X



実況 ◆ TBSテレビ 48080

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:08.80ID:TTJ43Xsn
スカルセックス発覚のわかばちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:23.76ID:LzHm5ZDm
俺は安原アナでいいや
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:25.66ID:Q6sBwKov

たけしが
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:38.04ID:Q6sBwKov
ガダルカナルこの野郎!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:42.02ID:HFWoxHoj
パコパコわかばちゃん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:33:45.89ID:TTJ43Xsn
>>14
わかる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:07.11ID:6M6VnsW1
シャーマンかましてよかですか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:07.93ID:TTJ43Xsn
>>31
チンポのことしか頭にないんや
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:12.39ID:hO9G8EA0
>>16
>>17
久米さん、こんにちわ!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:14.43ID:i9vu8Jrs
>オズワルド単独犯行説が虚構であるのは確実
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山繁晴議員が告発 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658900564/l50
搬送先の病院が会見(2022年7月8日)
youtu.be/uVa4g6aKTJw
②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:21.81ID:0UeQ6d0R
ノースキャンダラー
愛ちゃん
皆川ちゃん
真子ちゃん

スキャンダラー
デミちゃん
わかばちゃん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:36.84ID:9q6eRrpN
シャーマンって呪術師?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:38.65ID:TTJ43Xsn
>>33
噛み噛みは元々やんけw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:43.68ID:i9vu8Jrs
8.6秒バズーカー「ラッスンゴレライ」やっぱり反日?新たな疑惑が続出
https://tanteifile.com/archives/20596
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/015.jpg

8.6秒バズーカーのネタに反日的な意図が隠されているのではないかと、話題になっている。

彼らがネタを披露する際のポーズは、広島県の平和記念公園の「原爆の子の像」に酷似しているとの指摘がある。また、赤いシャツに黒いネクタイという服装が、「放射能」というタイトルのアルバムを出したドイツの「クラフトワーク」に似ていると言われている。

これらの真偽が問われる中で、新たな説が続々と提起されている。例えば、アメリカの爆撃機「B-29」に「Chotto Matte」と名づけられたものがあるという記録が発見された。その結果、「ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん」というネタとの関連が疑われた。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/024.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%86
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:44.31ID:Q6sBwKov
>>33
彼氏にとびっこ仕込まれてるからね
生放送見ながらリモコンON-OFFして遊んでる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:52.13ID:LzHm5ZDm
安心の江藤アナ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:09.74ID:Gov+ekEW
私はむしろ逆で彼氏がいるほうが興奮するわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:16.07ID:2syODMSL
こんなかわいらしい顔してるけどね・・・ビッチ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:25.58ID:1D+ROnAo
わかばちゃんは最強ロリかわいい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:27.21ID:TTJ43Xsn
>>46
今回の件で破門だな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:30.76ID:50BFwG06
わかばちゃん衣装も完璧(*´Д`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:39.22ID:ii7+HwHw
羽生田は

統一教会員だろっ

ふざけんな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:42.83ID:POzm+afc
こんな顔して、半同棲撮られてヘラヘラ惚気てるようなクソビッチだったとは
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:46.70ID:HFWoxHoj
ニュース読みながらチンポの事しか考えてないと思うと興奮する(*´Д`)ハァハァ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:50.45ID:hO9G8EA0
>>34
相方のこのアナもかわいいね
まだオトコ知らなさそうw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:54.67ID:vsE4XOsF
失望しました。
上村彩子様にのりかえます(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:54.81ID:Q6sBwKov
>>70
俺も若林ちゃんのエッチ妄想してオナニーのネタにしたよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:56.70ID:9q6eRrpN
都鳥 とな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:09.13ID:LzHm5ZDm
同棲しているは痛かった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:18.01ID:6M6VnsW1
お前達は本当にひどいな
こんなかわいくて周りの男達が放っておくはずがないだろ
お前らもTBSに就職してれば仲良くなれてたのに
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:35.49ID:vsE4XOsF
>>103
顔文字さんこんばんは(´・ω・`)/~~~
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:36.50ID:9q6eRrpN
津波だけやのうて艦砲射撃もあったんか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:40.51ID:Q6sBwKov
>>89
お前らなんで処女に固執するんだ
どんだけ童貞なんだよw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:44.00ID:LzHm5ZDm
篠原アナも安心だぞ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:44.66ID:TTJ43Xsn
>>79
早くしないと出産厳しくなるな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:05.34ID:rfzham2i
クルマ好きの女の子って直ぐセックスさせてくれそう
皆川アナなんか特に
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:11.88ID:4vq7e38B
岸田って内閣改造と言いながら殆どが変らないのに無駄な税金だろ!菅さんの方が内閣支持率上だろ!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:28.82ID:Q6sBwKov
>>110
若林ちゃん皆川ちゃんコンビで全くニュースが頭に入ってこない
ただただ可愛いおっぱい祭り
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:37.86ID:LzHm5ZDm
江藤、宇内、篠原は安心安全
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:38.23ID:CBcC/E3S
若葉とつながりたい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:39.75ID:TTJ43Xsn
>>118
人が良さそうで、頼みこまれたら断れなさそうだもんね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:41.68ID:vsE4XOsF
彩子は表に出てくるファン少ないから安心や!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:44.38ID:eOQq4B2f
>>105
TBSに就職してもチャンスないぞ
ベンツとかIT系とかそんなんばっかに引っかかる女ばかりだから
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:37:55.71ID:hMU7ujE6
若林ちゃん熱愛ってマジかよ・・
今知ったわ

それはそうと若林ちゃんってよく見たら不細工だよなw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:03.06ID:QLFB6+n1
今90歳ぐらいの人がギリギリ戦争憶えてるラインだしな。
それ以下の年齢で戦争語ってる偽物老人が非常に多いのも問題
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:12.89ID:b4cvbJqB
【名字】都鳥 【読み】とどり,ととり 【全国順位】 15,102位 【全国人数】 およそ370人

【名字の由来解説】現岩手県南東部と北西部を除く地域である陸中の有名氏族、
はっきりとした出自は不明、佐倉藩にみられる。近年、岩手県北上市などに多数みられる。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:15.32ID:6M6VnsW1
ごめん全然聞いてなかった
砲撃したのは米軍でいいの?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:18.48ID:9q6eRrpN
釜石からよそに疎開したんか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:21.70ID:qGmTCISd
佐々木舞音アナって人気ないの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:25.85ID:POzm+afc
わかばちゃんとかこれからが売り出し時だったのにな
もう上村と宇内でいいや
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:28.74ID:5DmBtmUx
若いなぁ
90には見えない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:47.35ID:cs+bqf74
終戦間近じゃないか

戦艦の活躍する場がないから最期の花火を打ち上げたのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:50.16ID:Q6sBwKov
>>141
熱愛報道出たら手のひら返して叩くやつwwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:57.28ID:LzHm5ZDm
サンジャポの安原アナはよかったぞ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:02.67ID:vsE4XOsF
>>153
まいね🙄もいいよな
あの顔癖になる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:22.67ID:hMU7ujE6
菊池のどかちゃんとエッチしたいハァハァ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:57.15ID:Q6sBwKov
>>163
挿れるだけなら15分くらいで終わるからね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:19.84ID:vsE4XOsF
>>175
山本のエリカさまは大丈夫だろうか…?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:42.66ID:LzHm5ZDm
しかし、わかばちゃんの下半身スキャンダルが出ても
田村アナは急浮上しなくなったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:49.96ID:qGmTCISd
>>191
ロリコンガーTシャツ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:44.87ID:Q6sBwKov
>>191
ませた小学5-6年もしくは中学生
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:41:58.95ID:vsE4XOsF
>>205
お父様のパワーがね…
あまり変なことさせられないのかも
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:26.13ID:9q6eRrpN
船が燃えるってなんでや
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:28.86ID:6M6VnsW1
どうしてそんな事に
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:36.22ID:TTJ43Xsn
船じゃなかったら何なんだよw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:44.08ID:LzHm5ZDm
山陰放送の森谷佳奈アナはいいぞ
明日ラジオあるし、YouTubeもやってる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:58.83ID:vsE4XOsF
>>210
Oちゃん(テレ朝)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:05.02ID:dsMaPBk1
>>216
親父から「君は将来、政治家になる覚悟はあるのか?」と聞かれたら
どうしようってなってしまうな
チャラい男じゃ務まらない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:15.55ID:HFWoxHoj
わかばちゃんは江藤の跡を継いでエースになれる逸材だっただけに惜しいな(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:19.04ID:TTJ43Xsn
>>243
もっと評価されていいのにな。
なぜかあまり出番がない。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:24.33ID:EFEYcY05
もう数は問題じゃないコロナ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:25.60ID:rfzham2i
皆川アナにシフトノブプレイして欲しいよね?!
ショートストロークの方が好みかな?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:35.35ID:ipkwWfEh
完全に収束したな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:40.57ID:qGmTCISd
仙台の七夕ってアーケード街だから意外としょぼいんだよな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:41.50ID:sewLiJJz
あれ?今日は世界遺産は休み?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:55.64ID:TTJ43Xsn
>>250
しかも、好感持てる感じのじゃなく、ちんぽ頭だからね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:56.57ID:X0VxidiB
>>253
七夕飾りというより、それに便乗した屋台や出し物目当てって感じかと
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:58.47ID:fMI35Dk6
もう首都圏はロックダウンしかないだろ。コンビニもスーパーも飲食店も含めて全ての社会及び商業活動をストップすべき。
食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待つしかない。そうすれば人も減って密にならずに済む。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:06.49ID:LzHm5ZDm
しかしな、単に付き合っているだけならまだしも
同棲してたはやばいわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:32.61ID:TTJ43Xsn
>>273
なんてコメントしてたの?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:44:44.94ID:hMU7ujE6
彼氏のいる若林ちゃんとかさ、
もはやおっぱいのない綾瀬はるかだわ
ちょっとなに言ってるかわかんない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:05.39ID:fMI35Dk6
東京トーチを大阪出身の高畑充希ちゃんがPRすべきではない。ハルカスの立場を考えてくれ。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:35.65ID:X0VxidiB
>>261
山形の花笠とか仙台の七夕はまだ見たことないから、感想言えないが
福島に仕事あった時に見た、日本一のわらじ祭りはなかなか良かった。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:39.13ID:LzHm5ZDm
これが江藤アナが同棲していたなら、心から祝福したい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:05.61ID:TTJ43Xsn
>>285
愛ちゃんなら好意的な反応だろうね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:14.02ID:zSb4Tdjl
わかばかわいいなぁ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:14.62ID:lkjIb6Xb
皆川さんも直ぐに報道特集降ろされたな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:44.19ID:CBcC/E3S
俺はラジオでプライバシーの切り売りをしたのに誰も話題にしない
幸薄彩子でいいや
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:46:54.67ID:TTJ43Xsn
>>297
膳場さんにイビられたのかな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:18.81ID:lkjIb6Xb
今日は当たりだcbcアナもかわええ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:28.00ID:TTJ43Xsn
>>306
奥歯にチン毛挟まってるよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:54.20ID:hMU7ujE6
こんな純粋そうな子が
男のオチンチン舐めたり
股広げてアンアン言ったり
男の子上で腰振りまくったり
してるとかマジで信じられない・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:55.93ID:0UeQ6d0R
>>285
月曜ひるおび→ライブライブ
火曜ひるおび
水曜ひるおび
木曜THE TIME
金曜THE TIME
土曜特番代打の可能性(中居の代わりの音楽の日等)

仕事が恋人、安住と同じ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:59.91ID:vsE4XOsF
>>318
誰?はちゅね?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:09.38ID:Xb1clzhQ
最近処女喪失したばかりだとしたら
頭の中キノコのことでいっぱいなんだろうな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:19.95ID:TTJ43Xsn
>>321
そりゃ乳輪も萎むわな…
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:29.06ID:fMI35Dk6
人口が一番少ない静岡県中部が一番逼迫してるってのが理解できない。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:38.69ID:LzHm5ZDm
まぁ、おまいら、地方局にもすげー美人アナいるぞ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:36.57ID:VxmTmTNF
にゃらおかさん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:48.70ID:hMU7ujE6
ヤリマンだらけのニュース番組とかwwwwwwwwwwwwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:49.66ID:TTJ43Xsn
ガチおっぱいと詰めおっぱい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:55.42ID:EuFxHc/f
奈良岡W
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:55.70ID:X0VxidiB
>>337
ツイッターに移行したり、そもそも文字数制限やAA規制で使い勝手悪いもん今の5ch
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:01.49ID:PK79XVfI
392名無しがお伝えします2021/05/02(日) 19:51:31.80ID:4DQ0WKEy>>394
なんだよこれ、目頭目尻両方切開かよ
瞬きしても閉じきってねーぞ
ピアスじゃねーのは、ピアスの穴すら開けてないのに整形??と欺くため、バレバレ
そして謎の天気予報の掛け持ちは、顔や毛の維持に金かかるしなー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:01.78ID:1nv+487+
奈良岡さんだー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:07.92ID:TTJ43Xsn
>>355
皆川ちゃんはヤリマンではなさそう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:11.15ID:vsE4XOsF
土日も國本しゃんにしてください(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:16.76ID:TXhUiO4E
>>266
>>286
週刊誌の突撃への受け答えも最悪だな
石橋を叩いて渡るタイプだから仕事が今は第一と言ってこんな下半身スキャンダルが出た上に深刻さを感じさせないコメントを言ったらファンが減ってどれだけ仕事に影響あるか分からんほど馬鹿だったのかわかばちゃん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:17.06ID:PK79XVfI
549名無しがお伝えします2021/07/13(火) 23:50:08.64ID:PpFEWf6z>>552>>586
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、まるでサイボーグみたいでキモい

853名無しがお伝えします2022/01/04(火) 23:43:35.55ID:LhC0UlRh
そうか、前々から目尻があんな輪郭線の間際まできているの変だなと思っていたんだよ

https://i.imgur.com/GFY5jRu.jpg
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:40.11ID:PK79XVfI
https://i.imgur.com/wxATngM.jpg https://i.imgur.com/9xONunm.jpg
https://i.imgur.com/NDtdmAB.jpg https://i.imgur.com/dIkCbRU.jpg
https://i.imgur.com/3RWxcRj.jpg https://i.imgur.com/a1Pjtp8.jpg
https://i.imgur.com/8EYXPsK.jpg https://i.imgur.com/aOEyyhj.jpg
https://i.imgur.com/ZS0lHfW.jpg https://i.imgur.com/qaXcL9m.jpg
https://i.imgur.com/7QXCsRk.jpg https://i.imgur.com/xLm75U2.jpg

https://i.imgur.com/aQCGIXW.jpg https://i.imgur.com/5OLsEfd.jpg
https://i.imgur.com/fnAXj4T.jpg https://i.imgur.com/lWjl2RI.jpg
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:13.39ID:PK79XVfI
487名無しがお伝えします2021/06/26(土) 08:09:02.90ID:1HoCfpn7
スマホ画像をよく見ると、あれ?どっちが積極的なのかなw

>>486
強欲肉食ババア白いアレの飲み方が上級者
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:13.67ID:TTJ43Xsn
>>383
これいつ見ても笑うわw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:22.29ID:hMU7ujE6
後ろのスカイツリー入れたいとか思ってんだろうなぁ若林ちゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:23.78ID:LzHm5ZDm
恋愛するなとは言わないが、入社してまだ数年でフライデーで同棲発覚されるような行動するアナの頭の中が
幼稚だよ
30過ぎてなら分かるが
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:36.87ID:vsE4XOsF
>>380
さえこ良いよね
報道特集やめてS1戻ってニコニコしてて欲しい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:55.75ID:1nv+487+
うわー、毎日あちいw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:57.24ID:TTJ43Xsn
>>389
想像して濡れてるだろうな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:09.78ID:lkjIb6Xb
>>324
hpの顔と何か違うが多分髪型のせいか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:18.34ID:PK79XVfI
>>372
エヴァンゲリオン2号機ww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:25.15ID:PK79XVfI
>>372
エヴァンゲリオン2号機ww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:46.63ID:+J8vwo0d
もし奈良岡さんが非処女だったらにゃら~とか言ってる人手のひら返すんだろうな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:52:53.14ID:1nv+487+
さっき渋谷に行ってハチ公バス乗ってきた。 100円だった(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:06.57ID:vsE4XOsF
>>402
ごめんCBC映らないけどテキトーに答えたww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:53:10.13ID:TTJ43Xsn
>>414
性欲凄そうだよね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:24.13ID:LzHm5ZDm
わかばちゃんもおそらく同僚からチクられたんだろう
フライデーに
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:54:24.64ID:1nv+487+
阿部ちゃんは第一線だけど、吉田栄作は。。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:06.80ID:TTJ43Xsn
>>430
もりかすという説が
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:07.13ID:vsE4XOsF
>>423
コーナーで寝そべってドリフトしながら轢かれたい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:24.94ID:1nv+487+
1,000万円くらいもらえる?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:26.80ID:Q6sBwKov
お前ら大好きな北口さん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:28.68ID:TTJ43Xsn
一人だけデブ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:31.71ID:hO9G8EA0
>>412
もう一人のわかばとかいうアナもまだオトコも知らなさそうですな、わき毛さんw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:41.18ID:CBcC/E3S
皆川玲奈メインのニュースが
何故かパリ帰りの大して上手くないアナウンサーに奪われた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:54.76ID:NYyKNflG
【悲報】コロナ感染の鈴木知事、日本人女子投擲初メダルの北口榛花選手に道民栄誉賞渡す気配無し
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:55.77ID:EFEYcY05
北口金太郎の格好させたら似合いそうだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:55:57.37ID:hMU7ujE6
ブばっかwwwwwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:16.48ID:hO9G8EA0
>>428
ストロングあ280円!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:47.92ID:1nv+487+
ブハイ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:56:52.37ID:fgOkybQ1
ゴルファーって異様にB型が多いらしいな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:03.09ID:hMU7ujE6
大谷クソすぎワロタwwwwwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:12.07ID:NYyKNflG
DH君さぁ……
敬遠されてないんだから打てよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:14.65ID:TTJ43Xsn
>>477
上村ちゃんもお嬢様なの?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:27.00ID:1nv+487+
調子いまいちね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:54.99ID:1nv+487+
バントばっかりのチーム?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:58.19ID:hO9G8EA0
松井に恥かかすなよ!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:57:58.30ID:oIUPs1f4
なんだよ今週は世界遺産お休みかよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:06.58ID:TTJ43Xsn
>>491
強いチームなら大事よ
なおエ…(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:11.16ID:vsE4XOsF
>>477
さえこパパもお固い方なの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:13.29ID:1nv+487+
岩瀬!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:25.68ID:hMU7ujE6
フォームが似てるなwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:27.18ID:TTJ43Xsn
フルボッコやないか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:36.64ID:Q6sBwKov
今年の星稜は守りも投手力も微妙だからな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:39.73ID:LzHm5ZDm
さて、NHKに移るか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:58:58.28ID:vsE4XOsF
にっこりわかば待機
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:06.53ID:hO9G8EA0
女かよww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:07.80ID:hMU7ujE6
若林ちゃんの笑顔キッモwwwwwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:12.46ID:2syODMSL
このあと彼氏のマンションに直行するニッコリわかばちゃんw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:20.88ID:TTJ43Xsn
皆川ちゃん来週も出てくれ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:21.60ID:VxmTmTNF
じゃあなビッチ有り子
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:25.05ID:0UeQ6d0R
>>484
>>503
どうやろ?
ただ真子ちゃん1人娘だし、お父さんもそのおじさんから地盤継いだくらいだから跡取りが求められてそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:25.26ID:hO9G8EA0
>>522
>>523
ちっきしょおおおおおおおおおおおおおおおおお
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:28.87ID:Q6sBwKov
>>494
星稜のスクールカラーが黄色だからね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:30.75ID:i9vu8Jrs
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ

172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF
TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/733-735
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:37.14ID:fgOkybQ1
バンキシャに移動すっぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:48.38ID:1nv+487+
あれ?キヤノンの番組は?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 17:59:49.72ID:GBS8tmR+
かわばちゃんの笑顔も見られず・・・・・・・・・・・・・

酷い日曜の終了
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:10.24ID:Q6sBwKov
若林ちゃん明日ひるおびだからセクロスするのは明日の夜だろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:29.31ID:lkjIb6Xb
後呂さんか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:34.37ID:TTJ43Xsn
皆川ちゃん、声質落ち着いてる感じだから日曜向きだわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:48.16ID:hMU7ujE6
仕事も終わって若林ちゃんは今頃彼氏とエッチしてるんだろうなぁ・・
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:58.89ID:Q6sBwKov
>>558
火曜休みだからね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:19.61ID:TTJ43Xsn
>>553
Nスタ→セクロス→ひるおび→多目的トイレ
やな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:24.24ID:Q6sBwKov
>>560
早すぎだろwww
仕事終わって2秒で合体かよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:00.79ID:TTJ43Xsn
>>564
時短でクリトリス擦りながら家に向かってるだろうな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:06.21ID:hMU7ujE6
>>553
19時に彼氏の家に付いて食事して、だから
22時くらいにはセックス中だろうなぁ・・
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:06.29ID:i9vu8Jrs
「私は今年1度テストを受けている。だが、尿検査のみだ。尿検査ではヒト成長ホルモン(HGH)を検出することはできない。もしも、私がHGHを摂取していたとするなら、逃げ切ることができる」

 記事の中でマキロイはこう語っている。

 HGHには筋肉増強作用があるとされ、米野球界ではヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手もHGHなどの禁止薬物使用問題で2014年シーズンに1年間公式戦出場停止処分を受けていた。
https://the-ans.jp/news/948/

Aロッドの禁止薬物摂取の実態を関係者が赤裸々告白
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:39.45ID:Q6sBwKov
>>565
水~金のNスタ國本さん登場したとき見てご覧
もっと面白いから
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:28.65ID:TTJ43Xsn
>>571
クソフォントの制作が間に合わなかった
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:30.54ID:6M6VnsW1
はぁー世界遺産ないと暇だな
いまEテレが日曜美術館放送してくれたら最高なのに
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:30.98ID:Q6sBwKov
>>571
巨人戦見るわ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:04.12ID:x/xXFwOt
うーん
デブデブ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:33.36ID:Mzp8btFO
>>566
芸能事務所に所属すると何がメリットになるんだろ?
テレビ出演のマネジメント?
税金対策?
タレント枠でギャラが上がる?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:38.53ID:TTJ43Xsn
Tバック巨乳祭り
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:05.71ID:WqUR8Rms
ノッコンの方が重いじゃねーかw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:23.74ID:UBPd7vfg
こういう式典って、規模小さいといかんもんなの?
皆各々自分の家の仏壇に手を合わせるだけじゃだめなんかい?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:38.92ID:UBPd7vfg
>>581
すまん誤爆
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:43.08ID:YrDWO7Cl
力士よえー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:54.70ID:5YfmpAZP
>>582
ほんとの最強はテコンドーなんだよな
韓国軍も制式採用してるという信頼感がある
あれはスポーツじゃない、暗殺拳だ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:21.02ID:hAG1MdfM
やっぱある程度体重あると勝負になるって感じだねw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:42.74ID:94hGOkzr
魔裟斗は

何をやっても駄目な子
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:31.94ID:94hGOkzr
魔裟斗は弱すぎる

誰が呼んだんだよ、雑魚が
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:26.53ID:/iLK6xxb
横綱は相手弱すぎて出なかったの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:37.45ID:lU8oGy5w
結構面白かったな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:59.73ID:4PcvfhEo
また来週
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:46.93ID:4PcvfhEo
碧山は大相撲でも強いの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:56.88ID:T2V4QJK5
キンペー大暴れ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:59.78ID:0zdhIuBX
メッチャおもろかった
ノッコン寺田は普通に力士と互角の戦いしててありゃマジですごかった
あとは未知の超人発掘が今後の課題やね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:57.81ID:4PcvfhEo
>>607
そうなんだ
この競技も採用されれば
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:50.37ID:Dz+hBf+m
>>597
両膝に爆弾仕込んであるからな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:24.43ID:Xxln+n+1
NHK総合 ≪放送休止のお知らせ≫
2022年08月08日(月)
午前1:29 - 午前4:00 (151分) 放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況