X



ひるおび★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:48.17ID:w8Oj99IX
キャップデカすぎだろ(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:51.26ID:UP7NN7BI
アメリカにも壺信者みたいなクズ多いな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:59.68ID:fzhme7xK
>>331
トランプ氏に関しては特に信用できない、数少ないトランプ親派だから
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:01.56ID:KTstZOv3
ホワイトハウス襲撃は正義だと言ってたやつらが「これは違法捜査だ」とか語られてもねえ
必死こいて擁護してるのって日本で追い込まれてる統一信者も含まれてるのかな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:04.33ID:TDRMdugq
トランプは落選して往生際が
悪かったのは不快感を買ったな。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:13.02ID:3VD1Mm/7
トランプかバイデンか何てマヌケな選択をまたやるんだから
アメリカって面白いよねw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:19.65ID:XrVpkzEd
追い風 ではないな 
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:34.66ID:CDswIi1Z
おぉぉ…今日は専スレ立ったのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:42.13ID:VV7FeY+1
>>375
Qアノンがマンセーしているだけで、共和党支持者にも派閥がいるから、共和党支持者自身がトランプを潰すよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:45.47ID:jE4PsuAx
連邦議会議事堂な襲撃するしFBIビルには乗り込もうとするしテロ組織と変わらんな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:50.94ID:/6EJNiAV
>>383
はい壺パヨ

【速報】鳩山由紀夫、統一教会のイベントに出席していた 祝電も [759857947]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660365264/
【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/
革マルのラスボス松崎明も登場
https://twitter.com/sangituyama/status/1547199493661425664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:53.28ID:Dcsizdx3
トランプ再出馬したら勝っちゃうよなこれ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:11.41ID:ypi0zTYu
アメリカ分断するよ
アホなことするなよ、バイデン も
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:14.84ID:agn3rvBX
>>359
パヨはモリカケサクラでアベ陰謀論ばかり喚いてるくせに自分たちに都合が悪いとネトウヨの陰謀論とか言って誤魔化すんだよぬ(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:34.45ID:NDp3U8Y7
トランプになったら日本は終わりだね(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:05:42.05ID:uazD3QE+
>>398
でも死刑はだめ!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:06.24ID:fzhme7xK
>>393
客観的じゃないよね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:07.77ID:zCc+DOEn
トランプ捕まるのが正しかったとしたらヒラリーも真っ当にやっとけや
しかもFBIは絶賛知事誘拐未遂事件による違法捜査で裁判中だし
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:12.90ID:m4FDBdYR
トランプは色々と直球で面白かったけど、
唯一、EUとの仲が悪くて中国が利する感じになってたんだよな

メルケルやめたし今度なら大丈夫かな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:13.88ID:/7RVzvQg
日本も2党制にしろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:32.95ID:TDRMdugq
中間選挙、バイデンとしては上下院の
片方だけでも過半数は確保したいよな。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:08.91ID:uazD3QE+
>>421
自民と共産党の二大政党制ってか?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:09.77ID:Tn9wqIG5
Qアノン=反ワク=親朝鮮・親露
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:13.65ID:/6EJNiAV
「極左」発言にふるえる朝鮮スパイおばさん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:22.59ID:VV7FeY+1
>>395
統一教会自民党ネトサポは、壺批判しているのが立憲民主党だけと思うなよ。

山本太郎「壺を勝った人いますかー」
水道橋博士「クスクス」
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:28.02ID:J97wzuaQ
モリカケ桜も統一と繋がってから凄いよね
モリカケ桜も統一関係絡みが深く入り組んでた
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:35.77ID:UP7NN7BI
統一共和党になるのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:36.39ID:bNKW2O8r
ババア何言ってるんやこいつ?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:49.64ID:pA7KRHS7
日本はこれだけ統一教会で大騒ぎして
トランプがまた大統領になったらどうすんだろう?
日米同盟破棄しろとか騒ぐのかな?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:50.59ID:/6EJNiAV
あーまたまたまたまたまた日本の民主党議員だったの隠してるwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:11.41ID:uazD3QE+
>>434
疑惑は深まるばかりだな
疑うだけでなーんの証拠も出ねぇんだから批判するのは楽で良いよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:24.59ID:ereR8ZNv
求心力というかバイデンに対する不満が爆発してんだよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:31.88ID:IxHsaur4
なに言ってるかわからない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:35.13ID:m4FDBdYR
トランプとバイデンの中間くらいで
若い候補いないんかアメリカ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:35.97ID:XrVpkzEd
何言ってんだ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:37.93ID:WzfcBNKn
このオバハンってどっちかって言うとトランプ安倍派と思ってたけど違うのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:44.12ID:/7RVzvQg
>>429
思考は正反対や アメリカの右翼と左翼や
共和党は右翼(アメリカ主義)
民主党は左翼(世界支援主義)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:56.12ID:DTBPOvZT
複雑なことを的確に説明する脳はないらしいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:09.27ID:/6EJNiAV
野田佳彦 民団
枝野幸男 革マル
玉城デニー 民団
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:39.75ID:QWDEYdcw
変わらなかったのか
変えようとしたのを組織票が阻んだのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:45.58ID:LE08cxdR
おいおい、中抜きするから物価維持とかトンデモナイ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:45.68ID:LEyxGz9y
すげえなヤシロー
証拠でてんのに陰謀論全開
こんなのテレビで流すなよ
統一教会の嘘八百会見と変わらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況