X



news23★2 冷感マッサージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:31.52ID:bb+gYvAC
高校野球興味無い勢からしたら地元校はなるべく早目に敗退してもらいたい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:36.72ID:nMV4D3xG
オリジナル応援曲があるのはいいと思うけど、いちいち美談にしてくるのは本当気持ち悪いよな。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:42.40ID:BAYCAoe3
25年ぶり?そんな、か。
強豪のイメージあるけど県内限定か。それとも他の競技だったかw
スポーツ強豪校ではあるよな。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:47:53.62ID:O/z6EaPe
>>452
北朝鮮と似たようなことやってるだけじゃん
日本に戦争なんてふっかけたら中国は終わりだよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:10.54ID:s68syjvK
今の浜辺美波は三十路に見える
0531 【猪】
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:18.20ID:KHbXfj/5
>>517
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)成敗に行くのか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:34.69ID:pQKhDEZb
>>518
小川彩佳さんは立派だよな
妊娠中に不倫されてコロナ禍での出産、育児で精神崩壊寸前なのに
ずっと視聴者のために笑顔を絶やさないんだから
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:54.43ID:eahA25fu
三井のすずチャンカワイい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:00.45ID:eahA25fu
>>516
自分は2万出すと満足できる(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:24.18ID:eDJ7wHQW
詐欺容疑で逮捕された寝屋川市議会議員(吉羽美華容疑者)、議員報酬差し止めへ@MBS
0547 【鶴】
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:27.00ID:KHbXfj/5
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不法滞在者の医療費は誰が支払うんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:45.21ID:5+5z2lDc
セイロンティ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:02.13ID:16Kd30QH
恵里伽様でた?綾瀬はるかの特番やってたからWBS見てたさ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:02.61ID:hqt/kpdu
そりゃそうだ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:04.11ID:pQKhDEZb
>>542
去年共演した時にものすごくホラン千秋さんのこと蔑んだように見てたよ
ホラン千秋さんも恐れてたし
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:25.56ID:rhXpKh6x
食べるなって唆した奴の責任転嫁
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:31.15ID:5+5z2lDc
すす病
0564 【大凶】
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:32.93ID:KHbXfj/5
>>550
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カツ丼を食いたいの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:43.68ID:hqt/kpdu
>>553
残された道はそれしかないだろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:59.90ID:eDJ7wHQW
関西・北海道・中部地方以外は、名古屋入管のニュース(ウィシュマさん)で進展があったのか(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:15.04ID:pQKhDEZb
>>554
あの時は新鮮だったな
サブの真子、上村さんも協力的だったし
ただ、サブが小林由未子さんの時は恐ろしかったわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:29.01ID:H57uJmnF
法治国家ならちゃんと賠償しろよ
刑事の方は、殺人になるかは微妙かもしれないが…
0572 【鶴】
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:37.70ID:KHbXfj/5
>>560
スリランカの平均月収は2~3万円程
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:54.42ID:H57uJmnF
>>557
乞食といいたいのか?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:17.54ID:i4XGgXde
>>544
ちょっと安い店行ってまぁ合格なおっぱいと顔を見つけて、浮いたお金で差し入れ持っていくと嬢のサービスが変わる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:58.47ID:jaHawEob
お辞儀待機
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:42.71ID:B/Erbnvi
彩佳さんお疲れ様
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:43.61ID:H57uJmnF
>>566
人種ならいざ知らず
国籍民族では無いだろうなー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:51.01ID:jaHawEob
てえええ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:54.47ID:5+5z2lDc
ケガレ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:02.82ID:pQKhDEZb
>>577
富川さんにパワハラされてたと言ってるけど
今思えば小川彩佳さんの方が強力な感じがするしな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:05.45ID:eahA25fu
エンディング曲いいな
WBSのクソ曲と交換してほしい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:26.84ID:H57uJmnF
>>590

愛ゆえにー 愛を灯すー
また一人ー また一人ー
そのー声に続けー 祈りが 叶うまでー

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::

夜の寝息は 誰にも優しい♪
0596 【大吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:53.09ID:KHbXfj/5
>>595
自由よ愛している もう遠去かんないで傍に抱き寄せて終始貴様を尊び敬って求める自由鳴呼どうしたって 
意識せざるを得ない逃すまじ失くすまじ 愛されてみたい貴様にやっと
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) stay awak
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:04.27ID:eahA25fu
>>575
おぉなるほど !
日記の差し入れいっぱいの写真よく見るけど
サービスに影響を及ぼすほどなんですね… !
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:18.02ID:H57uJmnF
>>577
同じ番組のT川が二の腕プニプニしてくるような職場だぞw
別人だけど、取材対象にセクハラされた女性記者もいたでしょ。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:12.73ID:H57uJmnF
>>596
もっとひどいクソ歌だったねw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:28.29ID:eahA25fu
>>595
ここで見るとはw
早く他の曲に変わってください<(_ _*)>

>>596
林檎ちゃんに戻してもいいよ<(_ _*)>
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:16.61ID:wzhZvO5m
>>563
恵里伽様はもう週三くらいしか出ないのかな終わってるなnews23
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:38.40ID:oB16y+vF
>>601
彩佳さんは変なことをされたら、「先生!T川君が変なことしてきます!」とはっきり言う子だよ
それがなかったんだから変なこともされてなかったんでしょ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:47.45ID:upjr28tk
>>602
おおお、お風呂の話ですょ(;ω;)

>>603
明らかなんやね !
物もらえると承認欲求が満たされるのかな
そうそうパネマジは本当ハンパないからねw
見つけたらやってみますありがとう !
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:54.19ID:2jE8S1VF
スリランカ人のウソ。( 2009/09/21 06:39 )
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1633357761/502-

【入管】死亡したウィシュマさん 当初、帰国を希望していた 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629082436/
【悲報】入管のスリランカ人女性事件、ヤバいのはスリランカ人の方だった…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633926992/

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/fukusima-3.jpeg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210517002377_comm.jpg
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:22.73ID:upjr28tk
>>613
仲良くなってるのに突然いなくなるのつらそう(;ω;)
そう考えると独特な関係性ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況