X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:18.62ID:Aly8Rgs7
▼この夏家族で行きたい!全国ウォータースライダーTOP3!山添に何かが起きる!?
▼タイムなすなかチャン…三大ロケ芸人が巡る!福岡レジャースポット満喫旅

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 尾崎匠海・松田迅(INI) 永見大吾(カベポスター) なすなかにし
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659565409/
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:47.25ID:Wl58zNdb
ファミコンでやろう(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:48.97ID:wBhwjw8w
ガチの罰ゲーム
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:58.23ID:rc3Haskn
連続ジャンプ台作ったら地面から出てくるやつですね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:03.76ID:E84p2tQB
エキサイトバイクw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:05.00ID:z9fQpv6U
>>59
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) こないだ電車でミュゼの広告見かけたけど手足めっちゃ長くておったまげ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:07.13ID:0SSuBMAT
エキサイトバイクキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:14.39ID:L/GqIuP9
そして名作エキサイトバイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:15.63ID:dUbPmQSD
うわエキバイかよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:15.88ID:b5nxzpBj
なついw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:16.72ID:u7FspQ+G?2BP(1000)
エキサイトバイクキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:21.32ID:2sNuG1EY
朝っぱらからエキサイトバイクをやる番組
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:21.78ID:6gXQjyqv
ディスクシステムwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:21.93ID:0SSuBMAT
伝説の
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:24.21ID:E84p2tQB
対戦できたのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:24.96ID:c2r/y1uq
エキサイトバイクwww
ザコシのモノマネ見たいわ
0141だま
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:25.12ID:89b9hcK8
赤荻さんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:36.86ID:FPjCJXam
エキサイトバイク、モンドTVのCMと言って分かってくれるやついるかな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:42.17ID:JEiHhpIv
VS初めてみた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:47.65ID:u7FspQ+G?2BP(1000)
死ぬほどやったなエキサイトバイク(´・ω・`)
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:51.05ID:/SXxjc2e
この番組ゲームだけやってればいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:55.47ID:0SSuBMAT
川島マジの顔w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:56.05ID:dUbPmQSD
コース作れる神ゲーか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:00.41ID:Wl58zNdb
このスレおっさんばっかで嬉しい(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:01.75ID:QnO1oESW
ツインファミコンはファミコン+ディスクシステムより値段高くて普及しなかった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:24.15ID:T0IuxPhx
エキサイトバイク自体はファミコンソフト
VSエキサイトバイクはディスクシステムのソフト

豆な(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:27.32ID:E84p2tQB
川島慣れてるな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:27.48ID:2sNuG1EY
これ対戦できたのか
友達いないから知らなかった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:34.54ID:mL+MBCBJ
転がりながらゴールしろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:37.36ID:u7FspQ+G?2BP(1000)
川島上手いなwwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:40.84ID:0SSuBMAT
あれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:41.08ID:M9+Hpt9+
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:43.96ID:L/GqIuP9
タイヤの接地角度とかオーバーヒートとかあの時代のレースゲームにしては結構本格的要素盛り込まれてるよね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:54.42ID:Jd1mEVfv
川島手抜いてるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:57.46ID:0SSuBMAT
川島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:02.65ID:rc3Haskn
世代川島
0194だま
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:03.47ID:89b9hcK8
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:05.02ID:u7FspQ+G?2BP(1000)
最後はウィリー(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:06.02ID:E84p2tQB
ぼこぼこは左でタイヤ浮かすんだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:14.52ID:WC3K+Vvv
カワシマすげえうまいな

死ぬほどやってる奴だ これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況