X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:51.44ID:O7yM/y7p
>>231エグいな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:51.64ID:/zsG4hRd
首イワしちゃう危険な奴
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:59.78ID:lOv9Kvkk
劇団東俳か
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:04.80ID:82Eqgvkf
首やっちゃうのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:05.82ID:To7tqro3
罰ゲームの事故ってスタッフのミスの方が問題だからこういうVは裏方に見せるべきだよねマジなら
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:15.65ID:p/Ibgyf0
リンカーンて出川が坂を滑ってくる炊飯器をおでこで受けるやつ
あれ死んてもおかしくなかったと思う
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:18.27ID:pjfpQdM8
ありそうw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:19.15ID:VSsk5Lim
かっこいいwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:19.98ID:YWJmEV+B
これゴールド剥奪されたやつが見るクソ長い教習映像だろw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:21.40ID:/50lxHb+
5mかいw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:21.79ID:NdzSTWK0
たっかw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:22.05ID:mLseP+nM
>>475
背骨折ったんだっけ。神経損傷はなかったみたいだけど
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:23.78ID:LtHR/r5w
高い方が落ちるまでのタイムラグあるだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:23.87ID:Dq7rhSGl
実際やばそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:25.98ID:YDzET+Rn
ジェラードンいる?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:26.82ID:qjOoAxuR
今日面白いな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:30.27ID:82Eqgvkf
>>528
あったな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:33.40ID:mxCG2crb
芸人じゃないのに畑に飛び込んでオコシテ・・オコシテ・・になる例もあるからな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:39.21ID:0H1ZZzXf
スタッフwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:39.19ID:lUX8jNGw
なんだよこれw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:40.18ID:GaOzvDR9
>>418
総務と繋がってるというか、営業妨害で通常業務を行うのが困難になった感じかな
連中は羽振りが良かったから、相当な講習料を払ったんだと思う
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:40.43ID:B3CqpYKB
>>543
いる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:43.35ID:nXDJ0mrL
UMKの柳田アナ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:48.51ID:pjfpQdM8
尾形www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:48.93ID:JvOmTv63
フジのバラエティーで大怪我した人たくさんいるじゃん?
なのにドッキリGPでいまだに危険な企画ばかりやってる
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:50.04ID:wTRJXhIq
ww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:50.49ID:NbiiCld4
この前日向坂の番組で春日がやってたぞ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:50.97ID:hF+MQ3he
この再現役者この前キョコロヒーに出たな。
めちゃくちゃ痩せた人は3人の中で誰みたいな。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:51.90ID:qjOoAxuR
wwwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:52.36ID:99Fe3f76
尾形のかw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:53.69ID:OnI/yrkP
尾形w
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:57.66ID:FO69uzEG
頷くなw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:59.37ID:lWgePf+Z
5mってマンションで言ったら5階だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況