X



実況 ◆ TBSテレビ 48295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:11.76ID:qO1jmCbs
身体の小さな幼児であれば、大人を驚かせようとかくれんぼのつもりで座席の下あたりに隠れていた可能性もあると思う。運転席からの目視確認では全員降車完了したと思ってしまうだろう。
この手の車輌だと運転士が車内に移動して確認する事まではしていなかったのではないのだろうか?

現役路線バス運転士より。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:12.79ID:H7iYW0vw
当たり前だろ、見えるわけない
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:18.10ID:/EPvl/qO
エロいって
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:19.52ID:Ynbm/Z00
3歳でも、この時期なら4歳のクラス年少だよな?たぶん。
発達レベルに差があるから教えられてても出来るかと言うのは難しいな。
普段家の車乗るときにキチンとしている子ほど、クラクション鳴らすとか怒られるからしないだろうし。
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:19.98ID:LBPw7AuX
3歳で同じ身長の劇団員連れてこいよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:20.74ID:yWnmmMO8
手コキかな?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:22.30ID:yu+wnoN+
見えるわけねえだろ こいつふざけてんな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:23.20ID:124JuPuQ
クソ適当な検証
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:24.91ID:RfwHMIds
で、でそう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:28.47ID:tgYEIKEx
石井イラついてないか?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:28.45ID:5BfeK3s8
こういう事起こるとまた余計なコストかかってまともに仕事してる多くの人らに迷惑かかる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:33.35ID:k9QHleSO
ゆっさゆっさ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:40.37ID:Hun3il71
>>544
はよハロワ行け
まだ間に合うぞ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:41.04ID:LyO5EStb
>>699
職員が一人だと、子供を下ろせないし
下車した子供が車道に走り出したりしそう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:41.68ID:/Pmgzm6R
もう送迎は禁止して親が送り迎えするしか無い
この意味不明な検証はそういうことを言ってるんだよね?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:41.75ID:tMnI01RQ
エンジンを切ったらブザーが鳴り始めて最後尾に行かないと解除スイッチが押せないにするだけでいいのに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:56.19ID:WJVnYKM0
どエロいセックスしそうやな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:58.83ID:8Om7EZZo
>>730
チンパンジーでもサクサク操作出来るレベルだもんな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:59.91ID:F56ytenF
付き添いのばあさんが確認すると思ってたって理事長は言ってるけど、臨時だろうと運転手って車内確認しそうなもんじゃない?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:04.61ID:LwI88EEL
結局はみんなが降りたらバスの中全部見回りして点検すること義務化するしかないよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:10.22ID:jO+iJHDc
石井アナ「見えるわけないだろw」




ってめちゃくちゃ適当な返答してたなw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:10.98ID:H7iYW0vw
見えないから普通は歩いて直接見回る
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:12.59ID:22JHb+6E
まだ会見開いてないのに13人運ばれたって
どういうこと?クーラー切ってたのか?(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:16.17ID:0rjQeArf
>>787
美人ではない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:23.68ID:DW9zQ4M6
>>703 お前が糞に憧れてるのはわかったわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:31.81ID:A3Y3yeDN
バス乗る時に子供にリボン付ける
降りる時に回収
で人数チェックできるだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:32.58ID:q2/sqf0A
町内の暇な爺ちゃん婆ちゃんが一番うしろの席に乗せておけば・・・

爺ちゃんと婆ちゃんがバスに閉じ込められて死亡・・・
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:34.60ID:L8Ll+eKp
こんな検証いらないでしょ。
寝てたら見えないなんて当たり前で確認を怠っただけ。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:36.66ID:P59L7wrf
この熟女何歳?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:36.95ID:fBniA/RS
>>801
そうだろうね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:38.21ID:gq8o+ffW
とりあえず窓の目隠しは全部とっぱらって
外から子供が見えるようにしないと
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:39.96ID:b19OmNLa
結論

80歳前のじいちゃんばあちゃんに
バスの運転、こどもの管理、非常時の対応
できるわけねえだろさせたらあかn
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:41.75ID:/y2DizQr
ケツううううううう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:42.85ID:yu+wnoN+
なんか不謹慎極まりないリポーターだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:46.68ID:g35kQ/UH
>>765
中型なんて免許があるんだ?
昔はなかったよね?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:46.97ID:B8Oyvx5L
いいおしり
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:48.14ID:gNI//t1R
かくれんぼしてる子がいないか
毎回、後部座席から確認してもいいぐらい
幼児は何するかわからんのよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:55.52ID:5GXxyAed
ケツのキャプくれよー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:58.07ID:Km/3NAVP
意味ない事するな  毎度毎度の慣れた確認は怠るものは常識
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:58.97ID:NaCCAcBQ
このBBAレポーターの目が嫌い
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:59.10ID:P59L7wrf
>>824
しのケツに反応してしまった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:00.68ID:3Yp+Rqg6
人形ぐらい用意しろや
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:06.44ID:oFRgLF7z
何回やんだよわかったわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:06.84ID:VuOIcQ2d
>>685
俺もギリ徒歩圏内だったから
アパートの子供数人に誰かの親が付き添ってたんだっけな
子供のみで道歩くのは小学生からだった
0848クンニマン
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:09.69ID:+WaeWZId
国葬なんて無駄金遣わずに真っ先に削られる安全策への人件費に回せよ!
苦労して子供作っても無策で殺されるなら初めから作らんわ…
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:11.18ID:vur6hTiD
>>842
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況