X



実況 ◆ TBSテレビ 48082 江藤愛に当分縁がない夏休み親子ウィーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:37.34ID:i4XGgXde
ツボ娘といえば
デミちゃん(^ω^)ペロペロ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:54.37ID:0DzZNpuf
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:26.97ID:VmdLVgjb
ヤリマン小学生待機
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:42.42ID:1aLTrX1T
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:43.05ID:UreAC6Oo
今頃その情報は何なんだよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:46.23ID:VfqPsuc5
統一教会信者キターーーーーーーーー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:49.68ID:suq5VyST
>>1
1乙
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:55.57ID:SrmTXlzC
壺信者wwwwwwwwwwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:01.81ID:lxruHwq+
>>2
目がクワッ!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:03.29ID:suq5VyST
無能な警察だな(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:05.51ID:h/mJmiJ6
ノーガード戦法
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:06.64ID:ue3q+6DS
壺臭い
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:11.57ID:Gd6KgmIG
民間の警備会社のほうが優秀なんじゃね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:19.07ID:UPpcezUx
こういう人を見るとアレなんだなって思うようになってしまった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:19.14ID:Y1TMaxNW
官僚の忖度とは言え人が死んでる案件抱えてる安倍ちゃんの国葬はないわなぁ
暴力団なら直接的な指示がなくてもトップの犯罪に問われてるよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:20.11ID:EAUpc/li
>>1
俺が江藤愛さんと結婚してあげるよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:21.49ID:h/mJmiJ6
癒着してまーす
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:27.00ID:lxruHwq+
クビにしろそんな警察官ww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:32.33ID:Cfs6HOoX
三重アウト
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:43.92ID:h4ubLgnu0
安倍晋三の長期政権の背景に、
こんなに沢山のヤバい組織が絡んでたとはな。

モリカケも、
公文書改竄も、
黒田検事長も、
さくら問題も、
氷山の一角に過ぎなかったんだな(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:45.43ID:gRnQXZFw
色んなところに顔出してるな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:49.08ID:0DzZNpuf
>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
搬送先の病院が会見(2022年7月8日)
youtu.be/uVa4g6aKTJw
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:50.70ID:0v1T2t+6
三重やっちまったな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:54.99ID:SrmTXlzC
TUBO ツボ~ TUBO ツボ~

日本人じゃねぇ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:01.35ID:h/mJmiJ6
ガッツリ団体名を薄いモザイクで開示
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:02.50ID:1aLTrX1T
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:12.04ID:MWIN9cUJ
把握してて払ったのかよ
あかんやろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:12.45ID:suq5VyST
>>37
それかピーポくんの着ぐるみ着てろよって思う
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:15.51ID:sv3UiN0r
ふぁああああ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:17.43ID:0v1T2t+6
殆ど寄付じゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:17.79ID:VfqPsuc5
統一教会と知ってかよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:21.70ID:vjxHm7Zy
え?把握してたんかい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:24.57ID:YmSZy8Ze
不甲斐ない民主党政権から自民党を圧勝させたのは
安倍でなく谷垣総裁が感じよく良かったから
今の岸田さんにつながるものがある
日本に熱い独裁者はいらない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:27.22ID:gRnQXZFw
>>5
もうひと月かー早いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:33.12ID:iwWzFsKe
デミ子かわいい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:50.67ID:UreAC6Oo
中国に得になった ペロシ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:52.23ID:Cfs6HOoX
三重は統一教会
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:57.21ID:gRnQXZFw
おいペロシやりっぱなしにすんなよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:10.57ID:Hi9SG3tD
ジャップランドがアホだから統一に頼るんだろw
好きで貢いでるのに何が悪いんだw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:13.13ID:k3foeme4
地方自治体だってそりゃ壺まみれだよな
何しろ国家公安委員長が壺なんだし…
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:18.56ID:h4ubLgnu0
>>5
そんなデータないぞ嘘つきチョン
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:23.27ID:suq5VyST
>>75
今頃昼飯食ってるよ、留置所の飯は早いからな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:24.85ID:aDXO92ya
統一教会ネタ大好きなんだねぇ...
だったらもうキリスト教関連の政治関与を禁止すればいいんじゃね?
西早稲田界隈のあそこもアレだし、しーるず笑の奥田もキリスト関連じゃなかったっけ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:31.29ID:0DzZNpuf
>>45
2020年1月22日(水)
日本医師会・日医連が合同新年会
小池氏があいさつ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-22/2020012204_04_1.html

東京都文京区の日本医師会を訪問し、6月27日に行われた日本医師会の会長選挙で選出された中川俊男新会長と懇談しました。

 小池氏は、中川氏に祝意を述べるとともに、新型コロナウイルス感染症の広がりの中での医療機関支援のあり方などについて意見交換しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-07-09/2020070902_07_1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況