X



実況 ◆ TBSテレビ 48314 179人壺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:57.39ID:6dRh4xu7
丁寧に説明するからなんなの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:58.84ID:iBq/tW0l
岸田の後は誰になるんだ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:06.10ID:vbX9r/Z3
なんかさっきから

車の盗難といい、美人局と言い、ママ友の事件と言い
犯罪者目線の報道ばかりだな

同じ穴の狢の人間が番組作っているのか?朝鮮人とか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:08.55ID:NvNyUkZ4
国葬反対より外国人生活保護反対
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:13.75ID:rEZmr0Z8
ツボ党ねー・・・
無敵の人が立ち上がるとこまで来たろう。
税金をパクるし売国するし
まともに働くだけムダか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:25.84ID:2qNZVzPo
>>369
まあ正論で通したね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:31.34ID:RFDf2Sel
早く決めすぎて引っ込みがつかなくなった
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:36.03ID:G3sF3bxF
自らでて丁寧に説明するって言ってたけど
「丁寧に説明したい」って言ってるだけじゃん
コントかよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:36.07ID:cwxds6u9
>>375
さっきバンザイしてわき毛見せてたよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:37.74ID:RISfqZiz
コロナ感染者数について
井上「波は必ずやってきますので その波にどう対応していくのか」

波がやって来るかどうかは その国の対策次第
ろくな対策もせず放置していれば繰り返すだろうし ちゃんと対策をすればそうはならない
波も低く抑えられるだろう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:46.01ID:1PqP6ygZ
>>377
どっちかなの?両方でいいじゃん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:03.21ID:wH2nP+Bl
国賊の国葬とか前例作っていいんかよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:07.81ID:McYR3Gbg
179人かよ
自民を離党して統一党を作ったら、第一党じゃないか!
総理も出せるぞw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:10.56ID:A8Twtvly
謎の関係者
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:10.99ID:vbX9r/Z3
マスゴミのアンケートは本当に信憑性があるものなのかね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:19.33ID:rhIgmCwB
>>327 >>332
ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
https://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
>精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655771710/538-
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:40.79ID:ekprd8aW
今回の事件で色んなことが明るみになったのに本来のあるべき姿にこだわるのはなんでや
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:53.80ID:A8Twtvly
安倍政治との決別という儀式にしたらいいのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:55.37ID:cwxds6u9
城本ローリング
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:10.59ID:PxVYsa7n
時の政府の主観次第ってことか
法治主義を放棄しやがった
日本はアフリカや中南米の発展途上国みたいになったな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:16.47ID:JJ6JCW3V
丁寧な説明とか説明が足らないとか、批判と反対しかしない人達が納得なんかする訳ないから ずっと平行線
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:21.31ID:iBq/tW0l
国葬は壺も関わるのかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:30.19ID:O7hzzutn
院長と3回はやってる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:57.44ID:g86edyaf
次はマスコミの汚染を出してください
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:31.04ID:iBq/tW0l
安倍は国民の分断を望んでいるかもね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:41.71ID:Yl45Whkz
国葬やれば支持率あがるとおもって決めちゃった ごめん とかいえないの
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:04.74ID:RFDf2Sel
どこのがっかいのことだ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:08.20ID:vbX9r/Z3
>>441
共産党の人間をあの人たちと呼び人間扱いしていなかったからな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:24.40ID:HsSF5roO
そういう問題じゃねえんだよ
騙して金を奪うんだから、オレオレ詐欺とかと同じ犯罪者だろ
捕まえろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:42.17ID:usFBmMWO
無理だな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:58.68ID:h/PHb/EK
異常だろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:03.40ID:g5UW2emE
茂木お前も統一系の栃木県議に推薦文を出してただろ
三原じゅん子と片山さつきも
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:05.77ID:2qNZVzPo
ゲルもか・・・
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:16.05ID:ES0p+sBw
左翼系団体との関連も、全ての党が調査しろよ!

あと創価学会との関連も
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:16.46ID:+VYuvsKL
え!?一切関わりを持たないような団体のシンパでズブズブだった奴を国葬するの?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:17.47ID:yHADDRQI
半分反社とかどーなってんだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:28.12ID:iBq/tW0l
あとでまた出てくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況