X



実況 ◆ TBSテレビ 48300 マスクを外せと記者が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:51.45ID:vqLl3teH
(;・∀・)一茂って父親と縁切ってるような奴がよくワイドショーで他人の事をごちゃごちゃ語っているもんだな恥ずかしくないの
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:54.59ID:sjeENMF3
>>195
そうなんだ
それでもなお絶縁状態で揉めるって相当だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:59.54ID:GrXwSZLG
18年リハビリw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:59.92ID:QFcvOEbB
>>201
> ナベツネは96歳なんだよな…

影武者存在説w
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:01.44ID:53nTzg6A
>>97
大人気だった東京六大学野球のスターがプロでどんな活躍するのかと思ったら
新人時代から4年連続でタイトル獲得、5年目無冠だったけど6年目にまたタイトルホルダーとか異次元の活躍だからな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:02.30ID:twsTIeka
保護者説明会ってこうなるからあんま意味ないよね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:04.95ID:aasvWIYO
>>78
半ダースの子供の数の確認すらしてない上に使い慣れてないのかもしれないけどアプリに虚偽登録してチェックは運転手(理事長)がしたと思ってたって
じゃぁこの人何ならできるのって思う
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:08.01ID:Ral4H94X
病院に運ばれたって話だけなのになんで?
もう長嶋さん終わっていいんじゃねの
どうやらアレなのか知らんけど
追悼番組を始めましたね・・・・
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:08.31ID:buQWQLeD
>>153
昭和史に残る人だぞ 野球史に残る連中とは違う
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:09.60ID:U06RyQ0C
ニュースでやることか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:09.99ID:lfoj8FFa
>>195
なんでハワイで遊びまわれる金あるんだ
タレントとしてもたいして売れてるわけでもないのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:15.22ID:PuGNJZhc
>>180
そこまで目が悪くなってたらもう流石に引退おすすめする
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:15.91ID:ZK6feFZZ
>>187
でもセゲオが死んだらまた財産よこせって夫婦で出向くぞ
あいつの嫁アレだから
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:21.46ID:8KeYfsue
介護士松井
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:29.14ID:Hbf97PcP
>>198
あんな狭いところにいたら具合悪くなりそう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:31.17ID:JwqBqZS/
>>173
まあ名簿持ってる人間の仕事だよね〜
チェックするだけなんだから1分もかからないよね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:32.13ID:M1DxNDN+
アベさんと一緒に弔おうや(´・ω・`)共同開催
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:39.14ID:P79BRWbT
巨人は松井以来当たりくじ当ててない(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:44.35ID:y88yx1pq
松井も嫌だろうな
付きっきりで介護状態みたいな扱い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:46.81ID:91pbaVYl
>>188
だから老人はぴんぴんころりに憧れる
今はそれが難しいから

>>192
本当に残酷だと思う
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:49.70ID:DT4LYFpl
>>190
JR系はチェックしてるが観光バス系は置いていきますよってスタンス
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:50.12ID:LyO5EStb
松井は介護慣れしてるな
こういう老人のサポートはパンツ(オムツ)の後ろをつかむんだよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:06.45ID:QFcvOEbB
>>205
> パチンコ置き去りの件数が減ったのに
> 幼稚園児の置き去りが逆に増えてるとか おかしい世の中だな

金なくて
パチンコ行けなくなった親だったりして
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:10.19ID:WgUz68b8
しっかりとはしてないだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:10.71ID:aFSCe+0G
>>148
親でさえこれだからな、本当日本人は他罰思想好きだねぇ、それで結果的に自分たちの首を絞めるwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:11.75ID:CoaCtly2
長嶋とかどうでも良いけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:19.44ID:P79BRWbT
最終ランナーがクソ(´・ω・`)
0273捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:19.96ID:exgb4w7/
>>228
リハビリしても治らない部分はあるからなあ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:22.68ID:fCr5cOAd
>>227
ベース踏み忘れてなかっなら1年目からトリプルスリーだからな凄すぎる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:24.75ID:zbIURYNy
>>224
妹「あの野郎は絶対許さん」
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:25.32ID:Hbf97PcP
>>210
生きてるどころかいまも代表取締役主筆だぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:25.86ID:ZK6feFZZ
>>195
したんじゃなくてさせられた
それ以前にこいつはセゲオの記念品勝手に金にして懐に独り占めしたドクズだから
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:34.38ID:91pbaVYl
>>262
(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:36.27ID:a0GnXUlZ
Tシャツちゃんは長嶋の監督時代も知らんだろw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:38.27ID:Ral4H94X
タベチョクっ子と
チョクチョクチョク~!って
突きあいたい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:51.37ID:cRfgTM8J
バーッときたらガーッと構えてガンと打つ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:52.73ID:nBsKnQCv
80年の中で
今は

どっちだよwwwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:57.62ID:P79BRWbT
4番の翔さん(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:02.15ID:FUH5sJp0
堀内ぐぎぎ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:15.56ID:GrXwSZLG
一茂は?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:15.62ID:f49yOBAs
3全部俺のコメント
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:23.67ID:BkYY+GWn
>>260
しかしそれはあまり良い介護じゃないな

俺は普通にやるけど
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:23.76ID:y88yx1pq
86歳に何を求めてるのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:25.43ID:Db0a7F8R
半袖ちゃんはこのTシャツを2着持ってて毎日洗濯してローテしてる
0307捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:26.31ID:exgb4w7/
↓永久に不潔なカープファン
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:31.15ID:ZK6feFZZ
>>233
一茂もそれ狙いで色々な局に囲われてる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:35.31ID:U06RyQ0C
どうでもいいわこんな奴
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:36.48ID:CyXV8QRo
ミスターは野球を貢献した人物だけどバカ息子が仕事放ったらかしハワイで満喫してる自由人過ぎるから何とも言えないな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:40.13ID:fyzqyI6b
まるで亡くなったよう
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:41.71ID:jP+DBZEe
このコーナー長いな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:48.06ID:k9QHleSO
>>306
よくテロテロにならないね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:51.03ID:BJ7x1Z/J
なるほど意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況