X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:30.17ID:Xb8/6HTU
▼Snow Man渡辺翔太ロケ初参戦!舘様&すゑひろがりずと新アトラクション「銭天堂」で不思議体験
▼昴生が最新サーフィンに挑戦
▼かまいたち&なにわ男子・道枝生出演

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) ビビる大木 ミキ(昴生) 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) かまいたち(山内健司・濱家隆一) 道枝駿佑(なにわ男子)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659392804/
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:06.62ID:PD4hJfkv
せっかくのモグライダーがミキで台無し
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:06.78ID:p/bUgTJf
カットして結果一番面白くしてくれるラヴィットスタッフ優秀だわー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:07.28ID:Xb8/6HTU
カットすんなw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:07.32ID:RS7ffXBV
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:07.95ID:G6FxJ4FQ
ほんとこのコーナーだけでいいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:22.79ID:H4EcwneF?2BP(1000)
そうか、これ先週もやったてな。
記憶に無いけど。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:42:54.70ID:Xb8/6HTU
山本さんじゃないとか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:06.64ID:JnFLwQWf
>>765
お笑い苦手なんだな かわいそうに
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:47.82ID:JnFLwQWf
>>781
ミキは面白い事言うの苦手だからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:43:55.73ID:RS7ffXBV
用事があるので今日はこの辺で
(´・ω・`)ノシ

みなさん適宜水分補給しましょうね

https://i.imgur.com/XuQfcSc.jpg
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:29.81ID:H4EcwneF?2BP(1000)
>>792
また明日ヽ(*´∀`)ノ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:45.40ID:LdQm04nR
どうでもいいこと大声でつっこむよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:44:59.71ID:6hj6QwPp
>>792
ノシ マツコ?
0806だま
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:10.55ID:2uFz3E8m
>>792
お疲れ様です~
また明日(・ω・)ノシ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:11.63ID:H4EcwneF?2BP(1000)
>>793
一応レギュラー、ピンクのと交代で出てるのよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:25.71ID:Xb8/6HTU
ラ~ヴィット~♪
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:29.25ID:94TTNcGe
さて会社行ってくる(´・ω・`)
みんな今日も良い一日を
0816だま
垢版 |
2022/08/02(火) 08:45:47.26ID:2uFz3E8m
>>812
いってらっしゃい~(о´∀`о)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:09.28ID:E2Jo/e8Y
>>812
またまた~
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:11.52ID:6hj6QwPp
>>800
え?生きてるよね
0822だま
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:20.36ID:2uFz3E8m
>>808
山添と舘さま来週くるかな(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:23.45ID:JnFLwQWf
タッチ歌う人がスタジオに来て1人だけ座ったままで叩かれてた田中美保
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:29.68ID:iNC9Wtzl
ラヴィットで紹介したやつ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:39.82ID:6hj6QwPp
岡田は運動神経いいの?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:06.48ID:tVP/A5Fz
大怪我しそう
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:17.01ID:6hj6QwPp
岡田は運動神経いいの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:17.56ID:JnFLwQWf
>>823
ミキのことお笑い苦手って言ってんだよ
読解力無くてかわいそうだなw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:21.44ID:hSiZxmTv
高所恐怖症の俺には無理
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:28.62ID:EwytKBz+
>>832
ミキはお笑い知ってる人には好評みたいだ
なら舞台だけやってテレビ出んなって思うけどね
0847だま
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:32.85ID:2uFz3E8m
芝さん(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:33.72ID:H4EcwneF?2BP(1000)
>>830
でも、ピンクの方が多い気がするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況