X



実況 ◆ TBSテレビ 48090 江藤愛がヒモを飼うなんて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:25.66ID:/XLZaShU
萩生田光一て字面と語感を小学生以来思い出した事なかったのに覚えてたわ
やっぱ名前て大事
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:31.26ID:apoRx/3L
骨格じゃなかったんです
どう見ても脂肪です
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:39.60ID:l3YM/isS
萩生田は骨格じゃねーよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:40.21ID:b9+n17tG
安倍派=壺だからしゃーない
党の役員なら後で何かあっても対応しやすいしな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:40.98ID:YwvxqBD2
まぁ骨格たる実績は…( ´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:54.36ID:j4q8oAka
愛ちゃんの骨格になりたい><
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:56.66ID:zE21Tp7I
>>46
いやせいぜい5万とか言われてるんだがw
てか日本会議が支持したとして何が問題なんだよアホらしい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:03.04ID:somCXrVJ
報道が骨格ではない!と判断しただけで
総理がそう思ってるという事とは
違うんじゃねのw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:05.46ID:seczTV/M
森元から続いてきた清和会支配の終焉
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:08.33ID:PLIAW5JG
もう自民の内部抗争とかどうでもいいわ
それより今は自民の存在意義自体疑われてる状況だろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:09.94ID:cxkrLlhF
スカスカの骨じゃ、てめえは🦴
壺大臣なぞ入れたら、内閣どころか日本がポキっと折れてしまうわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:12.06ID:QIpazUBF
煽て無いのに木に登る豚
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:13.61ID:F46LKrax
清和安倍派の重鎮萩生田
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:14.38ID:jx0LT7K9
たしかにハヌーダは骨太そう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:19.19ID:/XLZaShU
皆んな用事があるw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:22.24ID:p2Vj8bx0
小泉みたいに誰にも相談しないで決めれば良いのに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:32.41ID:ysidzvOA
経産省は安倍派清和会の米びつだからな、他派には渡したくないんだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:32.84ID:nZIeG881
安倍派切捨てへ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:35.76ID:zR/Lk0ug
「#山口環境大臣に祝電を頼もう」のハッシュタグがトレンド入りしたことについて蓮舫氏はTwitterで「タグのセンス、最高」とつぶやいた。

 ただ蓮舫議員のツイートにはフォロワーからブーメランのような厳しい声が相次いだ。

 「山口大臣の発言はかなり国民感情からずれてるけど、このタグを最高と言って喜んでる国会議員もかなりずれてるでしょうね」「統一教会の事を本当に問題だと考えており、被害を受けた方々の事をなんとかしなければならないと考えている人の発想からは、まずこの様な表現は出てこない」「だから野党勝てないんですよ…」などのコメントが届いた。
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:35.95ID:jx0LT7K9
安倍派の人が不遜なのはなんなの
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:39.43ID:/+9KtmWn
地元静岡って、塩谷の地元は浜松だからおでんよりもうなぎか餃子にしろよ(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:39.53ID:gYjoZTNt
>>70
鏡見てもあいつの気持ち悪さは消えないが?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:40.26ID:I6aXgG6X
骨粗鬆症内閣
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:42.05ID:YwvxqBD2
萩生田に隠れてラッキーな福田( ´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:42.93ID:NAiVrLti
安倍ちゃんの居ない安倍派は舐められても仕方ない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:46.44ID:PELgv5zw
>>35
物理的な暴力を振るわない宗教は良い宗教って法律を作って日和ったからなあ
オウムは暴力団として潰したので
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:47.93ID:54nbmjTv
高市早苗は梯子外されるんかな。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:48.75ID:/XLZaShU
>>85
見かけから贅肉だと思うw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:53.41ID:l3YM/isS
もう田崎の親しい萩生田は冷や飯だな政調会長は名ばかりで
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:57.50ID:XCNeHwUO
統一だけ叩きすぎ!創価も!!
とか言ってるアホ壺居るけど統一潰した後で創価もボコボコに叩けば良いだけだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:02.68ID:jx0LT7K9
岸田麻生茂木でくっついたらいいのに
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:20.91ID:zE21Tp7I
>>75
ほんそれ
テレビはワイドショー的に必死こいて盛り上げ
ネットはそれに乗っかったアホどもだらけ
そもそも自民が統一に便宜をはかって政策変えた例でもあるのかよって話
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:21.78ID:F46LKrax
というこいつでいいよサハリンどう解決するか見たい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:23.23ID:DUHiKNr7
静岡から戻ってくる意味あんの?
忘れ物でもしたの?
通勤しててもおかしくないやん?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:25.72ID:l3YM/isS
>>129
高市は安倍の後ろ盾がなく何の力も無い
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:34.70ID:6wujOwLy
安倍派がまとまらないから後継者として党の仕事やれってことだろ
何人衆だか知らんがこのままじゃ分解するだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:06.45ID:9l1JUR1C
野党はサンドバッグ役として萩生田に閣内に残って欲しかったろう
能力がないわけじゃないけど色々脇が甘すぎるんだよ萩生田は
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:12.44ID:54nbmjTv
>>146
高市自身には人脈ないって聞くしな。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:31.94ID:U2mpNq10
統一きしょすぎ 
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:47.91ID:jx0LT7K9
これだけ統一問題で安倍派の人がやらかしてるのに傲慢すぎる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:48.89ID:I6aXgG6X
茂木にも消えてほしい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:54.42ID:CWDWLWB1
ホラノ門ニュースがっかり人事だな
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況