X



実況 ◆ TBSテレビ 48298 グダグダ会見
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:07.39ID:DAAyigB2
>>785
誰やねん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:07.97ID:mZpUWXZY
この幼稚園前科ないのかな
こんなガバガバでこれまでトラブルなかったとか信じられん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:08.97ID:gQT1tZdB
寝ちゃってたのかな?どんな状態だったのか気になる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:13.41ID:2RXe+hrb
つかなんで副園長ばっかり話してんの?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:18.52ID:V3/jgTcl
>>806
別法人が、居抜きして、名前変えて
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:19.28ID:m4JLzjFx
>>805
近辺にあまり幼稚園保育園が無いんじゃね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:19.76ID:tbMl7BEO
子供はおとなしい良い子に育てちゃいけないな
常に爪痕を残せと教えないと
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:27.83ID:ylNDMeY3
過去にやってればさすがに気をつけるでしょ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:29.62ID:aFSCe+0G
>>829
幼稚園に任せられないなら自分たちで子供の面倒見たらいいんだよw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:36.65ID:ZK6feFZZ
>>788
これ派遣のBBAのせいじゃん
昨日のゴゴスマでは派遣もジジイってなってたけどBBAだったのかよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:36.81ID:LV74vkNk
このジジイが運転したんか??
よくミサイルならなかったな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:37.24ID:hrNvqOpk
令和のささやき会見
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:39.12ID:qJGwBO3k
全員を把握してないからこそ少なくとも降車のタイミングで車内を確認するんでないの
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:42.03ID:ryPPlsFs
>>809
それは違うな 親が迎えに来てないor時間になっても家に辿り着いてない事に違和感持たない親のがヤバい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:45.79ID:pQvCjUpE
被害者の名前連呼して煽るTBS女アナウンサー
園長は個人的には被害者把握してないって言ったし、事故後は事情聴取夜中までやってると説明してたから被害園児の人柄についての話はろくにできてないのは仕方ないのに
「ちなちゃんの話は担任から聞いたことないんですか!」って嫌らしいなあ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:45.87ID:+7fuUsL2
ドライブレコーダーの室内版を義務づけたらどうか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:46.46ID:ibNNHbch
で、バスは何人乗りだ。
確認できないくらいだから30人以上だよな。
まさか10人乗りで確認出来てないってありえんだろうし
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:49.44ID:xaiKQwlD
>>857
https://article.auone.jp/detail/1/2/2/216_2_r_20220907_1662520782316903
>別の女性は、園に以前通っていた長女が本来の降車地より先の地点まで通園バスに乗せられていたことがあるといい
「乗っていることに気付かなかったと(園から)言われ、バスを利用するのをやめた」と話した。現在、園に通う長男は自分で送迎しているという
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:51.19ID:S+AnZ5Hw
かこ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:53.39ID:zoA0in1P
園長も副園長も自己保身、責任逃れの発言ばかり
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:56.16ID:fhRVZF4H
ヒソヒソなしでは何一つ答えないジジイww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:56.40ID:ISYZ2HYn
この女美容院行って髪染めてきたな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:35:56.86ID:D3vVEKPH
なんやこいつ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:00.97ID:H7iYW0vw
何でトップが何もわからないんだよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:01.69ID:aFSCe+0G
>>853
俺が幼稚園の時寝てたことなんてないけどな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:03.05ID:vur6hTiD
>>814
運転手は運転手だもんなぁ
じゃあ同乗していた職員はカカシかよって思う
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:04.15ID:tgYEIKEx
困ったら副園長
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:06.73ID:ur1R7h4C
・取り残された子がいないかどうか確認するのは規則というより人間として一般常識だと思うけど
理事長は一般常識がないのでしょうか?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:10.33ID:V3/jgTcl
>>893
死んだ後に確認するのか?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:19.81ID:Sh3XVt86
不慮のじっこでした
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:25.15ID:hma1dobv
藤井聡太くんの対局取材に来てた記者が全部保育園に向かったような気がする
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:26.40ID:uNeUB8i/
あら探し会見じゃん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:30.61ID:FNdUuIWL
何を喋ってるのかほとんど聞き取れん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:31.49ID:53nTzg6A
副理事長、マスクでよく見えてないけど質問してきた相手を睨みつけてるよね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:31.69ID:f8l1otup
CM音でかすぎだろ鼓膜が吹き飛んだわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:32.67ID:Gqi73SZC
なんかキレ気味じゃね
なめてんのか?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:37.96ID:onfaohpt
クソマスコミ滅びろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:39.13ID:CW3IyUgC
Jr.2時間じっとしておけばお金が貰える簡単なお仕事です
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:41.78ID:hrNvqOpk
今の喋り方見て分かるとおりこのクソ女保護者にも喧嘩腰だろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況