X



実況 ◆ TBSテレビ 48030 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:21.30ID:YKqub8lA
昨日この手のアニメやってたけどアイドリッシュかと思ったらスターリッシュの方だった
0696 【4.7m】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:23.13ID:GiT0UNU0
女?(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:25.80ID:OxyqhWPY
きもい
こんなのニュースにするな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:26.02ID:lVlIWujL
絵畜生か

女?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:28.34ID:6q7vdTyJ
こんなん流行ってるの?w
バッカジャネ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:40.91ID:lVlIWujL
親子でファンのやつおるんやな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:54.92ID:/8sWbdOQ
もうわけわかめ、意味ふみこ、だな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:19.66ID:Q1hhLK4r
よし!未売品はスクショをシ○の工場に送って
二千個発注してぼろ儲けだ!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:28.58ID:S2q3LEXs
顔隠したいのに表には出たいのか?意味わからん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:30.94ID:OxyqhWPY
TBSはこんなの取り上げて恥ずかしくないの?

これやろうって言った奴顔晒せよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:34.97ID:VEiIkwWQ
>>713
そう
色は知らんがリーダー
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:35.24ID:JTNUUPsj
今のジャニーズもあれだし顔出ししちゃえばいいのに(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:57.97ID:JTNUUPsj
BBAウキウキ(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:06.13ID:lVlIWujL
ワイが子供の頃と違って母親がおばさんやな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:20.01ID:HNBGT+Df
太ももえっ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:39.18ID:fAhlmJwx
こういうの女が支持してるのは可愛いとかこういう感じで取り上げるけど、
おまえらみたいなのが支持してるようなVtuberは絶対こんな感じで取り上げないよなテレビ局
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:44.56ID:lVlIWujL
高いな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:45.45ID:3DPuLWyI
気持ちわりぃ~
キモオタじゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:01.50ID:/8sWbdOQ
マンウィズみたいなもんだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:06.23ID:OxyqhWPY
こんなのにハマるとか、クラスに馴染めず友達出来なかった人たちだろう
0772 【3.9m】
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:09.06ID:GiT0UNU0
くだらねえ(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:23.72ID:9ciF+nXg
初めて知ったんだがホントに流行ってんのか?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:28.43ID:lVlIWujL
声優と違っていい声とかうまいってわけじゃなく
等身大なのがええんか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:29.03ID:OKZPx9X3
>>598
先行してる数台は避けてるから視認か能だったのでは?
またその土煙も距離開けてれば、他のと同じように避けられたはず
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:59.98ID:lVlIWujL
内輪のノリがキツイ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:05.39ID:OxyqhWPY
こんなのがニュースになるとか恥ずかしい
韓国を笑えない
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:12.87ID:8V//8IoK
こんなんでJKからボッタくれるなんて、世の中チョロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況