X



実況 ◆ TBSテレビ 48141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:19.39ID:XhVPamFv
何遊んどんねん
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:28.05ID:4VZLe0Sr
帰ってきたらあれこれしっかり頼むぞ無能
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:36.22ID:s6YLzTa9
国会たったの3日やって夏休みかよ税金泥棒ども
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:49.66ID:1wWKohLL
「収まる気配が無く」て騒いでんのはマスコミだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:51.23ID:/jhn6hlA
>>436
安倍なら下痢してるのに面の皮厚いな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:11.28ID:KYAnUwup
正義のAKを乱射
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:36.11ID:5AN4hEvj
女スナイパーに逆襲させろよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:51.26ID:E0WQczsC
とろサーモン
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:16.54ID:KYAnUwup
イスラム教徒が何言ってるのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:47.96ID:/jhn6hlA
>>440
オーバーロード
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:47.82ID:E0WQczsC
河原乞食だ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:51.85ID:+j3uzyzm
センキューアラー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:58.94ID:5AN4hEvj
地獄絵図だな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:08.60ID:SRuS39oj
ひえー
もう焼き殺しとけよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:14.78ID:M/ktQo7Y
やばすぎだろどうしてここまで放置した
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:17.07ID:KYAnUwup
日本も近代まで居たろ河原者
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:21.53ID:/jhn6hlA
日本もこのまま韓国の植民地になったらこうなるんだろうな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:26.26ID:53fnmBXJ
危ないやろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:29.89ID:hj/YUXVH
撮影も怖いな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:54.02ID:SRuS39oj
クレイジージャーニー案件やんか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:54.20ID:w8Oj99IX
ヒロポン
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:59.31ID:M/ktQo7Y
ずっと吸ってる状態か
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:32.94ID:1wWKohLL
ちゃんと上質な薬物を提供してやらなきゃ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:33.57ID:53fnmBXJ
わんわんお
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:37.25ID:SRuS39oj
わんわんかわいそう
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:39.42ID:E0WQczsC
わんこもジャンキーに
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:39.40ID:w8Oj99IX
食い物買えよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:41.74ID:/jhn6hlA
東京に来たら外国人は起業費用もらえるのに
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:06.02ID:5AN4hEvj
修羅の国北九州
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:22.71ID:/jhn6hlA
刃物で刺されるぐらいならjkは俺と結婚しておけばよかったのに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:31.55ID:AX0UiEap
超親不孝者やな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:32.88ID:KYAnUwup
痴情のもつれ
彼女の母親とも関係していた?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:49.41ID:/jhn6hlA
>>504
これがゼットン世代
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:49.60ID:VPSte8jf
迷惑なやつだな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:51.30ID:w8Oj99IX
登山禁止にしろよめんどくせぇ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:05.89ID:ErpCjOrm
 知事のジェイ・インスレーもPCが売り物の民主党員で、知事になった途端、州のドラッグ規制を撤廃した。そのため、シアトルはすぐさま、ドラッグを合法化した蘭・アムステルダムの米国版になって、浮浪者やヤク中の集まる街になった。

馬渕 IS国にも似た世界がシアトルに現出したのです。そもそもIS国が誕生したのは、オバマ民主党大統領と結託したディープ・ステートが資金援助をしたからです。
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM


オバマのLGBT外交 米国と途上国の「文化戦争」(1)

同性愛への抵抗感強いアフリカ

 同性愛者ら性的少数者(LGBT)の国際的な権利向上を外交政策の優先課題に位置付け、途上国にその受け入れを迫るオバマ米政権。各国の伝統や文化を無視し、リベラルな西側の価値観を強引に押し付ける米国に対し、アフリカ諸国などが猛反発している。同性愛をめぐり激化する米国と途上国の「文化戦争」を報告する。
https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/72335.html
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:21.38ID:AX0UiEap
ちゃんと学校でSNSの使い方みっちり教えろよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:37.13ID:XwMP94u5
>>494
なんなんだろうね

保証人も担保もイラネって
ただのバラまきで悪いことするのもほっとくのかな
あんがい特殊薬物輸入業とかで大儲けして借金返済したりしてw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:15:46.33ID:dOP9KTnI
ちょっとじゃないぞw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:23.25ID:H3o7any/
おっぱい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:31.94ID:3j1luD+a
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況