X



バナナマンのせっかくグルメ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:25.55ID:Euyr/deN
18:00〜21:00
日村は沖縄名護の超人気ソーキそば&極上豚カツで満腹!爽快アクティビティで青い海と空に興奮!
竹内涼真&横浜流星が静岡沼津で行列回転寿司&極上ステーキ爆食
ハナコ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:26.15ID:r/ANQR3R
3時間半とか飽きる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:42.76ID:Hh2+iU2k0
●こいつらの違いを教えてくれw●

ハナコ岡部
あばれる君
ハライチ澤部
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:04.52ID:luArs307
>>15
視聴率関係なく毎回スペシャルだから
んで来週は坂上の番組がスペシャル
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:32.65ID:I1OnwZnd
がんばれ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:11.69ID:pfS5OtL6
ウタウタの実最強
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:38.79ID:Cy7K/nrh
なんでスペシャルでハナコなんだよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:12.30ID:/vhdDLUL
マ○ゲリータ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:43.04ID:5eVwr5Ix
ムチムチおっぱい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:54.83ID:J3RQpnx0
海鮮丼と同じがっかり具合
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:57.45ID:dr+LVZFD
毎回ペスカトーレってどんなんだっけってなる(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:27.69ID:I1OnwZnd
この保留音こわい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:33.08ID:/vhdDLUL
>>64
空港
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:46.71ID:cef6QPwA
30分番組が見やすかったわ
3時間とか長え
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:10.81ID:r/ANQR3R
ハナコのおかべっていうんだ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:50.81ID:dr+LVZFD
海綺麗~(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:00.94ID:Q4Vbq/qa
ふと思ったこと

ハナコって3人だったんだ (´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:18.99ID:dr+LVZFD
>>79
あー、あの食べにくそうな赤いやつかな(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:35.93ID:I1OnwZnd
こういうところが一番うまいからな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:03.93ID:dr+LVZFD
ラザニア食いてぇ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:16.95ID:dr+LVZFD
ピザ食いてぇ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:20.23ID:/vhdDLUL
>>73
ブイヤベースの具でトマトソース系のイメージ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:26.13ID:dr+LVZFD
どれもうまそう(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:49.75ID:RTPje3Mc
うまそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:18.70ID:2+LYAfnb
関東のうんこみたいな海とはえらい違いだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:29.64ID:/vhdDLUL
>>109
スープパスタ美味いやろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:29.91ID:Hh2+iU2k0
カルボナーラのどこが美味いの?

口の中の水分持ってかれて食いにくいだろ。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:44.55ID:D5/QnwAy
>>16
二人は名古屋の繁華街・栄で待ち合わせし、そのまま手羽先屋へ。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

https://friday.kodansha.co.jp/article/17051
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:26.44ID:Hh2+iU2k0
>>39
関係あるだろ。
なかったらそもそも打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況