マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:09.53ID:lH4lQNoh
【クロワッサンの世界】
50年以上毎日3食パンを食べる主婦が熱弁!クロワッサン、実は季節モノの食べ物!湿度&温度ベストの今が旬!鍵はバター&断面で楽しめ/聖地愛知&京阪神が生んだ行列必至ハイブリッドクロワッサン
【人気上昇中…秋の絶景フラワーガーデン】
▽2000本以上のガーデンツアーを企画してきた女性厳選!北海道ガーデン街道旅/7種の香り楽しむバラ園/趣味の範疇を超えた個人宅ガーデン
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 14:31:10.25ID:/WO9dyCw
413 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 13:23:01.04 ID:uJm2PQne
【日韓】韓国海洋警察庁の船、日本の海上保安庁の測量船に調査中止要求「韓国の海域での調査は違法である。調査をやめ、ただちに退去せよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661818135/
こそ泥ジャップ
また大韓を奪うのか
恥を知れ
地球の汚物
人類の害虫
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:01.81ID:Tn+YZ5Eq
先週面白かったけど今週はどうかな?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:20.81ID:hPcOHpQB
個人宅のバラ園のおばさんどっか立ち退いて移転するとか言ってなかった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:06.76ID:z8Ql5DGc
たぶん見逃した回だけどまた再放送なのかな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:24.45ID:u7f6D2fG
空気w
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:31.52ID:hPcOHpQB
エシレバターのやつ食べてみたいとずっと思ってる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:37.73ID:01+pgquW
食う気しないよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:44.84ID:ESSlWxRv
(´・ω・`)クロワッサン美味いよね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:52.63ID:V+Jcsia+
穀潰しニートうらやま
0030本物
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:55.57ID:NeHZ9Bnl
マツコ・デラックス復活したんだな(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:01.04ID:m0BRf0c7
カロリーモンスターだし
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:08.43ID:LOEptd8F
パンも値上がりしてるから土日の朝は和食になったわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:11.27ID:u7f6D2fG
空気とかいう発想無かったわw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:24.36ID:VjYTDagT
空気て潰して食べるのか?
0040本物
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:30.39ID:NeHZ9Bnl
黒オッサンが一言↓
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:31.19ID:m0BRf0c7
カスがボロボロ落ちるから嫌
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:40.24ID:oUT/teVs
旬ってバターとけづらい冬じゃねえの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:49.77ID:XrGDIzcD
クロワッサンは美味いのは美味いからなあ
五反田の何の変哲もないパン屋のクロワッサンが馬鹿みたいに美味かったのを覚えてる
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:02.98ID:+SCU3c2K
ファミマのチョコクロに今ハマってる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:04.17ID:Bk67cXLf
マツコの小顔メークヤバない?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:20.14ID:K9ok+mXq
クロワッサンって何に合うパンなんだ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:20.22ID:Vhz4TD9J
今日も変態か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:20.54ID:0VooDuvG
マツコもコロナだっけ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:21.73ID:ESSlWxRv
(´・ω・`)っθ ウィィィィン
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:23.38ID:LOEptd8F
オーストリアをオーストリーと呼ぶ件についてはどうなったのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:29.46ID:rjgYZEuP
バターが溶けると層がね…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:35.07ID:vjACtUG0
名古屋系では有名な石伏さん
今日のマツコの顔の影みたいなメイクヤバすぎるw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:47.90ID:ok/WOS+g
マツコ首になんか塗ってる?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:52.25ID:V+Jcsia+
ブリオッシュが一番
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:06.99ID:NsLiSOFK
エシレのクロワッサンは本当に美味い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:07.86ID:0VooDuvG
クロワッサンとデニッシュとパイの違い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:16.48ID:u7f6D2fG
www
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:23.97ID:09pE/hYE
女ってほんとフランス好きだよな
2階から糞尿捨ててた街だぞ
ドイツ行けドイツ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:31.15ID:oUT/teVs
>>50
でかく見せたほうが面白いのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:44.10ID:Bro855So
ホテルの朝食にクロワッサンあると必ず取るわ〜
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:06.15ID:LOEptd8F
フランス映画の朝食で山盛りのクロワッサンをカフェオレに浸しながらひたすら食うシーンは印象に残ってる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:06.84ID:K9ok+mXq
博多駅のクロワッサンくらいしか食べてないな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:16.07ID:Vhz4TD9J
やっぱり変態だった
0093本物
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:16.34ID:NeHZ9Bnl
高級食パンブーム終わったよな(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:19.54ID:oUT/teVs
サンマルクカフェのチョコクロワッサン好きだったけど全然食わなくなったな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:19.52ID:V+Jcsia+
ドンクの良い職人がブラック企業に引き抜かれたのがブールアンジュだから不買
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:21.55ID:d5av55k3
この番組はイラストの出来がかりそめ天国に負けてんのよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:22.11ID:tyMHoIb7
今日は新作?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:29.22ID:ESSlWxRv
(´・ω・`)カラフルなやつとかある
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:34.14ID:Bk67cXLf
出来立てホヤホヤのホテルで食べたクロワッサンには感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況