X



実況 ◆ TBSテレビ 48123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:16:09.42ID:dJdsfeil
>>489
安心しろ壺が売られてたのは日本だけだ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:17:11.92ID:U+uyPKzg
>>497
はよ死ね寄生虫チョン擦り付け馬鹿キチガイ
伊藤博文の暗殺犯人を英雄にする朝鮮マインド寄生虫
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:17:48.69ID:dJdsfeil
沖縄にもこんな温泉合ったな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:20:44.09ID:U+uyPKzg
サラ金のご利用は計画的ではないが統一教会は桜田淳子の合同結婚式報道陣で充分に警告されたキチガイばかりや誓うのカルト

何を今更の統一教会キャンペーン

山上は被害者で安倍晋三は自業自得で死んだはマスコミに在日朝鮮人がいるからや
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:20:56.43ID:pylAu+UE
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:58.37ID:U+uyPKzg
>>504
お前が反日寄生虫チョンやろ擦り付け馬鹿チョン
街宣車の右翼で在日チョンなインチキ右翼
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:33.05ID:dJdsfeil
この頃はエンゼルスも調子よかったのになぁ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:35.21ID:TkDB2jbJ
>>514
フジテレビとズブズブな安倍w
そういえばフジテレビは統一教会関連はスルーで、当初は山上の言いがかりだと言い張ってたなw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:27:38.99ID:U+uyPKzg
>>522
キチガイのテロップって山上は統一教会の被害者やキャンペーン報道が異常や
はよ死ねやキチガイ馬鹿チョンナマポ寄生虫カスゴミ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:28:05.73ID:YQiH3O6I
台風前のマリンスタジアム風すげえw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:28:39.62ID:pylAu+UE
ゆずれない(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:19.44ID:0W/yI+mJ
ゴーン
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:52.77ID:pylAu+UE
後のカップルである(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:59.02ID:dJdsfeil
ここで隠し球だろ(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:59.24ID:TkDB2jbJ
>>529
自己紹介おつ
反日売国奴の安倍をいまだにマンセーしてるチョンコロ安倍信者は鏡を見た方がいいぞw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:00.35ID:U+uyPKzg
>>531
キチガイ殺人テロリストを英雄にするのは反日ナマポ寄生虫チョン
はよ死ねキチガイ馬鹿チョン
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:18.70ID:7Lipztgc
アメリカ人なら銃を持たないと
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:34:16.31ID:TkDB2jbJ
>>539
相手か超反日売国奴の安倍だからなw
統一教会ともズブズブだったしw

逆にそんな安倍をいまだにマンセーしてる馬鹿の方がどうかしてるわw
安倍教信者は犯罪カルトだなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:27.13ID:pylAu+UE
嶺さんはホテルに置いてきたか(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:35:35.44ID:TMUsvEXQ
台風来ると元気になる気象庁と気象予報士って統一教会より有害だよ。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:36:07.40ID:U+uyPKzg
>>544
マンセーで残念ナマポ寄生虫やろキチガイ馬鹿チョンw
お前のナマポは安倍晋三のお陰やキチガイ馬鹿チョン寄生虫
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:55.41ID:7Lipztgc
やっぱり生物兵器を開発してんじゃねーの
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:49.00ID:TkDB2jbJ
>>559,561
自己紹介おつw
いまだにアベガーガー言って反日売国奴の安倍をマンセーしている馬鹿のチョンコロ安倍信者w
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:40:18.06ID:ujbbmwHr
中国でまた 中国でまた 中国でまた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:40:54.79ID:A64xzNl0
またかよ…ほんとどうしようもねぇ国だな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:11.45ID:U+uyPKzg
>>562
大失態の奈良県警察に採用された在日朝鮮人の帰化人かキチガイ馬鹿チョンw
はよ死ねキチガイはチョン寄生虫
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:22.67ID:TkDB2jbJ
>>561
自己紹介おつw
いまだにアベガーガー言って反日売国奴の安倍をマンセーしている馬鹿のチョンコロ安倍信者w
反日カルト集団アベノランサーズのネット工作員w
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:37.39ID:ujbbmwHr
また食ったのか足のあるものなら椅子、机以下なんでも食うらしいからな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:38.77ID:TkDB2jbJ
>>571
自己紹介おつw
いまだにアベガーガー言って反日売国奴の安倍をマンセーしている馬鹿のチョンコロ安倍信者w
反日カルト集団アベノランサーズのネット工作員w
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:41.94ID:pylAu+UE
キムチ悪い(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:49.26ID:a96PZ6+F
こんなにギャラ貰えたら褒め倒すわそりゃ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:42:23.01ID:7Lipztgc
逆にチョンの国民は統一教会をどう思ってんだ
安倍に哀悼の意を表したりしてるが
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:42:26.75ID:ujbbmwHr
あっちの人(?)は顔が平べったいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:42:31.94ID:A64xzNl0
ネトウヨコレどうすんのこれw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:01.81ID:U+uyPKzg
>>572
お前がアベガーの寄生虫チョンやキチガイ馬鹿チョン
図星で悔しかったんだwチョン擦り付けチョンの奈良県警察のチョンw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:07.96ID:bY1WMLcz
日本以外では
金の寄付をさせてないからな
日本だけ食い物してるから世界では評判がいい統一教会
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:49.76ID:TkDB2jbJ
>>589
自己紹介おつw
いまだにアベガーガー言って反日売国奴の安倍をマンセーしている馬鹿のチョンコロ安倍信者w
反日カルト集団アベノランサーズのネット工作員w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況