X



週刊さんまとマツコ~川越ロケ1時間SP!夢グループコンサートにサプライズ登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:24.46ID:bLdA/oP8
週刊さんまとマツコ[解][字] 
川越ロケ1時間SP!夢グループコンサートにサプライズ登場
2022年8月21日 (日) ごご 1時00分~
0002S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:56.91ID:bLdA/oP8
激ゆる通販CMで話題の夢グループのコンサートにさんまマツコが緊急出演!
レジェンド歌手軍団へ差し入れのため川越ローカルグルメ店へ…
さんま激レア食レポにマツコは!?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:36.67ID:LNPwtq4E
いつも2サスの夢CMありがとうございます。
社長のおかげです。
0014S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:13.73ID:bLdA/oP8
満州に行ってるw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:28.10ID:+G3eC+Lw
満州美味いのか?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:01.54ID:02Z0swPH
今日一時からだったのか
いつも見るの忘れるから今日たまたま視聴予約してたけど視聴予約してなかったらまた見逃すところだったわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:01.67ID:lJA/dKs0
シーデー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:31.40ID:gd0yr6x4
満州、町田にもあるからな。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:09.02ID:+G3eC+Lw
イエニスタうぜえな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:30.02ID:TlL62KeN
ipad mini でテレビ見るようになってから大画面ほしいと思わなくなった。持ち運びできるテレビのほうが便利でいい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:30.77ID:Uj/6P4Gv
今日はこっち見たいな
でもとりあえず東京マガジン行く
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:38.83ID:hq9fH9i/
32から65に買い替えたけど、マジでデカくして良かった。
0038S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:48.23ID:bLdA/oP8
>>18
見逃す実況民がいるかとおもって、いつもは建ってないスレ建ててみた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:00.98ID:+G3eC+Lw
>>34
今夢グループで売ってるよね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:09.40ID:uTLvv6MF
>>34
iPad pro だけどこれ以上のサイズだと持ち運びは厳しいと思うわ
さすがジョブズがこのサイズが限界だと言っただけある
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:18.73ID:RHLL0ABG
40インチで十分だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:52.11ID:/fMwIzdN
デカイテレビとか、バカの極み
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:53.82ID:rGlQkQ0e
置き場のサイズは大事よ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:00.94ID:Z4PtExm0
ログインは必要だろw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:03.85ID:ZRXXn5Tv
ログインはしなけゃw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:32.34ID:l+dkAvn+
元コジマで15年勤務した店員です。懐かしいなぁどこのテンポだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:34.59ID:u6+a8vY9
70インチとか80インチ欲しいけど家に入れるの大変だから無理だわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:46.34ID:VlBILBo7
韓国ドラマで顔が緑なのは、そのテレビは真実が見えてるって事だろ?(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:48.12ID:GwTe+Bc1
リビングとダイニングの間に置いてテレビを回転させるようにしてるからでかいの要らない40インチでいいや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:06.11ID:VlR+cMmg
LGでいいだろ
供給されてるパネルが同じだし
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:07.11ID:QOkWPfuU
他局か
0067S.J
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:09.75ID:bLdA/oP8
>>58
川越街道沿い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:37.17ID:RHLL0ABG
最近の有機ELって画面焼け問題軽減されてるのかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:40.26ID:uncCUFvV
今は不景気でどのメーカーもほぼリモコンも中身の同じ感じなんだよな
もうメーカーの売りが無くなってきてるな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:45.96ID:aUtSAqH5
大人の事情てなんだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:58.85ID:ex7Fa6GU
テレビなんか映ればなんでもいいや
うちのはアナログボタンがあるやつだわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:07.13ID:u6+a8vY9
有機ELそんなに綺麗なんか?
同じように見えるけど
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:12.07ID:QOkWPfuU
買わないんかい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:15.19ID:6FVJgWCz
55インチテレビ買ったけど大きさに感動するのは最初のうちだけで
しばらくすると慣れて物足りなくなってきたわ(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:15.77ID:VlR+cMmg
おいw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:16.99ID:rGlQkQ0e
マツコがまともで助かったなw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:26.90ID:iV5QHDZU
>>78
AVとか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:38.14ID:RHLL0ABG
俺も三菱のやつ21年目だけど買い替えたい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:54.99ID:uncCUFvV
>>71
いや、本当に多少ってぐらいでやっぱり焼けるし
日差しが強いと見えにくい、有機ELは夜2~3時間しか見ない人用だね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:57.65ID:oTwJk11a
>>79
お前が今見てるモニターが有機ELじゃないならそりゃ同じように見えるでしょ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:12.95ID:ZRXXn5Tv
店員多すぎw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:26.21ID:8ndU24wX
また満州かよ
ケンミンショーでもやってた
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:27.14ID:iV5QHDZU
さんまってチェーン店で外食するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況