X



バナナマンのせっかくグルメ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:49.55ID:/nmgcvEi
こんな格好いい男見たあとじゃ彼氏がATMにしか見えないだろうな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:51.64ID:kkXGZktG
すしざんまいぐらいの値段設定かな いや100円ぐらいは高いか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:30:58.52ID:rtTJ2WTf
寿司屋って日本酒3杯くらい飲んで1万程度なら普通だよね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:02.13ID:5jS4fiTS
まかない丼っぽいステーキと
回転寿司だけかよ…

二品はさみしいわ
もっと取材してくれよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:12.61ID:F+mTNnVK
近所に三崎港あるけど入ったことないな
いつもなんか混んてる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:16.01ID:BYGUH82x
日村とかTVに映していいやつなの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:33.57ID:heoJUGoG
>>9
イイネ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:35.17ID:Gl+98p4U
>>12
割と見るぞ
魚くんとかTOKIOは何回も見た
ちな、佐世保
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:38.38ID:OC6hWS8y
女の子の店員いっぱいいたけどあんなに必要ないよな
多分前もってアポ取っててシフト入ってない子まで来たんだろうな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:44.55ID:BYGUH82x
>>8
竜星涼?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:44.84ID:2c5Dl1rg
また10割増し商品券買ったから鮨でも食べようかしら
でも前回特上テイクアウトしたら幕の内用の容器に入れられて萎えたw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:46.03ID:hwGk/0t7
俺も来世はイケメンに…
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:52.19ID:/vhdDLUL
>>13
普通なんだろうけど
庶民はそんな店行けんな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:31:58.29ID:TQaBQHs6
宝焼酎ハイボールのCM初めて見た
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:04.27ID:7BFDIy/d
>>12
ワイはホンジャマカ、アンタッチャブル、コロコロチキチキペッパーズしか見たことない(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:11.22ID:vjqbkvA5
貸切にしたんだろうけど
その間に来た客かわいそう
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:22.00ID:heoJUGoG
>>32
ナダルいいなー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:33.05ID:Gl+98p4U
タカラ缶チューハイはリコールで値上げした
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:53.98ID:/vhdDLUL
>>35
調整済みの1キロか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:32:56.09ID:PzlyElxg
>>28
来世はミミズとゴキブリとっちがいい?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:02.88ID:rtTJ2WTf
>>30
年に何回か自分へのご褒美や
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:18.64ID:heoJUGoG
>>21
めっちゃ余裕そうだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:37.44ID:kkXGZktG
>>35
かなり余裕もってゴールしそうだなつまらんわ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:45.96ID:rtTJ2WTf
沖縄こんなに尺いるか?
そんな食いもの期待できんやろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:46.07ID:5jS4fiTS
>>31
最近売れてるからじゃないの?
安いし、なんか食うときに飲むのにいいし、
7パーってのがほど良く酔えるしで
俺も最近飲むようになったわ。

ただし、単独で飲むとそんなに旨くない。
和洋中問わず何か食いながらだと酒が邪魔しなくてオールマイティーなんだよね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:49.25ID:4fzOzgoc
お尻から血が出そう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:33:52.55ID:/vhdDLUL
>>42
ご褒美で年2か3なら安いべ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:00.97ID:MNPrvtkf
>>9
可愛くて貧乳というのが最高
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:03.64ID:Gl+98p4U
これ、5年前のアトラクションじゃん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:07.08ID:heoJUGoG
>>49
うむそーだな!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:10.96ID:zK4prW1/
>>49
ここどこ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:23.30ID:EZlb97M/
なんで芸人なのに落ちないんだよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:36.72ID:rtTJ2WTf
>>49
どこ?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:50.33ID:95gaCVFZ
めっちゃ歯見せたがるな日村
嬉しいのは分かるけどあんまり見たくないな(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:02.56ID:dr+LVZFD
>>72
ケンタッキー遠いよ…(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:06.53ID:MNPrvtkf
ホウセイ マイフレンド
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:07.42ID:JGZ5g/xu
ふくらみかけjsたまらん
この番組、これだけが見所
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:16.11ID:EZlb97M/
こういうロケ情報ってどこで流れてんの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:28.52ID:Gl+98p4U
なんでリゾートエリアに地元民が居るんだよwwwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:33.56ID:/vhdDLUL
東京から飛んできました
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:42.54ID:g0oektsn
もう飽きた(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:50.05ID:Gl+98p4U
仕込みくせー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:01.61ID:rtTJ2WTf
沖縄料理もういいよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:14.81ID:EZlb97M/
ことみちゃんすげーw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:23.17ID:rtTJ2WTf
>>90
地魚が気になるわ
裏山
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:31.04ID:Gl+98p4U
うわ、宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況