X



金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第5話 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:13.16ID:uXTdjdsM
8/12 (金) 22:00 ~ 22:54 (54分)

隣家の庭木が自宅の庭まで伸びて虫が大量発生...!ご近所トラブルNO.1
案件に隠された真実を探りだせ!異色のリーガルエンタメ!

有村架純 中村倫也 赤楚衛二 おいでやす小田 MEGUMI さだまさし
<ゲスト> 中村梅雀 風吹ジュン

前スレ
金曜ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」第5話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660307716/
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:49.33ID:R28MdR0Q
俺もクレアチニンの値が良くない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:51.89ID:KrrER7G/
ハゲ...
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:52.48ID:3bd+yF02
御料金は掛かりますけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:54.35ID:1WalZEpR
それすら面倒なんだよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:56.43ID:aK84FmiW
弁護士費用がっつりいただきます
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:58.27ID:KFtOrR5a
ドラマでよくある
相手がどう思ってるか考えず自分の考えだけで決めるやつ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:01.50ID:2bg7tuTN
有村架純はこのおじちゃんに自分を重ねてるわけだな
上手い脚本
じゃ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:03.85ID:OZoOhzak
はげてたっていいじゃない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:04.71ID:XhpDYSv/
惚れられてるんだから良いじゃねえか(´・ω・`)
0866のん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:05.22ID:eKEZsSWj
>>844
草 ありがとう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:09.38ID:qyGhRvBv
ハゲてるのはいいのか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:09.73ID:uXTdjdsM
いくつになっても甘えん坊
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:12.28ID:B7/mmImL
ババアと恋いしたっていいだろ
介護施設とか色恋沙汰いっぱいあるっていうし
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:14.26ID:LDpUY7T3
俺らも高齢者 (´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:16.25ID:Mo2jNr/H
>>849
冬彦さんとかか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:22.94ID:gh2OyGsK
>>840
ずけんれすかずこれすかって言われたときに迷惑行為ですけどいいですか?って言った(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:29.01ID:w+argdXW
50以上のおっさんがこれ見て若い女にアタックしまくるのはやめて欲しい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:30.16ID:OZoOhzak
おまえらも恋しろよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:35.44ID:FpvZgKLR
変わったジャケット着てるな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:36.11ID:w+argdXW
中村倫也もこんなふうにハゲるのかなぁ?
そして風吹ジュンみたいな人と恋愛するのかな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:54.50ID:qDDFEtVA
いい脚本過ぎて泣く
0899のん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:54.91ID:eKEZsSWj
>>849
冬彦、マリオ、私の運命、ダブルキッチンあたり
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:56.22ID:uXTdjdsM
哲あれだけかな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:05.91ID:qyGhRvBv
告白ちゃーんす
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:05.94ID:gh2OyGsK
>>875
やってるゲームのキャラの声や歌がもう新しく作られないと思うと悲しくなる(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:09.67ID:OZoOhzak
俺も整理するか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:10.91ID:y+FGgiGU
良いドラマやね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:11.13ID:M01pWquY
>>688
相棒で顔を覚えられないのと見た人の顔を一生忘れられないのとどっちが不幸とかなんとか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:13.71ID:3bd+yF02
毎度ありー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:14.35ID:UBwDd3dT
RADWIMPS
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:15.81ID:w+argdXW
米津玄師きた
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:18.78ID:yRBw/lom
うーん、今回はあんま面白くなかったな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:18.80ID:LN/I+S+l
行ける手応えはあるのかーい!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:20.02ID:e4t+T+8Z
>>834
IWGPとか木更津ってバズった割に視聴率良くなかったんだっけ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:26.51ID:qqETO7ae
高カリウム血症も怖いが低カリウム血症も怖い
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:30.22ID:thhbbxBe
お洒落な家
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:35.19ID:ieqlqT/Q
というか、撮影日陰でしたげて
頭が暑そうや
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:36.41ID:ify4ApVF
そうだよな五十歳になっても二十歳と恋愛してもいいんだよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:37.57ID:qyGhRvBv
ラブラブ
0949のん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:46.22ID:eKEZsSWj
みね子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況