X



UTAGE!夏と秋の名曲!プロが本気で歌って踊る3時間SP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:43.70ID:1bpfUAG6
ファーwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:46.70ID:zeGMBjP1
…下手だよな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:46.85ID:8q4biJ8K
タ行に癖がある
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:47.21ID:jvsrLdxO
原曲より低く歌ってる?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:50.39ID:/8hU1UjQ
誰だよこの素人
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:50.43ID:iqA8o4hW
イマイチだなwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:51.93ID:aO3oWi9U
うるちょらそーる
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:57.76ID:9Bsu7uOv
下手すぎて草

モニターリングで歌った「ドライフラワー」の方が完成度高かったわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:58.81ID:wCCsg0wt
ちょっとヨレヨレしてる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:00.13ID:cnOvRf5y
ぶっちゃけX歌わんTOSHIに価値ないんよなあ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:01.52ID:6MiBNlPf
昔ヒッパレでJAM Projectが歌ってたなぁ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:04.42ID:kZkVqAju
カラオケやんw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:06.10ID:36t6Sn6m
ハアーイ!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:07.65ID:pKatdyVj
ウルトラソウッッ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:07.97ID:NH5WJb/f
残念だな残念ながらw
おっさんが無理して歌ってる感だな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:08.29ID:KygBShck
歌えてないやん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:08.29ID:14gmdZ9J
Xという神格化された個性に頼ってただけの人が
色んな歌うたったらただの高音おじさんよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:09.76ID:wNXj37P4
なんやそれ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:10.00ID:ldc46law
ジャイアンリサイタル
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:10.08ID:76pMWj4b
www
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:10.99ID:hL/RRmkw
期待はずれ、、
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:11.90ID:TjGt1vOa
>>603
さっき歌ったぞ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:12.65ID:eZsfUKfh
声がシャクレ過ぎだろwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:13.41ID:IbOeUziz
下手くそだけど
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:15.00ID:b/1rYOIG
今日イマイチだなwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:16.37ID:yzBKtHL9
X歌わなくなったが歌一本で勝負してるTOSHIと音楽以外の事業最近だとワイン等でもXブランドで稼ぐYOSHIKI
ファンとしてはどっちが許せるんだろうか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:16.75ID:/8hU1UjQ
キモすぎわろた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:22.43ID:SrYc8rSJ
まえモノマネ館でトシ本人がトシのモノマネ芸人として歌うってドッキリ企画すごかった
モノマネだと思って聞いてる観客泣いたからな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:22.53ID:zfAxBK9e
キーを下げる意味
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:22.60ID:bFpotAL5
酷いな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:22.70ID:sJ1+WcXl
まあこの曲ISSAも事故ってたから…
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:25.49ID:84n4Ykqr
ソーーールってなんやねん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:25.56ID:a+UZXlP+
これは逃げ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:26.49ID:wCCsg0wt
うちの犬が飛び起きました
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:28.33ID:4Qaeeoq1
すごいな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:28.58ID:d8IPngAd
ウルトラヒャー
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:30.44ID:zBtP14Vi
ウルトラスォォォォォォ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています