して信仰などを強制してないだろ。
それとおなじだろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:13.31ID:pz6wjO+L
>>216
馬鹿なの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:13.80ID:C3rc72qN
壺朝鮮の話しようぜ
共産党質問に上がってこいよ
吉良ちゃんカモーン
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:14.82ID:7IiPurkr
いくら騒いでも国葬は実行されるからな
その後の特定野党の仕事アピールは何だろう
オリンピックの贈収賄を叩けばいいが
特亜どっぷりの電通はお友達だから藪蛇かw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:30.52ID:yhLLY70k
国葬は大喪の礼だけで良い
日本における政治家で国葬とかおかしい
そもそも国民の代表ってだけなんだぞ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:32.16ID:tTysKgY9
>>205
田崎さんは安倍ちゃん大好きだけど岸田さんは大嫌いだからねw
責めるんだよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:32.52ID:+8jr7y5N
>>206
国民葬がそれに近いな

自民党

有志
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:33.90ID:BiECa9Th
安倍ちゃんの成果
言わずもがなアメリカの言いなり
ロシアに媚びて「日本固有の北方領土」を放棄
日本に大いに投資いてくださいと日本を売り渡す
結局消費税を上げてデフレ促進
政治に命をかけず、下痢といって政権放棄自分の命が第一

国葬に金がかかるとか、法律がないとかの問題じゃないw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:36.69ID:Ged9KbUP
弔問外交で各国の首脳と会談できるから国葬は、金額関係無い
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:37.06ID:MM8MWhtF
>>211
そもそも国葬ってなに?って感じではある
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:40.09ID:iS+0gr+E
パヨクが当日やりそうなこと
お祝いムード作り上げたり万歳三唱したりと
日本人から大顰蹙買うこと
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:41.19ID:bQYYvfSM
国民に敬意や弔意を求めないならそれはもう国葬じゃないだろ


内閣葬にして楽になれよ気持ち悪い
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:41.72ID:875/W4i/
>>93
国民に連帯責任負わせてるつもりなんだろ
山上とゆう一般民に撃たれた腹いせにな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:43.02ID:HB8JAGaH
>>134
桜を見よう!とか
国技館でお葬式しよう!とか
お誕生会しよう!とか

そんな事やってる場合じゃねーだろ ボケ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:46.35ID:M7br+Vq+
>>185
コロナみたいな緊急事態に陥った時にどう対応すべきかの反省や制度改正も結局何もやらずに同じことが起きそうだな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:52.00ID:LNu2cYdn
未だに安倍を持ち上げてる自称保守の分類
①コンドル効果で引き下がれない
②統一教会を含む利害関係人
③ただのバカ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:53.95ID:xhxbNj2e
国民民主の質問者にずっとコケにされてるのに
同じ答えを読むしか出来なかった岸田は凄い惨めに見えたな
森元や鳩山じゃないんだから岸田も今自分が馬鹿にされてる事ぐらい気付いてたろうに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:56.59ID:p+N/ANjk
まさにそこだよね〜
国葬って弔意の推奨を促すのが意味なんじゃないの?
弔慰の強制はしませんなら自民党葬でも合同葬でもいいんじゃない?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:57.34ID:WeNUl2bb
「国葬で揉めるなら中止してそっとしといて下さい」って昭恵は言わないの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:02.02ID:QP/bTB8y
敬意は表さなくていいけど、金は出してもらいますって、調子良すぎ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:02.63ID:5xS7AMEZ
>>190
そうそう、これ助け舟なんだよね
だからわざわざ国葬の費用で攻めてやってんのに
それすら理解できてない岸田ってヤバいわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:02.65ID:+8jr7y5N


きたー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:06.55ID:xLgO37zB
>>207
ハッキリ言うけど、自民党が勝つのは、経団連・日本医師会・日本会議・電通・在日朝鮮人パチンコなどが蜜月だからだよ。
ぶっちゃけ、経団連は統一教会の犬だわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:12.77ID:6h+WkIcO
絶対に引かない統一教会からの命令それが安倍国葬
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:16.46ID:slItkZlS
維新は政治的立ち位置は自民と同じ
自民批判で不満のある自民支持者の票を盗んでる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:19.10ID:TOUBcjZs
東京五輪は北京でボコボコにされた
安倍元総理国葬はエリザベスによって更地にされるぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:24.62ID:7QoxpKGa
スシローの論調変わりすぎだろ
もう敗戦処理に入ってるじゃねぇか
自民の幹部ももうやりたく空気が広がってるんだろうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:31.28ID:GQezCZ7G
>>199
コロナの時は野党側た協力するって姿勢だったのに
突っぱねた与党がいたんですってよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:33.61ID:A+kQ5J5k
「死人に口なし」と言っているようにしか聞こえん( ´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:34.85ID:Z+ropcFJ
立憲にも壺がいるから止められてたなw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:40.53ID:C3rc72qN
共産党と朝連との関係
壺朝鮮の成り立ちの話もセット
0279スープかれい
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:46.85ID:+vYsdfG1
安倍のせいだー
安倍のせいだー( ⊂ ´ω・・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:50.51ID:+8jr7y5N
>>264
壺は国葬賛成らしいね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:59.86ID:NQRC+5xe
だから調べないとか馬鹿じゃないの
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:04.34ID:dKQTmpn9
限界突破してみせろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:09.63ID:slItkZlS
安倍と細田は除外
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:15.26ID:Dmzac/Ig
>>220
いや、フツーに各国の現職トップが参列するでしょ
日本に置き換えれば天皇陛下と同格の方が亡くなったんだから
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:17.68ID:xhxbNj2e
岸田さん、安倍周辺の関係者は全員生きてるよw

調査は簡単だよ、むしろ安倍がいなくなって話しやすくなった人もいるかも
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:18.18ID:FnUHxe8E
そんなにマスコミは国葬の費用が聞きたきゃ、英国に聞いてみろよ
「いくら掛かるんすか?」とな
恥をかいてこい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:19.97ID:iREEbjJr
あへ「あたし教会やから」
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:22.51ID:p+N/ANjk
>>256
安倍家の葬儀はとっくに終わってるから
それは個人とは関係ない話だなw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:24.84ID:eaPnRkJ3
統一の敵 共産www
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:25.37ID:+8jr7y5N
>>270
本当の国葬と

壺葬
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:35.44ID:M7br+Vq+
薄汚い共産主義者は口開くな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:35.74ID:6h+WkIcO
実は全員信者じゃないの自民党
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:48.83ID:C3rc72qN
壺朝鮮と関係してはいけません

朝連
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:51.95ID:3QUb6khj
統一の話になるとバグる岸田
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:52.90ID:/Zyt0SyW
だめだこりゃ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:52.93ID:pz6wjO+L
news zero落合
クラファンで集めればいいんですよ
1人100万なら1600人くらいすぐに集まりますよ
僕も出しますよ


アホやろこいつ
0328ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:58.60ID:lWnqqNlL
一番の被害者であるはずの
安倍あきえ夫人の意見はどうなの?

そこも重要じゃないの?

(´・・ω` つ )
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:09.81ID:Z+ropcFJ
答弁になってないw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:12.58ID:r20/2fno
山上の件がなかったら
共産党も一生統一教会について突っ込まなかったんだろうな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:14.38ID:Rl8lgTJk
これは、支持率20%まで落ちてもおかしくない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:14.40ID:5jLbDUhq
共産党塩川は具体的に関係性を言うべきだろ
憶測として捉えられる
0339ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:18.48ID:lWnqqNlL
あきえ夫人がないがしろにされてるのも変だな

(´・・ω` つ )
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:20.31ID:HB8JAGaH
>>147
ちょっと何言ってるのかわからない、全然言い訳にならん

警察官や警備員ってのは、安倍の葬儀の為に存在してる訳じゃねーし
首都高を止めたり交通も規制掛けるし、弔問にきた来賓の宿泊費とかは? ん?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:22.46ID:VZPLaxu8
点検という表現が意味不明
調査じゃないのか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:22.77ID:xhxbNj2e
>>297
反対はあったろうがここまで増えては無かったかな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:28.29ID:MM8MWhtF
宗教弾圧みたいなこと始めた岸田自民党はやばいぞ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:28.88ID:GBODkhV5
意味わかんねー
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:32.96ID:97WlINVo
偽物の国葬なんてやる必要無し!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:33.01ID:+SrooAh/
>>263
お前の話には何の根拠もない。だからバカパヨクって呼ばれるんだわww

統一教会の信徒数は8万人しかいないんだから、選挙結果を左右できるわけないだろwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:40.29ID:GQezCZ7G
>>260
上手に騙すのが政治の仕事なのに
小泉以降みんなド下手くそ
プロレスできない政治屋は引っ込んでほしいわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:42.23ID:/Zyt0SyW
統一と安倍がズブズブだったのを理解してるから踏み込めないんだろう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:46.00ID:WeNUl2bb
国葬賛成した国民には10万の給付金配りますって言えよ岸田
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:46.25ID:4p347ySV
>>324
高須さんも出すって言ってるな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:46.37ID:3QUb6khj
アホの岸田
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:51.74ID:eaPnRkJ3
>>331
議員1人ずつ指差し確認よそりゃ(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:56.15ID:HHECo4cN
国葬にしないと、自民派閥が闇金設けられないじゃんw
税金の中抜きにはぴったり。自民が半額折半したら儲けが少ないだろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:56.97ID:p+N/ANjk
>>297
それが大きな問題なんだよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:58.08ID:VZPLaxu8
>>342
岸田アホで無能は最初からわかってたことだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:58.15ID:HB8JAGaH
>>158
まさに 桜の業者に決まったらしいね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:59.85ID:ullgCWd0
元凶の安倍を調査しないなら意味ないだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:00.97ID:6h+WkIcO
自民党が全員信者の証を残したいそれが安倍国葬
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:04.54ID:pz6wjO+L
限界があるのでやらない

いやいや限界までやりなさいよ


当然のツッコミ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:09.02ID:5VOeZDgQ
やっぱ、安倍は生きていたほうが良かったな。

怪我が回復したあと、自らの弁で統一教会との関係と
被害者がいることをどう思っているかを語らせて引退のほうが良かった。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:10.46ID:5jLbDUhq
だから具体的に言えよ伊藤
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:12.40ID:KX3+H0WB
伊藤工作員必死だなwwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:13.01ID:A+kQ5J5k
>>337
そらガーピー言うだけやろ( ´・ω・`)壊れた蓄音機や
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:13.37ID:TOUBcjZs
関係調べるのに統一側にも証言してもらわないといけないんじゃね
野党は得意の恫喝調査を家庭連合に仕掛けて欲しい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:17.49ID:C3rc72qN
共産党に質問させろよw
壺朝鮮排除に必要
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:19.24ID:ExKBGw8o
金がもったいないという理論じゃ国際的に恥だな・・
ガソリン価格安定に石油元売り会社に渡る補助金一日分の方が
はるかに多い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:22.37ID:NQRC+5xe
死ねよスシロー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:22.94ID:ani35hK+
????
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:23.48ID:ullgCWd0
政党として調べたらいいだけだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:23.87ID:kEzOapjW
いいだろ
元首相なんだから
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:28.37ID:pz6wjO+L
>>359
わかりやすい
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:31.95ID:M7br+Vq+
こんなくだらないことに時間使うなら統一教会をどうやったら追い出せるかの議論に使えよ...
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:37.30ID:ZY+DACEA
安倍一族が普及させた統一教会。
その協会に人生を壊された信者家族に成敗された安倍。
ただの自業自得www
過半数の国民の餞の言葉は「ざまあ」だろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:43.98ID:6SgOl31e
>>256
昭恵さんは安倍さんの死が国のためになるならってことで承諾したんだろうが
国民がアホばかりで反対してるんだよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:44.73ID:o4tU+6On
じゃあ国葬はやめないと
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:44.85ID:pz6wjO+L
アクロバット擁護キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:45.25ID:/Zyt0SyW
国民はチェックしろと思ってるぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:45.33ID:rqPs6D9S
>>352
むしろやったら永久に国の恥として歴史に残るぞ

特に韓国あたりは揶揄してくるだろうな

「我が国のカルト宗教の広告塔だった日本の総理大臣は国葬されたw」
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:47.64ID:xhxbNj2e
正直安倍本人も止めて欲しいだろうなあ
国葬なんかされたら永遠に統一とセットで語られてしまう
眠るならもっと静かに眠りたかったろうに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:47.97ID:RsbFzP9Q
政教分離の法整備してないアホ国家
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:49.03ID:x/0V6fxh
>>324
弔問する権利がもらえるなら世界中のユーチューバーが集まるかも知れないが
警備費用が大変だろうな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:50.05ID:ani35hK+
え?安倍さん殺されたのは統一がらみでしょ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:50.39ID:dr5TTjTj
こそくう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:50.54ID:dX/cKlmv
うぜえなクソハゲスシロー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:53.09ID:JjHlSD08
わからないってことはもしかしたら完全にズブズブだったかもしれないのに国葬にするってことになるな
タラレバ論だがね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:53.30ID:6dCSjN7i
じゃあ第三者委員会でも立てれば?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:59.57ID:tTysKgY9
ほらほら安倍ちゃんの事になるととたんに庇いだす田崎w
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:00.11ID:Ged9KbUP
党で調べるんだよ
政府の関係無いわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:02.00ID:VfRjD1aI
安倍って犯罪者じゃないの?w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:02.07ID:+8jr7y5N
岸田は

自民党の総裁なのに
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:04.67ID:lMyR0YTp
安倍と統一教会の関係なんて普通に知ってたであろうこいつらが今メディアで話題になってるからってこれを取り上げてこんなしょうもない質問してる事に反吐しか出ん。こんな奴らに税金使う方が無駄。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:04.84ID:HB8JAGaH
>>370
被告人死亡でもいいから 「国葬」ではなく「国捜」すべきだね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:06.78ID:MM8MWhtF
岸田の答弁がクソすぎ
批判回避にばっかり終始してて筋が通ってないんだよ
どの角度からも批判し放題だわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:06.81ID:xZEGw2KO
チェックしないから議員の不正が多いんだろ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:07.00ID:ullgCWd0
政治家がカルトと癒着していたなど犯罪行為と一緒だろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:12.02ID:VZPLaxu8
>>297
どうかなあ
安倍って様々なグレーな問題目立つ人だったからね
外交がんばってたのはいいんだけど
殺人じゃなかったら国葬なんて話にもなってなかったでしょ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:13.86ID:pz6wjO+L
喧嘩しろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:14.31ID:jS2UHVoD
岸田は今必死に理由を探して迷走中(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:20.27ID:97WlINVo
住民税非課税ってほとんど70歳以上らしいな
こやつらに5万やれば支持率上がると思ったんだな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:20.50ID:slItkZlS
スシロー「アウアウアウアウ」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:22.98ID:/Zyt0SyW
スシロー何言ってるの?苦しいよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:23.91ID:NQRC+5xe
スシロー酷すぎるwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:25.47ID:o4tU+6On
国葬をするからチェックすべきと言ってるんだよ
スシロー擁護で必死すぎ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:26.28ID:tCIrjU/H
擁護
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:26.74ID:qtWYlS99
政府は公安にいつもそれはさせてます
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:27.54ID:lBKwq7wX
スシロー糞だなw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:30.46ID:ani35hK+
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:31.38ID:vNKQ96X4
本音で説明しちゃえば善いのに
「アベ元総理は人気があると思ってたので人気取りの為に国葬しようと😓
併てアベ元総理の人気わマスメディアやネット工作に因る幻想でした😫
而もテロに由る赦し難い暗殺を糾弾して人気取りの為に国葬しようと😥
併て元総理わ極めて悪質な反社会団体,統一教会とズブズブで山上さんは可哀想な境遇でした🥺
真にごめんなさい😭」
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:31.94ID:GIFmIAbG
犯罪の団体との繋がりでしょうに

じゃあ黒い交際はいいんかい!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:32.53ID:N+uyVc3N
関係を絶たなきゃいけないような団体に対して何か規制とかしなくていいの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:35.05ID:JD/buooU
>>225
政治家なんて自己の都合ばかり考えてる奴らの為に国が滅ぶのはマジ勘弁
四の五の言わないで納得出来ないから国葬なんて参列はしないで済む話
これを奇貨に自民を追い落とし自政党の勢力を伸ばす事しか考えていない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:39.09ID:zE0A1qUG
テレビは国葬やって欲しくないの?
国民はやって欲しいって思っているのに
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:42.61ID:CMfh39nI
安倍の葬儀は国葬ではなく
国葬っぽいイベントだから
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:45.51ID:C3rc72qN
TBS北朝鮮の報道大好きだよな?

朝連もやれよ
壺朝鮮
0486ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:46.73ID:lWnqqNlL
>>384
だったら夫人の意見を尊重すべきだと思うけどな
いちばんの被害者だし

なんかおかしいなこの国
(´・・ω` つ )
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:46.86ID:xhxbNj2e
いや調べるべきだろ共に活動して行くのに
誰でもウェルカムで受ける方が異常
中にスパイが入り込んだらどうすんだよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:47.54ID:1CFxnmpC
スシロー
ワイは安倍と統一の関係を全く知らなかった

まずはここをつっこめよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:50.29ID:xLgO37zB
>>353
パヨクサタンって言われっていいわ。
それだけ自民党とは関わりたくないわ。
更に言うけど、経団連・電通・日本医師会は韓国統一教会のおかげで生きていると同じだよな。
反日統一教会と蜜月の経団連なんか関わりたくねーよ、パヨクサタンで十分だわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:50.46ID:VZPLaxu8
>>440
岸田は厳選に調査するで逃げることしかできない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:09.04ID:97WlINVo
多崎って日本政治に必要ありません、隠居しろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:12.21ID:ani35hK+
>>479
この人の仕事だからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:14.60ID:6xZBggcV
スシローはいつまで経ってもスシローだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:15.46ID:CrtlatK1
税金で国葬が叩かれてる上に入札したのは一社だけで更に叩かれるわな
オリンピックは不正がボロボロ出てきてるし国が終わるってこういうことなんだろうな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:17.24ID:o4tU+6On
>>474
ほんそれ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:17.47ID:QOqbCd/b
三田さんおっぱい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:20.18ID:olCmGjtM
自民擁護オンリーじじい、
馬鹿の一つ覚えなんだよなぁ


オリンピックネタで呼ばれる春日が
「オリンピックの理念がー」しか言わないように
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:20.40ID:HB8JAGaH
>>442
それも単なるカルトではなく
「日本を悪魔と定義してる集団」なんだよな・・・・・
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:27.36ID:A+kQ5J5k
スシロー( ´・ω・`)TBS葬しようか…もう…
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:29.23ID:pz6wjO+L
もうフルボッコやな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:29.77ID:5jLbDUhq
限度があると言ってるんだから仕方ない
それが総理にふさわしくないと判断するなら
倒閣運動でもすればいいこと
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:31.48ID:+TjcI7f3
安倍事務所の回答、出てるの?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:35.38ID:M7br+Vq+
>>461
自分にヘイトを集めることで自民党へのヘイトを和らげようとしてるんや。メシアやでほんま
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:35.94ID:+8jr7y5N
ヤシローも

攻める攻めるw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:38.12ID:GepqkTFt
反日外国カルトとの関係を調査すべきだ
反日カルトと結託してたら日本国家に対する罪だ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:41.71ID:dKQTmpn9
サタン八代さすが
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:42.60ID:/o9UysCT
【悲報】河野太郎さん、官僚を恫喝して「全家庭に太陽光パネル設置を義務づける」予定だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632263857/
https://jisin.jp/domestic/2015428/
無視できない河野太郎氏と「日本端子」の関わり
https://web-willmagazine.com/politics/M7rcb.amp
共産党創建100年 河野、小沢両氏が「中国に祝意」
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/210630/pol2106300003-a.html
>>136
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171201005965_comm.jpg
http://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/LL6I73FHHBMJJDUY4IHPGMNZFY.jpg
http://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/L7WB5K5C7BOJ5KIC6UPQSB6GIM.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A4%BE%E5%85%B1%E5%85%B1%E9%97%98
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:44.50ID:xhxbNj2e
八代にも馬鹿にされる岸田w
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:45.82ID:jS2UHVoD
>>446
まあ国葬にするって言い出したのは
安倍ちょんの遺言でもなく岸田の鶴の一声だからねえ(´・ω・`)

だからものすごくおかしいことになってる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:54.30ID:NQRC+5xe
安倍の逃げ得を許すなよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:56.47ID:xmuTOKr9
そもそも安倍が殺された理由は豊田商事の社長が殺された理由と同じなんだから国葬なんて愚の骨頂
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:57.45ID:Dmzac/Ig
>>297
それはどうだろう
自殺者まで出した数々の疑惑の解明もないまま拉致問題も北方領土問題も未解決
国内においては何の功績もないまま貧国化させてしまった
海外にバラ撒いた膨大な金は全て国民の借金になってるんだからな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:01.04ID:CrtlatK1
>>509
もしかして俺達が住んでるのって日本じゃなかったのかもしれんわ
真の日本はどこかに存在する...?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:01.84ID:GozRsdIP
結局岸田もダメだったか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:01.97ID:/Zyt0SyW
政府葬はしっくりきた
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:03.09ID:/o9UysCT
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20220801/se1/00m/020/002000d

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://chargepure.com/?p=360

皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://fusadai.com/column-15/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661297035/-16
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:05.61ID:5xS7AMEZ
八代にまで梯子外されてきたな
まあちょっとこのやり方は擁護のしようがないし
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:09.71ID:CMfh39nI
天皇を侮辱し日本人の財産を強奪する韓国教団のイベントで派手に追悼されてた人間を
国民の税金で天皇と同格扱いの国葬とかもはやブラックジョークだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:15.82ID:97WlINVo
安倍晋三国葬の記念硬貨とか発売されんのか?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:18.08ID:GQezCZ7G
>>519
飯屋っていうか寿司屋
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:18.77ID:qtWYlS99
東大3回も落ちたバカだからな岸田くんは
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:19.25ID:xhxbNj2e
岸田はもはや鳩山扱いだなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:22.55ID:jS2UHVoD
>>529
パヨクは死んでいいぞ(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:22.88ID:M7br+Vq+
>>513
安倍好きというより自民党の壺なだけでしょ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:23.34ID:8WCsYo0g
やしろしねよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:23.51ID:KX3+H0WB
統一教会との疑惑は幻
疑惑があるというなら、今、統一教会が起こしている問題のリストを出せよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:24.13ID:C3rc72qN
また、ダンマリか
マスコミw
壺朝鮮の成り立ちには朝連
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:24.18ID:QqFT9zyZ
国葬やって衆参ダブル選挙でええやろ国民の答えが分かるだろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:31.53ID:wG5BtsCT
八代がサタンになってしまった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:33.76ID:09BBLIRl
チョンチョンチョンwww
0572ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:36.77ID:lWnqqNlL
そもそも葬儀って遺族のためにやるものでは??

安倍あきえ夫人の意見を聞くべきだろ

(´・・ω` つ )
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:38.54ID:+8jr7y5N
>>536
だってる!!
だってる!!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:44.63ID:olCmGjtM
統一の広告塔やってたから
山上にやられたのは自業自得

そんなアホ国葬する必要ねーよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:45.23ID:KkTVt9xP
スシローは今日も自民党のヤツと会食だろ?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:46.16ID:o4tU+6On
嘘ばっかり
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:46.77ID:5jLbDUhq
八代が日和ったなw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:50.88ID:VZPLaxu8
>>530
本当その通り
岸田は安倍の死を政治利用したかっただけなんだよね
ここまできたら引き下がれないんだけど国民から批判高まるだけ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:50.91ID:f+5GRyI/
ヤシローが正気でヤバい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:52.79ID:eaPnRkJ3
そもそも国葬てなんやねん?
なにも基準なんか無いんだぞ
総理の自由葬
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:53.37ID:9V4VleNx
大物政治家だ
清濁併せ呑む部分があるとしてもだな、、、
統一の問題が出てきたらダメだろ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:56.84ID:7IiPurkr
オリンピック開催を心配する声が挙がっています・・・
CM開けはオリンピック特集です!

国葬反対の声が挙がっています・・・
国葬を生中継しますwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:58.73ID:C3rc72qN
共産党に質問させろよ
吉良ちゃんカモーン
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:00.68ID:3ba6Puh2
絶対無理
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:03.16ID:97WlINVo
英国は本物の国葬
日本のはこクソー
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:04.17ID:slItkZlS
>>477
謎か?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:06.26ID:E0YKxtWi
あれ?茂木さん急にしおらしくなったね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:06.49ID:ea3ZqeQM
統一教会党に党名を変更しろよ(笑)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:09.14ID:GozRsdIP
旧統一教会とは関係を持たないけど
世界平和統一家庭連合とは関係持っていいんでしょ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:11.07ID:VS/uYCGJ
三田さん




乳デカいね(*´ω`*)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:12.04ID:pz6wjO+L
ほんと山上がやったことってすごいな
暗殺は絶対に肯定しないが、一人の人間が時の政権を揺るがし、自民党という巨大政党をここまで追い詰めることが証明されてしまった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:13.29ID:sb/JH7hJ
>>546
統一葬?壺???
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:14.02ID:YSq69e8Y
なんか東京五輪やるかやらないかグダグダやってたときに似てるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:16.02ID:KX3+H0WB
自民党はいつから差別政党になったんだ?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:16.97ID:YYDBvt+Q
まともな弁護士だったらサタンになるよね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:17.42ID:69G7IwJq
税金使いたいだけの安倍派

税金どれだけ使えるかが権力の象徴になってるなwwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:18.55ID:9PgkdfhQ
政府葬は義理納得、やりたいなら自民葬でやるべき。
ずーっと言ってるだろうになあ。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:20.21ID:TOUBcjZs
でもさー安倍事務所に聞かないとわからないなんてあんのか?
安倍総理の父親と爺さんの時代もマスゴミいたんだろ
そいつら全く知らなかったのかね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:22.81ID:MM8MWhtF
そもそも統一教会が原因で山上が殺人犯したことって奈良県警がリークしただけで事実関係が明らかになってないじゃん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:23.36ID:KrN4/eha
八代弁護士から
「国の主体は国民ひとりひとり」という当たり前の言葉が出るとは驚いた
0623ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:24.10ID:lWnqqNlL
むりむり(ヾノ・∀・`)www
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:25.67ID:CMfh39nI
世界中から哀悼を受ける英国女王
なぜか韓国の教団に手厚く追悼される日本の元首相
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:29.76ID:/le6+BHe
安倍のことをきっちり調べたら、岸信介が朝鮮半島からの渡来人だったとか不都合な真実が明るみになるw
0629ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:39.21ID:lWnqqNlL
ほぼ壺カルトの自民党


www(´・・ω` つ )
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:41.40ID:M7br+Vq+
>>589
絶対やるでしょ。やっちゃいけない理由がない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:45.96ID:W62ZzhgC
ここが限界なのかなあ
本題はカルトをカルトと認定して解体出来るようにすることじゃないんかなあ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:48.98ID:Z+ropcFJ
萩生田はレベル4だっけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:54.21ID:eaPnRkJ3
多い?想像通りだろ劇団員さあ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:55.47ID:FnUHxe8E
統一そのものへの批判はしないんだよな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:56.26ID:dX/cKlmv
壺売りいなかったら与党になれるんか??
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:57.27ID:gms4B+Pv
四冠王w萩生田
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:03.33ID:KX3+H0WB
魔女狩りやめろ。ここは民主国家だ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:07.37ID:VZPLaxu8
選挙戦序盤で山上が実行してたら参院選で自民党大勝できてなかったよね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:07.83ID:ykZjFWXd
関係を絶つじゃなくてさ、カルト宗教に対して法整備をするのがお前らの仕事だろが
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:09.01ID:A+kQ5J5k
スレが早い早い( ´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:11.92ID:jS2UHVoD
>>475
おかげで札幌はもう無理だな
ざまあとしか言いようがない

もう東京五輪で五輪はこりごり
アレは都市開催するものじゃない
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:14.66ID:GepqkTFt
食口井上義行
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:15.22ID:dYnBw901
博文、杉田水脈、山田宏が抜けてるザルリストとか意味ないよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:18.88ID:97WlINVo
統一協会だけで政党作れるじゃん、100人規模の
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:20.33ID:7Mciuppf
この二人の上をいく細田博之の名前がない時点で何の点検にもなっていないってこと
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:22.59ID:VS/uYCGJ
三田さんのお乳吸いたいね(*´ω`*)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:23.57ID:o4tU+6On
萩生田は信者だよね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:24.54ID:xhxbNj2e
これ名前隠したのはテレビや新聞週刊誌に餌をやったとしか思えん
そっち調べられて後から出たらダメージは倍だぞ
だからこう言うのは隠したらダメなんだ全部出すべきだった
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:25.63ID:e+33atij
自由壺党wwwwwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:34.40ID:lBKwq7wX
野党もやってくれ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:34.50ID:rnA1hyum
なんか統一教会そのものよりそれと結び付いてる自民が悪いって論調になってきたな
順番が違うんじゃないか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:35.30ID:HB8JAGaH
安倍は
政権が追い込まれるたびに 「体調不良で辞める!」って繰り返してたけど

仮病で逃げ回らずに
さっさと病死すりゃ良かったのにな! 自民は特にそう思ってる奴が多そうw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:36.60ID:TDlfyNuS
点検しました!
反省します!
もうこの話はお終いです!

あとはダンマリして風化まで逃げ切る
大勝利!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:36.73ID:gFFoyCwc
なんか20世紀少年みたいだな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:37.38ID:/Zyt0SyW
一度選挙で落ちてる人は壺落ちするんだろうな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:38.50ID:BiECa9Th
40年以上も前から統一教会の悪辣さは知れ渡っていたのに
自民バカや野党のアホは調べればわかることを何もやらない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:40.20ID:dKQTmpn9
立憲も調査しろよ!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:42.34ID:eaPnRkJ3
お前らの調査は??はよ徹底調査やれや脱糞
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:43.54ID:8WCsYo0g
お前も統一教会関係だろw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:46.22ID:TOUBcjZs
あら石破さんwおとなしくしてると思ったらそういうことだったのか
安住お前もだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:51.18ID:M7br+Vq+
文句言ってないでお前ら野党も調査して結果公表しろよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:52.30ID:lMyR0YTp
やってます感はお前らだろ何もせず政府追求するだけで税金で飯食いやがって
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:53.60ID:9V4VleNx
そんなに多いか?
統一教会信者が日本に何人いると思ってんだ(´・ω・`)

野党は無関係だとでも??
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:53.84ID:8o1Jizc3
統一教会を宗教団体としているなら今の辞典でもやりすぎ
反社とするなら生温い
自民党を非難している人たちはどうしてほしいんだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:54.01ID:WeNUl2bb
三田さんって40代?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:54.52ID:UuqKh9UQ
反日ヘイトの団体がこれだけ係わってるって異常な国だよ
侵略されてんだよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:55.13ID:7Mciuppf
野党は安住を前面に出さない方がいいと思うが
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:56.20ID:CMfh39nI
きたぞ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:56.91ID:pz6wjO+L
エイトキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:57.43ID:PuDlRsgT
文字通りお前が言うな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:57.99ID:jS2UHVoD
がそぷー!!お前が言うな
お前ンとこの立憲は何人関係者いたんだよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:59.04ID:o4tU+6On
>>675
誰よ壺議員に入れるのは
0738ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:00.70ID:lWnqqNlL
鈴木エイトきたああああああ

www(´・・ω` つ )
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:01.25ID:2XmqprhY
お前らも同じ穴のムジナだろww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:01.65ID:dX/cKlmv
エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:02.15ID:ea3ZqeQM
鈴木エイトキター(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:03.01ID:xhxbNj2e
サタンきたー!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:03.05ID:97WlINVo
5万の給付金も「やってる感」出したいだけだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:03.45ID:FnUHxe8E
また胡散臭いのを
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:03.86ID:Debzru/0
もう萩生田切るしかないやろ
今さら統一教会とは手を切りましたって通らんやろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:04.57ID:MM8MWhtF
岸田の筋が通ってなさすぎてヤバいわ
このまま総辞職しないかな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:06.85ID:e+33atij
瑛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:07.89ID:CrtlatK1
>>672
そうなるとマジで国が終わるから政教分離があるのにな
まあ日本では無意味だったわけだが
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:09.34ID:pz6wjO+L
8マンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:09.87ID:Z+ropcFJ
生稲はどうなるん?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:09.96ID:1ru9az2h
萩生田に井上は
四暗刻かよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:10.73ID:QqFT9zyZ
立憲は大丈夫なんだろな?政権取るチャンスだぞw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:10.88ID:xmuTOKr9
統一教会の関係者が在日ヤクザや在日右翼の組織に移籍してそっちで付き合いを続ければ問題ないってことだなw
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:12.13ID:iJDd5RGn
>>672
自民乗っ取る方が確実だかなぁ
国民が政治離れしていたから
こうなったんだよな
政治に参加しないと乗っ取られるんだよ
いい教訓だ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:12.84ID:YN2+nSiH
画質w
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:18.88ID:jS2UHVoD
エイトマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:20.91ID:5jLbDUhq
旧統一教会はみんな知ってるだろうが
マスコミ等の報道がなくなったから
健全な宗教になったと思ってたんだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:26.18ID:KX3+H0WB
>>680
なんでお前ごときは上皇の胸の内が分かるんだよ
不敬極まりない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:28.08ID:CMfh39nI
エイトさんの取材情報との答え合わせタイム
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:30.27ID:rnA1hyum
立憲もたたけばホコリまみれになりそうだけどな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:31.85ID:AhXGQGJo
 
統一教会のグッズを収集してみたいエイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:38.10ID:+8jr7y5N
スシロー

帰るかな?w
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:39.54ID:5VOeZDgQ
>>662
わかめ女となだぎで、見てるほうが恥ずかしくなったわ。
それ以外、なにも覚えていない五輪だった。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:42.13ID:IvXhcosX
後ろに新刊あって草
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:43.85ID:2QoMdkB0
ド壺萩生田
ネパール山際
シック井上
マザームーン井上
黙っとけ!道見

こいつらをマジで処分しろって
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:44.25ID:+dGOwHS7
エイトマアアアアン
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:44.53ID:csZtamVz
鈴木は今年の年収億だなあホクホクだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:44.59ID:dYnBw901
ガーシーよりエイトを国会に送るべきやろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:46.81ID:/o9UysCT
立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2022/08/24/IMG_8975-w640.jpg
https://www.businessinsider.jp/post-258292

志位和夫
@shiikazuo
「民進・安住氏、来月の共産党大会に出席」。 心から歓迎します!
https://mobile.twitter.com/shiikazuo/status/807547147180646400
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/22151854/kyousantou1_1_thumb_kyodo.jpg
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-05/2022080502_02_0.jpg
安住淳氏「野党統一候補の流れは宮城から始まった。志位さんが兄貴のよう」
https://youtu.be/N8KgVrlx6Q8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:54.08ID:VZPLaxu8
朝鮮自民党だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:04.32ID:3QUb6khj
後ろに自民党の統一教会汚染とかいう著書を配置ww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:05.57ID:lBKwq7wX
多くてもいいなw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:05.62ID:A+kQ5J5k
パンク並の人気( ´・ω・`)エイト
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:06.25ID:nyRoMEIK
スシロー最初に自分が言ってたこと忘れたか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:07.33ID:sb/JH7hJ
統一教会も創価も共産党も害悪でしかないな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:10.81ID:o4tU+6On
正直に書いてない人も多そう
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:18.83ID:HB8JAGaH
>>538
海外の日本人エリア・・・・・・ チャイナタウンみたいな感じで存在してるかも
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:18.85ID:0BWdFeh6
安倍と細田は10人分としてカウントしないと
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:19.85ID:bTON4y7Z
?「おまえら焼肉屋でうんこしたか?」
「やってませーん」
?「誰もやっていなかった!デマ!」

こんな調査をしている立憲がなんだって?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:22.79ID:CMfh39nI
実際はもっと多いんだろうな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:23.11ID:eaPnRkJ3
ズラなの?この人
センサーが鳴ったけど
0839ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:23.82ID:lWnqqNlL
多分エイトが正解やろ

本当はもっといるぞ

www(´・・ω` つ )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:24.76ID:ykZjFWXd
もう参政党しか信用できないってことでよろしいか?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:32.03ID:9V4VleNx
今後、統一と関わりを絶つのは当たり前

統一を今後どうしていくかの方が問題だろ???野党も無関係じゃないぞ(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:36.86ID:slItkZlS
>>608
もう主人のことはほっておきます( ー`дー´)キリッ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:39.66ID:6h+WkIcO
韓国で献花式=名誉韓国人信者
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:50.71ID:csZtamVz
スシローとバチバチか
0854ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:51.99ID:lWnqqNlL
>>840
神谷も接点あったと思うが
(´・・ω` つ )
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:54.34ID:VS/uYCGJ
>>846
よいね(*´ω`*)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:54.36ID:+8jr7y5N
当時より増えてる

とのこと
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:54.77ID:tTysKgY9
コレって深い関係者だけに絞ってもいいのでは
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:03.37ID:VZPLaxu8
>>827
だよね
岸田が政治利用しただけだから
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:04.51ID:sb/JH7hJ
>>762
やけに詳しいな
お前出席したんだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:08.96ID:WeNUl2bb
テレビ、国会もおチョンに入り込まれたんだなーあとは教育だけで日本終わるな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:11.76ID:gFFoyCwc
自民に限らず議員全員調査しろよ
8割り壺だろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:14.68ID:NaPqecak
こんな安倍ちゃんと統一がズブズブとは知らず国葬って決めちゃいましたごめんちゃいって言えばいいのに。
野党だって当初反対してなかったろ。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:17.35ID:6h+WkIcO
宮迫はどうなるんですか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:19.90ID:dX/cKlmv
スシローは聞いたことなかったんじゃ??
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:21.06ID:KYEDV1YC
調査して終わり?反社とつるんでお咎めなし?舐めてるよね~
まず日本の統一を取り潰しだろ?話はそこからだろ?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:21.72ID:GozRsdIP
地方議員は国会議員以上に統一教会とズブズブだから、調べたらとんでもない結果になりそうだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:23.32ID:T2aKTjIj
議員だけじゃ片手落ちだろう
議員秘書にも旧統一教会入り込んでんだから
秘書も調べろや!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:23.45ID:o4tU+6On
>>736
釣り?
ここは自民に入れない人の方が多いよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:29.98ID:C3rc72qN
壺朝鮮問題
共産党抜きに出来ない
どんどんやりあえ
吉良ちゃん質問に立てよカモーン
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:31.49ID:MM8MWhtF
>>842
カルトで集金してるのは創価学会とか幸福の科学も同じだけど
関わり絶つべき?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:32.18ID:TOUBcjZs
伊藤の質問は統一に聞かないとわからないじゃん
それ突撃するのがジャーナリストじゃねえの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:32.76ID:97WlINVo
多崎フォローしまくりクリスティー
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:33.95ID:ykZjFWXd
>>854
「チッ バレてたか」
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:39.28ID:5jLbDUhq
なぜか日韓トンネルが外されてるのに
クレーム入れないTBSは胡散臭い
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:45.77ID:xhxbNj2e
>>794
違法だって言う人とは組まないなら良いだけだろ
そこを隠す人間とは一緒にやれないのは当然の話
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:47.79ID:3QUb6khj
>>850
告知させてあげてほしいよな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:49.57ID:KX3+H0WB
>>854
神谷は来る者は拒まずのスタンスだからな
チャンネルグランドストラテジーの頃から、変な人と関係は多々あった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:50.38ID:AhXGQGJo
 
狙い: 文鮮明の教義に基づいた法律を日本で成立させるため
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:50.85ID:HUCfgdp+
※細田と安倍晋三は除く
0905ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:54.32ID:lWnqqNlL
>>890
おい!www(´・・ω` つ )
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:54.88ID:/Zyt0SyW
まあ統一教会の成り立ちを知ると自民と切っても切り離せないもんな
しかも安倍が権力を握ってたわけだからなおさら
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:00.93ID:46dG5hEf
なー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:01.45ID:CMfh39nI
麻生が入ってないよね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:02.82ID:9bflhEGC
田崎引っ張りダコ
次はミヤネ屋か?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:03.63ID:A+kQ5J5k
深く聞くな( ´・ω・`)上地に
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:04.81ID:T2aKTjIj
議員秘書の旧統一教会信者数も

調査しろや!!!!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:10.66ID:8iqnAG/6
うげ上地雄輔いるのか
おめえの親父は大丈夫か?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:11.48ID:tMlJFF3Z
ズブズブか否かってことかね?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:17.79ID:7Mciuppf
この数にビックリ仰天するようなジャーナリストは情弱すぎるんだよ
伊藤なんて何故この場にいるのか不思議
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:23.66ID:Sq/b9dCz
立憲や維新や国民も自民党基準で点検したら
統一関係者がもっと増えるだろうな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:27.12ID:oO8TTzsm
スシロー、朝のモーニングショーでもボコボコにされてたけど大丈夫か?w
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:27.52ID:C3rc72qN
知っててダンマリ
朝鮮マスコミ

朝連やれよ
壺朝鮮
0931ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:29.19ID:lWnqqNlL
>>878
ゴキブリのようだwww(´・・ω` つ )
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:30.26ID:0BWdFeh6
岸信夫は何人分に相当
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:31.34ID:jS2UHVoD
で、ブンシャカの親父は大丈夫なのか?
どっかの市長やってるようだけど壺会員の手助けとかなかったのか?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:31.66ID:eaPnRkJ3
個人差はあるだろ
マザームーンと生稲が同列はおかしいわ
生稲は知らんがなだろそんなもの
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:34.69ID:6h+WkIcO
論点が甘甘
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:37.72ID:HB8JAGaH
選挙犯罪者の
河井法務大臣さえ離党処分にしなかったもんな
こうなると犯罪者集団だわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:43.69ID:3QUb6khj
ミヤネ屋にはスタジオ出演でひるおびは大阪のホテルで済ませる感じか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:43.71ID:Rl8lgTJk
>>865
自民ほど濃度高い政党は参政党くらいだろ
次点で維新
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:44.00ID:97WlINVo
これ許されるなら闇営業問題も許されるだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:44.12ID:GepqkTFt
上地の親父は横須賀市議だっけ?
横須賀議会や首長へのカルトの食い込み状況はどうなん?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:45.31ID:5VOeZDgQ
>>842
まず法整備だわな。
統一の何が悪いのかを明文化してから
それに抵触する宗教団体は全て違法。

絶対に創価学会も抵触するからやれないけど。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:47.65ID:/DRHz3v0
何でこの席に上地?がいんの?

場違いにも程がある
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:02.09ID:BiECa9Th
統一教会 以前は珍味売りなどで家庭訪問してたしな
難民救済とかで家庭訪問して献金署名までもらったなw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:05.94ID:GQezCZ7G
>>247
本質は自腹を切らずに大々的に葬式したいって
自民のワガママだし
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:15.76ID:gkONUo/A
創価学会は??
強引な勧誘は問題じゃないのか?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:18.63ID:Z+ropcFJ
もっといるだろ
これは自己申告なんだから
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:30.06ID:FKMHRYIH
寛子のお菓子大好き♡
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:32.27ID:MlT8aZMi
三田は旦那の心配だけしとけ(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:34.85ID:LTncqMes
1番肝心なあなたは統一教会の信者ですか?の問いが無いじゃん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:38.69ID:jS2UHVoD
>>934
まあある意味被害者よね(´・ω・`)無能だけど
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:39.60ID:ypFIXeaI
他の党はしないなか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:45.38ID:HUCfgdp+
嘘書いてもなんも罰則ねえんだろ
おそらく
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:46.35ID:TYELLE0W
萩生田を始め統一と関係ある奴らは今すぐ離党して
自由統一党って結成すれば良いんじゃね
自民の半分近くが統一と関係あるし最大野党になれるぞ
そこから与党になったら公明党、幸福実現党と連立政権組め
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:49.05ID:+dGOwHS7
別居ゲス不倫
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:52.68ID:qu4YPF2b
テレビ局も社員全員の宗教調べた方がいいかもなw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:56.84ID:nyRoMEIK
野党ガー
0984ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:56.95ID:lWnqqNlL
自己申告やぞwww

補足率半分やろwww(´・・ω` つ )
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:59.64ID:o4tU+6On
今自民党の問題を話してるんだけどスシローは話をすり替えないで
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:59.91ID:/o9UysCT
 80年の歴史を見て思うのは、政党としてこれだけの機関紙をもっているのは、世界から見ても優れた活動で、それによって全国の民主的運動が統一的に活動ができるのだと思います。紙面もみなさんが読みやすい方向へ、常に考えていらっしゃるようで、変わってきているのは、いいですね。外国の特派員も「日経」と「赤旗」を読むそうですね。汚職など、かなりとてつもないことを発見して追及してきているのは、素晴らしいと思います。すごい組織力だな、と感心します。官庁の中からの内部告発もきているようですね。あら探しではなく、本質的な問題をちゃんとお書きになっている。

 前進座も2011年に創立80周年を迎えます。それまでに立派に世代交代をやり、若い人を育てて、座の優れた伝統を引き継いでいきたいと思っています。「赤旗」も若い世代が先輩の優れた仕事をどう引き継ぐのかが、大事なんじゃないですか。

 今、日本はまた軍国的な国の方向へ行きかねないような、おかしな動きが出てきています。それだけに、「赤旗」がこれからも、多くの人々の中に入って、支持されてどんどん広がってほしいと願っております。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662647104/708-713
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:03.17ID:Rl8lgTJk
「どういう(誰の)きっかけで繋がりを持ちましたか?」

これを入れるだけで半分解明するのに
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:05.86ID:5jLbDUhq
紀藤のとこの被害者救済の会が
もっと発信しとけばマスコミも報道しただろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:07.90ID:C3rc72qN
壺朝鮮
共産党に質問させろよ
朝連をやり合え
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:18.35ID:dX/cKlmv
自民党はええんか?つか聞いてんのやぞスシロー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:20.02ID:GIFmIAbG
他もそれでやってるから〜ってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況