X



サンデーモーニング★3 ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:20.76ID:tubhspIs
はづきルーペって、メガネ型虫メガネだろ。300円で売れよ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:21.89ID:lypl24BZ
しかし館さんの若々しさは異常だな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:26.96ID:DohTgc3E
ハズキルーペのcm意味がわからんと思ってたら
過去のを編集してんのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:38.30ID:gd7psXdu
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウェルシアはスタッフがダメすぎる
  `ヽ_っ⌒/⌒c偽薬剤師だらけ服装
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:38.75ID:p+ucjH2I
>>38
クリエイトばかりだし
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:52.52ID:YybLrx20
カルシウムのせんべい、
これさ、魚とか乳製品食べない人ならいいけど
食べてるのにこのせんべい食べると
循環器に良くないよ。

カルシウムが血管壁に沈着してプラーク

高カルシウム血症のリスクも。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:16.99ID:jdk7WyEw
>>24
DHCはやらんのかね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:21.55ID:lypl24BZ
>>24
そんな番組を未だに観てる俺達は初老以上
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:23.61ID:8njx879a
>>34
ハズキルーペはただの虫メガネや老眼鏡とは違うと思ってる老人が買ってるんだよなぁ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:35.20ID:gd7psXdu
>>49
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウェルシアの方が近いけどコスモスの方が便利だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:44.79ID:ebsY2N2d
既に1年前から濃厚接触者の定義勝手に変えてる状態なのに
全数把握も糞もねえわなw

やってる感の幻想に浸りたいんだろうな
国民が
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:46.49ID:3KyIShtG
盆で東京から地方に拡散した山もすぐ終るよ。第7波は地方も今月中にピークアウト。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:48.04ID:VBGXrPjx
さすが太陽光大好きキチガイ小池wwwwwww
20万人中重症者が500人の雑魚ウィルスに必死w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:54.32ID:0tEfp4HP
>>920
日清戦争で日本領と確定したわけだが?

日本は敗戦で台湾の統治権を失っただろ
おまえの理屈だと国民党は日本領に攻め込んでるだろクソバカが
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:57.01ID:w+HAyNHE
こいつ感染したんか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:58.62ID:KhC8Zsz4
この有事に老婆がリーダーなのが東京の悲劇
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:48:58.62ID:EXTj5tFV
感染したやつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:03.02ID:+OqOozLQ
汚いな
バイキンマン
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:08.71ID:ErYfb1xy
HERSYSって大した手間じゃないだろ
現場の意見と、テレビに出まくるバカ医者の意見と、対策考えている専門家の意見の乖離
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:16.13ID:Rzj3LtqE
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://web.archive.org/web/20201120125922/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/09/22/215950

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
https://nobiciro.com/person/29489/
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:18.98ID:DQqRtVPO
>>71
安倍に菅あり
菅に菅なし(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:28.62ID:YybLrx20
小池さんて、最近仕事出来ないことが判明してきたね
酸素ステーションの、医療機関の認知度20%とか、、
ダメだわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:28.97
肺炎は中等症からやぞ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:36.14ID:khEc17sP
ダメじゃねえか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:38.83ID:Ae4vvWTR
感染者の名前とか住所も聞き取るのが
大変であって、単なる人数だけなら
大して苦労しないみたいだわ

だから単なる人数だけでもいいのでは?
と言ってる人がいる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:43.09ID:AO/x460V
ワクチン打ったからやん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:46.12ID:BLIBcI9j
報道1930夏休みなのかと思ってたら感染してたのかよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:48.30ID:Rzj3LtqE
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…

続いては、最初に上野に来た2頭のパンダは無償提供だったものの、シンシンとリーリーにはレンタル料がかかっており、その2頭分の年間レンタル料について。正解は95万ドル(約1億円)で、これらの費用は東京都が支払っています。都が支払うということは、すなわち税金が使われているということ。

伊藤さんは「税金の使い方を選択するのは、最終的には僕ら国民。パンダに税金が使われ、パンダで外交をしているということを僕らがしっかりと見て、認識するのが大事」と指摘します。
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/article/202107270650/detail/
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bbb/kik920-jpp025070805.jpg

「小池百合子東京都知事が選挙のために国を売ったのではないか」という疑問について
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20200626/se1/00m/020/001000d
壊滅させた歌舞伎町にいま、中国資本が大量流入している…「小さな店は限界だ」 都庁の「おんな城主」が潰した未来
https://president.jp/articles/-/37879?page=1
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:49.27ID:3wUsM7UW
母数の感染者が増えすぎてるからな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:49.93ID:a4cd2S9z
どっちがやばいの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:51.86ID:gd7psXdu
>>34
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)DAISOは10個に2~5個の割合で最初から壊れてるのが珍しくない
  `ヽ_っ⌒/⌒c壊れてたら店にもってこいと言われる 交通費は客の負担
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:52.42ID:ErYfb1xy
感染した素人が解説する番組
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:54.56ID:XSbnv2em
中学校の国語の授業かよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:00.57ID:PL/otTm9
この説明で合ってるのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:03.93ID:5mU6yv9X
死者の定義がおかしいから
コロナ死亡者数の定義見直し要請 愛知知事が国に 2022年8月16日
https://www.chunichi.co.jp/article/527405
愛知県の大村秀章知事は十五日、新型コロナウイルス感染症の重症者数や死亡者数の定義、公表方法などを見直すよう国に要請した。
現行では、ほかの疾患が主な死因でも新型コロナに感染していれば、重症者や死者数に計上している。
県によると「第七波」で、新型コロナが原因で死亡した人はいない。重症者は他の病気が原因で重篤な状態となっている人がほとんど。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:16.81ID:AbLzFla5
高齢者が老衰で死んでるだけだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:18.92ID:gG7e/Kqd
お前らが検査検査って煽ったからだろ?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:20.05ID:2FAZaWWp
母数が増えれば対応できなくなる
対応できないなら死者も増える
その程度も予測できない糞政府
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:22.17ID:DQqRtVPO
>>75
外国人起業者に1500万円無担保融資とか始めてるよな
まさに売国奴(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:24.12ID:ntz2SV5m
5類に引き下げろや
そしたら医療費めっちゃ高くなるらしいけど
貧乏人は淘汰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況