X



実況 ◆ TBSテレビ 48301

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:57.74ID:Ral4H94X
シルバー人材は
庭の手入れとか家事代行とか
障子の張り替えとかが向いてると思う
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:58.48ID:nBsKnQCv
>>399
クビツリマス
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:01.21ID:Db0a7F8R
派遣の婆さんは何のために乗ってたんだ
「◯◯ちゃんおはよう」だけか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:01.45ID:s8/fTMLA
老い先短いジジイが未来ある子供の命を奪うのって
凄く不条理なことだね…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:06.08ID:Hn5srKgj
>>403
店に行くとその子のポスター沢山貼ってあるぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:20.43ID:2md4UGFd
>>407
竹中平蔵
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:20.93ID:2iKntLqW
>>405
ワンボックスよりちょっとだけ大きい程度の車内で動き回るの?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:24.89ID:biRr+UZ3
香川でさえああなってるのに、未成年少女タレントにSEX強要してバッくれてる
出川は許されていいのか?w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:31.08ID:NdARRu9U
>>380
絶対盗まれないってことは無いだろうけど園の敷地内に置いて園に不審者入ってこないようにしとけばいいだけだしな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:37.20ID:WJRU9sIU
この流れでやるのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:38.55ID:x2RXrBRQ
こんなのチョロQじゃない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:40.46ID:9g6iz9Oi
いらんなあ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:46.47ID:R+nDkfRm
しかし登園してるってなってて気付かないってもうダメダメ過ぎるよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:48.31ID:QuYhETfX
>>416
それ今の日本全体の問題じゃんw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:49.40ID:2iKntLqW
>>406
そんなシステム要らないよねw
たったの6人確認するくらいバカでもできる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:03.22ID:Hw2BWyLd
懐かしい!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:10.37ID:Hn5srKgj
ロボダッチってあったよな?
イマイって会社だったような
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:14.95ID:P79BRWbT
ラヴィット(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:15.11ID:nBsKnQCv
クソみたいなおもちゃwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:21.37ID:Ral4H94X
ウォーターゲームってやつが
今でも欲しいのだが
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:22.47ID:P71kj4Yw
これサンタさんにお願いしとこ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:25.17ID:QuYhETfX
ミニ四駆は?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:27.44ID:jP+DBZEe
もうおせち料理のショッピング番組やってるしな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:28.71ID:Db0a7F8R
階段を降りるバネはないのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:33.59ID:7bmM+3NB
やだよ、そんなの一人でクリスマスにやるって
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:38.03ID:Ral4H94X
ラヴィット!で見たヤツ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:40.20ID:DgcQ18KH
>>42
>ウイルスの大きさは約0.1ミクロンといいわれています.不織布製のマスクが捕捉できる粒子の大きさは5ミクロン以上ですから,30ミクロンと言われる花粉や,5ミクロン以上といわれる飛沫の捕捉が期待できます.しかしマスクの表面に飛沫がつくと時間の経過とともに乾燥して0.3ミクロンくらいの飛沫核になると考えられ,マスクをし続けるとウイルスは容易にマスク着用者の呼吸器系に入ると考えられます.マスクを頻繁に替えるのでなければ,長時間1つのマスクを着け続けるのは感染リスクを高めるかも知れません.
http://www.rimath.saitama-u.ac.jp/lab.jp/Fukui/ki.html#%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ

ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:40.91ID:n7M1pdxv
玉落とすやつないの
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:41.02ID:9aN7JY3J
ラヴィットでお馴染みスリルタワー(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:41.10ID:2iKntLqW
>>417
チューの口してるポスター可愛いんだよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:47.56ID:91pbaVYl
>>404
非正規と正職員の仕事を同等に考えてるなら平行線になるし
もうこの話はしないね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:17.51ID:2iKntLqW
>>423
それドM関係ある?正論だと思うけどね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:17.66ID:la5W6giM
魚雷船ゲーム(´・ω・`)チックタックバンバン
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:20.24ID:n7M1pdxv
>>436
なんでそんなもの集めてたか謎キャラクター
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:21.29ID:YU+xfTuQ
>>380
今ぐらいの時期だと蜂が入ってきて危なくね?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:21.72ID:nBsKnQCv
デブは見張り役wwwwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:23.73ID:QuYhETfX
どこの中国だよwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:25.39ID:91pbaVYl
>>377
うん
せっかく先進的なシステムを導入してたのにね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:41.56ID:9aN7JY3J
>>457
痴育にも手を動かすのが必要だな…
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:47.03ID:oOl7EFzv
プロボックスか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:52.18ID:91pbaVYl
>>470
そうだね
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:55.52ID:WJRU9sIU
生きてんの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:08.71ID:Hn5srKgj
>>464
今ヤフオクで見てきたらプレミアついてワロタ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:09.78ID:NNbkZ5v+
>>462
ドMの人って変態野郎とか気持ち悪いとか言われるの好きそうじゃん(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:33.04ID:dXIuM8hc
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)見えないようにガードしてるのは
  `ヽ_っ⌒/⌒c助けられない遺体だからか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:40.06ID:cLMTugOK
老朽化で倉庫崩れたん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:45.53ID:nBsKnQCv
トリセツっていう歌があったよな?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:51.42ID:jP+DBZEe
5人に一人が認知症の社会って詰んでるな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:54.49ID:7bmM+3NB
國本しゃんみにきたんだけど
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:17.94ID:QuYhETfX
>>490
トイレに神様がいるとかの歌だっけ?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:23.43ID:sdC+z+rr
>>478
返事がない。以下略
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:36.57ID:9g6iz9Oi
>>455
踏むw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:39.49ID:NNbkZ5v+
>>492
はえーよ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:06.32ID:wX6PeE5V
>>433
保護者100人以上でバスは6人だから親が送り迎えしてる方が多いんだろうね
犠牲者たった一人だからおっけーって思ってそうな園長で驚くけど
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:09.13ID:2md4UGFd
ブルーシートを張るのに3人も人数を取られてる むだだよな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:47.09ID:DgcQ18KH
>>42
「20ミクロン以下の飛沫に対する効果は限定的」…正直モヤモヤしたままのマスクの話
https://www.gentosha.jp/article/16964/

これには驚いてしまった。「飛沫」というのは、咳やくしゃみをした時に目に見えるようなつばきのことだけではなく、医学的には「5ミクロン以上のもの」とされており、数多の感染症対策マニュアル、医師の執筆した文書などにそう書かれている。そこに、0.1ミクロンの新型コロナウイルスが含まれているというのが大前提なのだ。

ところが「富岳」は、5ミクロンよりはるかに大きな20ミクロン以下の飛沫が、マスクをしていても気管奥にまで達するという計算結果を弾き出している。つまり「マスクをしていても、マスクをしていない時と同じように感染する」ということになってしまうのである。

マスクをしていても漏れているし、マスクをしていても吸い込んでいる。一体、なんのために「マスク、マスク」と圧力をかけられているのだろう? どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:07.21ID:QuYhETfX
>>501
もう捜索しても無駄な状況なのかもしれない…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:28.92ID:Db0a7F8R
あゆかよ…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:39.43ID:7bmM+3NB
ローソン店内で弁当食べてるのみたことない(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:44.13ID:91pbaVYl
察する文化の末路
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:44.90ID:9g6iz9Oi
篠田麻里子離婚調停w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:49.19ID:nBsKnQCv
あゆちゃんに中出ししたいハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況