X



実況 ◆ TBSテレビ 48206

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:35.14ID:0J7gguZd
だから親は喧嘩をしないように止めないのかよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:46.73ID:sUXOOenL
役所の敷地内で献血やってるから
昼食べたら行くわ、いろいろ調べて
もらえるしw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:50.94ID:H9imc8nj
>>186
教えなくてもできる子はできる
できないやつはそういう仕事につくのは諦めれば良い
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:02.08ID:L2CQ06YJ
好きの反対は嫌いではなく、無関心だから
本当に嫌なら喧嘩すらおこらない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:16.65ID:43lpxP2c
皆川ブー奈
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:17.11ID:u0LwJsZm
家族で住んでたらトイレ開けて、あっごめん!の気まずさは誰しもあるだろw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:19.32ID:wMIGGeLv
若林は末っ子だろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:21.83ID:W63nHLnX
>>217
なにかにつけてSNSでは~
いちいちこの下り必要なのかね?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:25.53ID:Ge+dx/0v
12歳離れてるとは、年取ってセックスしたのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:35.48ID:6N987aQ4
八代さん共産を切る感じで、これは科学でも研究でも無いですね、と言ってやれ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:37.46ID:74h3Nd55
志らく何歳?
4歳の娘って
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:42.77ID:wMIGGeLv
皆川は長女っぽいな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:54.88ID:0Hc3kSON
>>196
だったら香川も普通に恋愛だろ
ふしだらな行為してることは変わらん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:57.60ID:VNKubMPe
わかばちゃんかわええ(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:04.21ID:W63nHLnX
>>230
避妊失敗じゃね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:08.59ID:qCgqTC1V
>>216
普段はぱっとしない子が自由研究で優秀賞取るとかちょっとおどろいたことがあった
親が見てやることはやっぱ大切だな ちなみにその子はなぜ紅茶にレモン汁を入れると色が変わるのかだった もう40年近く前
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:10.58ID:jz2LUhTy
一番ケンカするのは遺産相続の時だけどね。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:22.31ID:GJvIDLtu
自由研究は昔の授業のなんとかってチコちゃんで言ってたな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:48.43ID:tRJmONCF
>>239
火種はホラン
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:56.19ID:S9Qdy0wX
しょこたんは好きなタイプは二次元って公言してるから熱愛の心配もないし
年齢=彼氏いない歴の処女は確実だから安心できる
しかも可愛いし巨乳だし
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:58.59ID:UXOvB8KZ
中川ってアラサーと思ってたら、最早アラフォーなのな
アホっぽいキャラと相俟って、まあ可愛いもんだな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:58.90ID:Rod3YNSX
本日の関東地方のお天気は曇ったり日がさす時間も無くもなかったり雨もぱらりとあったりなかったり( ´・ω・`)いやーこういうとき予報士ですがって画面に出てくるのは辛い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:00.46ID:aKCq46ZH
>>251
でも虚言癖のキチガイじゃん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:25.99ID:VNKubMPe
雪男(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:48.69ID:BuUs9ey6
ぶっ込んでキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:49.43ID:VNKubMPe
ぶ(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:57.44ID:rZHe5eb0
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:00.15ID:EjopJGk+
彼氏がいるからわかばちゃんみたいにきれいになるんだよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:00.33ID:Ge+dx/0v
クリスケプラー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:05.57ID:0Hc3kSON
ヤキソバンの敵だっけ?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:11.71ID:vxkb9f6X
クリンコ還元隊ってなんのこと?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:19.10ID:rZHe5eb0
気持ち悪いんだが(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:21.11ID:z6gJL8p8
また統一の宣伝か
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:21.48ID:qCgqTC1V
www 日本デビューwwww 竹島は日本の領土であることを踏み絵してから来い
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:38.17ID:VNKubMPe
ゲームで炎上したヒカキンさんだ(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:39.77ID:BuUs9ey6
さっきからクソみたいな連中ばっかだなあ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:40.23ID:W63nHLnX
宣伝タイムなのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:41.66ID:rZHe5eb0
>>276
華麗にヌルーだろ(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:48.42ID:2loUOCSC
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:03.26ID:Rod3YNSX
歌ったっていうんか?( ´・ω・`)これを
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:13.30ID:rZHe5eb0
>>290
似たようなのばっかりで、マジでウンザリ(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:22.13ID:DIUBMqg4
ラブジェネか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:47.30ID:rZHe5eb0
>>296
あら、ファンの方でしたか(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:50.04ID:EjopJGk+
阿部ちゃんくるー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:01.78ID:ESm0xAF0
わかば見にきました(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:11.37ID:74h3Nd55
邦画ってなんでこんなにつまんなそうなの量産するの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:12.04ID:2loUOCSC
韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w

意地でも100億倍の損害を与えるぞ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:13.29ID:vxkb9f6X
>>242
わたしのことじゃん久しぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況