X



News23★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:43.49ID:+R4A+g34
UPFが国連大学の会議室借りて集会やってたらしい。
Uがついてるから国連関連の団体と勘違いする人いるだろうな。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:04:13.87ID:IDjidMIM
【中国激反発】ペロシ米下院議長、あす2日夜に台湾入りか 蔡総統と会談と地元報道 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659343554/

【台湾】 日台関係「史上最も友好」 蔡総統、関係強化に意欲[08/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659346199/l50

【企業】 日本のスクリーンは韓国サムスンに技術だけ取られ、売上高シェアも逆転された[07/31] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659277110/

【NHK】プーチン露大統領 北方領土を含む島々の周辺海域は国益上重要、あらゆる手段で確実に守る★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659353421/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:04:47.66ID:hWI4VZzy
TBS攻めてるなあ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:18.51ID:UiMR7Jin
独自取材凄い偉い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:37.60ID:NghpHw4T
福田次はないな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:46.65ID:DVq06gJv
わからないなら政治家辞めろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:49.62ID:12ePqtzR
共産党の追求に期待してるぞ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:53.52ID:K7hLz/lY
アベガーアベガー言うけど
実際に全ては安倍が悪いよね
山上が手紙で書いた「安倍は最も影響力のある統一教会シンパ」が答え。全ての元凶だよね
トップの安倍がズブズブなんだからそりゃ手下どもは平気でズブズブになるよね
まさに鯛は頭から腐る
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:53.92ID:9B4Kk37U
お爺ちゃんの頃から売国奴コンビ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:56.80ID:gT5bQ8JD
福田は3世なんだろ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:58.45ID:9WvQbS4V
>>前897
慰安婦とかに謝罪してない!罪だ!
ずっと詫びろみたいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:58.55ID:chWk0nEP
これだけ韓国が絡んでる案件だからもちろん全ての愛国ネトウヨは自民を攻撃するよね?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:59.57ID:6g9LHdkl
このすっとぼけた福田の嫁って
元フジの千野志麻だっけ?
あいつ轢き殺しといて
結局逮捕されてないよね?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:14:59.97ID:5ilT6Iqd
福田「自民党は全員関係してるのに何で俺だけ責められるの?」が本当
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:02.49ID:0DlS0JP5
剥き合う姿勢
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:03.33ID:CKZJ0wEZ
全く効果のない壺売るの絶対犯罪だよな
ふざけんなよ。

なんでこんなのずっと存在してるんだよ
なんでこんなに献金させるわけ?

教団の上がいい暮らししたいだけか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:06.71ID:/69r7CLg
産経抄も選挙を手伝ってもらったり電報を送っただけなのに
魔女狩りだ!と発狂してたな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:06.99ID:/yNZR3WU
創価学会と統一教会の違いを教えてくれよん・・・(´・_・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:11.38ID:6mk4TPLl
他人事やな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:12.62ID:eRxNqdej
まだまだ下がるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:16.41ID:zxWHVjop
縁はあるやろw

お爺ちゃんが大蔵大臣時代に

文鮮明をアジアの偉大な指導者だって集会で語ってる訳だしw(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:16.78ID:fbJ6oLYP
福田が縁はない、何も知らないは絶対おかしい
福田赳夫があの状態だったのに
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:17.01ID:b0irzXfL
ホンマかあ?
どっちもズブズブの清和会やんけ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:18.30ID:/DjWVlRG
 
福田も親が自民のえらいさんの世襲・・・ 親は「あんたらと違うんだよと切れた」w
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:18.86ID:YIywGCT9
霊感商法で日本人を騙し富を収奪している反社会的組織が問題無いだ!?

国賊政党自民党の政治屋の中ではそうなのだろうよ!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:19.34ID:+2jCSHS1
それぞれじゃなくて、党として説明しろよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:19.66ID:cSfUuaWl
松山三四六は不倫してるとき、
回り回ってこんな事態になるとは夢にも思わなかっただろう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:20.97ID:uOfpWHz0
まだまだ支持率下げなくちゃw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:22.83ID:wiBHjTY6
関係ないから、なんで騒いでるか理解できないんだろ
当たり前じゃね?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:24.34ID:V3U2ijv1
みんな金持ってるんやねぇ
俺カトリックやけど月3000円しか払ってない
昨日は財布に50円玉と500円玉しかなかったから
迷わず50円入れました
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:27.10ID:/69r7CLg
検討する = 何もしない
0062
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:27.69ID:YaGWdCqe
細田、福田、岸  次は無いから
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:30.13ID:YIywGCT9
霊感商法で日本人を騙し富を収奪している反社会的組織が問題無いだ!?

国賊政党自民党の政治屋の中ではそうなのだろうよ!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:30.46ID:/Z3wrtTB
全部切れや
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:30.57ID:smP6s/9R
ゆうて共産党もカルトみたいなもんだけどな
貧乏人に赤旗押し付けてるし
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:31.22ID:qhK82+8p
壺人事
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:32.87ID:6fcQUv5n
たった12ポイントだろ
まだ始まったばかりだ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:37.51ID:f46jqLpf
次はもっと落ちるぞw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:40.10ID:gT5bQ8JD
>>31
調べる必要があるな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:45.68ID:hmIokkvo
この番組統一やりすぎだろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:49.98ID:DVq06gJv
>>41
こわいよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:55.57ID:UiMR7Jin
壺じゃない自民党議員いるのかよwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:55.63ID:9WvQbS4V
だって内閣支持率が5割切ったし。

そら自民の自己否定にもなるからね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:56.58ID:tJTfOxwK
この身辺調査は完全な安倍派外しになるな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:59.69ID:vdTIFvts
>>5
オウムでやらかして以降アカンかったTBSが27年の時を経て、
報道のTBSの地位に返り咲くとは・・・感慨深いのう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:59.92ID:kTx5bify
>>67
統一の自民党活動部隊10万人、無償で献身的に働いてくれるから
自民党はそう簡単には関係を断ち切れないのではないか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:00.96ID:TVEZ4+5K
黒塗りにしてる時点でゴミカス自民
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:04.65ID:ahe1ILCZ
亀井とか麻生みたいな国粋主義寄り離米系の政治家もダンマリなんだから相当食い込んでんだろうね自民に
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:04.72ID:tVbtLnGG
>>24
自衛隊勤務してたんなら 教祖を斃せば良かっただけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)三島由紀夫賞
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:04.99ID:ruq+puOf
統一教会の理論を丁寧に3時間しゃべる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:06.56ID:eRxNqdej
どこ見てんのよ星
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:08.22ID:1pg5UfbQ
統一教会はカルトなのかどうか
自民党はカルトとどうやって付き合っていくのか
それをちゃんと言えよ
なにがそれぞれがだよぼけ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:09.70ID:zxWHVjop
※ココ重要
民主党政権を挟んで自民党政権下での歴代文科大臣(´・ω・`)
9:塩谷立(安倍派大幹部)
10~14:民主党政権(12代中川正春大臣は統一汚染議員)
15:下村博文名称変更時大臣(安倍派統一カルト汚染議員←ココで家庭連合になる
16:馳浩 (町村派→現安倍派、統一カルト汚染政治家、現知事)
17:松野博一(安倍派)
18:林芳正
19:柴山昌彦(安倍派)
20:萩生田光一(安倍派:統一カルト汚染議員)
21:末松信介(安倍派:統一カルト汚染議員)
ずっと安倍派が文科省を支配してるから隠蔽工作も容易に可能
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:21.57ID:cO1PnVC/
韓鶴子「壺と聖書は一部の儲が勝手に高額販売してる。教会本部は無関係」
岸田文雄「選挙支援と政治献金は一部の議員が勝手に依頼してる。自民党は無関係」
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:24.16ID:EDC//Geh
>>79
やらな過ぎる局があるからなバランス取れとるやろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:26.11ID:hWI4VZzy
自民党名物のり弁
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:30.11ID:mqfm0y9K
岸田自体は統一教会とは一線を置いてるからな
安倍とは違って
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:33.51ID:XlJPWzyA
統一教会と関係してる奴は切ればいいだけだろ
ズブズブの安倍も死んだんだしちょうどいいだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:36.03ID:DRq5kBv1
福田は改革掲げてて受け良かった部類なのに
二世で一番やばいのが露呈してしまったな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:42.98ID:9WvQbS4V
文書を慌てて処分しそう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:44.67ID:DVq06gJv
>>95
もりかけさくらから何も変わって無いね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:45.40ID:OIgTadJM
日韓議員連盟
副幹事長
安倍晋三


こんなんで日本のために働くわけ無いだろwwww

安倍信者は息してんの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:49.16ID:TVEZ4+5K
>>97
カトリックも神父全員ロリコンレイプ殺人マンだしバチカンも含めてゴミだし昔からある宗教も全部ゴミ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:50.19ID:1fOi+gTz
リベラルに対抗するために宗教に頼る保守は自らを情けない、邪道だ、とは思わないのかねえ。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:50.86ID:8DsdZd7U
あのくらいの資金力持ってりゃ壷だ寄付も限界があるから人材派遣とかの奴隷商もやってそうだな
ずっとピンハネしてりゃ金が入るし人が足りなきゃ信者使えばいいし
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:51.14ID:f46jqLpf
なんか、20世紀少年みたいな世界だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:53.25ID:h+WU3CqM
次の選挙は3年後

与党野党問わず各選挙区
教団と関わりの無い方に入れるべし
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:56.35ID:TGWpFVsK
日テレに移動しよ。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:02.54ID:CKZJ0wEZ
>>108
うわぁ
本国送金か

巻き上げじゃなくて、総裁のアンファクチャもいい暮らししてるんだろうな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:05.00ID:JjL7jl+O
今日の安倍upfの裏トークが見れたのはデカい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:07.01ID:b0irzXfL
終わった
日テレに移動
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:09.49ID:D2v3ZG99
山上徹也容疑者「伯父や妹に申し訳ない…」伯父が明かす 山上氏のために全国から現金など差し入れする動きも かなりの金額に★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659360554/
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:09.55ID:wiBHjTY6
不死身の救急病院
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:12.26ID:mqfm0y9K
2類にしてるから今問題になっているのに
今見直さずしていつ見直す
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:15.44ID:acC/ka27
憲政史上最長の安倍政権は事実上の韓鶴子政権だった
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:16.16ID:0DlS0JP5
>>24
正しくは「魚は頭から腐る」
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:16.46ID:D/SdtwOV
自民党はダメコンするなら清和会切り捨てるしか無いだろ
国葬でご機嫌取りして取り込むつもりだったのかもしれんけど頭から全部腐ってたぞ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:18.16ID:JjL7jl+O
おがーさん髪イイ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:19.79ID:K69hCHW1
また蓮見さんナレーション
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:21.06ID:YIywGCT9
>>94
ネット工作で馬鹿者を騙し朝鮮カルト統一教会と一心同体の国賊政党自民党に票を入れるネトウヨなんぞを量産したのも熱心な壺信者だろうしな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:24.43ID:Q3gmXbEO
パヨクとかアベガーとかさんざん書いてた奴らはみんな統一工作員だったんだなw
静かになったわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:24.65ID:bqStNDW0
>>35
神社で売ってるお守りもまったく効果が無いから犯罪だなw
寺で売ってるお札もまったく効果が無いから犯罪だなw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:25.80ID:f46jqLpf
おわた
ZEROに行くわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:29.55ID:axh6lNFN
ふじみ野にスタッフ住んでるんだろうか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:34.76ID:f91ZhnLF
TBSは支持政党の立憲民主党と急に統一教会との関係は触れたくないから 嫌いな自民党を連呼して森に隠す様にしてるのね?
>>83
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:47.56ID:sGmPfeu4
>>120
統一教会と関わってるのが上層部なのと関わってる議員が多すぎて切るに切れないのだろう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:49.90ID:9WvQbS4V
>>37
どっちもカルト
悪質さでは統一が上
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:52.96ID:mqfm0y9K
ただのかぜで大騒ぎして救える命が救えないなど許されることではないだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:56.05ID:V3U2ijv1
ZEROで統一教会やってるよ!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:58.71ID:smP6s/9R
検証すべきは2015年直前のカルト商法の実態だろ
その段階でカルト商法が確認できないなら、名称変更を受け入れない理由がないし
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:01.71ID:MmB3Yy3/
熱中症気をつけろつってんのになる奴てなんなの?
しかも救急搬送レベルとかアホかよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:03.79ID:vlmCizY5
熱中症はアホ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:06.74ID:K7hLz/lY
安倍の選挙区の後継で、昭恵出てくれ~、孫を出す~言ってるのが日本の政治システムが終わっている証拠
世襲ばかりで優秀な人材が政治に全く流れないシステム
令和の時代に戦国時代レベルの家族世襲
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:08.62ID:LExFJa1p
安倍ほど死んで精々したと
感じる奴はいなかった。
死んで祝杯したのは他に
自分の父親しかいないな。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:10.89ID:61k2hnTU
あんな人もどき韓国人のクソババアが教祖だとして出てきた時点で

普通は洗脳から覚めるはずだよな
 
韓国人を人もどきと教えてこなかった日本の教育が悪いと思うよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:22.52ID:hWI4VZzy
えまえら日テレでやってるぞ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:23.10ID:Wu17CY9+
要約すると参院選に負けたくなくて禁断の果実に手を出したってことか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:25.63ID:hNOJZqFg
アマゾン倉庫勤務だけど、冷房あまり効いてなくてやばい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:35.30ID:mqfm0y9K
欧米はとっくに騒ぐのやめてるだろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:36.92
>>196
仕事とかならしゃーないけどそれ以外の不要不急なことでなっとる奴は阿呆やな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:43.37ID:K69hCHW1
zeroはスポーツ多すぎだからなー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:48.22ID:TVEZ4+5K
統一信者の全数把握はしないの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:51.25ID:FDUw4MHU
>>210
社割とかあるの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:00.91ID:tVbtLnGG
>>210
アマゾンってレビューで本当のことをカキコすると怒られる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:04.09ID:gT5bQ8JD
2類でいいよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:05.42ID:H+Q5nM7N
>>108
その金が大量にアメリカの政治団体にもいってるから自民党も関係辞めますとはいえない状況になってる
結局アメリカにお許しをもらわない限り自民党単独では統一排除できない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:05.70ID:NghpHw4T
>>210
倉庫ってそういうところじゃないの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:10.25ID:mqfm0y9K
しょせんかぜにすぎないコロナを2類にしたこと自体がおかしい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:10.31ID:5ilT6Iqd
もう政府はお手上げ状態だな笑

何でこんなに無能なのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:16.41ID:9WvQbS4V
>>60
謎の情報力あるからね。

後、統一の敵だから全力でいく
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:25.76ID:f91ZhnLF
立民、旧統一教会と所属議員の関係調査へ→立憲民主党、政治家と統一教会の関係を追求しない模様…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:26.25ID:YR0nruC4
全数把握が問題だというが、すでに中等症以上のコロナ患者で溢れかえりつつ有るからな
もはや2類とか5類とかそういう次元じゃなくて、感染者減らさないとどうにもならんぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:30.12ID:hNOJZqFg
>>220
全くないです
派遣なので
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:31.10ID:gT5bQ8JD
国が逃げて、自治体が逃げてw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:38.35ID:jqENSdVn
全数把握ってどの国ももう辞めてるの?
俺の母国の韓国はまだやってるけど
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:39.26ID:K69hCHW1
ブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーンブーン
インフルエンザー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:44.20ID:MmB3Yy3/
>>211
仕事でって?
炎天下の道路工事とか?
対策グッズ使えよ
それでもなる奴は向いてないから辞めた方がいい
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:44.54ID:TVEZ4+5K
5類にしたらコロナが治るとか思ってるアホなんなの
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:50.25ID:FDUw4MHU
なにもしない、検討士岸田ww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:54.58ID:KP+9a3e2
 
検討士www
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:55.92ID:mqfm0y9K
年初も同じこと言ってただろ
かぜなど毎年流行しとるんじゃ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:04.51ID:LExFJa1p
>>79
日テレの方が過激にやっている。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:07.98ID:5ilT6Iqd
も う 7 回 目 な ん で す よ !!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:09.26ID:eONByuyv
早くて今月下旬かよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:11.55
またコローナルダイニングか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:14.12ID:JjL7jl+O
負担になんかしたくねえよボケ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:16.22ID:1ayCRrGV
尾身先生に見えた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:16.54ID:K7hLz/lY
>>35
統一教会の基本的な教え
「日本はサタン側のエバ国であり、主の国韓国を40年間迫害してきた罪深い国」
「だから日本人は献金しないと地獄に落ちる」
と日本人にだけ多額の献金を要求する
献金させた金は韓国へ送金される
統一教会の収入源の7割が日本からの送金
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:17.03ID:ocQACwv/
こいつの意見かよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:19.16ID:U9g2ak0m
#heavenesestyle 2022.7.29現在 #これがファクトだ!実際の #コロナ生存率 を確認!
陽性者数(無症状含む):12,104,418人 検査陽性率:15.0%
重症者数:403人 死者数(別の死因を含む):32,408人
注)重傷者数は集計日時点の総数であり累計ではありません
退院・療養解除者数:10,568,837人 療養中患者:1,535,581人
現在のコロナにかかっていない日本人:99.776%
コロナで死んでいない日本人 :99.974%
現在の重傷者/人口:0.00032%(31万人に1人)
別の死因を含まない死者数 2,365人↓
純コロナ生存率:99.998% (ECMOnet)
https://gettr.com/post/p1kmg1l7eb5
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:19.76ID:d8Ny3hSa
へんなこといってるな
今月下旬に第7波が終わるわけないじゃん?
データ改竄する気か?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:22.42ID:jkfH8zlr
感染者数が増えているときに見直さないのに減ったら見直すっておかしいだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:23.17ID:bqStNDW0
熱中症対策でマスク外させてるのと
PCR検査で金儲けしてる奴が無駄に検査してるから数が増えてるだけだろうに
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:28.44ID:TVEZ4+5K
俺はコロナでお金なんか払いたくない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:29.68ID:mqfm0y9K
利権を手放したくないだけ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:30.40ID:xUxhlYNq
死んでる年配者は寿命です
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:32.32ID:hNOJZqFg
>>226
いや
もっと冷房効いてるし、ちゃんと休憩時間取るよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:36.43ID:gT5bQ8JD
なんで誘導したの?いまの社長
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:36.58ID:frbDIwL1
もうPCRなんて無意味なんだから検査する必要もないし
発症者だけ対応すればいい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:38.84ID:KP+9a3e2
 
5類にされると儲からなくなる病院うぜーよ!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:41.80ID:/DjWVlRG
>>9
自民の偉い人が横向きにお辞儀している先には「マザームーン」がいるんだろ・・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:48.90ID:akissjBf
何をやっても文句言うのね、特に毎日と朝日は
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:54.60ID:cCjA1jMQ
賽銭箱に100円玉投げたら釣り銭が出てくる人生がいいと
両手を合わせ願えば願うほどバチにけっつまづき膝を擦りむいた

また長渕の時代が来てしまったか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:57.94ID:mqfm0y9K
なんで数ある病気の中でコロナだけ無料にしないとあかんのじゃ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:00.77ID:smP6s/9R
医師会「検査ワクチン利権がなくなるので五類にはしません」
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:01.99ID:hNOJZqFg
>>249
熱中症で亡くなった人も出た
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:02.99ID:9WvQbS4V
>>96
韓国みたいに支持率3割とかいったら、さすがに慌てるはず。
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:03.77ID:83QFnnip
日本に防諜報工作公安機関とか法律が無いのが、根本的な問題だよな、戦争に負けて戦後全てがガバガバなんだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:06.93ID:6mk4TPLl
金儲けしか考えない医者
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:09.25ID:TVEZ4+5K
>>289
お前だけな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:14.03ID:wiBHjTY6
ペロシです…
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:15.34ID:JjL7jl+O
おwwいくか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:17.19ID:+2jCSHS1
ぺろし
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:20.99ID:f91ZhnLF
TBSには こういう視点の報道は一切無い

事件の解明が進むにつれ、旧統一教会が、“野党を含め政界に広く深く浸透していること“も明らかになってきた。かつて霊感商法や集団結婚式で社会問題になったにもかかわらず、だ。

中国新聞社社説抜粋
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:21.46ID:3OfhYoUO
>>240
韓国や台湾、あとEUもまだ全数把握してるな
先進国はやってて医療が遅れてる途上国はやってない感じ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:26.12ID:yi+qnV/6
ペロシです
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:26.55ID:TVEZ4+5K
>>290
なんでそんなに医療費払いたいの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:28.45ID:Eau4WmoO
>>153
山上の母はあの安倍さんがビデオに出てるからって入信したの?何十年も前から信者でしょ。安倍を攻撃するのは見当違いもはなはだしいわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:31.23ID:eatPOqQH
中共ブチギレWWWWW
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:31.37ID:mqfm0y9K
商品券配ってまで検査やってるんだろ
すべて税金で
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:38.10ID:gT5bQ8JD
こっちでも戦争勃発か
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:38.61ID:9WvQbS4V
キタ――(゚∀゚)――!!
ペロシついに行くか!

中国が戦争も辞さないといってるな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:44.09ID:KP+9a3e2
 
エアフォースワン撃墜の予感><
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:47.95ID:OaFdUETd
おーマジかw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:49.25ID:bCIQZBl+
先程?
報ステでもう報じてたけど?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:50.01ID:ocQACwv/
これはやばいぞ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:50.33ID:Wu17CY9+
マーヴェリックが↓
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:51.51ID:wiBHjTY6
なんで中国が騒いでんの?
関係ないでしょうに
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:59.16ID:jqENSdVn
>>311
じゃあ日本の医療も後進国並じゃん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:08.19ID:jqENSdVn
>>311
じゃあ日本の医療も後進国並じゃん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:11.55ID:mqfm0y9K
>>315
じゃあ全部無料にしろという話
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:12.41ID:qfRgpZ9R
中国はチンピラなんで脅すだけ
アメリカには何にもしない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:18.81ID:hNOJZqFg
>>264
最近出来たとこ、AR導入されてる
だけど短期の人とかやめて他の部署に応援に行かされてる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:21.74ID:KP+9a3e2
 
チキンゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:31.62ID:JjL7jl+O
白人老人とイキリアジア猿
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:42.20ID:smP6s/9R
>>309
“かつて”の話でいつまでも騒いでるのにも違和感あるけどね
実態の報道が週刊誌レベル
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:43.96ID:OaFdUETd
小川さんとセックスしたらスゲー気持ち良さそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:46.18ID:TVEZ4+5K
>>345
そんなに税金いっぱい払ってるの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:52.80ID:FDUw4MHU
この星っておっさんは反日?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:22:59.98ID:9WvQbS4V
>>337
一つの中国だから

米軍がコンディショングリーンなったりして。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:08.76ID:+2jCSHS1
ただの旅行です、てへぺろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:10.59ID:TVEZ4+5K
>>355
意味わからん
そんなに病気なりまくるんか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:17.16ID:dR+ZZzxr
中国人が喧嘩する時によく大声を張り上げて相手を脅すが、大切なことはそうした威張りの恫喝に応ぜず、恫喝は中国人の伝統文化、国民性で空気の様なものと思えばいい。

ポイントは決して譲ってはいけない。一旦こっちが譲歩してしまうと、必ず中国人は要求をさらにエスカレートしてくる。

そんな生物だよ。奴らは
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:25.01ID:tT45AH4a
マスオくん♪
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:25.69ID:+neeTUxc
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
トランプ氏の原稿をビリビリッ ペロシ下院議長、一般教書演説で感情あらわに
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:33.11ID:bCIQZBl+
>>370
不感症だぞ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:36.61ID:hNOJZqFg
>>298
ぜひきて、人足りない
シップドックかストーFCで是非
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:42.90ID:sJCtp5MW
いくら議論しようと、ロシアや北朝鮮やその他の核保有国が核を手放すとは思えない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:57.55ID:wiBHjTY6
ウクライナに核兵器を供与すればいいと思う
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:36.50ID:YR0nruC4
>>402
いずれにしても核というやつは、いざつかわれりゃ地球ごと人質に取るようなレベルだからなあ
キチガイが持つともはや核抑止すら意味がなくなるし
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:36.84ID:Xcv6O/a0
お花畑集会
これにて終了
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:48.36ID:LExFJa1p
>>384
安倍がくたばった時にマスコミが
みんな喪服なのを見てドン引きした。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:51.07ID:JjL7jl+O
もうばら撒きはやめてくださいバカジャップ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:53.79ID:axh6lNFN
どうでもいいけどハンサムさんやねえ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:04.33ID:uOfpWHz0
NTPなんて日本に核を持たせない為にあるんだなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:06.77ID:mqfm0y9K
>>385
意味わかるだろ
コロナだけ特別扱いする必要ない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:21.85ID:JjL7jl+O
>>299
ほんそれ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:27.41ID:eatPOqQH
すぐやれよ
すぐ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:27.65ID:gT5bQ8JD
いや考えてるだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:27.99ID:MmB3Yy3/
>>359
戸田とか川口とかの夜勤一回行って体験してみたいと思ってるけどなかなか行けてないわ(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:30.15ID:Wu17CY9+
ノーモアナガサキワンモアヒロシマの精神
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:40.19ID:FDUw4MHU
日本でもやれ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:43.50ID:JjL7jl+O
ゴーンさん…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:51.80ID:eihsgS/S
小川って言葉が軽いな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:52.83ID:f91ZhnLF
>>252
いるよ
支援を受けたり集会に参加したりしていた国会議員は100人を超す、と指摘されている。“立憲民主党や日本維新の会、国民民主党の議員も含まれる“が…

中国新聞社社説抜粋
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:00.14ID:Xcv6O/a0
>>389
自民以外政権担当できる政党あったか?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:07.27ID:uOfpWHz0
これは大変よ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:09.78ID:qhK82+8p
安楽壺
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:09.78ID:smP6s/9R
>>379
記事のそのままでしょ
「“かつて”霊感商法や集団結婚式で」ってことはじゃあ今は?って話
政治家な道義的責任があるとすれば“今、法に触れる霊感商法やってる場合”
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:16.27ID:TIVdvBJJ
>>425
その通りだけど、平均的な日本人にそんだけの判断力があれば
2年半もこんな大騒ぎしてないw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:18.53ID:phghGaRO
安楽死を選ぶのは負け犬が負けを認めるみたいでいやだなあ
産まれたときから金持ちの奴をぶっ殺してから死にたいだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:28.03ID:gT5bQ8JD
認めてやれよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:30.11ID:JjL7jl+O
可哀想
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:35.36ID:tGF9ZuAm
可哀想にな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:41.16ID:FDUw4MHU
>>464
初め一瞬出たぞ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:43.23ID:hNOJZqFg
>>434
短期なら何も問題ないと思う、無理しなければ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:51.60ID:NghpHw4T
日本もはよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:55.98ID:9h2wcWPr
スペインみたいなとこで死にたいってよっぽどだろうからなあ

日本みたいな陰々鬱々したとこじゃないのに安楽死したいって思うんだから
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:57.86ID:9WvQbS4V
安楽死は色々反対多いからなあ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:00.45ID:TVEZ4+5K
日本はまだなの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:05.41ID:tGF9ZuAm
>>467
痛いとなるよなあ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:10.80ID:eihsgS/S
>>479
おそらくだがヘルペスみたいな痛みじゃないかな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:14.14ID:L6X8rEmu
安楽氏
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:15.56ID:qhK82+8p
日本には壺がある
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:25.60ID:bCIQZBl+
おまえらも安楽死あれば楽なのに
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:26.14ID:eihsgS/S
おいおい安楽死の定義しないのかよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:34.91ID:KP+9a3e2
 
痴呆症が進行して自我を失う前に
合法的自殺を選択できるようにするべき
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:38.98ID:f91ZhnLF
>>309
それ早朝から深夜までワイドショーを含め連日同じ話の繰り返ししかしてないTBSも含めて?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:45.76ID:qhK82+8p
160人逝った
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:03.35ID:9WvQbS4V
日本で安楽死法が成立したら→一年で二百人とか余裕でいきそう。
0527 【だん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:04.67ID:mw364RFo
わたしの髪よりも濃い髭や胸毛…(´;ω;`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:07.80ID:TqIsi1wf
安楽死を認めると、安楽死を臨んでいないけど、自分の意志を伝えられない人が殺されるかもしれないからな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:09.74ID:8esM3Da8
日本で安楽死合法になったら
凄い数が死にそう。
宗教的に自殺に抵抗ないし
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:13.93ID:JjL7jl+O
ただただ可哀想
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:14.86ID:smP6s/9R
ゆうて死ねるのは病気がある場合だけでしょ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:23.20ID:gT5bQ8JD
日本では安楽死肯定派の渡る世間は鬼ばかりの作者が逝ったからな
0543渡る世間は名無しばかり (オッペケ Sr57-NjaX)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:29.28ID:gEfLtARar
子供に先立たれることほど辛いことはないと言うね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:31.16ID:wiBHjTY6
オムニ社に頼めば
0546魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:34.12ID:remh3O2+
親は辛いよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:41.27ID:hNOJZqFg
>>521
毎年3万人くらい申請しそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:41.69ID:4+5jOhHm
全身の筋肉が動かなくなる病気なんだっけ
ELTみたいな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:41.78ID:eihsgS/S
だからさー積極的とか消極的とか分けないで一括りにするって
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:42.28ID:/yNZR3WU
俺はここまでなって生きていたくないわ・・・(´・_・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:44.49ID:tGF9ZuAm
ヤニカスヤメロ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:46.24ID:axh6lNFN
親なら明日治療法が見つかるかもしれないって思っちゃうもんなぁ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:47.94ID:TVEZ4+5K
>>547
吸わせたれよw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:48.47ID:K69hCHW1
ネトウヨにも安楽死の権利を!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:04.49ID:gT5bQ8JD
人類補完計画
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:11.12ID:+2jCSHS1
日本って特段の宗教もないのに、こういう問題とか同性婚とかやたら保守的だよね。なんでだろ? まさかこれも統一の意向?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:19.45ID:9WvQbS4V
>>504
海外だとこういう耐え難い痛みを持つ人とかが対象
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:31.84ID:/yNZR3WU
周りに迷惑かけているのが辛いんだよ・・・(´・_・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:44.05ID:TVEZ4+5K
美人
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:46.40ID:d4bPd36E
必要ないと思う人は選択しなければいいだけの話なんだよなあ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:49.84ID:vlmCizY5
生と死は等価ちなんだよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:51.76ID:tGF9ZuAm
インド人?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:51.81ID:CBH49e0q
生き死にというのは自分でコントロール下に置いちゃいけないことではないですかね?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:51.86ID:XBvTgx9M
健常者が反対してるのでなく
こういう人でも反対してるのが興味深いな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:52.19ID:KP+9a3e2
 
安楽亭・・・
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:20.01ID:jG/F+Kek
こうやって面倒見てくれる家族いればいいけど独身親無しはもう絶望しかないからな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:21.18ID:eatPOqQH
ベッドの上から動けない状態になったら死にたいなあ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:23.66ID:tGF9ZuAm
>>574
はい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:29.97ID:wiBHjTY6
ナレ死かよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:33.19ID:keXM+6yG
え?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:36.21ID:9WvQbS4V
>>521
施行されたらその日のうちに申請殺到

穏やかに死んだのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:38.90ID:Q1veLM94
寝てるだけの人間が生きてる意味ってなんだろな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:49.77ID:hNOJZqFg
>>575
自分は5年くらいやってるけど、時給1100円くらいで
短期は社会保険に入らない代わりに時給1400円とかだわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:50.22ID:tGF9ZuAm
インド人は紙に毛多い
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:50.59ID:eihsgS/S
>>578
嫌だからね
薬剤なんかを積極的にぶち込んで死期を早めるのか
延命治療を施さないのかで違うべよ
オランダみたいな積極的安楽死じゃないぞ多分これ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:53.80ID:smP6s/9R
>>520
それも半分は主観の問題じゃん
本人は信仰
周りが霊感
ってどっちが正しいの?
普通の宗教で霊感カルトの境目は?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:58.31ID:bY4xhtA1
>>591
そのうち、尊厳死(自ら死期を選ぶのも基本的人権のひとつだ)だとか言い出しそう 少子化の中での社会保障費に耐えられなくなってからだろうけど
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:03.71ID:tGF9ZuAm
>>643
髪の毛
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:23.59ID:TVEZ4+5K
田口wwwwwwww
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:25.26ID:KP+9a3e2
 
毛量www
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:27.75ID:+rHLywod
10年もすれば殆どの病気や怪我も治せる様になるよ科学技術の進歩は凄いから 勿論不老不死にもなれる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:42.37ID:d4bPd36E
ムカつくわ田口…
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:44.76ID:whgO3cpd
キモロン毛田口
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:47.57ID:cCjA1jMQ
家族が、延命治療します?どうなの?ん?って責められれるよりはまだいいかお・・
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:51.15ID:ePbWTZJe
いとこのオッサンが去年末期の肺がんで逝ったんだけど死ぬ直前までタバコスパスパやってたって話聞いて苦笑したな、辞めようとしないから家族も諦めて自由に吸わせてたらしい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:52.71ID:NghpHw4T
>>672
ハゲ!?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:55.17ID:eihsgS/S
>>644
「いや」って書きたかったスマヌ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:58.92ID:gT5bQ8JD
コントw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:59.05ID:9WvQbS4V
ヒカルネタキタ――(゚∀゚)――!!
保釈と同時に自分とこの在宅社員にするとか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:12.21ID:wiBHjTY6
>>672
お前には素敵な帽子があるだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:14.34ID:CaIc3Im/
内容キツかったけど、安楽死には賛成やな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:30.10ID:gT5bQ8JD
因幡電機産業きたー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:30.64ID:w98oFb+S
できれば健康なうちに尊厳死するかどうかの意思を
決めさせてほしいな
植物人間とかになったら自分で決められないし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:35.71ID:TVEZ4+5K
>>687
動画一度も見たことない
みんな見てるの?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:54.39ID:VMFjTxuC
安楽死って法律ができたとしてもただ死にたいだけの奴には認められないだろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:55.25ID:Q1veLM94
>>659
それで医者とかも生きていられるのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:06.77ID:MmB3Yy3/
>>642
おおレギュラーなのか、成績出たりするんだっけ
限定時給の募集の時に行くのが良さそうだな(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:27.76ID:gT5bQ8JD
>>702
違う
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:37.64ID:eihsgS/S
>>695
そんなカウンターきつい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:43.61ID:VEiIkwWQ
今日の小川美人だな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:44.14ID:4hsJOznV
TBSらが嫌いな政党名連呼して攻撃したら そのまま支持政党にもキレイに弧を描いてブーメランが刺さるデフォ ?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:48.14ID:bY4xhtA1
>>681
辞めるストレスのほうが、ダメージになるリスクもあるからなぁ 本人が自らの意思で辞めたいか、無理やりそうさされるか
最後まで、やりたいようにできたんなら良いじゃん 人間いつかは死なんといかんのだし
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:49.51ID:/yNZR3WU
今からカップ麺食うけど文句ある?(´・_・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:02.84ID:DueCQBiz
>>672
東国原乙
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:04.59ID:xUxhlYNq
>>476世にも奇妙な物語で似たような話あった
な 途中で何かおかしいと気付いて実験中止
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:08.54ID:VMFjTxuC
シューマイ?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:11.38ID:8d64kLUn
マジならただの乞食
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:11.79ID:9WvQbS4V
>>701
見てる人は見てるんじゃない。

さあ次はフランスも捜査してる疑惑
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:18.65ID:Q1veLM94
>>695
意味もないし役に立つこともないゴミクズだろうね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:22.83ID:XBvTgx9M
ADKと聞くと
ネオジオで格ゲーとか作ってたメーカーを思い出す
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:23.82ID:gT5bQ8JD
>>718
おじいちゃんさっき食べたでしょ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:30.52ID:9WvQbS4V
高橋逮捕待ったなし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:41.42ID:TVEZ4+5K
wwwwwwwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:42.36ID:KP+9a3e2
 
どんだけイヤミな毛量だよ!www
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:42.79ID:9WvQbS4V
ヒカルキタ――(゚∀゚)――!!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:42.95ID:gT5bQ8JD
>>728
同じくカツンが先に出て来たわw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:45.47ID:JhAsosLm
有吉『ピコン彡(○) はい 合格~♪』
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:52.17ID:tGF9ZuAm
wwwwwwwwwwwww 風
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:53.31ID:bCIQZBl+
何回見ても爆笑するわ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:58.64ID:whgO3cpd
キモタコ並みのキモロン毛だな田口の野郎
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:59.51ID:hWI4VZzy
なんだーコイツw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:02.09ID:3uFBH5zR
一瞬しか顔見せてくれないw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:03.27ID:VMFjTxuC
>>710
なんか安楽死法望んでるやつよくいるけど法律ができても多分お前は死ねないよって感じ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:03.37ID:wiBHjTY6
どんな特殊能力なんだよw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:03.84ID:9WvQbS4V
髪キタ――(゚∀゚)――!!

この後ヒカルがお出迎え
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:04.16ID:xUxhlYNq
田口くん命狙われない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:04.17ID:smP6s/9R
>>733
快活クラブとか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:07.44ID:tGF9ZuAm
髪の毛、便利wwwwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:09.05ID:/yNZR3WU
>>732
レッドシーフードヌードルやで・・・(´・_・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:15.53ID:9WvQbS4V
ヒカルΣ(゚Д゚ υ) イタ!!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:16.67ID:fXtV2Fx+
目玉23間に合った<●><●>

ハセンは夏休みと違うのか残念\(^O^)/
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:18.37ID:w24DzSoR
>>700
意識だけあって外との意思疎通が全くできなくなってしまうのは怖いです
すぐに壊れてしまうんだろうけど、壊れてからどうなってしまうんだろうって思います
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:18.78ID:GcY/7XxN
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:22.47ID:tGF9ZuAm
光消えろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:22.67ID:yprVDt9r
イケメンなのに髪w
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:24.45ID:Ke7XWiRj
同胞
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:25.26ID:bY4xhtA1
>>722
メタバースを突き詰めたら、ここまで行きそうな気もする わしは爺だから、この方向で進化してくれたほうが嬉しいけど
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:31.94ID:SupYdU2I
声w
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:34.24ID:KKeX4h4Z
異例で警察で拘留されてたからロン毛なんやで
拘置所なら散髪してもらえるらしい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:35.22ID:gT5bQ8JD
バカやこの国w
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:35.58ID:tGF9ZuAm
>>759
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:36.77ID:08gmY545
反社なのか半グレなのかはっきりしてほしい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:36.86ID:wm0wCbAb
事故った
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:41.88ID:KXPyIPyD
何処が速報なんだよ!

ハゲ~~~~~~~ッ!(* ̄∇ ̄)ノ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:43.65ID:smP6s/9R
保釈金って本人が払えるけど逃走しない額だから他人が立て替える意味ないでしょ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:45.10ID:VMFjTxuC
オチンギン?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:49.10ID:d4bPd36E
YouTuberも話題作りに必死だなw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:18.09ID:CKZJ0wEZ
田口くん大逆転だな
ここからユーチューバーにでもさせてくれるんか

ふつーのことしなかっただけで
人生変わったなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:19.69ID:smP6s/9R
日本は底辺賃金で働いてる飲食サービスが多すぎるんだよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:20.75ID:9WvQbS4V
>>747
自分とこの会社で、在宅社員にするって。
肉とかの販売
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:25.88ID:KP+9a3e2
 
数百万の呼び水で数億を狙うヒカル
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:26.76ID:+neeTUxc
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658698826/922-
https://agora-web.jp/archives/220630013543.html

12、性的マイノリティー・LGBT/SOGI
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-012.html
https://www.jcp.or.jp/web_include/bana_img/smptop-20170303-moritomo2.png
https://www.jcp.or.jp/web2/html/moritomo.html
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:28.19ID:K69hCHW1
この先の居場所がないと
また悪の道に走ったりするからな
ヒカルさんいいことしてるよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:32.10ID:hNOJZqFg
>>705
そう
短期で入るのが一番いいと思う
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:37.87ID:f91ZhnLF
>>724
迂回送金や保育施設共同経営でTBSと博報堂がズブズブなのは秘密 

はなさかす保育園は、TBSテレビ、博報堂、博報堂DYメディアパートナーズが、三社共同で設立する保育園です。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:40.99ID:3lNn7LqG
ヒカルくらいのYouTuberになれば運転手付きか
そりゃ小学生の将来の夢になるわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:43.19ID:ws78LGv0
ヒカルと田口くんって、かつての島倉千代子と細木数子みたいな感じになるのかな(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:44.68ID:4FkP0kty
給料払えないって雇用主から言われる人続出しそう
氷河期のようになるんだろうな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:50.60ID:PoFnbNPJ
おかしな世の中だ。
へずまりゅうと言い、悪人を更正させるために支援するのは良いけど、悪人をネタに更に金儲けしようとしている。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:56.09ID:tGF9ZuAm
ヒカル嫌いない奴多くて少し安心
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:05.80ID:08gmY545
>>848
肉(意味深)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:08.61ID:KXPyIPyD
直江のエンジェルスなんかよりサントリーのモルツ球団の試合結果を見せろよ!
ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:11.68ID:/NWXMQDo
ユーチューバーって本当に糞だな
こんな事まで話題づくりの道具としか思ってない
気持ち悪いわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:15.24ID:stbQKXhh
ホワイトナイトて白タイツの王子様ってことかな(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:18.29ID:bCIQZBl+
ヒカルの動画に一回出てみたらもうみんな見ないと思う
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:20.15ID:vGI7/3uq
>>796
フランスかどっかのELLEの編集者か編集長かが瞬きしかできなくなる病気になったって映画あったな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:23.26ID:FDUw4MHU
本当のブラックは最低賃金以下やぞ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:31.46ID:tGF9ZuAm
>>698
まじか。。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:58.00ID:K69hCHW1
>>819
買収防衛に賛同する出資者を指すけど
もっと一般的な意味があるかも
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:03.09ID:hNOJZqFg
アマゾン倉庫だけど何年やっても時給上がらないのに仕事は大変
いい加減に時給上げてくれ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:20.66ID:K69hCHW1
間違えた

>>818
買収防衛に賛同する出資者を指すけど
もっと一般的な意味があるかも
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:46.15ID:9WvQbS4V
>>844
ヒカルの関連会社で在宅勤務
ユーチューバになろうと思えば可能
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:57.31ID:frbDIwL1
グーグルも業績悪いからYouTubeも今までのようにはいかないでしょ
昔の小遣い稼ぎくらいのレートになるよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:15.86ID:08gmY545
もう甲子園の季節か
結局金になるイベントが実施されなかったのは一度だけだったっけ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:17.04ID:tGF9ZuAm
>>865
訂正 ヒカル嫌いな奴多くて少し安心
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:26.99ID:hWI4VZzy
テレ朝の番宣
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:40.11ID:w24DzSoR
>>873
観ては無いですが、ジョニーは戦場に行ったもきつい話だったと思います
あれは反戦映画になるのかな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:42.39ID:gT5bQ8JD
>>862
ヒカルの事務所名かな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:43.76ID:KXPyIPyD
フジテレビ行くか(・o・)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:53.07ID:MmB3Yy3/
>>844
元々犯罪者気質でまともな人間じゃないから
YouTuberとかカタギじゃない仕事しか無理だろう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:59.00ID:jG/F+Kek
>>882
上手いの?
一度も動画見たことないけど
ヒカキンもはじめしゃちょーも有名な人達誰も見たことない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:08.96ID:vlmCizY5
Qちゃんの学校
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:18.55ID:hNOJZqFg
>>895
フォークの資格と大型免許持ってるから、それを活かせる仕事に行こうかな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:25.31ID:smP6s/9R
聾唖って平衡感覚は普通なのかね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:27.56ID:Wu17CY9+
我が子の未来を案ずる彩佳
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:31.05ID:ws78LGv0
またこの季節が始まるのか
正直、見てるだけで暑苦しい(´・ω・`)
冬に開催する事は出来んのかね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:47.30ID:aPqH6KsA
>>870
ずっとネタ作り続けて収益化し続けるのは大変なんだろうな
ある意味作家とか作曲家と同じでネタ切れしたら無収入だし
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:48.78ID:3uFBH5zR
喋れるじゃん
めちゃくちゃ頑張ったんだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:54.39ID:9WvQbS4V
あ、耳障害系の喋り方だ。

マスクしてると聴覚はきついみたいね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:54.40ID:P15FfwK0
ここって春のときに静岡の高校を犠牲にして出場したところだっけ?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:57.23ID:gT5bQ8JD
>>907
先週末から可愛い
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:23.46ID:+2jCSHS1
スポーツの仲間っていいよな。部活ちゃんとやっときゃ良かったよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:23.84ID:d4bPd36E
野球やってる磯野って
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:28.62ID:jqENSdVn
磯野くんって野球好きそうな名前だな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:38.75ID:smP6s/9R
内野連携とか大変そう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:43.72ID:ypO4vT7X
最低賃金、引き上げもそうだが、国内格差の是正も必要
地方の労働力は減り、老人だらけに
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:52.01ID:eihsgS/S
もし耳鳴りひどくなったら48時間が勝負だからな
全てほっぽらかして病院行けよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:53.49ID:smP6s/9R
>>942
思った
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:55.81ID:ws78LGv0
>>930
あー、確かに乾燥した皮膚にボールが当たると痛そうやね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:11.32ID:smP6s/9R
藤川投げるの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:14.49ID:HwrxkafJ
鍛冶舎はな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:16.73ID:vlmCizY5
西武にも耳障害の選手いたな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:23.33ID:hWI4VZzy
意外と高校野球実況は楽しい。去年からハマってる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:24.11ID:A2VLA3mf
目的があって普通校に進学するのは有りだな
車椅子でほとんど意思表示も出来ないのに普通校にゴリ押しして入るのは最悪
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:31.98ID:VNCxKjyC
耳聴こえなくても知的障害なきゃなんとでもなるよな
頑張ってて偉いなぁ(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:33.14ID:Wu17CY9+
はよ古江彩佳の優勝やれよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:37.30ID:bY4xhtA1
>>849
>>845
支配層は、「愚民」に政治に関わらせたくないんだろうなぁ 選挙で票を取るために、本心とは別のこと言わんといかんとか
まぁ、吉本隆明さんは、豆腐屋は、一生懸命美味しい豆腐作って店を繁盛させることだけでいいようにするのが、良い政治だとも言ってた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:55.98ID:9WvQbS4V
ちゃんと戦力だ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:58.40ID:FObdhX+L
>>908
知らなかった人は検索してチャンネルへ見に行く
動画見てないけど名前知ってるレベルの人も見に行く
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:00.19ID:K69hCHW1
every little thing , every procious thing
リンドバーグかよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:09.87ID:gT5bQ8JD
何日から開幕?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:09.87ID:VMFjTxuC
>>965
十分な知能と意思疎通可能かが重要
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:22.52ID:pPH1zD5o
>>968
以前名前が同じって喜んでたなw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:42.21ID:K69hCHW1
>>990
高校生クイズだったような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況