X



newws23★1 なんちゅうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:34.73ID:K69hCHW1
news23 「政治家の発言に目の前真っ暗」兄が旧統一教会に入会した女性が語る

▽自民党幹部「何が問題なのかわからない」発言に信者の家族から落胆と怒りの声
▽旧統一教会の「名称変更」なぜ認められた?
▽コロナの「2類相当」見直しの動き
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:25.68ID:iblx6eri
>>533
トランプ信者のアメリカ国会議事堂襲撃事件に
文鮮明の息子の1人が加わってたり
トランプや共和党系と深いつながりがあるってのはあるらしいから
バイデンはそっち系排除したいんじゃないか
ってのは言われてたな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:29.49ID:nrtweg61
大勝利
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:29.62ID:tJTfOxwK
やはり壺
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:31.13ID:eRxNqdej
壺った
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:32.88ID:eONByuyv
もう流石に自民ダメだろ
といっても立憲共産はありえないしなあ
今度の選挙どうすべ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:35.13ID:mqfm0y9K
被害者弁護団に相談しろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:36.95ID:KP+9a3e2
 
大勝利!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:37.32ID:/Z3wrtTB
大勝利
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:40.00ID:CKZJ0wEZ
どんだけ金むしり取ろうとしたのよ

今、脱退してるやつ沢山いるんじゃね?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:45.41ID:hWI4VZzy
あんまりシラ切ると統一教会から怒られるぞ下村
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:50.15ID:/69r7CLg
自民党のお墨付きを得られたんだからな無敵ですよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:54.15ID:igri/v6q
山上よ下村こそやってくれ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:54.71ID:eRxNqdej
破産して勝利wwwwwwwwwwwwwwwwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:55.96ID:dvYVYTyc
何で名前変えるの?
やましいの?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:56.01ID:axh6lNFN
緩慢な喋り方だなあ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:12:58.38ID:f46jqLpf
絶対風俗やってたろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:02.68ID:/DjWVlRG
>>479
> 選挙で選ばれてるだろ

それは統一教会と政治の問題が一般に明るみに出る前の話だから、関係ない。

これから選挙なら自民惨敗してたんじゃね?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:03.14ID:9WvQbS4V
>>619
与野党問わずにいる。

信者は祭りだったのか。
まあイメージ刷新なのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:03.59ID:61k2hnTU
人もどきが作った宗教にはまるで日本人ってどういう神経をしているんだろうな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:04.34ID:s9ZeILf+
田邊さん?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:04.84ID:wiBHjTY6
デブ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:06.20ID:zxWHVjop
>>440
そもそも土人国を近代国家にまで引き上げてやったのに

なんで謝罪せなアカンねん(´・ω・`)

日本が国家や組織として悪さしてないのが分かってるからこそ

「強制性」とかクソみたいな理由で責めてきてんのに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:08.15ID:Y9ecki6Y
献金しても食べることはしてるんですね?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:10.85ID:/Z3wrtTB
お前らもなwwwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:11.68ID:gNlfCfEO
モリカケの時と出てくる人も批判のやり方も全く同じなんよな
まあ今回は人の死すら政治利用してるって点で更に悪質やけど
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:16.22ID:LExFJa1p
ガースー、下村、庶民からの
政治家にろくな奴はいない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:16.56ID:DVq06gJv
いいぞ頑張れ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:17.27ID:bqStNDW0
反日カルトと繋がりが有る事は犯罪では無いんだよ犯罪では
イメージがダダ下がりするから普通はしないし、カルトが無理矢理繋がってきたら隠すんだが
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:19.23ID:6mk4TPLl
黒塗り部分そのまんま
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:23.53ID:K69hCHW1
どうしよう
スレタイ間違えてた
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:23.87ID:vdTIFvts
立憲にも関係していた議員がいたのではなかった?
ちゃんと精査したのかね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:24.17ID:6fcQUv5n
>>894
似てるw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:25.21ID:/69r7CLg
立件お前も統一教会に支えられてないか調べろや
0921
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:33.48ID:YaGWdCqe
馬淵、期待してのに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:33.64ID:gT5bQ8JD
裁判でやれよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:33.99ID:cSfUuaWl
野中広務は創価学会の会報などに、載ってる教団施設の絵画などの資産価値まで調べて創価学会を追い込んでいった
野中広務「叩きに叩いたら向こうからすり寄ってきた」
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:38.37ID:wiBHjTY6
お前らも反社会的
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:38.73ID:9WvQbS4V
共産は特に統一の敵だから、追求凄そう
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:39.03ID:RDk42f8C
おまいう(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:39.18ID:D+wNnZMu
youtubeで「NHK党 統一教会 黒川」で検索したら出てきたわ
当時はまさか本当になるとは
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:41.31ID:mqfm0y9K
むしろ追及できなかったら野党の存在価値がない
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:44.79ID:/Z3wrtTB
共産党しか信じられない・・・
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:45.33ID:DVq06gJv
志位さん頑張れ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:46.31ID:tJTfOxwK
維新は所属議員が統一教会に関わってるから追及できない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:46.98ID:8vgZP5Ll
死喪村冷寒商法詐欺船頭
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:47.30ID:iblx6eri
これむちゃくちゃ重要な発言だな
名称変更の影響がよくわかる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:49.49ID:SBzO8aVc
TBSスゲエ


さすが統一教会とネトウヨの敵だけあるなwwwwwwwwwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:50.00ID:tVbtLnGG
無宗教法人って宗教法人を設立して 勧誘してくる奴から守る
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)会費は1ヶ月1万円で
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:50.28ID:axh6lNFN
共産は美味しいだろうなこれ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:51.59ID:8xtr1C0Q
立憲は、まず自分のところをちゃんとしないと、政府に対決できないよ
共産しか頼りにならん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:52.90ID:0DlS0JP5
共産党もたいがいカルト集団だけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況