X



news23★2 ぽるのりが落胆する日は近い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:00.03ID:ABwaQ+BW
山上容疑者、安倍氏が首相在任中から殺意か…殺害示唆する投稿でアカウント凍結
読売新聞 2022年7月31日
安倍晋三・元首相に対する銃撃事件で逮捕された山上徹也容疑者(41)が、2019年以前にもツイッターで
安倍氏の殺害を示唆する投稿をしていたことが関係者への取材でわかった。これまでに判明しているものとは別のアカウントで、
ツイッター社に利用ルール違反で凍結されていた。安倍氏が首相在任中だった3年前にはすでに殺意を抱いていた可能性がある。

ツイッター社によると、山上徹也容疑者と同一人物が開設したアカウントが、同社が3年前に凍結していた。
「特定の標的に対し、殺害の意思を示す」ことなどを禁じる同社の利用ルールに違反していたためだった。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:00.52ID:6DHyu6Mf
>>155
いくらでもソースあるだろクソバカ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:00.70ID:8Co95H7t
↓「やや日刊カルト新聞」のいいところは、共産党や有田芳生にも「公平に」カルトポイント付けてるところw
dailycult.blogspot.com/2022/07/2022.html
> 日本共産党については、「民主青年同盟」(民青)を名乗り共産党であることを明示せずに大学生を勧誘する。
>この手法は統一教会等による偽装勧誘と同構造であるため、党そのものを対象とした。
>ただし、共産党員になることで統一教会等の典型的なカルト集団と同じ性質・度合いの被害を受けるとは言えず、
>その点で同一視できない。そのため、下記のように団体の基本ポイントは他に比べ低めに設定した。共産党候補者
>全員にポイントを付け、野党共闘によって共産党の支援を受ける他党や無所属の候補にもポイントを付ける。

>立憲民主党 有田芳生(現)【33P、16位】
> 親鸞会/2016年参院で親鸞会幹部・柴田未来を応援
> オウム真理教/・2012年に上祐史浩と共著『オウム事件 17年目の告白』・同年、出版記念イベントで上祐と共演
> レイシズム/2012年10月17日、佐野眞一による週刊朝日掲載の部落差別記事を「すこぶる面白い」と称賛ツイート
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:01.81ID:ueyCCrhH
中台の緊張は報じないのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:02.05ID:QA50XZmF
こういう反社集団を擁護する奴って韓国人か売国奴なのか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:04.14ID:troCy4i1
ただの風邪の症状
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:14.18ID:3CzjrI85
でもこの人は嬉々として献金していたんでしょ?
もし統一教会の献金(お布施)が異常なら、他の宗教の献金(お布施)も異常だよ。
宗教全般の献金にメスを入れない限り、この問題は解決しないと思うけど。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:17.96ID:ABwaQ+BW
立憲民主党石垣のりこ氏への旧統一教会系の世界日報からの抗議文抜粋
かつて弊紙には、民主党憲法調査会長だった枝野幸男議員も正月計画の憲法改正をテーマにした政治座談会に登場し、
党と個人の憲法改正に関する考え方を堂々と述べられています。
そればかりではなく、民主党の他の重鎮議員(岡田克也、安住淳議員) もインタビューや座談会に登場しております。」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:20.07ID:wnGSDSsy
>215
邪魔ロ出身の卑怯者エセウヨは
知っててやってたから粛清された
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:23.13ID:97kaAoSM
歴史に名を残すかもな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:23.78ID:mJh/RIhV
岸田はコロナ放置、円安放置で何の仕事したんだ? 決めたのは国葬だけ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:25.81ID:ozKAl9/i
自民党だけは叩くけど野党にも触れなきゃ

統一教会自体をどうにかしようとは一言も言わないマスコミ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:26.25ID:T1vgWIm4
一度発熱して止まった歯科の診療再開したい
耳鼻科と胃腸科も行きたい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:33.59ID:YViS8fzY
>>254
バカウヨだろ
頭が狂ってるからウヨるんだよ
0273
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:35.72ID:xkaqcNjQ
>>188
売国奴じゃないだろ。トップが韓国人だからなあ。慰安婦だって徴用工だってやってることは一緒だし
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:42.67ID:6DHyu6Mf
>>155
逃げんなよゴミ壺
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:43.59ID:atq1zRz2
いやぁこれでも自民党支持してる奴は頭が悪いとかいう問題でなく精神異常者だわ
前から知ってたけどw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:45.62ID:ZpOHOHCg
大っぴらには言えないけど山上には感謝してる。彼が居なかったら統一教会の悪事は露見してなかった。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:52.08ID:nbVBsu3u
文鮮明のペンダントが布団の下からエロ本みたいに出てきた時は終わったと思ったなあ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:59.73ID:C7+2Ienm
経験したんじゃないの
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:02.81ID:T1vgWIm4
>>14
よくやったと思うよ
被害者がクソアベ一匹だけで軽微だったし
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:04.70ID:JWjIF1U0
>>112
しかも報ステで不愉快な思いした安倍ちゃんの圧力で
ABEMAに飛ばされたという
八つ当たりにも程があるだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:12.76ID:n1PsLY4a
>>147
共産の名前変えたらどうだって話がたまに出てくるけど変えなくて正解だったな
こういう時にお前も名前変えてごまかしてたと言われるのを封じることができたw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:15.84ID:wnGSDSsy
>155
壺売り信者のお勤めご苦労さん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:21.72ID:0m220thT
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658698826/922-
https://agora-web.jp/archives/220630013543.html

徹底追及 統一協会
国会できちんと調査を
党追及チーム会合で紀藤弁護士が要望
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659537342/309-
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:24.53ID:IOCkABy5
何処の都道府県も蔓延防止や緊急事態宣言の
要請を出さないな。出して駄目な圧力でも有るのか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:29.24ID:5pBKKNh/
>>251
「いくらでもソース」の内実が有田とかいう香ばしいアベガーの妄想っていう
ワイドショー真理教でも信じてるのかな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:33.51ID:iaYWmKgF
患者からもらったって言っちゃっていいの?
誰からうつったかなんてわからないでしょ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:36.83ID:w+7QunUi
>>197
マスゴミは芸能ぶっこみも大問題だな、洗脳工作
野党は論外として自民でカルトと関係持ってない人ら支持するしかないか。安倍派は落ちてくだろうな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:38.65ID:6CvXnSdL
死人に口なしで、最終的には「全部安倍の指示だった」で幕引き謀り大作戦ねりねり中だろね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:41.50ID:uQr60uiA
>>221
前川が次官になる以前の文科省の不祥事の責任を取らされた形で更迭

おかげでモリカケも安倍晋三の思うがままに事が進んだ事実
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:54.55ID:ABwaQ+BW
鳩山由紀夫元首相(75)が20日、自身のツイッターで、旧統一教会について、
「統一教会のイベントへの出席や祝電の事実はある。」
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:00.39ID:ueyCCrhH
救急隊員もトリアージしろよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:01.84ID:0m220thT
【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658579712/765-

影の権力者を暴け!
~ 利権で金儲け ~
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659238333/826-
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:06.29ID:cZExEPH3
山上八幡神社の大明神たちが怒った!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:06.54ID:RK13/vfB
いまの株って酸素ステーションとかいらないんでしょ
もうリスク高い人だけにしろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:12.97ID:troCy4i1
死にそうな大臣は辞めろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:20.21
岸田「悔しい・・・ですよね」
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:28.28ID:6DHyu6Mf
>>293
当時報道も批判もされなかったのは
警察や国会議員まで壺汚染された第二次安倍政権の圧力のせい(ソースあり)

わかったかクソ壺
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:32.03ID:OPIi6oGz
もう実費にしないと駄目だね
検査控えで感染が広がるとか寝言言ってる段階じゃない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:33.49ID:C7+2Ienm
それってただの風邪では
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:37.93ID:aYqhkAPM
緊急性無かったら搬送しねえだろ
嘘つくなカス
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:40.22ID:wnGSDSsy
>291
壺が売れなくなると困る
辞民盗に汚悪坂縊タヒんの怪が
邪魔してんだろう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:52.22ID:NHcTAiR2
小川彩佳って櫻井翔と付き合ってるみたいなネタをゴシップ誌に出させたあと
結婚して離婚してテレ朝からTBSに乗り移ったじゃん

裏に何があんの?この女
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:53.01ID:ABwaQ+BW
>>302
それ2017年な
名称変更は2015年完了
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:01.14ID:ueyCCrhH
中国ミサイルきたー
0337
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:11.14ID:xkaqcNjQ
日本もやり返せよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:12.74ID:HqUG98PQ
台湾とペロシをフラッシュニュース扱い…
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:16.53ID:lJdCnB5s
電話つながらない救急車来ない、
だから直接病院へ、みたいなこと
ほんとにやる奴多発してるからな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:17.47ID:C7+2Ienm
日本も敵国だそうな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:21.31ID:6DHyu6Mf
ネトウヨ怒りのワイドショー叩きw
だっせw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況