X



実況 ◆ TBSテレビ 48118修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:24.83ID:/TmJZa2l
>>92
いらんよ、カニはお母さんがほぐしてくれたのしか食えないし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:32.66ID:ur/MJ1Us0
>>97
クラゲって食えないの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:49.97ID:DKl+Ex3A
>>102
ふぁあああああああ!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:20.62ID:/TmJZa2l
寺田心はどこに向かってる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:32.97ID:ur/MJ1Us0
>>99
どこに出した?
漠然とHP貼って、誤魔化してるだけだろアホ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:31.05ID:9nMQRbbh
>>9
もうちょっとシュッとしてる体ならワンチャン許されてたけど
こんな中年体形だとまあ無理だわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:34.87ID:LEcbhxdK
人妻に用はない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:44.48ID:32TG6vNP
ヤリマナきたー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:49.44ID:DKl+Ex3A
りなっぷ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:50.76ID:csUCsHId
 



おまえら2ちゃんねるはワクチンを打つほど免疫が下がってコロナや他の病気になって(中略)厚生労働省に騙されて顔真っ赤だぞ?w
https://youtu.be/wrPxi5zg6hs

 
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:53.67ID:0z1H8ew3
南ア型 オミクロンに対しては 20%程度しか効果がない。これは 周知の事実
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:53.95ID:k3Sdzydk
北海道も順調に地震 揺れてる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:55.82ID:5bpix0u00
>>99
何で違うIDが噛みついてるの?(笑)
IDコロコロw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:59.93ID:conBmaDe
りなっぷw ↑
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:59.88ID:gn+ZjE9S
小窓衣装流行ってるのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:05.07ID:/TmJZa2l
>>112
みつまJAPANで画像検索すると、寺田心って項目も出てくる共演でもしたのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:10.51ID:4LNiq1ll
サイレント速報( ´・ω・`)こんなん意味あるのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:21.20ID:MMGDw/zH
>>88
副反応とか考えると身構えてしまうのもある、

おれは解禁日初日に大規模会場でやった
7/26、海老名で
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:25.24ID:X9+mGz4C
それにしてもスマホは文字が打ちにくいな。。。
PCのJaneStyleが数日前から書けなくなって、不便で仕方ない。。。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:25.48ID:bGLi4wGL
今日は若林ちゃんは休みか、彼氏の部屋かな(´;ω;`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:27.47ID:QzWwEtVV
お前はそこで
慎重に検討
だろうが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:33.25ID:l1MW8hkJ
岸田が人柄がいい言ってるバカ、どんだけ人を見る目がないんだよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:33.62ID:y1GIQqcN
モデルナかよ
副作用半端ねーぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:38.56ID:DKl+Ex3A
塩水でええやろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:45.32ID:32TG6vNP
まおんこと同じ服着てね?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:46.78ID:at2wPMzH
乳首見えた!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:49.10ID:gk/uHLgX
ワクチンと思いきや中身は食塩水
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:49.63ID:3JJU3Fwt
感染予防効果なんてないのに、なんで周りのためになんてまだ言ってるんだ!?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:57.20ID:P+q2GYh00
>>113
だから何でデータここに書けない?
書けば良いだけだろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:59.86ID:VKskd51F
おいおい
なぜ打ってるところを隠すんだよ
あんな左肘を上げて打つ医者いねえぞ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:01.70ID:PXSnqv2B
ガス抜き大臣
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:02.42ID:DKl+Ex3A
太郎は関係ないの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:12.07ID:l1MW8hkJ
いや、それデジタル庁の担当なん?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:12.20ID:sVtQYkIt
ファイザーは副反応デカ過ぎたけど
3度目のモデルナはなんともなかったな・・・
4度目は遠慮するけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:15.26ID:P+q2GYh00
>>113
そんなもんない
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:16.09ID:VKskd51F
>>149
打ってるわけねえだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:18.58ID:8qsyoG5u
総理もiPhoneユーザー
Androidだっせーもんな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:19.14ID:/TmJZa2l
>>127
あーハードオフとかリサイクルショップでガラクタ漁る休日の過ごし方もいいかも
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:25.73ID:nEuowhHj
>>149
希釈率が上がったから、今はそんなに副反応でないよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:27.73ID:bGLi4wGL
>>170
だよね(´;ω;`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:33.07ID:I7aYRZj8
日本端子郎 中国はどうする
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:34.60ID:4LNiq1ll
白髪目立つようになったか( ´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:35.22ID:MB2gJzf6
前の内閣が糞すぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況