X



実況 ◆ TBSテレビ 48069 若林有子が大手IT企業社員と半同棲中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:56.30ID:VfGZ9Bi1
台湾は蒋介石が住み着いた島だろ?
何で関係ない共産党が領有を主張するんだよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:11.54ID:wNDHf7Ln
はいはい
外交努力が必要だ
そう言え
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:55.69ID:OUDxY1zM
すげーな
完全に台湾包囲されてるよな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:15.26ID:wNDHf7Ln
外交努力が足らない中国
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:23.66ID:R9sRM/E/
海外ドラマの「ラストシップ」って奴で、支那の地対艦ミサイルが米イージス艦隊をボコボコにしてたな。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:52:04.92ID:wtBGXExU
台湾ネタには沖縄ガーかよく出てくるけど
沖縄人は独立したいのが多勢なのか?中国共産党高官が来たら今回の台湾みたいに大歓迎するの?(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:29.80ID:8u4Ly/Mo
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659537342/308-
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:42.44ID:7I+VRZn7
台湾の主張を聞かせてくれ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:22.05ID:wtBGXExU
>>14
ぶっちゃけ沖縄人が民主的に日本離れたいならどうぞどうぞだけど
いくらWW2の日本軍大本営が糞だったからって中国共産党も大虐殺しまくって今も国民弾圧してること知ってるのかなー

沖縄人よよーく勉強した上で意思表示しろって思う(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:00:25.70ID:wNDHf7Ln
>>17
蠱毒
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:20:45.31ID:JdBTxzU0
かばち
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:45.35ID:kXnxra8A
蚊に刺されたのを見つけたらすぐに叩いてはいけない
そうすると体内に針が残るから
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:21:55.00ID:cQzLEFu0
血液型と蚊って関係あったっけ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:39.38ID:7XfM7IkY
(’・ω・`)年取ると蚊に刺されも治り遅くなるね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:39.80ID:nH02bK/J
セミうるさいんだけど!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:49.53ID:23oRkb3W
蚊は痒くしないでくれるなら血なんかいくらでも吸わせてやるのに(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:55.18ID:YEySqBvH
セミも普通にないとるわい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:56.40ID:mvDkKZci
赤坂限定の話をされても
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:59.59ID:kXnxra8A
>>24
糖尿病じゃね
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:08.53ID:qmZv9VCo
蚊が血を吸うのはメスだけ。これマメな(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:10.34ID:snlEGxxT
>>24
海鮮雑炊も食べたくなりますなw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:15.90ID:H3OzKMJh
今はインナーって言ってるけど、昔はインナーのことなんて言ってたんだろう?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:22.07ID:9SE/CLM+
セミは周期的に今年は少ない年なんだろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:26.59ID:KcrD3VyA
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:31.62ID:0HviPzWO
蚊に刺さらないようにするには足を清潔にすればいい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:32.33ID:IlY2hfAJ
ヶが少ないと聞いて
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:39.85ID:snlEGxxT
>>47
下着
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:40.60ID:2gi8uH+x
セミも普通にいる。

何か特別なことが起こっていると思い込みたいバだけのバカ。
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:40.65ID:f2IpJpq0
上皇陛下が放流なされたブルーギルが
ボウフラを食べるから蚊が減ったんだよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:42.93ID:bRjKE4cu
そう言えば最近セミヌードも見ないな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:47.21ID:9SE/CLM+
>>47
肌着
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:47.97ID:LZ78qIBA
そうだったの蚊
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:51.37ID:cQzLEFu0
>>23
うわあああああぁぁ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:55.49ID:nH02bK/J
>>24
触らないのが一番早く治る気がする
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:55.87ID:aOqFqMNh
今日 今年はじめてミンミンゼミが鳴いたわ ミ~ンミンミンミンミイィィィィ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:23:58.19ID:dwRhoRj2
朝5時ぐらいから庭のクマゼミの絶叫で起こされるんだが
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:05.99ID:kXnxra8A
ミンミンはまだいいけどずっとジーーーて鳴いてるセミはうるさい
0072うほ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:07.03ID:j9EVvoZJ
セミが少ないのは中国人が食べたから

中国人が増えたから豚熱も増えたしセミも少なくなったのです
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:13.01ID:BSg8wOP0
宇内さんにフェラチオさせたい
金玉袋を優しくマッサージさせながらねっとりフェラチオさせたい

精子出したら丁寧にチンポ舐めさせたい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:19.63ID:X+ATMMWt
(`Д´*;)ホーシンツクツクホーシンツクツクモーイーヨーモーイーヨーモーイーヨー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:21.06ID:OlCQC5jc
ゴキブリいなくなるスプレー撒いたらゴキが弱々しく出てくるようになったな
そいつに間違えて蚊がいなくなるスプレーかけたが普通にひっくり返って死んだ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:24.16ID:snlEGxxT
さなぎ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:26.40ID:MdGlBpGd
いるじゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:33.27ID:rnwzlPUo
蚊に刺される実験の人はいつか刺されすぎてアレルギーとか発症しないのか気になるわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:37.63ID:Try78Vs5
セミは去年も放送してたじゃん。夏初めは猛暑で少なかった
気温下がってきた8月下旬から爆音になった
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:39.34ID:snlEGxxT
香川さんww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:40.20ID:H3OzKMJh
>>60
これだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:41.32ID:kXnxra8A
セミの抜け殻を集めると布団作れる説
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:45.92ID:0HviPzWO
やっぱひぐらしの鳴き声が1番好きだわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:56.71ID:hWOIXTKB
セミw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:58.05ID:juH+qXZo
赤坂はセミすらロクに居ないゴーストタウン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:24:59.28ID:YEySqBvH
コンクリートの建物の中にいてセミが鳴いていないと思ってたというだけの話だろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:06.15ID:GWS5fBKs
セミもしっかり7月1日には鳴いとるし、蚊も日陰じゃワンワン沸いとるし、セミや蚊が居ないなんて曰う奴は、注意力が足りない身の程知らずな阿呆だけ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/05(金) 13:25:07.19ID:0miTdCHI
くだらねえことやってねえで鶴子さん出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況