X



実況 ◆ TBSテレビ 48140 同性婚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:03.68ID:yr6/LgVA
苗字で「田」がつくもので「だ」と読むのは

前田、駒田、野田

実はこの3つしかないんです。豆知識として覚えておいてね(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:11.01ID:9iRtgijc
カメラ入ってる時点でバレバレだろ
川口浩かよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:14.29ID:eJ2eHbqA
言っても聞かないんだから認めるしかないだろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:20.66ID:FtVD/3K1
282 陽気な名無しさん (ワッチョイW 8124-4lOq)[] 2022/08/15(月) 21:09:18.05 ID:KwWQ5HWI0
この人ってショタだから犯罪者にならないために中学生みたいな子を養子縁組した人だっけ?
https://twitter.com/famgke/status/1559128051115773952?s=21&t=D8KLuemZw5MeSSFz-cceLQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:22.37ID:iGiHit0Q
日本政府「来年、同性婚認めるやぞー」
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:23.75ID:YxOd1wNh
とっくに諦めてたんだろーな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:27.52ID:KN5k/mDL
母半笑い
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:28.60ID:Tn9wqIG5
養子縁組と実の親子関係は関係無いだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:29.66ID:JwbXCKhR
あーキモかったw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:32.34ID:yF2ACkWN
ホモが公園で駅弁ファックしてる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:34.14ID:C8kuvKEN
よし結婚制度をなくそう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:34.65ID:hXvPgaSi
同性婚は良くないよ


以上
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:36.72ID:w8Oj99IX
本当に嫌いLGBTって
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:37.84ID:R9B1QZd3
駅弁見せつけるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:38.40ID:iGiHit0Q
>>11
そこだよねw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:38.79ID:NTLoEEAF
アジアで同性婚を認めてる国は一つもありません
同性婚を認めないのは当たり前です
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:40.17ID:lAVeDjnE
サヨクの利用カードにすぎない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:44.45ID:eJ2eHbqA
精神的には女なのか
名前も女っぽいもんな
0045うほ
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:52.06ID:HMv0DwZu
どんなセックスするんだろう(´・ω・`)

アッー!!ってゆうのかな(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:55.56ID:yF2ACkWN
G7のGはゲイのGだったか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:42:55.96ID:tcdznnna
うわ、今日倉持かよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:00.11ID:z5nSB5/L
今日は三万越えだお
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:01.40ID:N4e+72av
俺の麻音子
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:01.57ID:TL86ZiHv
勘違いしてる人いるけど養子縁組は親が増えるだけで元の親とは切れるわけじゃないよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:03.90ID:HYfrBUUL
あの検査厨の医者まだ出てたんだ
恥ずかしい発言だらけだったのによく出て来られるな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:04.69ID:1nAMoV7/
今日の感染者を予想しましょうね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:05.19ID:XtyfLNCq
羽生くんが告白するのはいつなんだよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:05.76ID:5AN4hEvj
もっち~来たーハゲが進行してきてるぅ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:06.08ID:w8Oj99IX
24016人
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:09.96ID:eJ2eHbqA
30567人
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:13.07ID:9iRtgijc
統一教会も同性婚を認めていません
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:15.27ID:UXLdZWL6
まおんこのまおんこを舐めたい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:18.59ID:Iv9PX0Cf
ごく少数の変態って自覚してほしい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:18.94ID:7kdA16Pv
>>7
でもヒステリックな人とか絶対認めない人とかいるし
子供にとってはいいママだなって思った
でも22歳は将来別れるような気がする
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:19.44ID:AvNAGmHP
ママが水木のお相手と結婚する手もあった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:19.95ID:tQaTEuQG
この年の差、、若専ぽいから年取ると別れるパターンやわ
かわいそう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:21.80ID:coxXCYyc
勝手に一緒に暮らせよ
ウゼー奴らだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:23.36ID:eZApu2Ok
せめて先に伝えておくのが筋ってもんだろうにな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:28.24ID:ErpCjOrm
>>827「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

原爆の日 反戦デモ隊「安倍は殺されて当然!」「国葬反対!」「岸田を弾劾せよ!」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659788199/
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-07/2022030713_02_0.html
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:29.75ID:exL05Jp6
これゲイ界では笑われてるよ
おっさんの整形顔の方がめちゃくちゃショタコンで、若いブス食い散らかしてたw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:31.20ID:tYBT569r
38540人で
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:33.81ID:ErpCjOrm
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yrblogjcp/imgs/d/3/d3254773.jpg
http://blog.livedoor.jp/yrblogjcp/archives/1077419262.html

12、性的マイノリティー・LGBT/SOGI
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html
病気の子ども用ウィッグのため髪の毛を寄付
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2019/05/post-5011.html

https://www.jcp.or.jp/web_include/bana_img/smptop-20170303-moritomo2.png
https://www.jcp.or.jp/web2/html/moritomo.html
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/07/22151854/kyousantou1_1_thumb_kyodo.jpg
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:37.22ID:N4e+72av
27308
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:43.39ID:1nAMoV7/
お盆明けで感染者増えてそ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:44.80ID:NTLoEEAF
アジアで同性婚を認めてる国は一つもありません
同性婚を認めないのは当たり前です
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:44.91ID:Iv9PX0Cf
39471
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:46.72ID:AqUwNcVS
相続に関わるんだから、勝手に決めるのは如何なものかと
・・・と、仕事で相続手続きやってるから思っちゃう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:46.80ID:miReZ3Fp
まあ、戦国時代なんかは男色寛容だったけど
アレは血筋残して一つの主従関係構築の為だったしな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:48.06ID:JvEp6p0A
息子が知らないうちに同性婚してて他人の養子になってたら俺ならブチ切れるわ・・・
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:48.33ID:7kdA16Pv
>>19
戸籍戸籍
分からぬ?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:51.68ID:ErpCjOrm
オバマのLGBT外交 米国と途上国の「文化戦争」(1)

同性愛への抵抗感強いアフリカ

 同性愛者ら性的少数者(LGBT)の国際的な権利向上を外交政策の優先課題に位置付け、途上国にその受け入れを迫るオバマ米政権。各国の伝統や文化を無視し、リベラルな西側の価値観を強引に押し付ける米国に対し、アフリカ諸国などが猛反発している。同性愛をめぐり激化する米国と途上国の「文化戦争」を報告する。

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/72335.html
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:01.43ID:sFoFM1e3
まおんこのまおんこのまおんこ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:02.33ID:w5hLZftk
>>34
あいつらLGBT界隈を票田にしたいから必死に媚びまくってるね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:09.48ID:UNyzP/0m
>>29
LGBTQに極度の嫌悪感を感じる人って実は内在的にゲイの素質を持ってるらしいぞ
それを否定するためとか同族嫌悪で拒絶してしまう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:10.65ID:w8Oj99IX
何故LGBTの奴らってわざわざカミングアウトするのかがまず分からん。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:11.37ID:CdL3QOSj
詐欺師倉持かよ
週に一人は若い奴が死んでる話どこ行った
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:13.42ID:KN5k/mDL
もう第8波なんですか? (´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:13.70ID:hXvPgaSi
1億2484万人
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:16.11ID:spXE1XWI
同棲同士の結婚は誰が困るの?
0115うほ
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:17.58ID:HMv0DwZu
>>83
どうゆうとこや(´・ω・`)?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:23.91ID:tYBT569r
まだワクチン接種なしの老人がいたのかよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:26.37ID:Hhfk3UW0
個人的には同性婚も夫婦別姓も戸籍の手続きちゃんとするなら好きにしろくらいに思ってるわ
もっと言えば名前だって自分で決めりゃいい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:31.00ID:9jGrki7J
崩壊前に感染者数カウントやめさせなきゃ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:34.82ID:WHLOMWZt
23,456人で
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:38.41ID:1nAMoV7/
サル痘カップル
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:39.13ID:gR22AtBD
今日は26609人だお!(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:45.34ID:TIFyr+hf
救急隊が友達かな?と言っただけで傷つきましたとか
そういうこと言ってるうちは一切受け入れません
うざいんだよLGBT
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:46.71ID:9iRtgijc
命の選択だよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:47.61ID:yF2ACkWN
日本は保険とか遺産とか法律がいろいろめんどくさいからな
G7で唯一って言うけど世界三大マフィアが幅聞かせてんの日本とイタリアだけじゃん?
ヤク◯とか半グレとかあいつらぜってー悪用するからな
0139うほ
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:57.66ID:HMv0DwZu
ホランにちんちんついてても俺は驚かない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:59.91ID:eJ2eHbqA
---締め切り---
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:05.43ID:AvNAGmHP
>>83
よく知ってるわね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:08.16ID:eJ2eHbqA
シャキーン
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:08.75ID:RPm95v40
ワクチン打ってない老人が死んだのなんて別に残念でも何でもなくただのバカだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:11.68ID:w8Oj99IX
>>107
へぇーへぇーへぇー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:14.29ID:Phq9crO7
カップルが別れた後、親が病気や亡くなった後に後悔して元に戻せろとまたゴネるんだろうね
目に見える
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:14.57ID:s+kCYKul
めんどくせぇなあ
自分にだって人に言えないなら負い目を感じてるんだろ
自分が主張してることはそういうことなんだよ
世間の目が変わってほしいなら、まずは自分のなかで堂々としていられるようになったら?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:14.99ID:KN5k/mDL
今日は白塗りを濃くしてホクロを隠してるな まおんこ (´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:18.41ID:UXLdZWL6
まおんこ、ホクロが目立っても昨日みたいに不自然に白くない方がいいわ。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:23.44ID:7w4MjhRS
>>93
特別養子縁組だと
ほぼ実子と言う位置付けになるはず
その代わり、胎児(予約)〜何ヵ月だかの乳児までしかできないはず
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:24.87ID:tBJRarUj
33334
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:29.51ID:spXE1XWI
毎日意味のない数字見てどうすんの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:29.90ID:hMdKqU0k
30102
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:31.17ID:AqUwNcVS
>>74
結局、坂口杏里も離婚したしね
同性婚でしかも20歳そこそこじゃもう少し考えても良かったとは思う
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:31.22ID:AvNAGmHP
38833
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:32.51ID:B9nkMxhF
お偉いさんは必ず入院するし、変なの
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:33.45ID:ErpCjOrm
グローバリズムを否定

トランプ大統領は自分の政権のこれまでの業績を自慢し、米国は以前より強く、豊かで、安全な国になっていると強調。米国は世界において独自の道を突き進む権利があると繰り返した。

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

https://www.bbc.com/japanese/45637431
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:34.24ID:yF2ACkWN
>>94
もしかして仏教の国日本だけ?
認めない理由に何かあるのか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:35.31ID:xeUghLaj
23511人ですた
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:35.33ID:hXvPgaSi
焦らすなよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:41.35ID:KN5k/mDL
31435人
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:50.71ID:gR22AtBD
もうダメだー(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:50.78ID:tQaTEuQG
>>83
ほんとそんな感じに見える
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:56.85ID:eJ2eHbqA
打っても効かないワクチン何回打たせるつもりだよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:56.95ID:tYBT569r
激減じゃねーか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:57.61ID:UXLdZWL6
収束キタ━(゚∀゚)━!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:04.03ID:1nAMoV7/
イギリスはオミクロン株のワクチンを承認だって
日本はまだ先
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:12.55ID:KN5k/mDL
収束したな (´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:15.84ID:w8Oj99IX
収束キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:19.78ID:N4e+72av
よーし、飲み行くかー
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:22.27ID:++NNgq2+
夕方のニュースで専門家呼んでいるのはTBSぐらいだけど、
毎度毎度検査体制の拡充しか言わない倉持を呼んで
何の意味があるのかね?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:23.20ID:JwbXCKhR
ちゃんと検査しろボケェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:24.13ID:0DD+JsI4
遅れってなんだ?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:27.29ID:eJ2eHbqA
昨日はお盆期間で検査数少ないから減ったんだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:29.86ID:C8kuvKEN
>>107
LGBTを変態だと思う俺は変態を内在してるのか
それはそれであってるな

あなたが言ってることがあってるとは思わないけど
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:36.87ID:ErpCjOrm
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/11/2bd6f52821290fef.html
温暖化の行方を左右する米大統領選
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/52306

トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp

トランプ再選で来年から「GAFA解体」開始
https://tocana.jp/2020/10/post_179244_entry.html/amp
トランプ氏、「中国軍とつながりある」企業31社への投資を禁止 大統領令
https://www.bbc.com/japanese/54927262.amp
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:41.83ID:ErpCjOrm
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
トランプ氏の原稿をビリビリッ ペロシ下院議長、一般教書演説で感情あらわに
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:48.52ID:rYq9c841
毎日万単位って、いずれは全都民感染歴100%になるよね?
(´・ω・`)ワイは既に去年感染済み。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:51.88ID:7pWjEH3q
焦点は盆開け
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:18.79ID:fr6sm8I2
井上、日本のやり方が遅れてると言うなら倉持なんか呼ぶなよ!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:25.58ID:tcdznnna
すごく忙しいといいながらわざわざ赤坂に来る倉持
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:35.23ID:Tn9wqIG5
人を増やすには10年単位でかかるだろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:40.19ID:Kgld6ctR
そんな政治家たちは呑気に休んでいる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:42.74ID:eJ2eHbqA
欧米はただの風邪として扱ってる
日本はいまだに大騒ぎ
行動制限かけないならさっさと一般病院でも診察できるようにすればいいんだよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:44.75ID:spXE1XWI
>>94
台湾認めてなかった??
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:45.51ID:absHFxI3
千葉でも神奈川で3回、4回接種済みの高齢者がオミクロン株感染で亡くなってるのに何で報じないの?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:47.17ID:CdL3QOSj
自分の病院では週に数人若者がコロナで死んでると大嘘吐いた倉持
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:50.43ID:ErpCjOrm
2020年1月22日(水)
日本医師会・日医連が合同新年会
小池氏があいさつ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-22/2020012204_04_1.html

東京都文京区の日本医師会を訪問し、6月27日に行われた日本医師会の会長選挙で選出された中川俊男新会長と懇談しました。

 小池氏は、中川氏に祝意を述べるとともに、新型コロナウイルス感染症の広がりの中での医療機関支援のあり方などについて意見交換しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-07-09/2020070902_07_1.html
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:51.25ID:XyoJW+hB
>>99
さっきの人らはもうずっと色々と相談してたんだろ
お前んちはそういう会話できなくて息苦しそう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:53.25ID:coxXCYyc
たった10分のために宇都宮から
出てくんじゃないよ、バカ医者
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:58.01ID:ErpCjOrm
8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるア8デノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
archive.ph/rsJeK

風邪を引き起こすウイルスごとの各症状の頻度
https://washio-jibika.com/blog/wp-content/uploads/2018/07/2%E6%82%A3%E8%80%85%E8%AA%AC%E6%98%8E%E7%94%A8.jpg
アデノウイルス 咽頭痛95% 咳80% 鼻汁70% 熱70% 倦怠感60%
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:10.51ID:AqUwNcVS
>>57
特別養子縁組以外はそうだよね
相続は養子縁組の親子と実の親子どっちにもされるけど(特別養子縁組以外は)
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:10.51ID:2/ZhQCnW
新規でPCR検査機を6台も買ったから必死に検査検査言ってる馬鹿医師
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:11.14ID:637Tuy2J
まずは自分の所の病床を大幅に増やせよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:14.01ID:LJGBnkgl
じゃあ、ずーlとそれでいいじゃん
日本国民総痴呆なんだから
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:16.42ID:7EDKZH8t
毎日新規感染者数で脅すのやめろ
コロハラやぞ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:30.16ID:eJ2eHbqA
行動制限無し経済回すの優先なら一般病院で診察できるようにするしかない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:49.67ID:J9Rrzxod
マスコミが不必要に怖がらせるから
軽症でもびびって病院に駆け込んじゃうんだろうな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:52.97ID:w8Oj99IX
>>253
コイツの病気の職員、イライラしてそう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:55.39ID:kqhZeYmU
>>235
地方にいた方が相対的に感染リスクが低い
逆に地方の人からしたら都民帰省者の感染確率が高いので感染が広がる
感染率は均一化する流れになるのは自然
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:55.70ID:2/ZhQCnW
この倉持の嘘つき加減は酷い

アビガンもこいつやたら処方してたし
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:56.68ID:7ohv3eF0
暇そうな医者が雪白してるって言ってもな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:57.83ID:fr6sm8I2
倉持、お前が検査増やせと言うから医療が逼迫してるんだろーが
0278うほ
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:58.80ID:HMv0DwZu
自体が改善していないのは

全世界やろ

他の国は厳密に検査しなくなっただけだし
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:23.47ID:WHLOMWZt
>>227
ありがとうございます!

人生2度目のニアピンいただきました!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:29.38ID:tYBT569r
>>260
江戸時代にもフェラ専門の舐め屋、手コキ専門のかき屋があったが
激安競争で男がやる店もあった
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:32.14ID:Iv9PX0Cf
検査はquoカード目当てのやつが圧迫してるからでは
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:32.29ID:f7IyDNxP
今どき医療逼迫なんてそもそも安倍スカが在任の間次の感染爆発に備えた検査・医療
体制の整備や増強をろくにしてこなかったせいじゃんw つまりこいつらの失政w
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:39.13ID:spXE1XWI
>>174
よくわからんな。戸籍制度廃止でもなく、税金を納めなくなるわけでも無いのに。子供が産まれないから?その理由を1番にいうなら現状の出生率を改善してから言う話だしなぁ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:40.06ID:Tn9wqIG5
>>267
それは違う、経済回すなら診察受けない、死を受け入れるってことなのよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:42.91ID:tcdznnna
>>269
自分は検査しないとかw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:45.54ID:7ohv3eF0
補助金でウハウハ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:50.75ID:Iv9PX0Cf
そーなんだ!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:51.32ID:Kgld6ctR
そうなんだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:55.96ID:AvNAGmHP
よかったね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:57.77ID:kE1s0k9v
この人最近、PCR検査機を新しく6台買ったんだよね


そりゃ必死に煽るわな、元取らないとならんから
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:58.81ID:eJ2eHbqA
>>272
要するに効いてない
高齢者は新コロじゃなくても普通の風邪でも肺炎こじらせて亡くなるケースが多い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:01.39ID:tYBT569r
38歳で遭難とか何やってんだよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:05.97ID:C8kuvKEN
生きとったんかわれ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:14.44ID:1nAMoV7/
認証してない薬を飲ませたら かぜ薬だったんだからね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:16.28ID:RPm95v40
すげえな。どうやって生きてたんだ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:17.14ID:eRa3Q3HX
強いな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:21.64ID:ErBlwr2o
>>270
医者の診断書貰わないと保険降りないから行くのよ
俺だってかかったら診断書貰いに行くわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:25.83ID:eJ2eHbqA
>>276
発熱外来以外は割と暇そうだよね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:26.40ID:kqhZeYmU
倉持先生はコロナ治療薬を予防投与しようとしてるからね
本来は重症化リスクがある人しか治験を通ってないでしょ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:26.50ID:yrpL89If
COCOAから陽性登録者と23分接触ありっていう通知が来たけど、体調に変化ないから大丈夫かな?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:34.28ID:0ep62GkC
迷惑だな
もう登山禁止しろよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:34.37ID:2/ZhQCnW
テレビでてる暇あったら患者の診断やれよクソ医者
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:35.44ID:spXE1XWI
>>247
国民性だよ。いつまでもヒステリックに反応するバカが多いから
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:37.03ID:ErpCjOrm
 栃木県で開業する呼吸器内科の倉持仁医師は「症状があらわれない感染者が確実に増えている。今までの方針を変え、思い切った手段・方法が必要」と発言。医師が求めた患者には検査を徹底するとともに、院内感染を防ぐうえでも入院患者全員に当たり前に検査ができる体制をつくる必要があると見解を示しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-03-27/2020032704_02_0.html
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:37.82ID:w8Oj99IX
今日、20回くらい雨雲が近づいてるって通知来てるけど。
全く降らないな雨。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:50.43ID:2jhTuGVT
遭難休みやな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:12.83ID:7EDKZH8t
6月末のはやべえとおもった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:17.42ID:2/ZhQCnW
昼間に散歩とか馬鹿なのか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:17.48ID:EDwshHDm
>>269
毛髪量の減り方が尋常じゃないから感染したんじゃないかなと思ってる…
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:17.65ID:tcdznnna
>>300
www
ぼろ儲け
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:22.32ID:f7IyDNxP
>>245
潜在看護師85%の方が、看護職への復職を希望!コロナまえの2019年の大阪の調査でだ!
金でなんとかなったのに何もしなかった安倍スカ政権は無能だったw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:30.81ID:w8Oj99IX
分かってるなら連れて来るなよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:39.60ID:eJ2eHbqA
>>289
オミクロンでも高熱出る人居るんだから診察うけないわけにいかないだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:39.94ID:7ohv3eF0
>>317
スタジオに来てる暇そうな医者がですね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:41.76ID:18PHczpY
ジィちゃんも80歳で陽性で熱出て息苦しいから保健所とか色々掛け合ったけど結局医者にかかれず回復した
もっと重篤にならないと見てもらえないのをみたなあ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:53.45ID:e9aAEx2j
昼間に出すなよ
ただでさえ小さく育つように品種改良された虚弱犬なんだから
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:57.16ID:spXE1XWI
>>252
背景を読めないって悲惨だな。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:15.08ID:AvNAGmHP
オミクロン非対応のワクチンって4K放送の観れない4Kテレビみたい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:15.56ID:eJ2eHbqA
>>330
なのに打て打て煽る国とマスゴミ
そして鵜呑みにして打ってしまう人々
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:16.59ID:rqdQz2S1
>>270
そのくせマスコミは長期休みにはすぐお出かけ特集やって外出外食煽るわ
飲食店が苦しいから〜だのやるくせにな

緊急事態宣言にもそうだけどマスコミは常に文句ばっかり
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:28.83ID:Tn9wqIG5
>>330
オミクロン対応じゃないなら効果無しではなくて効果が減るだけだよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:00.26ID:spXE1XWI
>>258
検査一人当たり結構な金額国から貰えるんじゃなかった?街中無料pcrなんてがっぽりだって話しだし。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:00.93ID:eJ2eHbqA
>>340
高い金払って買ったから使わないともったいないんだろ
期限切れたら廃棄だからね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:02.06ID:UXLdZWL6
>>266
衣装を着た小林幸子ですか?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:20.99ID:1nAMoV7/
イギリスの接種を見て問題なければオミクロン株ワクチンを輸入するんだよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:24.12ID:pZrUXwSm
ワクチン3回目の副反応があんなに辛かったのに、今の株に効かないとか……
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:32.28ID:spXE1XWI
>>260
嗜みだったしな。海外の価値観押し付けで廃れた
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:37.76ID:2kes6l1Z
※隅から隅まで全部読んだとは言っていない 
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:44.84ID:J9Rrzxod
>>365
とにかく不安を煽ることに全力だね
海外では~って比較にだし日本下げするのに
その海外の策が失敗だったって分かるとその事は報道しないし
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:01.49ID:spXE1XWI
>>267
検討総理大臣には無理
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:03.65ID:eJ2eHbqA
>>368
減るどころか全く効いてないまである
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:07.97ID:C8kuvKEN
>>372
最近昼間にジョギングしてる人は外人が多いな
あいつらってなんか人種違うよな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:09.85ID:Tn9wqIG5
>>374
医療機関の場合は保険点数分のカツカツでしょ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:12.59ID:1nAMoV7/
3回目はオミクロンワクチンを待った方がいいね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:45.02ID:7ohv3eF0
自宅療養者だけど聞きたいことある?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:11.12ID:w8Oj99IX
>>389
好きな食べ物は?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:35.36ID:Tn9wqIG5
>>388
それまで感染しない保証があればね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:36.43ID:eJ2eHbqA
>>384
岸田は厳正に検討するの一点張りでその場しのぎしかできないよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:55.16ID:kqhZeYmU
>>330
効果は低いけど武漢型が変異株の大元だから、完全に意味無いとは言えない
次の波のケンタウロスには多少効果は戻るみたいよ
逆にBA5に感染してできた自然免疫はケンタウロス(BA2系統)には効かないみたい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:56.54ID:7ohv3eF0
>>391
寿司かな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:57.71ID:ErpCjOrm
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:10.70ID:eJ2eHbqA
>>390
芦田愛菜ちゃん良い感じに成長したよね
エッチなことしてるのかな
想像しただけで切なくなる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:23.04ID:KN5k/mDL
今日からの人多いのか (´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:27.90ID:w8Oj99IX
>>397
律儀にありがとう(´・ω・`)
俺も寿司好きヾ(*´ω`*)ノ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:30.91ID:Tn9wqIG5
>>392
イスラエルのデータで確認されてるよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:39.56ID:spXE1XWI
>>319
大丈夫でしょう。かかるやつなんて不摂生だったりして体調が弱ってる奴らだし
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:51.94ID:7ohv3eF0
>>399
解熱剤処方された
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:56:56.93ID:3j1luD+a
なんやその祭りは
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:09.13ID:KN5k/mDL
良原はスタイル抜群だな (´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:12.46ID:spXE1XWI
>>337
早く寝ろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:13.76ID:jKLuSHLf
なんかエッチやな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:26.43ID:w8Oj99IX
今日、コレで何本目なんだろ?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:29.06ID:C8kuvKEN
全然ほかほかじゃない
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:32.13ID:7ohv3eF0
>>406
まじか
お盆過ぎたし帰るわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:35.42ID:tcdznnna
かわいいー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:42.23ID:AvNAGmHP
うわあ
べっとり焼き芋嫌いだからきつい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:44.86ID:3j1luD+a
マスクしてた方が良かった
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:49.71ID:YapCCfBS
おっぱい食べたい(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:49.77ID:yY7SiZiT
ニセカトパン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:00.13ID:8eFFbW4X
アミーゴエッチやなぁ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:16.40ID:3j1luD+a
あーこれが偽カトパンって言われてたアナなのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:25.41ID:w8Oj99IX
じゃがいもが好きです
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:27.25ID:4P6mXds7
マスク美人 吉原炎上
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:39.27ID:3j1luD+a
おーこれはうまそうやん
しかもフラペチーノより安いし
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:40.82ID:spXE1XWI
>>372
軽い熱中症だろ。気をつけてな。走るにしても朝の7時代がいい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:42.02ID:KN5k/mDL
安美の塩味を味わいたい (´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:45.67ID:jKLuSHLf
おっぱいが気になって全然話が頭に入ってこない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:51.77ID:n0OBo4vh
>>440
最近それ系の焼きイモ多いからたまに自分ちでレンチンで水分甘味少ないホクホクのイモ作って食うわ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:58.18ID:2jhTuGVT
美味しそうなおっぱい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:00.86ID:4P6mXds7
ウンコ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:01.51ID:C8kuvKEN
あ、、すいませんマスクは外さないでください
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:04.22ID:kVxOl4CP
おっぱい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:05.25ID:RPm95v40
髪に芋けんぴついてるぞ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:09.33ID:gR22AtBD
>>451
乳が透けたら大変(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:14.97ID:3j1luD+a
限定フラペチーノ690円だからな
600円ならまあまあ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:27.51ID:zv6a0Tzm
アミーゴ
アモーレ
マッタリーノ
0504test
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:36.94ID:vGkeV73b
これフジテレビでもやってたわ昼前の番組
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:44.70ID:w8Oj99IX
この本番前にもためしで食べてるんだろうし、大変だな。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:47.43ID:f7IyDNxP
>>366
再感染しても4回打ってる人は重症化しない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 16:59:54.99ID:FtVD/3K1
さっきのオカマ、2時間ドラマの下っ端の悪役顔やな
https://i.imgur.com/1mM6gqS.jpg
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:12.05ID:kVxOl4CP
おっぱい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:22.62ID:C8kuvKEN
>>505
冷たいのかよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:26.82ID:3j1luD+a
>>496
3枚目を見るとマスク効果素晴らしいわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:38.42ID:f7IyDNxP
>>508
貧乳萎え
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:39.55ID:Iv9PX0Cf
ハーゲンダッツにこんなのあったな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:42.70ID:3j1luD+a
らぽっぽーのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:46.59ID:tcdznnna
指もやらしいんだよなぁ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:51.13ID:hGSwTa6c
らぽっぽなめがた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:00:59.25ID:OTrnPjJZ
やっぱデカい乳の女エースにはなれないって宿命なんだな ひびちゃんがエースだしな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:05.43ID:2jhTuGVT
エロい指でちんぽいじって欲しい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:08.96ID:eJ2eHbqA
吉原さんにオレの濃厚白濁ティラミス召し上がっていただきたい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:10.40ID:ErpCjOrm
しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。尾身会長は、右手で箸を持って、左手でマスクを外し、右耳にマスクをつるしたまま口に食べ物を入れ、飲み込んだらまたマスクをするという動作をしてみせたのだが、私は「うわ、汚い……」と引いてしまった。

神奈川県の黒岩祐治知事が提唱している食べ方らしいが、こんなことをしていたら、マスクの内側が食べカスや油やソースなどでベタベタになるし、口のまわりもぐちゃぐちゃになって、不衛生きわまりないと思う。食事というのは、「食べ物を食道に運ぶ作業」などではなく、香りを楽しむこと、そのときの情景、お洒落をして、席を囲むことで向き合って語れること、それらを含めた「食文化」でもあるのに、こんな不潔で異様な食べ方を発表できる思考回路がよくわからない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:16.29ID:o5JM7faB
俺と同い年だけど大人びてるね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:17.18ID:3j1luD+a
わかりにくいなw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:28.31ID:exL05Jp6
>>512
がっつり目いじってるんだよなー
二重の線が残りすぎw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:32.78ID:Iv9PX0Cf
ますかくちんぽね?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:34.75ID:3j1luD+a
>>556
うそーww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:43.57ID:lATvaYZ4
>>527
男性スタッフがじゃんけんで
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:44.64ID:ErpCjOrm
ところが「富岳」は、5ミクロンよりはるかに大きな20ミクロン以下の飛沫が、マスクをしていても気管奥にまで達するという計算結果を弾き出している。つまり「マスクをしていても、マスクをしていない時と同じように感染する」ということになってしまうのである。

マスクをしていても漏れているし、マスクをしていても吸い込んでいる。一体、なんのために「マスク、マスク」と圧力をかけられているのだろう? どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。

メディアには日々さまざまな専門家が登場し、発言しているが、「専門家」とは一体どういうものなのかということを冷静に考えたい。「テレビに出ているから」正しいのか?「政府に起用されているから」正しいのか?「専門家」という肩書ゆえに正しいのか?

テレビに登場する人物だけが専門家ではないし、その専門家の意見が学術機関・研究者の総意というわけでもない。科学者にも医者にもさまざまな意見を持つ人々がいて、なかには日本の新型コロナ対策は間違っているという意見や、マスクには意味はないという意見もあるのだが、そういった意見の専門家には、まったくスポットが当たらない。

誰かの発言をすべて妄信したり、反対に気に入らない意見をすべてを排除したりして「0か100か」と短絡的に決めつけるのではなく、個々の話を聞いて、それらを参考にしながら、最終的には、自分の体感や自分の常識と合わせて考えてみて、どのように行動するかを自分で決める。それが本来の大人の姿だと思う。個人の判断の結果ならば、「心配だからマスクをしておこう」と考える人もいて自然だし、そうでない人もいて自然なのだ。それが多様性を認める寛容な人間社会だとも思っている。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:46.12ID:UXLdZWL6
良原の、酸味がきつそうなオマンコ舐めたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:50.51ID:w8Oj99IX
ティラミスにチーズが入ってると知った瞬間から食えなくなったな。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:57.27ID:3j1luD+a
ぼちぼちやん
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:02.20ID:rgAOFPTl
加藤に寄せたメイクしやがってw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:05.80ID:kYP/Bpwt
えええ信じられないこんな室内で立ち食いイベントやってるの!?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:23.72ID:3j1luD+a
入るの有料かよ!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:29.05ID:f7IyDNxP
>>551
貧乳萎え
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:31.41ID:AvNAGmHP
ガキどもあと15日も休みあんのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:31.58ID:kYP/Bpwt
絶対ここにコロナ100人はいるぞ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:54.88ID:w8Oj99IX
冬のイメージの食べ物を何故わざわざ夏に?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:59.15ID:Iv9PX0Cf
>>588
冷たいスイーツですので
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:02.16ID:3j1luD+a
さつまいもフラペチーノ1100円かよ
高すぎるわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:27.42ID:Tn9wqIG5
>>549
マウス実験では病原性はBA2とデルタの間
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:34.42ID:AvNAGmHP
坊主謝罪の時と顔違うな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:34.43ID:N4e+72av
出たな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:42.38ID:3j1luD+a
よし日テレに移動するわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:56.65ID:KN5k/mDL
>>586
そんな事言いながら多目的トイレとかしたいね (´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:08.78ID:w8Oj99IX
俺の峯岸みなみが(´;ω;`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:08.97ID:absHFxI3
>>509
4回接種済みの方も亡くなってますけど?
ちなみに浜松市のデータでは中等症率が1番高いのは4回接種済み
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:37.41ID:w8Oj99IX
>>610
冬でもかき氷売ってるしな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:43.09ID:C8kuvKEN
峯岸みなみは定期的に坊主にして髪の毛を寄付したらいいと思う
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:58.99ID:ErpCjOrm
スポーツは、スポーツ観戦、ギャンブル、等々

スクリーンは、画面のことで、テレビのプロパガンダ、ゲーム等々

セ●クスは、アダルト関係、風俗などの不純な性行為で、体力、学力が低下する事

さらに、スピード(車)、スイーツ(シュガー)、スーツ(ファッション)、スキャンダル(ゴシップ、芸能ネタ)などなど、

色々なS政策があるようです

https://note.com/kojimatsumoto/n/n8bd6a8aa6b65
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:23.71ID:qtwv7apl
浮気で来年の秋には離婚してるだろうな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:27.68ID:HYfrBUUL
「いいかんじじゃん出前館」
「出前館しよ」

こういうセンスの無いジジイが必死こいて考えました感丸出しのセリフを
めるるが言わされてるのってなんか見ててしんどい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:41.66ID:KN5k/mDL
>>614
近所のコンビニの前の電柱に今でも坊主の峯岸の写真が貼ってある不気味だ (´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:05:57.55ID:w8Oj99IX
>>616
多分そう、長野ローカルの俺は何時も観れない(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:17.59ID:Tn9wqIG5
>>615
ワクチン効果の得られない人は一定割合いる
年齢等の属性を揃えないバカがやるただの数字の比較
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:27.42ID:KN5k/mDL
>>620
安美の魅力は長い腕 (´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:29.17ID:w8Oj99IX
>>623
怖い\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:16.47ID:ErpCjOrm
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

 しかも、この件で問題なのは、当時18歳の峯岸みなみがシャンパングラスを片手に楽しそうにしていることだった。顔も明らかに泥酔しているのが分かるほど赤くなっていた。

https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:19.61ID:2jhTuGVT
どーでもいいわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:31.54ID:KN5k/mDL
>>625
甲信越は関東の仲間じゃないのかよ (´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:35.92ID:HYfrBUUL
峯岸みなみって
ユーチューバー程度じゃ満足しないタイプかと
勝手に思ってた
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:47.86ID:M0gjSpae
果たしてどのくらいもつかな?2年かな?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:03.42ID:zv6a0Tzm
きりたんぽ大丈夫かw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:07.82ID:eJ2eHbqA
金持ってるんだろうな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:16.55ID:uB/TTLRT
繊細な普通の女の子があんなことやこんなことをオンエアに乗らない私的行動でやるかな?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:23.31ID:Iv9PX0Cf
何ヶ月で不倫すっぱ抜かれると思う?w
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:37.06ID:UTWibSP1
峯岸と鼻ニンニクは怪しいギャラ飲みにやたら出没しまくってた印象しかない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:38.32ID:w8Oj99IX
>>649
しっかりローカルニュースに変わる(´・ω・`)
そして大したニュースをやらない、どこどこの畑で子供が農業体験とか。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:08:42.87ID:4P6mXds7
芸能ニュース
マジしょーもな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:02.18ID:C8kuvKEN
鈴木亜美も40になると一般人と変わらんな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:02.44ID:ErpCjOrm
週刊文春7月7日号「AKB48社長芝幸太郎氏ドス黒い履歴」記事要約
①カジノ経営 ※竹田竜太氏(仮名)の証言
・竹田氏に共同経営を持ちかけ、芋洗坂雑居ビル三階にカジノ開店。数カ月で二億円を売上げ、利益を分配し一旦解散。
・その後04年春に六本木「びっくり寿司」の7階に「C-1」開店。この店で窪田氏と出会い意気投合し、秋元氏を紹介される。
②貸します詐欺 ※ヤミ金同業者の証言
・色々な雑誌に「借金まとめます。即金三百万」などと広告を出して多重債務者を引っ掛ける。客に数百万の融資が可能と匂わせ、掛け捨ての信用料として十万円を振り込ませ、その後は『審査が通りませんでした』などと伝えてドロン。
③振り込め詐欺 ※ヤミ金同業者の証言
・やはり客に数百万の融資が可能と匂わせ、『週に一万円ずつ五回振り込んで下さい。それが信用になり融資が可能となる』と伝える。その後は難癖を付け、『あと五回振り込まないと融資できない』と伝え、いつまでも絞り取る。
④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
・当時三田にあった芝氏のヤミ金事務所には、最新のパチ●コ台が並んでおり、芝氏自ら機械を実演。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:03.05ID:UXLdZWL6
>>551
皆川ちゃんおるやんけ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:07.55ID:ErpCjOrm
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ

172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF
TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/733-735
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:12.78ID:RPm95v40
姫…最高に頭悪そう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:14.12ID:KN5k/mDL
>>630
なんか印刷されたシールみたいなヤツ
いろんな所に貼ってあった (´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:21.60ID:YapCCfBS
珍しくかわいいゴルファー(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:30.37ID:w8Oj99IX
出た、ニューヒロイン
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:41.14ID:UXLdZWL6
マスクつけてるとかわいい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:54.98ID:WKAycB2g
女だと前髪すだれでも禿に見えないのはなんで?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:57.77ID:C8kuvKEN
頭が悪いスポーツ選手は大成しないと思う
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:17.73ID:KN5k/mDL
>>675
ザザムシ漁解禁とか? (´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:19.55ID:UXLdZWL6
それよりも、峯岸みなみの結婚についてホランコメントしろよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:22.06ID:ErpCjOrm
塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/190607/bas1906070001-a.html
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:26.97ID:ErpCjOrm
「私は今年1度テストを受けている。だが、尿検査のみだ。尿検査ではヒト成長ホルモン(HGH)を検出することはできない。もしも、私がHGHを摂取していたとするなら、逃げ切ることができる」

 記事の中でマキロイはこう語っている。

 HGHには筋肉増強作用があるとされ、米野球界ではヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手もHGHなどの禁止薬物使用問題で2014年シーズンに1年間公式戦出場停止処分を受けていた。
https://the-ans.jp/news/948/

Aロッドの禁止薬物摂取の実態を関係者が赤裸々告白
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:30.56ID:HYfrBUUL
ゴルファーってなんかずんぐりしてるイメージだよな
ああいう手足長くてしゅっとしてる子珍しくないか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:52.32ID:w8Oj99IX
>>712
それか教師の淫行
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:27.49ID:tKLJVWfe
カナヅチのいいわけ「デブじゃないと浮かない」

ほぼガリの井上が浮いてるw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:07.74ID:KN5k/mDL
むかし鈴木亜美似のヘルス嬢に
AVデビューする事になったので本番の練習したいんでお願いしますって言われた思い出 (´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:12.59ID:f7IyDNxP
>>713
昔峯岸みなみそっくりなNSソプ嬢がいたw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:38.33ID:OTrnPjJZ
ピルのcmか 夏はなそういうことになっちゃうからな特に学生は 同じマンションに住んでる美少女JCもヤッテンだろなあ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:55.14ID:KN5k/mDL
>>720
長野は教育県とか言って表風俗ないんだよね (´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:58.71ID:tKLJVWfe
>>726
ピルって錠剤って意味ですし
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:54.90ID:WKAycB2g
爺さん頑張ったな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:04.78ID:KN5k/mDL
>>736
来ませんでした (´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:05.80ID:eciEN1Sf
お盆は呼ばれるんやで
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:08.37ID:0DD+JsI4
外海で泳ぐな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:24.17ID:C8kuvKEN
お盆に海とかくらげだらけだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:27.48ID:w8Oj99IX
>>732
ソープは無いね、デリヘルは沢山あるけど。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:37.41ID:KN5k/mDL
孫の為なら本望だろうな爺ちゃん (´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:51.90ID:eciEN1Sf
寄生虫↓
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:53.56ID:WKAycB2g
弟可哀想に
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:02.07ID:KN5k/mDL
おまいらじゃ背が立たないよね (´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:10.18ID:3YzebA2E
今日の天気は海水浴できるものではなかったな。朝9時くらいまでは穏やかだったかもしれんが
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:11.79ID:w8Oj99IX
また老人かよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:16.40ID:tKLJVWfe
川の急流なら難しいけど
普通の川や海なら背浮きしてれば死なない
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:23.41ID:KN5k/mDL
おっぱい
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:32.90ID:C8kuvKEN
着衣水泳ってやるよね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:34.11ID:UXLdZWL6
おっぱいでっかー
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:52.83ID:tKLJVWfe
井上じゃなかったのかw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:15:58.55ID:w8Oj99IX
体力無さすぎだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:02.82ID:eciEN1Sf
そのクロールじゃ水着でも溺れるわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:14.72ID:J2xIgc1s
暑い季節に大勢が入水する訳だから
水難事故は一定数発生するのは必然
減らす努力をするのは自分達
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:24.08ID:eciEN1Sf
ワイプが笑い堪えてる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:32.01ID:UXLdZWL6
>>790
皆川ちゃん辺り空いてそうなのにね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:32.32ID:w8Oj99IX
>>766
なので立ち泳ぎが得意になったヾ(*´ω`*)ノ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:39.36ID:YapCCfBS
あんたのおっぱいが風船だよ(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:43.37ID:a2fhm/ZB
昔、川で見た土左衛門はグロ過ぎた
今だにトラウマ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:46.37ID:UXLdZWL6
>>793
浮き輪になるで
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:57.44ID:KN5k/mDL
>>759
エイズ患者第一号も長野だったような (´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:16:59.74ID:eciEN1Sf
ヌイて待て だっけ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:08.65ID:w8Oj99IX
体の力を抜けば浮くだろ(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:08.95ID:tKLJVWfe
ペットボトルなんてなくても浮く
人間なら
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:14.76ID:C8kuvKEN
そんなに都合よく大五郎の空きボトルはない
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:40.95ID:w8Oj99IX
>>806
そうなんだ(´;ω;`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:22.11ID:KN5k/mDL
>>790
山内あゆ「じゃあ私が」
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:27.08ID:eciEN1Sf
あのあと亡くなったんだよね…
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:37.64ID:0b19e2hC
あみーご
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718007281.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718013349.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718019255.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718024978.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718032286.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718037749.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap220816171804331.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718049572.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718055145.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2208161718059828.jpg
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:49.74ID:tKLJVWfe
>>822
足がつかないから
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:49.73ID:w8Oj99IX
プール以外は遊泳禁止にしろよ(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:52.53ID:Tn9wqIG5
>>695
割り算習って無いのかい?母数からワクチン未接種が何倍も悪いね
もっと言っておくとワクチン接種後の経過日数もパラメータとして重要
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:38.44ID:LLcXl6o2
馬鹿が淘汰されるだけだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:40.32ID:C8kuvKEN
川にはライフセーバーいないよね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:51.42ID:KN5k/mDL
>>791
のし泳ぎだよね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:53.52ID:f7IyDNxP
>>823
貧乳(゚听)イラネ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:58.47ID:02xT0wUn
>>827
今年、どこかのホテルのプールでも死亡事故あったな。福岡だったかな、宮崎だったかな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:58.52ID:w8Oj99IX
>>833
センスあるな、じいちゃん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:26.78ID:KN5k/mDL
>>798
水球をやりなさい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:28.92ID:w8Oj99IX
>>839
結局どこでも死ぬのか(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:34.54ID:tKLJVWfe
>>838
特に泳げない人はそういう発想の前にもがいて溺れる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:37.36ID:eciEN1Sf
これができるくらいなら
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:41.34ID:tfO53WOY
もっと上流の狭い渓流の堰堤下とかで泳ぐほうが良いんだよ
水もきれいだし、冷たくて寒いけど
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:43.63ID:kYP/Bpwt
流れあるのに無理だろそれ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:43.85ID:C8kuvKEN
溺れてる人はバックハグだろ
はよおっぱいおしつけろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:00.66ID:zc0U1n/u
ライフジャケットって3千円ぐらいで買えるみたいだし
レジャーで川に行くなら、買っておいたほうがいい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:01.40ID:G/3I8c9r
そんな冷静にできる人が溺れるかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:05.30ID:kYP/Bpwt
こんなのプールでしかできないよあきらめろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:13.26ID:C8kuvKEN
川だと流されちゃうからなぁ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:20.74ID:iH+1RDie
深いのわかってて泳いでて溺れるケースもあるやろ
川の底の方が流れが違うと聞いた事あるが引き込まれるほど強いんかあれ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:33.22ID:ssR1aIwx
冷静にこんな行動がとれたらこんな水難事故もおきないよ、しかも子供が多いわけだし
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:34.24ID:02xT0wUn
>>853
酒飲んでたりしたらもうダメだろな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:38.07ID:w8Oj99IX
ジタバタするなよ!
って事か。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:46.76ID:tKLJVWfe
しかし背浮きは苦手な人は出来ないんだよなぁ

クロールなら何キロでも泳げる人でも、背泳ぎができない人もいるし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:06.80ID:kqhZeYmU
スニーカーは浮くけど革靴は浮かんぞ
靴の中に空気があれば浮くけど、重りにしかならない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:24.97ID:eciEN1Sf
あのレベルで「水泳の経験あり」とか言われましても
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:31.20ID:KN5k/mDL
>>864
ジュウシマツが来るぜ (´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:48.03ID:w8Oj99IX
オキシガムを常備せねば
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:22:59.78ID:tKLJVWfe
>>871
むしろ重りなんじゃね?

男の溺死体はうつむき
女の溺死体は仰向けと言われる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:04.07ID:x+hxCgJD
泳げないやつとパニックになるやつが死ぬ
流れていけば平気。滝とかなければな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:10.25ID:w8Oj99IX
>>877
wwww
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:16.32ID:tcdznnna
わろてるw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:21.79ID:kYP/Bpwt
wwwww
0894 【19.2m】
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:28.21ID:Rwve48mo
(*´Д`)ハァハァハァハァ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:28.69ID:ssR1aIwx
それなんだよな、せっかく学校にプールあって水泳の授業があるのに服着て訓練しないのはもったいないよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:33.84ID:jl5GxZGe
裏山
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:34.81ID:KN5k/mDL
幼女に抱きつかれたりのし掛かられたり天国だな (´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:35.16ID:iH+1RDie
今の小学校ってまだ全部やってやないのかよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:40.49ID:2/ZhQCnW
何のプレイだよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:55.96ID:02xT0wUn
浮き輪は必須だな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:57.34ID:kqhZeYmU
>>869
蹴伸びが出来れば背泳ぎもできるよ
出来ない人はジタバタ泳いでるだけ
力抜けば体は自然に浮く
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:57.94ID:WKAycB2g
カステラは何番でしょうか?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:58.37ID:C8kuvKEN
お菓子の袋は意味ないだろw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:03.88ID:G/3I8c9r
川は諦めろ
無理よ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:04.77ID:a2fhm/ZB
川へ突き落とし
関東連合がよくやってたよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:05.02ID:tcdznnna
なんかやらしいなw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:07.85ID:kYP/Bpwt
ボタンかよ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:10.45ID:HblE0D32
でも自分の子供だったら助けにいくよね
いかなかったらそれはそれで他の家族に非難されそうだし
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:29.76ID:w8Oj99IX
>>899
水泳部かよっ!
って感じだったよな(´・ω・`)
0935 【6.9m】
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:30.12ID:Rwve48mo
>>904
見てるだけで息苦しくなるぞ(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:37.42ID:kYP/Bpwt
>>928
そして親だけ死ぬ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:54.40ID:tKLJVWfe
小学校の時、低学年の水泳時間の監視員をやってたから
こういうのは慣れてるw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:55.08ID:eciEN1Sf
>>904
これは生活の知恵(・ω・)!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:05.40ID:e9aAEx2j
離岸流に遭遇して溺れたけどあれ周りからしたら迂闊に近づけないよ
ほんとに死ぬかと思った
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:06.36ID:WKAycB2g
>>917開けてないのは浮くぞ
0946 【16.1m】
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:26.26ID:Rwve48mo
川遊びさせるなら救命胴衣させないとだな(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:58.07ID:tKLJVWfe
>>915
体に力入ってV字になってお尻から沈んでいくんだよな
そういう人は案外多い
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:58.70ID:tfO53WOY
>>934
夏休み中に学校のプールに10回以上行くノルマとかあったからね
今の学校はプール自体開放してないし
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:01.41ID:KN5k/mDL
女子小学生なら助けるけど男子はちょっと
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:08.08ID:f7IyDNxP
ペットボトルロケット用意しといて軽い紐つけて飛ばせ!
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:30.36ID:o5iu2ywA
>>899
だよな。小学校低学年の頃水泳教室行って泳げるようになったけど、今から見ると虐待だったもんな。水の中で息を止める練習で顔出したら、まだ早い!って頭押さえて沈められた(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:39.38ID:uB/TTLRT
>>931
だから何か投げろって言ってるやん その流れるものを探してればレスキューがやがて来る
何も行動せずボーっと見てろとは言ってない
0959 【15.7m】
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:11.72ID:Rwve48mo
可愛い子が溺れてて裸で助けに行ったら捕まるんだろ(´・ω・`)理不尽だ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:27.34ID:tcdznnna
>>947
シャツやズボン脱いで長い棒って言ったらそう思っちゃうよなぁw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:32.48ID:f7IyDNxP
立場の弱い未成年新人少女タレントの足元見てSEX強要する出川は死ね!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:37.98ID:KN5k/mDL
>>958
成仏してください (´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:49.16ID:mdB5UzKp
無しゃん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:27:56.22ID:eciEN1Sf
ブーナこの野郎
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:23.28ID:KN5k/mDL
テントの中に何かいるぞ (´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:25.22ID:tcdznnna
>>962
赤旗?
0980 【3.1m】
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:31.10ID:Rwve48mo
國本しゃんかと思ったらブーナか(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:38.26ID:eciEN1Sf
ブーナとラッピーでしばき合いさせろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:42.45ID:KN5k/mDL
次スレはよ 
ラッピーって何だよ (´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:00.60ID:w8Oj99IX
>>950
あったなプールの日
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:18.04ID:C8kuvKEN
>>983
ペットボトルも大五郎だったろ?
500のペットじゃ意味ないんだよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:08.55ID:w8Oj99IX
>>989
ラヴィットのキャラクター
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:16.92ID:KYAnUwup
すきあらばオオタニさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況