X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:47.45ID:d/XuTKH6
▼悪童・山添がニューヨーク&インディアンスと琵琶湖で大暴れ!Snow Man佐久間も芸人扱いでピンチに!?
▼かが屋初登場!舘様スタジオで秘密公開

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) かが屋(加賀翔・賀屋壮也) 山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661206677/
0751だま
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:34.72ID:PpIGW/hw
舘さまクル━━(゚∀゚)━━!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:35.64ID:h3iLV4VM?2BP(1000)
>>710
発砲スチロールみたいな器の次に紙の時があったような。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:38.93ID:33Eka+yc
舘はよく耐えられるな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:39.98ID:tRUaN4YC
館様くるー!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:47.11ID:pxg+t5PW
OP最長?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:49.29ID:hxuVQS96
ここまで引っ張ってズコーってならんことを願うわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:49.31ID:zp4okA6R
ASMRて収音マイク居るの馬鹿だから知らないのか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:52.95ID:6HMCKYZM
>>726
前は多摩センターって施設があるんだと思ってました
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:53.79ID:4I4ZyiRC
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:55.93ID:EddGHe7q
髪型変えたか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:56.90ID:uekGpSZL
ビッグマックは持ち帰りの場合、箱じゃないと崩壊するので
クレーム対策としては紙より箱が正しい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:57.19ID:50Ag/TE+
館サマ、ガンバってるなw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:00.75ID:h3iLV4VM?2BP(1000)
>>713
分かるwwww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:08.63ID:CxSvq0Im
>>766
ストーカーかよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:10.38ID:7F6wlDb6
>>747
補正されてるから
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:16.79ID:h3iLV4VM?2BP(1000)
利水つばささん来ねぇ(´;ω;`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:20.09ID:hxuVQS96
>>761
先週58分した
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:25.46ID:Hl+fOyyD
ちゃんとこの番組観るの先週金曜と今日の2回なんだけどOP普段はもっと短いの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:29.93ID:ZRxvGSpW
黒髪だ!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:30.50ID:CxSvq0Im
fufufuラ~ヴィット~♪
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:40.66ID:5cGgqSYm
>>639
電子台は女のデュオのかたっぽの子がすごいキレのある天然ボケ役で逸材だったなあ
0789だま
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:40.85ID:PpIGW/hw
( ´゚д゚`)エー
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:44.35ID:dH7G2aOH
若槻は意外と生き残ってるな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:46.35ID:h3iLV4VM?2BP(1000)
モヒカンか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:49.97ID:EddGHe7q
ニキビできてるぞ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:59.02ID:uekGpSZL
ラヴィットランキングなんかするより
スタッフに夏休み取らせて、スタジオトークを増やしたほうがいいってことか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:01.93ID:CxSvq0Im
ヽ(・ω・)/ズコー
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:02.15ID:h3iLV4VM?2BP(1000)
ん?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:05.03ID:Upms4fPq
なんだ黒髪にしただけかよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:06.51ID:w8ECiuzz
戻ったw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:07.28ID:OmWCT9PA
よわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:10.47ID:rEcJPsNi
ぶっさーーー
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:12.52ID:QVUpMCYJ
待ってねえよwwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:12.85ID:kMMkRXmg
ズコー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:13.48ID:Z0+pUjWJ
なんやねんしばくぞ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:14.04ID:ZRxvGSpW
金髪好きだたのにー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:14.93ID:Rv2UwqK4
坊主にしてこいよ(´・ω・`)
0829だま
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:15.94ID:PpIGW/hw
よく言われてるけど歌舞伎の人みたい(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:16.65ID:4n1BeNxv
なにか仕事入ったか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:16.94ID:GiWwwSj1
くだらねえ消えろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:21.00ID:yZfm1iXy
ひっぱるほどの事でもなかった
これだからジャニーズは
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:21.23ID:33Eka+yc
ジャニの黒髪は珍しいのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:24.50ID:dZ7imaB7
クソどうでもいい。。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:26.26ID:IK2RS8+v
館さまって自己肯定感高くて羨ましい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:32.16ID:h67Z7aeY
どうでもいい
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:32.44ID:CxSvq0Im
どういうことだよw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:33.02ID:h3iLV4VM?2BP(1000)
舘さまのネックレス良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況