X



NEWS23★3 魚羊日月ナよ糸充一白勺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:24:54.39ID:ToFovRXb
文春「韓流ブームは統一教会の仕業。冬のソナタの聖地は統一の施設で、ヨン様文鮮明グッズ売られてる」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660132137/l50

【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)「霊感商法なるものを当法人が行ったことは過去にも現在にもない」★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660137814/

紀藤正樹弁護士、山上徹也容疑者の母親の会見に反対「現在は統一教会の影響下にある人…すべきではない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660094994/
0010渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:38:37.98ID:SUXwuaIN
苫米地キター
0012渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:38:41.89ID:ShQuf2cR
苫米地キター
0013渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:38:44.42ID:pk2iaJAe
あいみょんのあいみょんをあいみょんしたい(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:38:51.25ID:4l0cfXVW
>>1おつ
皇族にマスクなんかさせんなよ
周りが感染させないように動けばいい
0017渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:39:03.91ID:/9UW2OVj
佐々木朗希とあいみょんて何回対談してるの?結婚するの?>>1撃つ!
0018渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:39:06.08ID:wEie5fK1
フクロウで帰れば良かったのに(`・ω・´)
0019渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:39:10.39ID:ShQuf2cR
反ワク苫米地
0020渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:39:21.20ID:loTGjQ1F
魚顔が好きなのか
菅田の嫁も好きそう
0022渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:39:30.80ID:I2w3tRL7
楽天モバイルの0円が無くなるのは構わんが来月辺りに新規ギガ無制限契約するつもりだから値上げは困るよ
0023渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:39:35.54ID:r5lf70cA
山川にまたピコピコされるぞ!
0024渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:40:02.74ID:Ig+UNvSY
>>15
よく鏡見てから言えよww
0030渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:41:29.86ID:pk2iaJAe
そんなことどうでもいいから繋がらない場所なくせや(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:41:34.51ID:zXdqC7OZ
そらそうやろ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:41:40.18ID:UJnu9rZT
サブ海鮮としては悪くないけどな
0039渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:41:57.32ID:q5MBVSTG
どうでもいいぶすみょん
0040渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:07.41ID:vULO3p4J
10月以降どっと減るだろうな
0042渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:09.54ID:tcIZYW1r
この二人、つき合うのかな?
0049渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:22.65ID:ENhG9Pgb
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0052渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:25.73ID:UJnu9rZT
目整形してる
知らん間に
0058渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:49.92ID:rub8U3dH
佐々木の時はメスの顔にならないwwww
0060渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:52.96ID:zXdqC7OZ
もう付き合っちゃえよ(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:42:59.57ID:npztX9E/
楽天って英語が喋れる人が欲しいんですか?仕事ができる人が欲しいんですか?
って思ってしまうw
0063渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:03.45ID:ShQuf2cR
目がデカい
0065渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:14.53ID:UJnu9rZT
あいみょん聞いてる男はキツい
0066渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:17.52ID:sg4secvs
あいみょん、3時福田さん、ウイカ、山之内すずちゃんとか
みんなおんなじような感じなんは何でなん
0067渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:23.63ID:cx3DMNdb
微妙じゃねーか
0069渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:33.96ID:ShQuf2cR
>>64
良いの?
0072渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:45.18ID:m6/S4uYd
佐々木シャイ過ぎて、チョイチョイ言うことおかしくてオモローw
0074渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:43:53.40ID:npztX9E/
いみょんってチョソ臭い名前だよねw
0076渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:44:07.92ID:VCNoB9lV
あいみょんってめっちゃオナニーしてそう
0080渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:44:46.63ID:XQvaQL60
>>61
合同結婚式とにた構図よね
0087渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:45:40.00ID:NHN7U93E
ただキモイ
0088渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:45:40.32ID:pk2iaJAe
気持ちが悪いので視聴をやめました(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:45:57.57ID:XQvaQL60
>>83
初代誰だよ
0095渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:46:11.07ID:cx3DMNdb
俺だけは実況板で羽生君を応援します
0101渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:46:19.02ID:FY2aAKd8
ぶりっ子かよ
0102渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:46:19.93ID:83YJxQCn
>>86
ブスが調子に乗っとるなあ
0106渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:46:32.76ID:VSJeWEQx
滑りきらせていただく
0108渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:46:46.45ID:8sY4AKtb
>>93
総再生回数はいくつなの?
0109渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:46:53.05ID:JLJOBFus
フィギュアとかカーリングみたいな腐ったマイナースポーツに歓喜する日本人 キモイわ
0112渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:47:01.69ID:MfMsoHQE
また会見します!
0113渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:47:06.15ID:IhXT4ezV
>>77
MISIAだって
みさきだしなw
0115渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:47:07.68ID:83YJxQCn
>>98
ユズかっけーわ

ハメハメして欲しい
0118渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:47:42.17ID:83YJxQCn
>>107
カリスマだから仕方ない
0119渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:47:42.44ID:sg4secvs
羽生結弦さんは何でボロカス言われてるんだ
オリンピック連覇という不世出なキャリア達成してるのに
0121渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:48:14.51ID:npztX9E/
>>71
せやな by東原亜希
0123渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:48:31.57ID:83YJxQCn
>>111
だって、お前らって、ユズに勝てるもの全くないからなあーwwwww
0124渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:49:08.59ID:83YJxQCn
>>113
はあちゅう
フワちゃん
あいなぷぅ
0125渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:49:12.96ID:/53Jri7m
蔵出しアンコール 銀河テレビ小説「まんが道」(1)~(8)
【初回放送 1986年11月17日 - 12月5日 全15話】
8/10 (水) 23:50 ~ 2:40 NHK総合
【原作】藤子不二雄A  【脚本】大久保昌一良  【音楽】堀井勝美
【出演】竹本孝之 / 長江健次 / 河島英五 / 松田洋治 / 西山浩司
小野寺丈 / 江守徹 / 冨士眞奈美 / 天地総子 / 水前寺清子
木原光知子 / ケーシー高峰 / 蟹江敬三 / 小倉一郎 / イッセー尾形
高田純次 / 吉幾三 / 酒井敏也 / 栗田貫一 / 段田安則 / 高木美保
森高千里 / 鈴木保奈美 / 大杉漣 / 北村総一朗 / 伊東四朗 / 久米明
◆まんが家を志す2人の少年の夢と情熱の物語。
[再]銀河テレビ小説「まんが道」 1話~8話★1( ・`ω・´)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1660130799/
0126渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:49:17.17ID:Ih5KkdOQ
>>119
柔道野村3連覇とか北島康介の100、200連覇とか
伊調馨の4連覇とか
いっぱいいるじゃん
0128渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:49:31.14ID:cx3DMNdb
かわいい
0131渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:49:50.54ID:83YJxQCn
>>120
羽仁進は?
0132渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:49:51.11ID:AvY6Mg2L
徳島・美馬市の藤田市長を公職選挙法違反容疑で書類送検
市職員に対し特定の候補者に投票を依頼した@MBS
0134渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:50:02.78ID:npztX9E/
>>119
ここは2chの残骸でっせw 嫉妬にとち狂ってるメンヘラばっかじゃんw
0135渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:50:08.32ID:FO3vh3fK
>>119いやーこんなフィジカルエリートの集まらないマイナー競技で連覇したくらいで不世出ってないわ
0139渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:50:40.53ID:AvY6Mg2L
関西・北海道・中部地方以外は、中国版MeTooの控訴審のニュースか(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:51:03.68ID:q5MBVSTG
どうでもいい
小川さんがチョイスしたネタっぽいなw
0141渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:51:28.01ID:83YJxQCn
腹減った。明日から7連休だから余裕でラーメン食ってくる
0142渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:51:43.79ID:LfSKisb0
0994 渡る世間は名無しばかり 2022/08/10(水) 23:37:18.84
>>973
>「共産主義というのは日本共産党様が今唱えている内容で都合の悪いものは全て偽物!」

この文の意味 解説してくれよwwwwww
通訳つけてくれwwwwwww
ID:Ig+UNvSY(13/13)


もうちょっと日本語の勉強してから布教活動したらどうかな共産主義者はw
0144渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:53:02.60ID:QNwFKGQP
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0148渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:54:06.20ID:8sY4AKtb
お辞儀待機
0152渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:54:28.18ID:5CFvv7kn
中国:共産党員は何があっても守る
日本:上級国民は何があっても守る
岸田:木原ルーム長は何があっても守る
ダメだこりゃ!!www
0159渡る世間は名無しばかり2022/08/10(水) 23:59:19.76ID:8sY4AKtb
てええ
0161渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 00:06:04.34ID:hXoGrmOa
>>160
サンガツ
0162渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 00:57:36.08ID:Y9FB9f0i
概要

1957年(昭和32年)7月24日、梅雨前線が関東沖から九州南部、黄海南部に南下、25日午前には前線上の黄海南部に低気圧が発生し東に進みながら前線が北上、済州島から九州西部にかけて雷を伴った強い雨が降った。諫早市では正午以降雨脚が強まり、25日から26日にかけ大村市、島原市、対岸の熊本県の北部を結ぶ細長い帯状の地域に豪雨が集中した。

雲仙岳の北斜面にあたる南高来郡瑞穂村西郷(現・雲仙市)の農林省雨量計では、日降水量が当時の日本記録である1109mmを記録したが南へ約20km離れた島原半島南端の南高来郡口之津町(現・南島原市)では日降水量がわずか86mmと1000mm以上の差があり、典型的な局地的豪雨であった。このころは集中豪雨や線状降水帯といった用語がまだ一般には定着していなかった。

諫早市では、市内中心部を流れる本明川が氾濫し上流で発生した土石流が市内を襲った。さらに江戸時代にかけられた石橋の眼鏡橋はその頑丈さゆえに、流木や瓦礫をせき止め市街地への被害を拡大させた。死者・行方不明者は諫早市の586人など、長崎県内で782人に達しており、また対岸の熊本県でも死者・行方不明者が160人を越えた。なお、当時の長崎日日新聞では「一瞬、推定3千名の生命奪わる」という文字が一面を飾った。

熊本市では日降水量480.5mmを記録し白川大水害時の日降水量411.9mmを上回った。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%AB%E6%97%A9%E8%B1%AA%E9%9B%A8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-
0163渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 00:58:07.17ID:Y9FB9f0i
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://hello-iroha.com/books/yougo/

知らなかった!「集中豪雨」「木枯らし1号」はマスコミ生まれ

ふだん何気なく聞いている「集中豪雨」。「狭い範囲に数時間にわたり強く降り、100ミリから数百ミリの雨量をもたらす雨」という定義をされていますが、もともとは気象用語ではなく、マスコミ生まれの言葉だったのです。昭和28年8月に、京都府南部の南山地域をおそった局地的な豪雨を、朝日新聞が「集中豪雨」という見出しをつけ、以来ひろく使われていくようになったと言われています。

https://www.kaigo-kyuujin.com/oyakudachi/topics/64086
0164渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 00:59:25.64ID:RQ1P8JiT
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0166渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 01:12:57.02ID:Y9FB9f0i
正確な温度測定に向けた通風筒のメリットとデメリット
https://info.midori-cloud.net/midoriblog/20181119_436/
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/kansoku_guide/d1.files/image014.gif
正しい気温の測り方とは?
https://cigs.canon/article/20200212_6234.html
https://cigs.canon/article/uploads/img/column/sugiyama200124_01.png

>防草マットは色が黒いので、直射日光が当たると温度が上がります。

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/nL4tV8z5bUc
https://youtu.be/ne6HrwXa5jk
0167渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 01:26:44.57ID:Y9FB9f0i
1.3 ヒートアイランド現象と地球温暖化

東京では、過去100年間て3.3℃の平均気温の上昇か?観測されています。これは日本の平均気温上昇量である1.5℃を大きく上回るものです。ほかの主要な都市でも同様の傾向がみられます。

一方、日本各地の気温データを分析し、都市化の影響を取り除いた場合の気温上昇は、世界平均(0.74℃)並の0.67℃程度であるとの試算もあることから、東京など主要な都市の気温上昇は、その要因の大半が地球温暖化ではなく、ヒートアイランド現象によるものと考えられます。
https://tenbou.nies.go.jp/science/description/detail.php?id=18

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

https://ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/12/expl201223_04.png
https://ieei.or.jp/2020/12/expl201223/
0168渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 03:38:32.95ID:JmGv4otm
毎日新聞と中日新聞、旧統一教会系イベントを「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介
0169渡る世間は名無しばかり2022/08/11(木) 04:16:43.82ID:JmGv4otm
石垣のりこ

岡田克也氏 枝野幸男氏 安住淳氏は、立憲民主党が誇る先輩議員です。しかしその尊敬すべき先輩議員が「世界日報」に登場するという脇の甘さをお見せになったら、諫言申し上げるまでのこと。

ましてや、「ああ先輩もお出になってるんだな」と、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況