X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:36.21ID:POXNFsJP
ふぐりさんも前やってなかった?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:59.53ID:rBj/qaCy
前見た時下手くそすぎて叩かれてたけど
どうなったかと思いきや
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:51.42ID:jZ0wCS2K
まおーまおー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:55.37ID:DZuffERi
パチンカスの元マラソン選手いたけど元気にしてるかな?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:18.40ID:jZ0wCS2K
お姉ちゃんエロ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:25.55ID:Dk37U4sC
やっぱりエロい身体つきしてんなぁー姉ちゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:32.77ID:Dj1lNJuo
スタイル良くて美人なのにパチンカスなのが残念すぎる
女がパチンカスの時点で無いわー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:38.49ID:jZ0wCS2K
ナンチャンいないと
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:44.21ID:mmKM4BWx
4回転飛べれば確変突入
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:02:45.75ID:zBVlNUEh
社交ダンスはこんなに黒くしないとダメなのか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:10.09ID:EhKc4FcK
村主もまたやってほしい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:10.74ID:jA081LCM
無理がありますなあ
妹まで出してきてどうしようもない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:33.51ID:rBj/qaCy
やっぱりキンタローのレベルが高すぎ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:36.99ID:Dk37U4sC
浅田舞にキンタローのダンステクニックあれば完璧だったのにねぇ〜
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:04.17ID:mmKM4BWx
どのタイミングでパチンコいくのか気になる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:26.89ID:Dk37U4sC
足長くて綺麗なぁ〜
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:28.03ID:VlmKr1F9
これってポロリしたら高得点付くん?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:40.45ID:jA081LCM
いやもう見るたびにへただなあと
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:49.89ID:sAQgyKSz
オチョって俳優なんだ、代表作はなんなの
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:01.12ID:yjdbj/IG
後ろの方がええんやが
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:13.53ID:klzKRwla
流石に踊れるな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:16.13ID:jZ0wCS2K
サンバのリズムを知ってるかい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:25.00ID:Dg0VrOEV
身体はエロいね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:40.26ID:ncpb8cP+
これって、意図的に邪魔されたり嫌がらせされたりもあるのかな?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:05:55.29ID:GSc6EmJd
>>44
減点だとおも
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:02.88ID:Dk37U4sC
見栄えが良いなスケートは身体デカいとジャンプとか不利だけど社交ダンスだとバッチリじゃん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:41.26ID:jZ0wCS2K
藤井くん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:46.75ID:sAQgyKSz
将棋から社交ダンス界に行ったのか藤井くん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:51.58ID:3o2GWSIB
すごいスタイルいいな
ガリガリじゃないし引き締まってるしいい身体してる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:54.91ID:LxVj//py
素人目にみてもキンタロー。はキレあってうまいのわかるんだけど
やっぱ見た目と華って必要だわ
キンタロー。だとどうしても半減する
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:55.70ID:klzKRwla
藤井聡太w
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:14.42ID:jZ0wCS2K
タオちゃんエロ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:48.65ID:GSc6EmJd
>>72
生まれ持ったものがあるからねぇ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:07:59.68ID:jZ0wCS2K
けつけつ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:22.06ID:CUUah5zC
ケツがエロすぎるんよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:45.99ID:jA081LCM
普通に若手に見た目もよくうまい若手がいる件
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:58.37ID:jZ0wCS2K
みちょぱ2人いる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:42.53ID:yjdbj/IG
謎のエロス
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:47.95ID:GSc6EmJd
21と19だっけ?(
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:58.96ID:jZ0wCS2K
みちょぱ興奮
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:14.32ID:LTxKxx4f
みちょぱが踊ってるのかとw
ダンサー似てるね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:31.21ID:jZ0wCS2K
この後めちゃくちゃ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:32.42ID:s3B4DOhF
浅田舞みたいな七光りでパッとしない芸能人出すより踊れて綺麗な若手の方がいいような気がする
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:33.49ID:CUUah5zC
俺がこの俳優なら浅田舞と寝るけどな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:45.83ID:pmGm9STL
浅田舞の方がエロいだろ普通に
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:05.20ID:jA081LCM
ぶっちゃけこの若手ペアのほうが華があるわな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:08.26ID:qFEnfWui
レベル違いすぎてw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:09.09ID:rBj/qaCy
基本ペアはみんなヤッてる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:19.95ID:ncpb8cP+
今更、手の添え方って、
こんな基本的な事、あの金髪の先生は教えてくれんかったんか?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:32.45ID:Y4O/HGsa
このペアのオチョって人も社交ダンスするまで、ずっと全く売れずに40歳超えたんだよな
こんなイケメンでダンスもできるのに、コネがないだけで活躍できないって本当に芸能界って腐ってるわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:42.00ID:DSbhd/VN
サムの、のそのそ踊りでは出来ないなw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:47.06ID:GSc6EmJd
>>112
華もあるが技術もすげえ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:39.91ID:x0bpO/kP
人間のスピードじゃねえよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:33.39ID:LxVj//py
>>127
そんなんなんでもいえる
野球なんかできたって凄いと思わないし玉蹴りしたってそれが何か?って感じ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:04.69ID:jZ0wCS2K
新しいエロがきた
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:46.55ID:pmGm9STL
広瀬すずみたいな目
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:53.36ID:jZ0wCS2K
これはエロ番組だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:09.34ID:CUUah5zC
グロ抜くのやめろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:20.08ID:Dk37U4sC
スタジオのブスどものアップいらねー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:47.04ID:SkLwCsJs
みちょぱがダンスやったら合いそうだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:59.91ID:jA081LCM
いやもう浅田舞のダンスいらんやろ
なんでこんな企画やってしもたん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:01.64ID:CUUah5zC
浅田舞の尻から太ももがエロすぎて集中できんよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:08.65ID:AbDxNCUy
ばっかじゃなかろうかルンバ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:10.93ID:sAQgyKSz
みえた
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:23.14ID:Dg0VrOEV
モリマン!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:24.50ID:LxVj//py
いやあんただけや
他のフィギュアスケーターは指先意識してた
荒川静香とか凄かった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:26.52ID:HywGTZPl
もりまん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:42.91ID:x0bpO/kP
浅田はいいけら水色の子を見せろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:05.37ID:jZ0wCS2K
ステキやん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:25.05ID:AbDxNCUy
オチョ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:35.87ID:s3B4DOhF
浅田舞の言い訳を聞いてるとフィギュアでも上に行けなかったのがなんかわかるな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:11.42ID:pmGm9STL
おっぱい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:13.18ID:x0bpO/kP
浅田って性格が男なのかな
ダンスがワイルドで上品さがない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:31.43ID:AbDxNCUy
スペシャルコーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:49.40ID:jZ0wCS2K
乳首見えるかどうかギリギリ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:08.68ID:AbDxNCUy
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:14.83ID:SkLwCsJs
ペア組むと結婚する人多いだろうな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:27.06ID:Dk37U4sC
ロシア人スケーターはバレエのレッスンもガッツリするから氷の上じゃなくても綺麗に踊れるけど 日本人スケーターはそこまでじゃないね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:34.92ID:u6XEJhfp
昭和残侠伝 死んで貰います
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:58.80ID:jZ0wCS2K
チンコ見せびらかしポーズ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:27.85ID:jA081LCM
さっきから次々と出てくる人達のダンスを見たいですな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:37.57ID:ncpb8cP+
>>169
スペイン語で「8」
この男、8の字ダンスで有名な人やねんw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:41.61ID:CUUah5zC
浅田舞、体のエロさはパーフェクトなんだけどな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:45.68ID:BLmxtWPk
中居もやれよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:54.74ID:pmGm9STL
エロい入りだな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:19.76ID:jA081LCM
やばいかっこわるいぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:25.39ID:x0bpO/kP
>>172
本田真凜ならうまそう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:29.48ID:Dk37U4sC
>>207
でも幼少期からスパルタ教育して成人前にはほとんど引退するっていうのがロシアの実情らしいよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:48.32ID:jZ0wCS2K
脚がエロいわお姉ちゃん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:50.08ID:EhKc4FcK
ロペスはもう出ないの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:53.00ID:Dg0VrOEV
エッロい身体してるわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:15.19ID:seq4lm7W
>>172
単に2人が向いてないだけ
村主も舞も動きが固いスケーターで有名だった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:20.40ID:47UhMWXe
めちゃくちゃ下手くそだな。
常に重心が真ん中にまたがってて芋くさいw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:36.07ID:BLmxtWPk
舞の脚の太さ全然違うな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:37.80ID:uL1IGlHv
ドタバタ感がある
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:38.72ID:SkLwCsJs
ぶつからないで踊るってどんだけ手抜きなんだよとも思う
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:43.85ID:x0bpO/kP
素人が頑張ってる感
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:49.79ID:pmGm9STL
かっこよくなってる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:53.31ID:m9vGMFoS
>>242
手抜き?
他カップルに配慮してないとマイナスでしょ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:00.21ID:jA081LCM
常にモタモタしてる浅田
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:22.83ID:m9vGMFoS
舞はスタイルいいんだけど、いかんせん飽きっぽいからなあ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:26.26ID:0GSnAvPL
キンタロー。が浅田の体型だったら芸人やってなかっただろうな。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:40.84ID:Dk37U4sC
青汁のCM出たらもうアイドル引退やろw
KinKi Kidsは改名やw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:25:50.29ID:P7ElGZJ4
>>248
キンタローは小柄なのもあって短いリズムやりやすそう
ストローク長いとゆったりして見える
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:18.77ID:bO4hwDDG
キンキが青汁
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:40.52ID:GSc6EmJd
>>268
経験者だっけ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:43.29ID:m9vGMFoS
>>219
真凜、昌磨と別れたら他の競技、分野やりそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:55.53ID:G/A2WfZK
>>267
そもそも社交ダンスって大人数で踊るもんやん
そこでぶつからないように動くのも求められる基本要素なんでは
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:02.75ID:m9vGMFoS
>>267
それは無理だわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:17.32ID:pmGm9STL
上からだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:27.23ID:m9vGMFoS
真央の映像なんでピンボケなんだ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:28.12ID:Hk0Pags8
舞ちゃんは、なんかキレが無いな美人だしオッパイだしスタイルもいいけど、ダンスがなんかモッタモッタ見えてしまう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:45.24ID:ncpb8cP+
>>244
ごめん。
正確には「8の字ダイエット」で、この人が編み出した8の字に動くダイエット法w
DVD付き本が市販されてる。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:45.84ID:0GSnAvPL
>>242
ぶつからないスキルはフィギュアで培われたんだろう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:09.09ID:9RYXF+0a
>>172
フィギュアで言う所の速いステップが苦手だった荒川と村主と舞
速いステップが得意だった鈴木明子みたなのが足捌きがよくて向く
スタイルはいまいちだが
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:09.35ID:AbDxNCUy
太ももサービス
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:19.80ID:GSc6EmJd
ブレない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:28.89ID:m9vGMFoS
中居は踊りたくない、て前言ってたけど、もう体がいう事聞かないのか、気分にならないのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:41.40ID:sAQgyKSz
一回りしただしおっぱいだし比べられたら大変だな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:43.27ID:AbDxNCUy
浅田舞も運動神経良いんやろけどな

先生ゴイスー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:50.83ID:Dk37U4sC
太もものむっちり感たまらんわー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:55.91ID:m9vGMFoS
また3番0だ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:07.71ID:jA081LCM
>>262
さっきから見てるというほどでもないわ
他に綺麗な人達がいるし
他より優れてるみたいな勘違いや印象操作をどうにかしたほうがいいのでは
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:11.31ID:AbDxNCUy
快挙達成キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:12.44ID:pmGm9STL
すごくね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:31.09ID:m9vGMFoS
社交ダンスは舞の今日の前髪みたいな文化に慣れない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:43.96ID:m9vGMFoS
お母さんそっくり
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:05.68ID:GSc6EmJd
スタジオ要らんねん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:07.68ID:m9vGMFoS
室井要らないのに何故いる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:16.02ID:az995DHR
なにそのへんな前髪は(・Д・)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:35.31ID:ncpb8cP+
室井、顔変わりすぎだろw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:38.78ID:m9vGMFoS
この赤い先生ほんとアームの使い方上手い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:40.29ID:GSc6EmJd
>>314
見たくないの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:50.79ID:sAQgyKSz
半同棲報じられたアナ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:52.84ID:pmGm9STL
この子が今日同棲のニュース出た子か
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:57.19ID:m9vGMFoS
日本代表何人なれるの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:07.39ID:Dk37U4sC
TRFもうキツいな 爺さん婆さんやんw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:18.43ID:DSbhd/VN
一位になってほしいよ!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:19.68ID:jZ0wCS2K
朝だまい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:26.45ID:m9vGMFoS
紅白幕バックでやるんだw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:42.60ID:3LNY6hvS
>>983
妹よりやっぱり綺麗だね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:45.16ID:m9vGMFoS
セルリアンブルーほんと舞よく似合う
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:47.75ID:GSc6EmJd
>>351
一番好きだわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:48.86ID:sAQgyKSz
オチョって人は大会登録は本名なんだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:50.09ID:iswPpwL5
てか相方の先生の身体の絞り方とスタイルが選ばれしもの感凄いな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:52.10ID:bO4hwDDG
訛ってない?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:02.68ID:m9vGMFoS
オチョはゲイなの?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:08.34ID:DSbhd/VN
頑張れ!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:21.06ID:NSL5dbJo
途中から見たんだけど
なんで今回最後なの?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:21.83ID:m9vGMFoS
>>357
なんて名前?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:35.99ID:az995DHR
ヒールって動きづらいはずなのになんであんなに動けるの(・Д・)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:38.78ID:EhKc4FcK
ロペスはでないの?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:46.16ID:XWmAF39Z
紅白の垂れ幕が何か安っぽいなw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:48.53ID:sAQgyKSz
>>365
蜷川なんとかって電光掲示板に載ってた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:56.60ID:3LNY6hvS
ところでなんでオチョって言うの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:00.95ID:GSc6EmJd
>>359
見映えがするとは思う
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:02.11ID:Dg0VrOEV
スパイダーを正面から!!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:12.85ID:DSbhd/VN
今度は9点か?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:29.89ID:jA081LCM
普段から体鍛えてないんだろうな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:34.02ID:jZ0wCS2K
わちゃちゃちゃ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:44.41ID:Dk37U4sC
これは表彰台確定か?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:01.89ID:m9vGMFoS
出て来た先生たち本当凄いね
もっと踊ってる所見たくなる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:11.04ID:3LNY6hvS
日本代表メチャまくちゃうまいけどメイクが気になる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:16.32ID:m9vGMFoS
竹中直人いない?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:26.32ID:LxVj//py
そうか舞はスタイルも華もオーラもあるのにリズム感がないんだわ
こういうタイプはシンクロとかが似合うかも
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:32.15ID:bO4hwDDG
>>344ダンスがイージーじゃないお年頃だよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:33.84ID:NSL5dbJo
押川ペア
お年寄りみたい
日焼けしすぎ?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:35.88ID:DSbhd/VN
浅田の動きが、キレが悪い!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:38.83ID:jZ0wCS2K
お姉ちゃんが圧倒的にエロいから勝ちだな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:40.65ID:sAQgyKSz
おっぱい当たってる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:34:53.66ID:m9vGMFoS
>>371
演出家、カメラマンの親戚?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:15.80ID:GSc6EmJd
掃除すんのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:24.40ID:m9vGMFoS
>>410
芸能界で偉いから?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:28.07ID:8CQbYk8k
浅田舞はプロレベルだけど
オチョが他の男性とは、レベル離され過ぎてるキレが無い
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:34.90ID:g/YKZKpF
これ男は勃起しないの?



下手したら慣れるためにペア同士でセックスしてる可能性あるよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:36.26ID:DSbhd/VN
And I love Her
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:42.66ID:GSc6EmJd
>>414
遠くで見たほうがわかりそう
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:45.02ID:Dk37U4sC
良いねー お股!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:49.13ID:JSNvSuQW
めっちゃえろい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:02.40ID:m9vGMFoS
これはラテンダンスだよね
衣装でスカートのボリュームが凄いのは何ダンスていうの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:37.09ID:DSbhd/VN
浅田の体が重そう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:43.43ID:v3P5GMs4
エロい!TBSはエロで視聴率取る作戦か
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:45.58ID:/G+wd9KG
朝だ舞ってクラブでやりまくり暴露してたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:48.20ID:v3P5GMs4
エロい!TBSはエロで視聴率取る作戦か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:51.42ID:m9vGMFoS
観客はテレビに出てる人がいるから見に来た人どのくらいいるんだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:53.55ID:3LNY6hvS
先生のが見たい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:03.66ID:CW2rqIUT
仏壇返し!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:14.63ID:EhKc4FcK
浅田の動きがもっさりしすぎ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:19.30ID:DSbhd/VN
他の女子と比べると、重い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:34.98ID:EZhDm2y+
>>418
そうなることこそが大成功なんだよ 本来は疑似セックスだからね
サンバなんてその究極
エロイ目で見るなというのは完全に間違い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:55.99ID:DSbhd/VN
今度は9点だな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:57.89ID:3LNY6hvS
>>450
遅く感じるね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:59.25ID:GSc6EmJd
他のペアに比べるとブレるんだよなぁ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:00.48ID:jZ0wCS2K
誰が1番かさっぱりわからない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:02.36ID:jA081LCM
浅田ダルダルだもんな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:03.68ID:CW2rqIUT
イソギンチャクみたいですな。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:06.85ID:JSNvSuQW
すごすぎw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:08.85ID:Wkr90nMR
さすが浅田、全然見劣りしないし、華がある。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:15.09ID:QE1nHHB2
パソドブレってこの曲しかないの?w
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:18.20ID:/G+wd9KG
>>443
回転するダンスが氷の上でできるんだしそらそこそこはできるだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:18.22ID:nUoYCjVo
日本代表の顔デカ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:21.97ID:jZ0wCS2K
エロすぎる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:24.35ID:m9vGMFoS
>>447
先生のは地上波テレビでは見れないのかな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:29.91ID:Dk37U4sC
圧倒的な存在感と見栄えが良いなぁ〜 スケートなんてやらずに元々社交ダンスやってればトップ取れたんじゃねーか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:33.69ID:0GSnAvPL
あー、浅田舞スタミナ切れてきた。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:34.94ID:seq4lm7W
舞に足りないのは優雅さかな
ドタバタしてら
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:45.95ID:DSbhd/VN
だいぶん、疲れてる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:52.32ID:iswPpwL5
まんちらしそう
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:58.77ID:hZFLnAzE
社交ダンスのバトルって一斉にやるんやな
オールドスクールみたいにペアvsペアのバトルとかおもろそうやのにな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:00.10ID:MXl2eNZY
エロさがないな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:00.43ID:QE1nHHB2
キャシー中島みたいのが浅田舞?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:03.09ID:jZ0wCS2K
バテた
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:07.27ID:e9suWqfK
最後の尻ドスンが優雅には見えないな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:12.51ID:EhKc4FcK
キンタロー。のキレはすごかった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:17.01ID:v3P5GMs4
浅田舞、Fカップとか有りそうだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:23.08ID:AbDxNCUy
舞レボリューションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:25.54ID:CW2rqIUT
4回くぱぁ!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:26.57ID:GSc6EmJd
スタイルは舞オチョペアが好きなんだけど硬いんよ動きが
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:28.95ID:Y2vh5/p3
フィギュアであんなに回転してたのになんか回転遅いの何でだろ
軸真っ直ぐにするの慣れてるはずなのに
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:35.26ID:DSbhd/VN
3位だなあ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:37.22ID:iswPpwL5
流石にこれは素人
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:37.23ID:MXl2eNZY
舞ちゃんもうだめそう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:46.90ID:d2Sek+G3
ゴツいメイクやのう
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:53.89ID:LxVj//py
>>482
結局アスリートはそこだよね
飽きない地道な練習と反復スタミナ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:55.40ID:Ni8iqmdL
>>499
キンタローと比べるとイマイチだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:57.21ID:klzKRwla
おっぱいでか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:58.89ID:GSc6EmJd
>>495
それでも強化選手になれるくらいなんだから
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:01.12ID:3LNY6hvS
>>476
若い男だったよね
なんか友達の知り合いの彼氏らしくてこの前話してたらあこんな有名な人だと思わなかったと言ってた
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:05.33ID:0ZJ9eoVo
めちゃくちゃ下手やな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:05.58ID:jZ0wCS2K
谷間狙えキャメラマン
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:06.82ID:m9vGMFoS
オチョほんとスタイルよく長いから動き悪いと悪目立ちする
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:06.89ID:Wkr90nMR
舞ちゃんスタイル凄い!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:34.00ID:bO4hwDDG
ナマリが凄くね?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:34.06ID:AbDxNCUy
CM跨ぎまくり
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:38.76ID:/G+wd9KG
>>495
動ける話してるからそこそこって言葉入れたけどわからんかな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:45.91ID:0GSnAvPL
大柄だから消耗するね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:55.09ID:vYA8X8wb
水色オッパイ詰め過ぎ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:57.90ID:DSbhd/VN
舞は体力不足だな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:01.03ID:0ZJ9eoVo
ダンスの才能ないわ浅田舞
男の方がまだうまい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:07.32ID:EZhDm2y+
そのうちなぜ男と女しかだめなんだってクレーム付けられそうだな社交ダンス
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:35.69ID:m9vGMFoS
オチョほんとスタイルよく長いから動き悪いと悪目立ちする
>>531
出て来た先生たち皆んな上手だった
細かく早く動けて
外人と組んで世界で踊ってる男の人も凄い動きしてたね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:48.22ID:BLmxtWPk
堀米きゅんはブスかわいいな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:01.35ID:Ni8iqmdL
日テレの市來が昔コレ出てたよね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:03.05ID:MXl2eNZY
>>554
なぜ録画しないのか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:04.29ID:LxVj//py
>>509
そらスケート靴とハイヒールじゃ勝手ちがう
まあもともと舞はスピンあまり上手くなかった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:15.38ID:jA081LCM
>>529
フィギュアのレベルが低いんだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:18.55ID:8CQbYk8k
浅田舞の社交ダンス前回で最終回だと思ったのに
言ってよTBS! 見逃したよ

社交ダンス企画、まだまだ浅田舞でお願いします。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:31.87ID:BLmxtWPk
>>542
そんな元気なマラじゃないくせにw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:39.13ID:3LNY6hvS
>>562
それだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:01.88ID:BLmxtWPk
>>565
カンナカンナかな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:05.17ID:3LNY6hvS
優勝はないわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:15.30ID:BLmxtWPk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:20.70ID:jZ0wCS2K
いきなりおわた
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:24.02ID:klzKRwla
はやw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:25.90ID:0ZJ9eoVo
真央ちゃんの方がうまいんやろな
大物すぎてやってくれないと思うけども
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:26.78ID:Dk37U4sC
うわー 残念
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:32.89ID:Ni8iqmdL
>>569
突然出なくなったよねw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:34.45ID:AbDxNCUy
ドドーン (ノ∀`)アチャー \(^o^)/オワタ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:45.14ID:0ZJ9eoVo
当たり前や
レベル違いすぎる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:45.94ID:3LNY6hvS
日本代表めっちゃうまかったもん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:50.23ID:0GSnAvPL
>>495
成長期に怪我してしまったけど、それまでは成績良かったよ。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:52.50ID:Wkr90nMR
残念~
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:53.31ID:DSbhd/VN
なんじゃ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:12.62ID:bO4hwDDG
さいきん、浅田舞ちゃんそっくりのデリヘル嬢にハマってる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:12.98ID:m9vGMFoS
そら簡単に世界選手権に出れたらたまらないよね、前からやってる人達は
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:15.30ID:Wkr90nMR
忖度してよ~
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:15.26ID:jZ0wCS2K
まだ続くんかい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:15.55ID:AbDxNCUy
4月の話か
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:20.46ID:DSbhd/VN
6位は酷いなあ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:24.56ID:0GSnAvPL
ウエスト締まってる!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:48.50ID:EhKc4FcK
>>486

> 足が重たそう

>>603
あのアナウンサーどうなった?
社交ダンスにどっぷりはまっていたよね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:50.05ID:AbDxNCUy
牛蒡抜き ヌキヌキ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:55.71ID:BLmxtWPk
最後じゃなかったのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:03.56ID:m9vGMFoS
4年間も舞やってたのか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:08.08ID:CW2rqIUT
前髪wwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:09.28ID:v3P5GMs4
タコ八郎?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:13.77ID:AbDxNCUy
キンタロー。リスペクト
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:14.94ID:3LNY6hvS
前髪ともみあげのうねうね気持ち悪い
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:19.55ID:0ZJ9eoVo
元々センスないのにやっても上にはいけない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:23.02ID:bO4hwDDG
なんか痩せたな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:25.67ID:Dk37U4sC
ベッドの上でも話し合ったのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:28.98ID:d2Sek+G3
入れ墨みたいな前髪
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:35.09ID:oE36nLCt
キンタロー顔でけぇな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:37.35ID:jZ0wCS2K
ナンチャンもでよう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:38.57ID:s3B4DOhF
杉本彩って頑張ってたんだな
浅田舞は妹がすごいから期待されたのかも
アスリートにもこういう企画にも向いてないのかも
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:43.86ID:0GSnAvPL
>>526
あと怪我に強い靭帯と関節
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:45.26ID:55DxToCE
エロくてイイ女だなあイイナー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:45.45ID:m9vGMFoS
>>617
最後最後サギw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:46.83ID:pmGm9STL
キンタローがすごすぎだからな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:47.59ID:DSbhd/VN
舞、頑張れ!!!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:00.41ID:jA081LCM
はよ終われ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:01.03ID:Dg0VrOEV
もう結婚しろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:01.74ID:Fo9hEGIF
牛みたいで下品でエチだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:02.14ID:oE36nLCt
ケジメの仲直りセックス
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:12.99ID:3LNY6hvS
オフの時のメイクのが可愛いよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:27.68ID:0ZJ9eoVo
>>637
ふぐりも下手だったからフィギュア選手に社交ダンスやらすのが間違ってる
あいつらは靴で踊れない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:31.51ID:3LNY6hvS
あ、この人この人
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:45.85ID:AbDxNCUy
百年に一人の逸材ですぜ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:48.46ID:nRK8Zllr
さっき100人に一人だったやろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:49.93ID:m9vGMFoS
掃除機?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:50.36ID:cuzq2BoF
あああああああ

たまんねー 

いい女
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:55.41ID:seq4lm7W
>>509
彼女は現役のときもスピンあまり
ジャンプは才能が大きいがスピンは長年の地道な練習努力が如実に現れるんだよ
だから努力家な選手はスピンみれば大概わかる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:57.28ID:49rXCZWj
浅田姉妹は2人共いかり肩だよね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:09.32ID:55DxToCE
うひょひょ~
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:12.71ID:m9vGMFoS
踊りにくそうな衣装
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:13.52ID:Fo9hEGIF
フェミはこういうの怒らないの
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:13.84ID:0ZJ9eoVo
ほぼ裸やんけ!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:14.48ID:GSc6EmJd
踊れる棋士なのか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:18.16ID:jZ0wCS2K
けつエロ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:18.48ID:yGMuFmwY
こういうのみんなヤってそうって思ってしまう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:24.36ID:DSbhd/VN
凄い!!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:24.42ID:Ni8iqmdL
衣装エロっ!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:24.73ID:3LNY6hvS
衣装がもう凄い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:28.68ID:iswPpwL5
ケツ丸見えやんけ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:28.90ID:55DxToCE
(19)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:33.13ID:49rXCZWj
微妙な衣装
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:34.71ID:AbDxNCUy
ケツ!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:41.14ID:m9vGMFoS
内田あかり、て通じるかな?ww
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:51.09ID:0GSnAvPL
布が気になって
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:59.40ID:0ZJ9eoVo
裸に布かぶってるだけだよな?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:02.29ID:e9suWqfK
えっちな衣装だなぁ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:05.73ID:wCmZLmPX
半裸の中ではトップクラスに動く
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:06.58ID:Dk37U4sC
裸に見えるいやらしいわー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:19.85ID:2j+XdeyI
履いてますよ、芸みたいな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:20.46ID:NSL5dbJo
白い服にファンデーションが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:22.18ID:DSbhd/VN
上手いわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:24.16ID:CLjhm8fi
ルンバは?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:28.45ID:Ni8iqmdL
日サロで肌焼いてるんかなこの子
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:32.22ID:49rXCZWj
女のドーランが男の衣装にべっとり
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:36.77ID:BLmxtWPk
下品だな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:40.71ID:0ZJ9eoVo
裸にしか目がいかない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:41.08ID:jA081LCM
社交ダンスの宣伝はこっちなんだろう
さっきのは浅田宣伝企画
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:43.12ID:m9vGMFoS
88888888
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:44.73ID:Dg0VrOEV
茶色の汚れが
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:46.40ID:p7ZpKojd
バスローブや浴衣で寝て起きた時こうなってるわ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:49.32ID:LxVj//py
>>669
本田真凜とかスピン練習嫌いでサボって帰ってた
結局そこだろうな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:56.68ID:Ni8iqmdL
>>736
びんぼっちゃまインスパイア
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:07.42ID:m9vGMFoS
社交ダンスは女性の名前が先に来ないんだ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:14.65ID:0ZJ9eoVo
藤井聡太
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:18.45ID:bO4hwDDG
貫通済なのか?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:19.83ID:6h7j7fVQ
締まりよさそう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:30.19ID:AbDxNCUy
JS
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:34.69ID:jZ0wCS2K
ロリコンきた
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:50.25ID:m9vGMFoS
さっき教えてくれた外人とペア組んでる男性は踊らないのかな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:51.05ID:49rXCZWj
将棋もダンスも出来るのか藤井聡太
0784(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:53.05ID:X4UxTU7b
>>724
ライバルは鈴木亮平の変態仮面だな❣
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:15.28ID:m9vGMFoS
>>781
えええ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:17.11ID:3LNY6hvS
>>669
ランビとかもか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:20.86ID:Hk0Pags8
身体の線を隠しちゃう白布の面積大きすぎだね

女性ダンサーのキレのある動きが見えなかった
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:30.27ID:49rXCZWj
最近前田敦子がキンタロー。にしか見えない件
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:37.98ID:vgjO7bwy
舞ちゃん身長が高くて日本人離れした
スタイルだからスタンダード種目でも
見てみたい…
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:08.16ID:Y2vh5/p3
>>669
体の使い方らしいんだけどねー
体の上下を雑巾みたいに絞るんだよって言われたけどよー分からなかった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:12.39ID:eLP81Onn
社交ダンスは南原と彩姉さんだろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:15.11ID:m9vGMFoS
>>789
世界のトレンドなんじゃね
知らないけどw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:56.78ID:0ZJ9eoVo
キンタロー踊れよ
出産してもう落ち着いたろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:58.12ID:/S0ErWLu
>>789
多分そこまで計算しての衣装だと思う。ヒップホップとかやりがちなのにあの若さで社交ダンスとか凄いな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:22.31ID:LxVj//py
>>654
フィギュアはすり足
ダンスは爪先立ち
幼少の癖はそう簡単にぬけない

ただ村主と浅田舞はもともとフィギュアでも動き固かったから
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:27.22ID:m9vGMFoS
>>796
元々は物真似の人なの?
0810(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:51.13ID:X4UxTU7b
さっきの後だと子供扱い感がすごいw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:57.17ID:bO4hwDDG
なんだろ
なんかエロイな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:00.85ID:0ZJ9eoVo
この二人は出来てるの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:07.00ID:JSNvSuQW
かわええなw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:11.03ID:AbDxNCUy
家庭教師のトライ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:12.72ID:Dg0VrOEV
録画して良かった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:23.17ID:m9vGMFoS
動き早えぇ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:39.95ID:eLP81Onn
顔が中国雑技団wwwwwwwww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:54.63ID:QE1nHHB2
11歳で骨太w
今だけやろな
太って終了
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:59.47ID:Fo9hEGIF
今の時代11歳ならもう経験済みだろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:02.06ID:0ZJ9eoVo
上手い人見せて
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:07.50ID:bO4hwDDG
勃起するわ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:11.38ID:1+KSiB8L
足が揃っていない。汚い。
0847(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:12.53ID:X4UxTU7b
>>820
セックスってテクニックばっかりかよー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:15.34ID:Dk37U4sC
この曲、大ヒットしたね 当時エアロビとか色んなダンスに合わせた動画が沢山あったなー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:42.33ID:m9vGMFoS
シブタニ兄妹みたいだ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:43.62ID:JSNvSuQW
マイケル
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:46.37ID:jZ0wCS2K
さっきのエロ姉ちゃん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:48.37ID:AbDxNCUy
兄と妹か
0862(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:54.33ID:X4UxTU7b
マイコーのテンポw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:58.60ID:DSbhd/VN
こりゃ凄い!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:00.69ID:0ZJ9eoVo
兄弟と言われるとエロさがなくなるわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:01.75ID:AbDxNCUy
マイケルジャクソン
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:23.95ID:1+KSiB8L
キレがない。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:38.48ID:B0w84Th6
早すぎてついていけない目が
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:39.92ID:JSNvSuQW
足ええなー
0892(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:43.43ID:X4UxTU7b
マイコーの方が上だなw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:44.51ID:0ZJ9eoVo
男が貧相
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:47.11ID:m9vGMFoS
兄ちゃん体細いね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:52.54ID:DSbhd/VN
痩せて、体を軽くしないとダメだな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:00.64ID:LTxKxx4f
やっぱ全然違うな
音感リズム感いいわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:02.35ID:iswPpwL5
キレがはんぱねぇ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:03.05ID:JSNvSuQW
グキってなりそうで怖いw
0911(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:14.64ID:X4UxTU7b
>>891
ビミョーに速い感じだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:17.14ID:rA2Nz/xG
なんでこんなに真っ黒なの?
白いより健康的でいいけどムラがあって焦げてるみたい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:20.79ID:0ZJ9eoVo
女の子の顔がおもろい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:21.05ID:jZ0wCS2K
びでー
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:28.56ID:m9vGMFoS
妹美人
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:32.01ID:z2bk/XGS
全然音楽活かせてない振り付けだな
こういうのがこのジャンルでは普通なんだろうけど
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:32.44ID:AbDxNCUy
黒ギャル
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:41.43ID:0GSnAvPL
女の子かっこいい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:49.98ID:seq4lm7W
>>798
スケート教室だと子供はすぐスピン練習飽きてジャンプ練習したがるそう
日本人は特にそうらしい
その差が大人でしっかり出てくる
0931(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:00.09ID:X4UxTU7b
モノマネ歌合戦的陳腐合成紹介
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:00.99ID:0ZJ9eoVo
藤井聡太も小さいのが残念
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:09.01ID:JSNvSuQW
こっちもスタイルええなー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:13.01ID:m9vGMFoS
シェネシェネシェネシェネ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:15.39ID:DSbhd/VN
別格だな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:20.06ID:MXl2eNZY
おっぱいないな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:21.85ID:bO4hwDDG
藤井選手がすごい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:24.39ID:LTxKxx4f
みちょぱうめえw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:24.79ID:ldeQhCfw
ちょっと女が下手だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:25.15ID:UC0rvaK9
みんなすごいセックスしそう
0950(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:28.78ID:X4UxTU7b
>>922
マイコーの足元にも及ばないな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:50.47ID:DSbhd/VN
ジャニーズにも学んでほしいよw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:04.50ID:8DDURppk
将棋の藤井くんじゃねーのかよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:08.76ID:CD8yGmNE
どれも女性の顔が強いなぁ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:10.31ID:0ZJ9eoVo
男が小さいのは見栄えが悪い
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:15.27ID:jA081LCM
すげえ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:18.20ID:MXl2eNZY
SAMはこういうのできないだろうな
0985(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:52.23ID:X4UxTU7b
>>954
要らんな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:53.74ID:eLP81Onn
きよし「きたあああああ」
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:54.36ID:0ZJ9eoVo
>>973
あと1分
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:57.51ID:JSNvSuQW
こんなか一人ぐらいゲイいるだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:04.25ID:DSbhd/VN
ジャニーズもこのくらいやれよ!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:08.43ID:3LNY6hvS
藤井くんがやっぱり1番いいな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:13.50ID:wCmZLmPX
有吉の壁でよく見る感じ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:16.85ID:ybYgiLL9
こんなとこまでぶっこみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況