X



火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第7話★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:24.08ID:ik1RYaQq
仲間の裏切りでスタポニキャンパス制作中止の危機!メンタルケアでリフレッシュ合宿へ!そこで佐奈に初めての感情が芽生えて…!?
※前スレ
火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第7話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660652309/

火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第7話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660656060/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:23.20ID:u1RJnXIW
おばたのお兄さんか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:24.61ID:R8y1t1qW
おばのおにいさん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:26.29ID:B9l4bwwC
仕事しろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:28.90ID:oJLGIjfk
え、かいとくんきるの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:29.42ID:p2+YG+bI
おばた
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:31.16ID:f7IyDNxP
ぶっ込みw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:31.39ID:d/unOWM9
ざけんなよチョンころが
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:33.07ID:U8Lu3lxb
おばた~
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:36.51ID:rHcA5UDi
えっ?もしかしてまだ日本の方が韓国より上だと思ってる人いるの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:38.73ID:bAPNBO57
まーきの
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:40.45ID:iXYywzGL
何故急に韓国要素だしてきた?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:43.87ID:R4taPWl7
あのさあ
ゲーム大会出てる暇あったらお前らが開発頑張れよや…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:44.00ID:Kwf8XmjO
うわぁ、なんで韓国ブッコムかなぁ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:44.63ID:ik1RYaQq
おばおに!お前はどんぐり拾ってろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:46.84ID:OAHQzk83
おばたのおにいさん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:47.93ID:DOnZ7VcC
e-sportsとかあるくらいだから、その内、麻雀とかもスポーツになるかもな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:48.56ID:Z432tTs7
やっぱりおっさんでも西島さんみたいなイケメンなら良いんだね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:51.82ID:A6P7Kntz
おばた胡散臭さしかない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:54.29ID:wWdh+pb6
あっさりw w w w w w w
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:54:58.20ID:yXdHO4gW
テレ東のドラマも前クール半分くらい途中で朝鮮出てきて見るのやめたわ
今期はもう一本も見てない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:02.89ID:aOmjlckB
たまにこうやって勘違いした変な会社から転職しませんか?って来るわ
行くわけねぇだろ、カスが
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:04.59ID:HOscwuuV
>>677
運転手の話し相手にならないと運転手も眠くなるよね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:05.42ID:ppOOJXv3
オバタwwwwwwwwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:10.17ID:bS89OBB4
ネトウヨのおまいら、ぶっこぶっこと発狂(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:14.42ID:ik1RYaQq
いや仕事しようや
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:18.64ID:4WqtkzmN
マッピーうまそう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:19.21ID:p2+YG+bI
ファミコンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:20.26ID:Qzt9s47X
そこはインド人やろ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:21.41ID:/BlgyktD
コウきゅんとゲームしたい(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:22.25ID:jftuaadH
相手チームの四番を獲る手法
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:22.89ID:SSWkgIqW
今からじゃ勝てんだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:24.06ID:TECOhFcF
なんで大会ばっかやってんだ

ジャンプみたいな連中だな 
起業じゃねえだろ こんなの
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:25.63ID:GbTZdrEA
ドラクエ世代
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:27.58ID:nQT3SEmC
杉野遥亮って、富田林警察署から逃げ出した、樋田淳也に似てるやん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:28.19ID:4IiiAhJx
仮に天才だとしてこんな潰れそうなスタートアップに来るか?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:28.22ID:tWrcU4I0
来週すげえ視聴率落ちたらウケるし上がってもウケる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:28.96ID:gZU6v69E
>>463
だよねぇ。それなのよ。どんなに美人で可愛くても貧乳だと飽きるのよ。
それなら、顔や体型がある程度でも巨乳のほうが長く楽しめるのよねぇ…
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:29.23ID:Gm1RaN9Y
ファミコンのテニスな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:31.61ID:oJLGIjfk
ならねーよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況