X



ラヴィット!Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:56.77ID:ws0f8APY
▼火ドラ「ユニコーンに乗って」からSPゲスト登場
▼ド真面目・杉山アナがアルピー無茶ぶりに大苦戦!野村アナは今田美桜風に
▼Snow Man宮舘・紺野まひる・アルピー

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 紺野まひる 宮舘涼太(Snow Man) アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)
【アナウンサー変身計画】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 古畑星夏 杉山真也(TBSアナウンサー) 野村彩也子(TBSアナウンサー) 山本あきこ(スタイリスト) 大悟(美容師)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1662422577/
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:24.23ID:+HswCdiH
>>754
保育園じゃなくて幼稚園な
寝ちゃってたんじゃね?
それに3歳だから誘導されないと動けないってことは多い
夏休み開けたから色々と忘れてるだろうし年齢的にも自主的に判断するのがまだ難しい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:27.40ID:v/VhuUOO
兄貴は誰に殺されたんや?
0847だま
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:28.22ID:DTNQ0Iqp
舘さまからお知らせ(*´Д`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:36.09ID:eyZs7Og8
>>641
素晴らしい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:43.80ID:6fL5a3n1
ダテが出るなら見るわ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:47.63ID:x+henvH4
>>832
毎回思うけどニュース挟む必要あんのかな
終わってからやればいいのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:47.71ID:kO/Wie6T
萬子ハゲてるな
粉降りかけたほうがよくね?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:51.65ID:S6tCYZvj
舘さまは見たいけど他のメンバー見たくない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:55.27ID:p/dOfC3Q
>>756
お色気系がかなり厳しくなってる今のご時世
なのに女子アナの衣装は、以前よりスケスケ着る頻度、かなり高くなってて、もはや今や普通になってね?
ずっと続いて欲しい傾向やわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:01.31ID:+Va4y6TE
来週しなさいよww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:03.78ID:NjdARPrE
何役なんだよ
0864だま
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:04.86ID:DTNQ0Iqp
山添からもお知らせ(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:05.26ID:jWV8mQSI
俳優山添www
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:09.75ID:B5Izk9od
火曜日偽亀梨和也多すぎ問題
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:12.03ID:U1OTHb2h
ユニコーン俳優www
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:18.46ID:0NTB4CM6?2BP(1000)
先週のまだ観てないやユニコーン
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:18.91ID:ws0f8APY
山添w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:30.27ID:6fL5a3n1
役者の顔してwwwwww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:36.21ID:BTJ6gAob
顔よwwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:39.46ID:znvFJsEa
まあ見ないんですけね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:39.73ID:7kOYHyLX
>>871
俺は開始15分で切った(´・ω・)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:43.81ID:OIxSLLdO
山添は品のある嫌味さが
俳優の需要がありそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:46.22ID:v/VhuUOO
川島いまの失言だろw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:54.54ID:qdDDHNX/
見てないけど最終回直前になってユニコーンの意味を知ったわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:55.76ID:0NTB4CM6?2BP(1000)
また明日(。・ω・)ノ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:56.01ID:+Va4y6TE
また明日の人 ↓
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:57.89ID:ws0f8APY
まひるただ遊びきたw
0913だま
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:00.39ID:DTNQ0Iqp
また明日(・ω・)ノシ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:02.12ID:B5Izk9od
>>860
プリキュアがパンツNGやから
キュロットや腋描写で勝負するようなものやね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:03.69ID:ws0f8APY
ビビットくる1日を
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:08.07ID:x+henvH4
Lm
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:08.07ID:OIxSLLdO
銀のエンゼルカツアゲしにきた
0935だま
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:19.26ID:DTNQ0Iqp
そしてジャパネット(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:22.44ID:+Va4y6TE
>>905-908
ミキ消沈・・
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:32.23ID:B5Izk9od
完走してもうた
ようやく排便できる(;´Д`)ハァハァ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:32.63ID:xID00xlz
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
(´・ω・`)ノシ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況