X



実況 ◆ TBSテレビ 48172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:00:52.16ID:YKc794D6
柴田さんおっぱい?
0018渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:08:47.86ID:Ti9CZSJi
妹こえーよ
0019渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:09:59.42ID:Ti9CZSJi
お、おまえらの丸田さん
0021渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:12:16.60ID:ZRQWr2Hg
前から思ってたけどこの時間の女子アナってすごく美人が多いよね この時間だから無能がやるのかと思ったらそうじゃないよね あの不細工の東大アナよりはるかに綺麗だからチェンジしてほしい
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:16:03.56ID:YKc794D6
ぶせぇ(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:17:33.29ID:ftg0cjg1
桃パラダイス ちーたん

田舎のキャバクラにいそうな名前
0027渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:21:20.97ID:xQd0hUD6
TBSラジオ

ふらっと

の番宣に使いやがった喜入
0028渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:23:43.11ID:MeehKt64
あすきょうのオマンコを舐め比べたい
0029渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:24:45.85ID:YKc794D6
ラジオはTBS…

「きいたら、ききたい」の方が良いな(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:26:10.05ID:PpDLIhh/
>>27
伊集院光が弟子のギャラが安すぎると抗議でスタッフと拗れて降板しちゃった後番組?
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:28:14.54ID:YKc794D6
>>30
それ以外にも三村派との諸々の軋轢が積み重なってたのが理由かね…(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:36:39.60ID:pe/vsIQV
桐島十和子ちゃんかわいい
0033渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 04:41:53.40ID:svjqwg8Y
ドンブラザーズとコラボしたら?桃パラダイス
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:11:31.72ID:soBqZ5h6
チョンBS隠蔽 ┐(´д`)┌ヤレヤレw
騙されるな!マタマタ侵略工作に来やがった
YouTubeの下記スレタイで判る
【ゆっくり解説】英国が韓国のヒュンダイをボロカス言ってる件ww
0041渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:30:38.87ID:k4grHjWE
ずんながいない
0044渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:31:33.63ID:k4grHjWE
ずんながいないなら憧れメインで
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:31:53.24ID:CVD3znNY
あこたんおはようございます
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:36:45.41ID:A6CMn4yE
増田さんは週休1日か鉄人だな
病欠とかイメージ無いし
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:40:53.03ID:QDcOKCgi
みんなが仕事をしている時に寝たふりしてサボる二宮最低な奴だな
0054渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:45:07.05ID:CVD3znNY
勝ち負けどうやって決めるのだ
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:45:12.44ID:Tl0w5ZO0
ダンス大会ってもしかして振り付け勝負じゃね?
0056渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:45:46.00ID:3dvK6uQe
なんだよー山がっさんいないのか
0057渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:47:54.00ID:3dvK6uQe
キチカルト議員きっしょ
0060渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:48:46.60ID:QDcOKCgi
インチキ議員見苦しいぞ お前はマザームーンって言って統一協会の黒幕を崇めていただろう
0061渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:49:02.62ID:QDcOKCgi
次の選挙が楽しみだな
0062渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:49:37.63ID:QDcOKCgi
本当に信者のないなら 報道陣の前でビリビリ統一協会の広告を破るぐらいのパフォーマンスをしなきゃ次の選挙危ないぞ
0063渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:50:04.67ID:3dvK6uQe
土曜の朝からババアとおっさんて…
0064渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:50:11.32ID:Tl0w5ZO0
8月中には結論が出る
それは間違いない
0066渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:51:48.34ID:d34YRvc/
早く売却しろそれで完全に韓国を切れる
0068渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 05:59:04.09ID:CVD3znNY
JC
0074渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:01:23.53ID:Tl0w5ZO0
そうだなそろそろ最期だ
0076渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:01:42.64ID:h4j/RZS6
グーグルマップでマザームーンで検索したら
千葉市にマザームーンカフェって店があってワロタ
千葉市には統一教会千葉支部もあった
0078渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:02:45.78ID:ORSOZch+
マザームーンの椅子が麻原彰晃と同じ
0079渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:02:58.83ID:Tl0w5ZO0
谷地王子の統一教会施設には教会が併設されてるらしいけどな
いって気づかないやつはいない
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:07:28.34ID:Tl0w5ZO0
カルト法制定が国民の悲願だが
与党の政策立案者である政調会長が萩生田という笑えない事実
0084渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:08:48.01ID:BX1RKhk2
ホモレズ痘でいいだろ
0087渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:09:11.59ID:Tl0w5ZO0
いや起源は分かってるしw
0091渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:14:06.52ID:Tl0w5ZO0
うーん 手土産専門店って感じ
0092渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:14:10.46ID:7WGazhY+
なんかムシャクシャする。
憧れでいいからマン繰り返したい。
0093渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:18:26.60ID:Tl0w5ZO0
いや普通の金で買ってくれ
0094 【2.6m】 垢版2022/08/20(土) 06:19:26.08ID:65HvkuIW
すごいことやってるな(´・ω・`)楽しそうじゃん
0095渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:19:47.88ID:Tl0w5ZO0
まぁ舟で出た金の方がだいぶ高いしな
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:21:11.72ID:Tl0w5ZO0
漁業は釣れる魚が変わっちゃって漁船が合わなくなっちゃってんじゃないの
0102渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:23:02.75ID:Tl0w5ZO0
週末の大谷ニュースは楽だよな
1週間あればどっかで活躍してる
0104渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:23:38.05ID:UQbUgdqR
それがなおエだよ
0107 【1.6m】 垢版2022/08/20(土) 06:26:08.40ID:65HvkuIW
馬場ちゃん(^ω^)ペロペロ
0109渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:26:36.43ID:snsEFZ4F
珍しくかわいいゴルファー(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:26:58.16ID:G8f9ng1W
歯並び便所の排水溝
0113渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:27:26.68ID:Tl0w5ZO0
20超えたら偏差値40の顔だな
0115渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:28:48.35ID:UQbUgdqR
久保とかいらんし
0116渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:30:23.72ID:Tl0w5ZO0
山田はプロ入りしても楽しみ
0118渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:38:20.23ID:+5CwMCJB
ここまで悪者扱いしたら逆効果やで。
多様性の否定、信仰の自由の否定、憲法違反やらなんやら
なんでも使って開き直るで。
0119渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:38:37.33ID:Tl0w5ZO0
布団をバサバサッとやって15分したら何もなくても空中のほこりなくなってんじゃないかな
0125渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:43:09.97ID:Tl0w5ZO0
高麗人参食うとこうなっちゃうのか
0128 【8m】 垢版2022/08/20(土) 06:43:16.62ID:65HvkuIW
マザームーン山本キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:44:19.20ID:yw6cgXqO
売国野郎カルトの手先自民山本
0134渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:44:42.28ID:Gsur9tYT
TBSは新興宗教について取り上げる資格は無いと思うんだけど?
0135 【8m】 垢版2022/08/20(土) 06:44:44.17ID:65HvkuIW
こんなゲェジが議員やってんだもんな(´・ω・`)そら衰退しますわ
0136渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:44:55.03ID:Tl0w5ZO0
信者に涙を流されても共感はできないんですけどね
0140渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:46:19.71ID:yw6cgXqO
日本の与党がここまでカルトに染まっていたとは…
0141渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:47:02.46ID:ETv3eKcM
安倍総理の国葬反対する統一教会批判だね
0142渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:47:11.09ID:F1Ycsue2
元統一協会「山上覚えとれ」
0143渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:47:22.83ID:0OqtZ5ap
創価学会と幸福の科学
0148渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:48:56.04ID:+5CwMCJB
そもそも公明党と連立組む連中に何を期待しているのかと。
指示団体の効果を薄くするためまずは選挙に行ってから文句を言えと。
0152渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:51:02.24ID:ETv3eKcM
ぶっこみ〜
0155渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:51:40.12ID:Gsur9tYT
こいつらこそ韓国韓国怪しいじゃねえかよ
なんたらマザーの指示じゃねえの
0156渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:51:41.58ID:btV1Dx4Q
また韓国入れた
統一教会よりもテレビ局の韓国汚染を何とかしろ
0160渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:52:17.80ID:E5I86F+F
キチゲェ元凶
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:52:26.49ID:7oUiBAHG
クソワロタ
0164渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:52:52.32ID:JnFOexAI
統一教会は正しかった
0165渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:52:54.90ID:F1Ycsue2
いろんな病気の発生源中国
0168渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:53:43.06ID:btV1Dx4Q
マスコミがうんこドリル流行らしたのも韓国からの指示じゃないのか(´・ω・`)
0174 【5.8m】 垢版2022/08/20(土) 06:54:30.63ID:65HvkuIW
スカトロ好きなのか(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:54:44.16ID:0to6daQU
亜流も読めないのか…
0176渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:54:47.53ID:F1Ycsue2
男性に人気◯んこドリル
0177渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:54:59.40ID:JnFOexAI
依存(いぞん)
曖昧(だんみ)
0182 【9.1m】 垢版2022/08/20(土) 06:55:27.77ID:65HvkuIW
ホモに飼われたばかりに…(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:55:41.80ID:oY6ZF0Bh
>>175
よっぽどアホなのかな
この人だれ?
0185渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:55:49.00ID:btV1Dx4Q
動物と性行為したのか(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:57:03.85ID:btV1Dx4Q
LGBTウイルスだろ
ごり押ししてるマスコミの責任だよ
0193 【1.9m】 垢版2022/08/20(土) 06:57:03.80ID:65HvkuIW
はっしん?(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:57:29.08ID:Gsur9tYT
掃除機みたい
0198 【7.8m】 垢版2022/08/20(土) 06:57:46.89ID:65HvkuIW
タオルだろ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:58:23.81ID:M8yT9zQ7
めちゃくちゃ倍速再生してるやんw
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:58:40.05ID:btV1Dx4Q
ぐるぐる回ってるの何だよ
人類に反乱起こした時にドリル武器になるんだろ
0206 【3.8m】 垢版2022/08/20(土) 06:58:51.42ID:65HvkuIW
ペットに噛まれるて(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 06:59:02.23ID:M8yT9zQ7
山田…
0211 【5.2m】 垢版2022/08/20(土) 06:59:28.98ID:65HvkuIW
>>204
w(´・ω・`)レーダーだよ
0217渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:01:51.78ID:iIizRS1w
肛門舐めてるからなぁ。。。
0220渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:02:37.97ID:iIizRS1w
鼻おかしくね?
0222渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:02:46.30ID:iIizRS1w
やばすぎだろ。。。
0223渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:02:51.38ID:F1Ycsue2
ジャコ・練る 蒲鉾作りそう
0224渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:03:00.23ID:SnDz1lzv
うええ
0227渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:03:12.99ID:iIizRS1w
イヌに近づいたな。。。
0228渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:03:15.50ID:QDcOKCgi
ソドムとゴモラ

ノアの方舟から幾星霜(紀元前三〇〇〇年頃?)、ソドムとゴモラという隣り合った二つの町が大いに栄えていたが、いつしか悪徳と頽廃の巣になり果てる。

ソドミー(男色、獣姦)という言葉がソドムの町の名から派生しているので、聖書中の「悪徳」の意味するところは想像に難くない。神はこのありさまに怒り、(洪水ではなく)硫黄と火の雨を降らせて町を消滅させることにした。ただしそれに先立って天使二体を遣わし、住人ロトの信仰心の厚さを確認した。天使はロト夫婦とその娘たちに、急いで町を去るように、決して振り返らぬように、と命じる。

 あらゆる文化に伝わる「振り向くな、見るな」の禁忌は、もちろん破られるためにある。大急ぎで逃げ出した一家だが、住み慣れたソドムの崩壊を見届けずにいられなかったのか、ロトの妻はつい振り返ってしまい、そのまま塩の柱になったという。
0229渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:03:16.67ID:Gsur9tYT
これほんと?
0231 【10.9m】 垢版2022/08/20(土) 07:03:24.23ID:65HvkuIW
やべえ(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:03:35.49ID:UQbUgdqR
怖すぎる
猫カフェ行ってみたいけどやめとこう
0236渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:04:06.78ID:C7mMjZQP
大体なにやって飼い犬や猫に噛まれるんだよ
アホだろ
0237渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:04:09.35ID:Gsur9tYT
こういうのはYouTubeの動画でやれ
0238 【5.9m】 垢版2022/08/20(土) 07:04:19.10ID:65HvkuIW
w(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:04:25.15ID:iIizRS1w
冗談じゃないから怖いな。。。
0240渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:04:42.61ID:24TvejPW
流行しているわけでもないのに
なぜ視聴者を不安にさせるんだよ
捨て猫が増えるだろ
0241渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:04:49.12ID:F1Ycsue2
犬は殺処分したかぃ
0244 【0.1m】 垢版2022/08/20(土) 07:05:28.04ID:65HvkuIW
口舐められてる…(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:05:38.03ID:iIizRS1w
一緒に寝られないなんて不幸だな。。。
0247渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:05:42.23ID:mICMhRCC
やば、めっちゃペロペロさせてたわ
0250渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:06:03.10ID:mICMhRCC
18時間くらいかな
0256渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:06:40.44ID:FkWr/Sg8
反ワク言われるだろうけど、コロナワクチンの副反応だろ。コロナ以外の免疫力落ちるの。
0258 【7.4m】 垢版2022/08/20(土) 07:07:08.66ID:65HvkuIW
勉強しろ(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:07:15.11ID:snsEFZ4F
もう手にくっついてるようなもんやな(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:07:24.75ID:mICMhRCC
日本は労働時間長いからな、あとは猫被ってるだろ
申告+2時間位で見たほうがいい
0263渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:07:32.59ID:snsEFZ4F
あらかわ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:07:46.05ID:iIizRS1w
実況をしなさい。。。
0271渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:08:44.55ID:UQbUgdqR
なんで女にしかインタビューしないんだよ
0272 【10.7m】 垢版2022/08/20(土) 07:08:49.16ID:65HvkuIW
ただ頭悪いだけなんじゃ…(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:08:58.19ID:2b9SWMxr
テレビ観ない方が良くね?
0275渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:09:10.84ID:C7mMjZQP
どれもスマホ関係ないわ
そいつ個人の問題だろ
0279渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:10:04.39ID:UQbUgdqR
DSのソフト出してた人だ
0281渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:10:13.32ID:C7mMjZQP
その理論じゃスマホなかった昔の人は全員頭よくてしっかりしてることになるが
0282渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:10:14.63ID:snsEFZ4F
脳トレの人めっちゃ儲かっただろうな(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:10:27.04ID:iIizRS1w
昔はファミコンやってる奴が槍玉に上がってたな。。。
0286渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:11:19.14ID:iIizRS1w
あとテレビの見過ぎもダメとか言われてたな。。。
0287渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:11:25.27ID:1bhxtGvt
さっきから聞いてりゃいい気になってネコ犬危険スマホ危険ふざけんなよ、馬鹿てれび
0291渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:11:44.18ID:IqV0CO2+
勉強2時間して数学の点数低いのはただのバカだろ
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:12:26.36ID:IqV0CO2+
スマホで検索すらしねぇバカいるぞ
0297渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:12:29.99ID:iIizRS1w
トイレで本読むのもダメなんだよな。。。
0300渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:12:47.98ID:IqV0CO2+
検索した方がいいだろ
アホかよ
0303渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:12:57.85ID:iIizRS1w
>>295
実況のし過ぎはOK。。。
0308渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:13:29.29ID:UQbUgdqR
増田さんって毎日この時間テレビ出てるな
0309渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:13:51.96ID:C7mMjZQP
因果が逆やん
単にアホがスマホ長時間使った結果だろ
頭いい奴は上手く使うって
0311渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 07:14:37.96ID:MUude4hd
>>305
ナニ検索するか忘れる事あるよな
そこで思い出す様にすればフルで脳を使うしな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0320渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 09:47:17.11ID:pjrNAXTe
CBC見てる人おらん?
クソガキのテーブルマナーが凄い
もう池沼
0324渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:45:56.55ID:nJMhnzAJ
ずっと原稿見ながら読んでるな
0326渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:46:41.63ID:0+H1GCwh
じゃあ無駄金じゃん
0327渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:47:01.23ID:qD1JaJdY
よめないさん待ち
0331渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:47:50.99ID:0+H1GCwh
なんで自分のとこの原発攻撃するねん
0332渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:47:57.79ID:CtF+AgZH
>>325
AOKIは良く閉店ですて閉店セールのぼりを立てても実際は閉店しないことが多い

またコロナで紳士服が売れなくなったことから、最近は快活クラブやコートダジュールに
経営の力点を移動してるようだ

それにしても息子の宝久て永遠の子宝みたいで、凄い名前だな
0337渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:49:02.53ID:CtF+AgZH
>>328
東京地検特捜部はホリエモンなど時代を象徴する事件を一罰百戒で立憲するようだ

今回は、他の中抜き企業に対する警告、警鐘だろう
0338渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:49:13.14ID:0+H1GCwh
オデーサいまだに慣れない
0339渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:49:18.63ID:On4xyrWB
ロシアのこちらの手口については取り上げて批判しないの?

ウクライナ侵攻を続けるロシア軍は2022年3月、ザポリージャ原発を掌握し、それ以来、原発の敷地内からウクライナ側にミサイル攻撃を行うなど、原発を盾にしているとして国際社会から懸念や非難の声が相次いでいます。
0343渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:50:14.10ID:GXQXNhEg
えええええええwww
岡田、思いっきり統一のニュース出てたじゃんw
0344渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:50:14.19ID:iplFX7Pr
代表は…?
0346渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:50:18.85ID:CtF+AgZH
>>333
はっきりいってドイツは、ロシアのガスパイプラインの蛇口が緩んだら喜んで
締められたらパニックを起こしたりと、ちょっとロシアにおちょくられてる気がする

陽動作戦というか
0350渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:50:43.50ID:t+ZmNEPB
岡田の統一教会との関係は健全な関係
0351渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:50:45.25ID:f62m76RD
まず代表を変えた方がいいんじゃない
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:50:52.55ID:iplFX7Pr
帰省中に!
0358渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:51:05.25ID:YbFWEwxM
寄生はしてないんだ
0362渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:51:18.28ID:CtF+AgZH
>>338
私はオデーサは慣れたが、チェルノブイリのチェルノ―ブイとハリコフのハるキウの方が
まだ成れない
0363渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:51:34.34ID:H7iAJIUu
母親を殺す為に帰省かよ
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:51:39.71ID:YbFWEwxM
船籍は?
0365渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:51:41.95ID:0+H1GCwh
>>340
ガンダムがいなければ水爆が爆発してた
0366渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:51:45.88ID:0ym4hMep
>>348
おらこんな党嫌だ〜(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:02.92ID:0+H1GCwh
>>362
それは永遠に慣れないと思うw
0369渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:09.87ID:YbFWEwxM
中国っぽいな
0372渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:20.91ID:CtF+AgZH
>>357
前原を代表にっ復帰させよと思ったが、彼は今は国民民主に移党して
今は立憲にはいないみたいだな。
0376渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:30.58ID:iplFX7Pr
與猶さん!!
0381渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:36.33ID:qD1JaJdY
よめないさんきたああああああああああああ
やっぱり今日もワンピ
0385渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:55.66ID:qD1JaJdY
今日いつもよりおっぱいな気がする
0386渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:52:56.87ID:vJZSDEyl
よめないおさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0390渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:53:23.62ID:oFIS0Nji
なんか透けて見えた
0395渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:53:38.54ID:3gSMmfMp
美人だけど未だに読み方わからない人きたー
0396渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:53:54.32ID:qD1JaJdY
透けてるよな?
0397渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:53:59.55ID:nrAq4wUQ
どんな重ね着してるのか気になる気になる
0400渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:54:55.58ID:CtF+AgZH
>>389
菅直人は元社民だから統一に関わってないが、鳩山は元自民だから
統一に関わってるらしいね、岡田は知らんけど

でも身体検査でOKだから幹事長に就任するんだろうし
イオンの関係者の大金持ちだし
0406渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:56:12.02ID:vlWlBbjl
極秘資料
0407渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:57:09.87ID:vTLGnvp1
元電通マンの告白21~TBSとの深い関係~
http://fujisawa-ryo.com/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD19%EF%BD%9Etbs%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%B7%B1%E3%81%84%E9%96%A2%E4%BF%82%EF%BD%9E.html

電通はテレビ局と蜜月関係にあります。
特に、TBSは設立当初から電通が関与しており、最も深い仲を築いています。

例えば、「水戸黄門」はパナソニックと電通が番組を制作し、TBSが放送しました。
放送局が著作権を持たないという異例の番組です。

また、TBSの役員の子供が電通に、あるいは、その逆もあるなど、人材も共有し合っている状況です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
0408渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 11:59:12.16ID:CtF+AgZH
>>407
特にTBSでも男子アナが慶應幼稚舎だが、
地上波と電通の営業関係は幼稚舎人脈がモノを言ってたらしいね

高橋元電通専務も幼稚舎からの生粋の慶應マンだった
学問は人の上に人を作らず、人の下に人を作らずと言った福沢諭吉の建学の精神とは
真逆に
0409渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 12:01:37.18ID:VMb+y7ii
ほんと大谷がダメな時にそれを伝えるのが嬉しそうなマスコミw

HRなるか?大記録なるか?っていう見出し、始まりの時は絶対と言っていいほど「なってない」よな。
その時の報じ方と来たらいかにも「なりそう」今にも「なるか?」とひっぱることw
そして「なりませんでした」と言う時の嬉しそうな様子が隠しきれない。
さすが朝鮮勢力に牛耳られたマスコミと言わざるをえないw

でも、たまには「なるか?」という始まりで「なった!」ということも無いと 
誰も引っ掛からないだろw
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 12:02:19.51ID:vTLGnvp1
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT

「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
0412渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 12:06:54.55ID:vTLGnvp1
全体主義と共産主義の違いはなんですか?
https://jp.quora.com/%E5%85%A8%E4%BD%93%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%81%A8%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%81%AE%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B
日本共産党は「全体主義政党」と言えるか
https://www.jfir.or.jp/cgi/m-bbs/index.php?no=5102

ポリティカル・コレクトネスという全体主義
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20190329/

>平等原理主義というポリティカル・コレクトネスに固執することが、普通の庶民を苦しめていないかどうか、それが新たな全体主義を生んでいないかどうか、わたしたちは、この世界の潮流に対して、注意の目を光らせることにしましょう。
0413渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 12:39:29.96ID:eWfWyj0H
>>408
三田会が創価学会にも匹敵する組織力で、しかも今では実際に強固な協力関係にあるようだ。
ほぼイコールになってる可能性もある。

慶応病院が信濃町にあるし、地縁から始まったのか知らないが、
そもそもブランド好きで「働かないで金を稼ぐほど偉い」という朝鮮的なメンタルと
近年の金コネまみれの慶応(特に三田会か)とは親和性が高かったのだろう。

驚くべき事に、慶応大学の文系の受験科目に国語、日本語が必須でないんだと。
そんな大学の出身者が、「言葉が命」のはずのマスコミに大量に入り込んでるのだから、
そりゃ、そんなもの日本のモノではなくなるわな。
そればかりか各局とも英語は必須で、局によっては韓国語が必須という有り様では。
0414渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 12:47:27.61ID:eWfWyj0H
>>413に自己レス
> そればかりか各局とも英語は必須で、局によっては韓国語が必須という有り様では。

この事実一つを取っても
日本のマスコミ、ひいてはそれらの総元締めたる電通は米国の肝煎りで作られたものであり
今では米国の手先、コマとなって日本国内に入り込み動いてきた朝鮮系の人間が
そこでも暗躍し、今や隠すこともなく日本人を支配にかかってるということがわかるはずで・・・

日本人でいまだに「"陰"謀」とか何とか寝ぼけたことを言ってるのは、米韓側工作員か
本当に寝ぼけてて目が覚めてない人だけだと思うw
0415渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 13:06:47.57ID:VTh8sAWk
>>408
附属と一般のヒエラルキーの差がすごいよな
言い過ぎかもしれんが、ヒンドゥーのカースト制度かよと思った
0416渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 13:22:03.81ID:eWfWyj0H
>>413
知ってる人は知ってるだろうけど一応、「三田会」というのは慶応のOB会の名称ね。

日本の国力を高めるために日本人の教育、意識改革に尽くされた福澤諭吉先生も
慶応の現状、日本の現状を見て嘆いておられることと思う。

福澤先生は、まさに日本人が日本語でも高度な専門知識、学門が学べるように、と
当時は欧米語しか無かった専門用語の日本語訳にも力を尽くされてきた方なのに
まさか自分の学校の教え子達がその日本語を蔑ろにすることになっていようとは夢にも思わなかっただろう。
そればかりか、日本国と日本文化の破壊に血道を上げるような売国奴や亡国の徒ばかり輩出・・・
いや、排出することになっていようとは。
0418渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 14:06:01.08ID:TNlimO1T
長嶋茂雄 INVITATIONALなんて番組タイトルだけど
茂雄なんにも関係ねーよなこのパチ屋のゴルフ大会w
0420渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 14:09:56.87ID:JjMtma9L
教育で性教育
0421渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 14:11:23.21ID:qD1JaJdY
おっぱいゴルフじゃないとスレすら立たんww
0431渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 14:47:12.89ID:5H3CBvQ/
めっちゃシーエムやっていったなぁ放送事故だ
もうこいつは呼ばれることないし
スポンサーありきって言うことを忘れているな
首w
0435渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 14:53:32.37ID:5H3CBvQ/
恐ろしい暴言だったな
スポンサーを軽視しすぎてる
こんな放送事故やばすぎだろ
この後言われている事だろうな
0437渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:06:59.46ID:TNlimO1T
鋭いパンチもかわすって、相手全部大振りじゃんw
マンガみたいな鋭いジャブとかもかわしてるのとは全然違う
0440渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:14:13.28ID:Uzxkms2r
ガチンコみたいなボクシングは許されないTBSだからクレーム通報する!!!!!
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:14:46.43ID:+m3xe4iq
こいつがパッとしない理由が分かったような気がする
0444渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:22:19.60ID:xJCrvoT/
[NHK総合] 2022年08月22日 午後1:50 - 午後5:00 (190分)
第104回全国高校野球選手権大会 (第14日目)

決勝戦 「仙台育英」(宮城)対「下関国際」(山口)
【解説】大矢正成,【アナウンサー】坂梨哲士
閉会式
※甲子園球場から中継 (試合開始予定14:00)
0445渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:26:36.14ID:0ozaZ0GE
春日すげーな(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:29:56.59ID:ShhZixNM
100はショボすぎだろせめて135km/hからだろ
0448渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:38:56.37ID:XTUeed5w
クレー射撃と言ったらハイパーオリンピック
0450渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:40:15.88ID:s7O5bYOZ
フワが出てたんで即チャンネルを変えた
0454渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 15:45:24.73ID:FgGnP8er
鷲見降板しろ
0458渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:02:28.12ID:Tl0w5ZO0
これ去年見たわ
感動した
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:04:18.00ID:Tl0w5ZO0
隣接国がなくなったら負けっていうルールの方が洗練されてたとは思う
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:06:35.69ID:Tl0w5ZO0
アフリカに地図を覚えてる奴らとかあったことないです
0465渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:06:59.20ID:Tl0w5ZO0
このジブチ
0467渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:16:22.98ID:Tl0w5ZO0
え?今の決勝じゃないの
0469渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:25:21.03ID:Tl0w5ZO0
倉光まじ神
0473渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:30:41.71ID:Tl0w5ZO0
1は目を通すとかか
0479渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 16:33:50.71ID:Tl0w5ZO0
全体だと意味を把握しておくぐらいの意味になると思うけど
0495渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 17:34:45.00ID:lE5uckQx
顔が物語ってるな
0496渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 17:52:24.73ID:p/yZuZcW
デニーも統一の会合に出てたってネットでは話題になってんのにそっちは一切言わないの潔すぎ
0498渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 17:57:51.06ID:FOAJSal3
全部
0500渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 18:50:04.73ID:YKc794D6
おっぱい高安さんペロペロ(^ω^ )
0501渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 18:50:05.85ID:0sDpQRAx
こーんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
おっぱいおっぱい
0503渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 18:50:40.92ID:YKc794D6
YC!!
0506渡る世間は名無しばかり垢版2022/08/20(土) 19:58:47.69ID:b5Ky23I2
『ドラゴンボールZ カカロット』最終回
第4章『決着。復活の魔人ブウ編』(後編)
DLC『未来/TRUNKS・希望の戦士編』
(18:03~放送開始)

youtube.com/watch?v=kKHLQDReG_w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています