X



実況 ◆ TBSテレビ 48021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 08:19:39.82ID:lsNE5rCF
ドラゴン久保のロングシュート
岩本輝雄の弾丸フリーキック
0010渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 08:50:02.35ID:g8w1UW7m
目覚めて 始まる
新しく 生まれて
走り出していく~♪
0012渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 09:59:09.75ID:4U0+f/8o
[NHK]
2022年8月1日(月) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。(´・ω・`)
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659304768/
0014渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:42:10.37ID:X0xMEsaB
侵されてます
この話を隠蔽するTV局は日本の集団ではありません。
YouTubeで下記スレタイ検索

韓国、リムパックで海上自衛隊にボイコットされ発狂【ゆっくり解説】
0020渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:45:40.86ID:jT/TF+LN
いや、カロナールは基本処方薬だろ
0021渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:45:42.67ID:tz9N1skG
普段飲んでる薬を貰いに行こうとしたその日に発熱したので
PCR検査を受ける羽目になった
陰性だったけど
0027渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:46:03.41ID:zertljHr
あーあ、松尾さんにぶっかけたい。
0030渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:46:08.67ID:tz9N1skG
>>20
基本というか、処方箋がないと買えない
0032渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:46:25.49ID:TLa8ax0O
咳止めは何買っとけばいいのよさ
0033渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:46:29.47ID:/xhCXYxv
>>18
早目にパーブロン
0043渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:47:52.74ID:tz9N1skG
>>32
コデインリン酸塩
0044渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:48:17.06ID:tdFTVsOR
カロナール 処方
タイレノール 一般販売
同じ成分でしょう
0048渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:49:39.61ID:zertljHr
ガガガSPでるのかよ!
0055渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:49:54.53ID:VEiIkwWQ
人妻さんおはよう
0056渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:49:54.58ID:6Wk82ptB
赤ベンツが毎晩旦那とセックスしてると思うと興奮する(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:49:55.34ID:ruq+puOf
この番組の視聴層はエガちゃんを見に行くのか?
0060渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:49:58.98ID:T4AB4y1M
里菜バンザイしてわき毛見せて
0061渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:02.20ID:zertljHr
妻りな
0066渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:14.86ID:YqSrZbGx
人妻の谷間
0067渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:15.67ID:y1Fpugbt
値上げの原因は?
0068渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:16.37ID:3bqYNmIO
月曜からやまりな
0070渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:20.55ID:qCqTdEcK
里奈ああああああああああああああああ
0071渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:23.39ID:y+flMkkE
>>44
何でそのカロナールってやつだけ、品薄で人気なの?
頭痛薬なんかバファリンを筆頭に山ほどあるのに・・・
0072渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:26.17ID:tdFTVsOR
スーパーのプライベートブランドが値上げしたらいよいよ
0073渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:35.72ID:YqSrZbGx
わかばちゃんは午後か
0075渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:39.80ID:qCqTdEcK
おっぱい盛りすぎな
0076渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:50:50.16ID:tz9N1skG
>>46
処方箋をもらうためには受診しないといけないけど
0083渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:51:13.41ID:y1Fpugbt
ベビースターの高橋ひかるちゃんcm
可愛ぇなぁ
0090渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:51:54.47ID:q8/iADNH
支那や台湾の漁船が横取りするからだろ
0094渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:09.93ID:sJCtp5MW
昔、すごく安い時は1匹80円とかもあったのになぁ
昨日売ってたの見たら2匹で600円だった・・・
0095渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:23.82ID:n+Dt2+ih
秋刀魚捕れないけど
ブリがめっちゃ捕れてるわ
0096渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:27.69ID:T4AB4y1M
日本もジャンジャン獲りに行け
0099渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:41.80ID:OrK1Ev7B
サンマはしばらく獲らない方がいいのでは
0100渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:50.72ID:tdFTVsOR
サンマの缶詰値上げするのかね
0101渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:58.01ID:cCrWaQ6Q
やっぱり秋刀魚は
0102渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:52:59.02ID:6PNJ6lkb
別にあえてサンマを食べたいとも思わん
0105渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:04.77ID:/xhCXYxv
ちうごくが根こそぎに
0115渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:19.93ID:T4AB4y1M
川添さんこねえええええてめええ
0118渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:25.76ID:3bqYNmIO
アキダイきたー
0121渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:30.66ID:tz9N1skG
生で350~380円くらいなら買うけど
0127渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:37.35ID:n+Dt2+ih
コロナも値上げも
アキダイに聞け
0129渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:38.96ID:3bqYNmIO
おれたちのアキダイ
0132渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:43.18ID:uaA4t+L2
>>95
だったらぶり食べればいいのにね
0134渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:49.80ID:4lS4spZQ
アキバは接客業でもコロナ感染してないのか
0136渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:53.91ID:y+flMkkE
知らないリポーターだな
川添さんはいないのか・・・(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:55.95ID:tdFTVsOR
アキダイは消費税免税店じゃないの
0138渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:53:57.44ID:9zuQX7Np
初鮮魚キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0141渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:07.06ID:uaA4t+L2
アキダイって鮮魚も売ってるのか
0144渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:11.73ID:q8/iADNH
>>123
海洋資源乱獲という意味合いでも支那はもはや敵国
0148渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:23.89ID:tz9N1skG
黒いから新鮮だな
0149渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:24.19ID:6PNJ6lkb
イカ臭いよ
0153渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:37.54ID:VEiIkwWQ
画面越しにいかくささが伝わってくる
0154渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:37.82ID:T4AB4y1M
>>136
うちの地下室にいるよ
0157渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:54:47.56ID:OrK1Ev7B
>>123
それもひどい
漁獲量はヨーロッパの方も各国引かないでしのぎを削ってるらしいし、もっと考えた方がいいと思う
0160渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:05.62ID:PKps8OtB
スルメイカ固いからなあ
0165渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:19.82ID:Hwppe6Z1
アキダイキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
喚んでくれよ
0166渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:21.09ID:m4GAHLvw
アキダイて何の略なの?
0168渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:25.90ID:y+flMkkE
>>150
そうなのか・・・(´・ω・`)
ひるおびのリポーターと言えば、川添さんと山本くんのイメージ
0169渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:26.13ID:zertljHr
松尾さんに俺のタマネギを食してもらいたい。
0171渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:32.46ID:SGGQsrbS
淡路のタマネギは甘い
0172渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:36.30ID:T4AB4y1M
神奈川どけどアキダイ安そうだから電車で行ってこよう
0175渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:38.19ID:OrK1Ev7B
ローソン100では外国産玉ねぎ3個100円とか
0178渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:55:56.67ID:tz9N1skG
今は玉ねぎならニュージーランド産だな
0184渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:12.08ID:4lS4spZQ
秋葉は先物取引やれよw
0186渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:16.76ID:m4GAHLvw
北海道豪雨でまた
タマネギ高騰か
0187渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:17.29ID:OrK1Ev7B
>>177
野菜は結構作ってる
0190渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:24.56ID:y1Fpugbt
北海道雨?
札幌なんか10日ぶりに今日雨なのに?
0193渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:28.37ID:ZTWnN0/0
原価に近い薄利で売り、社長のギャラで店を運営するアキダイ
日本のコストコやな
0195渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:30.62ID:SGGQsrbS
キュウリとかナスとかゴーヤとか
0197渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:33.20ID:noCwXW5M
農作物は受給の関係でちゃんと値段が下がるのはいいよな
小麦製品使ってる会社なんて小麦が安くなっても値下げせんのやろ?
0198渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:35.65ID:Iq8UgdfQ
>>175
4個100円で昨日買ったわ ちょっと古くなってたけど
0200渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:40.67ID:ruq+puOf
練馬と板橋の違いがわかりません
0201渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:43.56ID:y+flMkkE
>>145
最初の文字は何と書いてあるの?
Janestyleだけど、小さくて読めない・・・(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:56:59.02ID:/xhCXYxv
弘道お兄さん
0206渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:00.57ID:tdFTVsOR
消費税が免除される「免税事業者」となるためには、まず資本金を1,000万円未満に抑えることが必須条件です
0207渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:02.70ID:tz9N1skG
>>177
東京が地産地消したら
地方の農家は全滅するぞ
0208渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:05.23ID:s9ZeILf+
恵はいくらでも金あんだろ
0210渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:18.31ID:OrK1Ev7B
>>201
イカの絵文字
0213渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:27.78ID:dUdf/PGi
恵気持ち悪いな
0214渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:46.26ID:VvxjXsWU
イカリングかと思ったらオニオンリングだった悲劇は起こらないということか
0215渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:57:49.99ID:5gwTUFWe
山本「さすがに太すぎだな」
江藤「言い太さ。でこぼこも最高」
0218渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:58:06.54ID:y+flMkkE
>>175
ローソン100って近隣にないから行った事ない
ノーマルローソンしかない(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:58:10.78ID:ruq+puOf
それでも外食より安い
ちゃんとした台所あるし
0222渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:58:37.61ID:tz9N1skG
>>212
それサル痘
0225渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:59:17.24ID:tz9N1skG
>>219
農業くらいしかできないんだから素直に農作物作っとけ
0231渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:59:43.56ID:m4GAHLvw
おまえらが高い高いとアキダイ煽る

アキダイが格安で野菜売る

市場で野菜買い叩かれる

農家の売上減る

技能実習生こき使われる

技能実習生がグエン化する
0235渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 10:59:54.50ID:T4AB4y1M
ジョジョ4部の続編映画まだー?
0241渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:00:18.27ID:4lS4spZQ
こりゃ10月革命起きるね
0253渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:00:57.67ID:qlvEDKlW
ビールもチューハイも飲まないしマヨネーズもチーズも食わない俺には関係ないのか
0260渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:25.32ID:tz9N1skG
>>238
何いってんだこいつw
0263渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:27.97ID:6PNJ6lkb
>>239
終わってほしい横の国
0264渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:29.49ID:5gwTUFWe
3000万で建った家が3800万くらいに値上げだってよ。俺らに関係ないけど
0267渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:33.25ID:m4GAHLvw
泉佐野の肉て何?
0268渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:33.62ID:4lS4spZQ
泉佐野市まだ頑張ってるんだな
0270渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:36.16ID:/xhCXYxv
コロナとウクライナのコンボ
中国ロシア許しちゃおけねえ
0272渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:41.51ID:4cA44O33
やまりなは昨晩夫とエッチしてるかもって思うと凄くエロいよな。
0275渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:50.47ID:TIVdvBJJ
このスレにも大勢いると思うが、高橋洋一の信者のくせに値上げ反対とか吠えてる馬鹿ほんと草w
0277渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:01:54.63ID:VEiIkwWQ
噛み噛み
0280渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:02:02.56ID:T4AB4y1M
噛んだ上半身裸でサスペンダーで乳首隠せ
0285渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:02:23.73ID:frbDIwL1
ふるさと納税ってものすごくおかしい仕組みなのに
何で誰も問題視しないの
野党も黙ってるし
0287渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:02:27.37ID:LNbLgqKO
ふるさと納税の本来の意義わかってやってる奴どれぐらいいるんだ
0294渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:02:46.33ID:dOtn88ah
人妻の脇!
0295渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:02:50.70ID:tz9N1skG
>>278
お前が田舎者のバカということは十分わかったよ
0298渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:00.35ID:RDk42f8C
>>258
タレントにアホみたいな金を払わなけりゃいい(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:09.33ID:OrK1Ev7B
食料品だけは高くなるとやばい
軽減税率を3%くらいにして欲しい
0300渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:15.84ID:y+flMkkE
>>232
もっと店舗数増やして欲しいよね・・・(´・ω・`)
ローソンはノーマル店舗自体少なめだからね
うちの地域では1番多いのがセブン、次いでファミマ、その次がローソンだわ・・・
0301渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:21.61ID:4gMxI7tH
デミさんや彩子は分かるけど、何でヤマリナもニュース読んでるの?
愛ちゃんでさえニュースやってないのに
0305渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:31.57ID:f91ZhnLF
値上げして急に増えるCM それこそが無駄遣い

値上げしないと賄えないのならCM減らせ
0306渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:34.00ID:3cZvk9lG
ふるさと納税って明確な逆進制で、住民税非課税世帯なんか完全に蚊帳の外
他のことは金持ち優遇だと叩くのになんでこれはスルーなんだ?
公共事業的要素はあるけどそれも返礼品に選ばれた企業だけで癒着の温床だろうし
0307渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:47.48ID:T4AB4y1M
何でもかんでもトップバリューでいいや
0308渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:48.48ID:tz9N1skG
>>298
タレント経由で半島に金が流れてそう
0309渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:03:50.87ID:YSx4hhbH
トレンドっつうか控除限度が低い貧困層寄りがそれしか手を出せんだけやろ
0312渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:04:08.43ID:W3+d1XZ4
ふるさと納税を作った人は高橋洋一 
そしてその案を受け入れたのが菅(総務大臣)
0313渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:04:17.61ID:m4GAHLvw
統一教会に少額寄付したら何もらえるの?
0315渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:04:35.06ID:6PNJ6lkb
また貴乃花と03の鬱陶しいCMが始まるのか(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:04:48.16ID:4lS4spZQ
>>313
薄い本
0319渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:04:53.29ID:W3+d1XZ4
>>306
良い面もあるよ 
税制の中央集権的な つまり財務省の権限UPを阻止するって意味において意義はある。 
0323渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:04:59.63ID:dOtn88ah
ふるさと納税は
高額納税者=金持ちほど得をする制度だから、嫌い。
0324渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:05:03.37ID:08gmY545
ギフトカードがもらえたあの頃に戻ってほしい
上級国民ばかり得をして下級国民はすぐに弾圧される…
0325渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:05:05.55ID:zertljHr
松尾さんのお股をトイレットペーパーで拭いてあげたい。
0332渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:05:33.57ID:ruq+puOf
ファンザのところに納税して月額動画割引は?
0333渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:05:34.08ID:tz9N1skG
>>312
田舎に金を回すことしか考えてない菅を
ふるさと納税による減収日本一の横浜市神奈川県民が、なぜ支持するのか不思議でならない
0334渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:05:49.71ID:frbDIwL1
ふるさと納税って予算も計画も狂わせる要素になってるはずなのにそれは誤差なのか
0335渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:05:50.72ID:va33zPAb
ひるおびの人だと宣伝してくれってあれこれもらえるんじゃないの
0338渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:06:08.56ID:YSx4hhbH
>>324
下級国民は支払ってる税より受けてるサービスの方が上回ってるからね仕方ないね
0339渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:06:15.30ID:ZTWnN0/0
>>323
日本は寄付制度も薄いから金持ちがリスペクトされんしな、ふるさと納税くらいメリットを与えてやらにゃ
0342渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:06:35.76ID:qlvEDKlW
>>333
日本人は自分の利益になることだけ考えて投票してるわけではないってことだな
0343渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:06:36.92ID:4lS4spZQ
山口県の誤送付の町もふるさと納税増えたらしいなw
0346渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:17.54ID:RDk42f8C
>>331
便所でやれよ(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:25.43ID:T4AB4y1M
ここまで愛ちゃん何もしてないな
0349渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:30.29ID:tz9N1skG
>>339
富裕層向けの税控除や補助金はたくさんあるのに
0352渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:43.17ID:l3tjsmn+
チキンマックナゲットのソースは当然マスタード派だよな?
0353渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:52.52ID:dZDyDswI
蘇我の↓
0354渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:52.94ID:W3+d1XZ4
>>333
しらんけど 
基本原理は「競争」による活性 

地方がアイデアを必死に考え惹き付けようとする この姿勢が肝心。

例えば産業でも
国がコントロールするのではなく
民間企業に自由にやらせ活性化の理念にも近い
0355渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:07:56.50ID:RDk42f8C
>>343
マジかw有名になったからな(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:01.01ID:3bqYNmIO
パンクさんきたー
0358渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:08.50ID:08gmY545
>>338
受けてるサービスの実感が全く感じられないのが不公平感の正体なんだよな
道路の工事とかもろもろの公共事業なんやろうけどいかんせん全く感じられん
一番わかりやすい医療系は老人しかうまみ感じてないやろうし
0359渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:09.68ID:dAKv6LDn
パンク脱がないのかよ
0364渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:15.56ID:RDk42f8C
またこいつか(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:24.01ID:dOtn88ah
パンクさんガリガリに痩せちゃって・・
何処か体悪いんじゃ?
0370渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:28.33ID:3bqYNmIO
アキダイからパンクの黄金リレー
0371渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:31.50ID:RDk42f8C
>>347
いつもだろwww
0376渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:47.81ID:W3+d1XZ4
ひるおびってコロナ5類に反対だよね
他番組の多くはとっとと5類相当にせよ!って論調なんだが
0377渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:49.91ID:y1Fpugbt
城さんに頼め
0378渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:50.05ID:3bqYNmIO
かわいい
0382渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:08:56.35ID:RDk42f8C
イルカに乗った少年(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:01.57ID:dOtn88ah
遊戯王の作者も・・
0387渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:15.11ID:08gmY545
イルカとかシャチだっけ?人間の子供をボール代わりに遊んでいたの
0388渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:21.86ID:DqTqX28i
パンクは確かに動物専門家かもしれないが
流石に依頼がきたら検索して調べてから答えてるだろ
0390渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:28.09ID:PoFnbNPJ
>>348
ほんま!
自分には関係ない世界だと思ってたけど、2キロもあればすき焼き10回できるな。ちょっと調べてみるか(*´・ω・)
0391渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:28.84ID:tz9N1skG
>>342
むしろ自分の利益優先じゃね?
自分がふるさと納税で地方の品を安く買える一方、地元の自治体が減収して
そのせいで後回しになるインフラ整備もあるのに
0395渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:40.43ID:T4AB4y1M
ちっぱい
0396渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:41.22ID:RDk42f8C
カメラ下手かよ(´・ω・`)
ユーチューバーを見習え
0405渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:54.89ID:08gmY545
クラゲじゃね?(適当)
0406渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:09:58.09ID:RDk42f8C
最高のおっぱいだった(´;ω;`)
0409渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:03.38ID:49a9hPD/
膨らみかけ
0411渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:07.59ID:4lS4spZQ
子供の頃に海水浴場の砂浜にイルカが上がってたわ
0414渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:21.75ID:t8DjA67P
犬や猫だって野生のは可愛くねーからな(´・ω・`)イルカも同じや(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:21.85ID:zzVAPtXM
水族館の調教されたショーのイルカと同じに思ってアホが多いこと
0416渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:22.08
この膨らみかけに噛み付きたい
0421渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:31.05ID:4Hb0IaCM
オルカ最低だな
0422渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:33.67ID:l3tjsmn+
城みちるにイルカに遭遇した場合の対処法教えて貰えよ
0423渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:34.12ID:2GjdIVr9
甘噛みされただけだろ
騒ぐなよクソガキ
0424渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:39.17ID:W3+d1XZ4
>>338
的確な指摘だね 
年収1000万とかになると なんて不公平なんだ!って思うんだろうね。 

下級国民を我々が養ってるって(事実そうだし)思うだろう
0429渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:10:55.39ID:y+flMkkE
言うてもサメほど危険でもないやろ・・・(´・ω・`)
噛んでも甘噛みレベルな気がする
0432渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:08.97ID:08gmY545
民度低い低脳が遊んでいる観光地の担当者は大変だなぁ
0435渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:14.88ID:dAKv6LDn
>>404
子どもやないか!
0437渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:19.24ID:T4AB4y1M
ジョーズのBGMを流せばいいのに
0441渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:23.64ID:RDk42f8C
イルカにとっては愛情表現なんだろ(´・ω・`)?
0447渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:39.51ID:6PNJ6lkb
>>404
左の陸上の田中みたい
0450渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:46.63ID:6q7vdTyJ
コロナで人が行かなくなって、イルカが自由に泳ぐようになってたんだろ。
要するに、自然が戻った状態だったんだよ。
0451渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:11:51.04ID:t8DjA67P
つまり寂しいだけなのか(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:03.20ID:RDk42f8C
猿とイルカで大忙しだな(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:07.54ID:dAKv6LDn
海のトリトン
0456渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:10.55ID:08gmY545
クジラ肉はおいしいけど
イルカ肉っておいしいのかしら?
0458渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:16.87ID:OrK1Ev7B
ドルフィンキック
0459渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:24.57ID:LNbLgqKO
他の野生動物は人間に危害加えたら殺処分なのにイルカだけは保護されるのか
0461渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:34.60ID:OrK1Ev7B
>>457
ついに・・・
0464渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:40.04ID:Fjl1g3Qs
このおっさんホモくさい見た目してるな
0465渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:47.07ID:T4AB4y1M
>>456
静岡だとスーパーに売ってるらしいね
0466渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:48.52ID:VUkmH5eo
イルカと戦ったことあるけど確かにイルカと戦った時は勝ったけど100%の力出せなかったな
イルカって可愛いから油断してしまって攻撃も多数受けたわ
0467渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:12:50.46ID:DqTqX28i
昔の科学雑誌にはイルカが進化して地上に揚がって人間を支配するって言ってた
0468渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:09.43ID:ruq+puOf
福井とか山口とか
0471渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:10.37ID:XO1fUzUE
そりゃいるかも噛むから近づく方が悪い。
0473渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:20.07ID:uaA4t+L2
水族館みたいに躾けられてないからな
バカ海水浴客はそういうのわかってなくて接近しようとする
0475渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:22.12ID:6PNJ6lkb
>>452
熊も
0476渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:23.27ID:RDk42f8C
ガブリエルさんにガブリ(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:31.82ID:08gmY545
>>465
マジか沼津行ったとき干物じゃなくてイルカ探せばよかったか
0483渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:40.97ID:dOtn88ah
イルカだから遊びたいだけ

この思想って性善説すぎない?
イルカだって野生で生きるか死ぬかの生存競争してるんだから、食欲第一の生活だろ。
0484渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:42.67ID:RDk42f8C
>>475
( ̄(工) ̄)忘れとったわ
0485渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:46.99ID:VUkmH5eo
めっちゃ怪我してるじゃんおばあちゃん大丈夫か
てかよく無事だったな
0489渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:52.65ID:uaA4t+L2
>>470
飼育されてるから安全だが絶対噛まないとは言えない
0490渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:13:53.32ID:t8DjA67P
イルカよりかなりやられてて笑う
そう考えるとイルカはやはり手加減してるのか?
0493渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:14:00.61ID:82JMgHsj
山口市の野猿もええが、周南市の野犬はどないなったんや?
修羅の国山口
0503渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:14:29.44ID:Vk1UkkQE
つよい
0507渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:14:46.19ID:8tLC5UHj
ささささ殺処分
0509渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:14:48.16ID:uaA4t+L2
猿一匹に何人で抑えかかってるんだよ
0513渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:14:52.05ID:XO1fUzUE
猿は人間を舐めてるから痛い目合わせたいけど難しいよな。
0520渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:15:16.65ID:mLpgB7go
ttp://pbs.twimg.com/media/EEate2LU8AIFJK7.jpg
ttp://booth.pximg.net/c4d3ebfb-a1b6-4edd-a9ac-88371609aa04/i/3624172/dbea6700-ea64-43c3-bb0a-61f52e1fa965_base_resized.jpg
0526渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:15:44.20ID:t8DjA67P
>>483
イルカが本気ならもっと大怪我してるはずなんじゃね?
0528渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:15:49.03ID:KW5P4qQ3
ゴキブリとか蠅とか蚊は誰でも躊躇なく殺処分するのに猿を殺処分したら色々言われるのは何でだろう(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:16:19.92ID:ZMVfYUKC
人間って図体の割には本当に弱いんだよな
サルどころか中型犬にも負ける
0545渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:16:30.04ID:RDk42f8C
切れた(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:16:32.13ID:ZIzOPgoj
パンク動きます
0547渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:16:34.62ID:VEiIkwWQ
ありがとうございm
0552渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:17:01.36ID:tz9N1skG
人を襲って怪我させてるんだから殺処分は仕方ない

その前で止められないと助けられないぞ
0553渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:17:05.26ID:Z1G/K3I8
パンクさんはランニングシャツでフィールドに出てる方が絵になる
0559渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:17:48.50ID:t8DjA67P
>>557
ならん(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:17:58.61ID:VUkmH5eo
デリケアを女性の前で塗っても痒くなったからって言い訳でセーフか?
0567渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:18:38.58ID:tz9N1skG
>>557
エイズも猿から感染だろ?
猿は人と近いから、人畜共通感染症の数がハンパない
0569渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:19:19.45ID:6PNJ6lkb
>>565
店員さんに捕まりたい(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:19:20.49ID:ZIzOPgoj
山本くん久しぶり
0573渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:19:36.60ID:Qy6FYrgq
山本君じゃない方の山本君
0574渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:19:36.88ID:T4AB4y1M
山本2号か
0579渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:19:53.01ID:MWm2mGiC
前にニュースで見た窓から家の中覗いてるお猿の顔が完全に気狂いみたいな表情でめっちゃ怖かったな
あのお猿捕まったのかな
0581渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:19:56.78ID:PIglg531
0582渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:20:02.60ID:4lS4spZQ
帽子かぶったほうがいいね
それも情報
0586渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:20:27.36ID:y+flMkkE
以前まで出てた坊主頭の山本くんは、最近見ないな・・・(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:20:46.15ID:6PNJ6lkb
ビニ傘じゃなかったか
0597渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:21:43.79ID:T4AB4y1M
赤レンガのところなんて死ぬほど暑い
0599渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:21:51.22ID:4lS4spZQ
オーストラリアだと珊瑚の死骸じゃね
0601渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:21:58.46ID:rtPeImPT
こんなとこ出かけるやつはアホ
0603渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:22:11.72ID:6PNJ6lkb
でもお高いんでしょ
0605渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:22:18.29ID:uYq+EAYF
ガラガラじゃん 
0608渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:22:46.58ID:4/VhZrP/
皆川に行かせろ
0610渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:22:57.48ID:62cmOEnd
赤レンガってショボくて高いのに宣伝凄いな
0612渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:23:01.88ID:uYq+EAYF
2400円?こんな野外の適当に作った料理でなめてんのかガキw
0614渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:23:09.30ID:ZIzOPgoj
た毛えええええええええええええええええええええ
0615渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:23:12.17ID:AaL8c1lr
なんかしょぼいな色々
0622渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:23:36.63ID:6PNJ6lkb
>>607
ぬこうらやましい(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:23:50.43ID:ZIzOPgoj
だいたいこいつは誰なんだ
俺の知ってる山本くんじゃない
0630渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:24:03.28ID:4lS4spZQ
サンプルと違うぞ
0631渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:24:18.06ID:ACIOJhD1
赤レンガのここいくなら、みなとみらいにシュラスコ食べ放題の店あるからそっちのほうがいいぞw
海目の前だし景色はまあまあ良い
0635渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:24:30.05ID:62cmOEnd
日影作ってやれよ海や水着でも無いのに砂浜作っても熱中症になるぞこれ
0639渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:24:42.31ID:4lS4spZQ
イタリアンカラーになってんだな
0642渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:25:01.94ID:VUkmH5eo
フェラ顔キタ━(゚∀゚)━!
0645渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:25:25.68ID:ZIzOPgoj
最近の外食って客単価1000円取ろうと必死なんだよな
だから外食しない
0647渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:25:36.03ID:AaL8c1lr
ただ暑いだけの屋台でこんなの食べてもなあ
0649渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:25:51.88ID:fGIT4uKW
オクラのイントネーションが気になってシカ
0654渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:26:17.55ID:3K1i5h9t
山本1号もああいう帽子を暑い時は被って不審者になってたなあ
どうしてるかなあ
やっぱりテレビに出たいのかなあ
0655渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:26:17.88ID:T4AB4y1M
>>646
多部ちゃんをそんなに憎まないで
0656渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:26:22.59ID:dAb/QTRN
TBSが大好きなお隣さんはまだ?
0658渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:26:56.12ID:ZIzOPgoj
>>646
手が汚れるよね
0660渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:27:20.55ID:ACIOJhD1
>>643
ハンマーヘッドならほんとに目の前海だな
赤レンガの喫煙所の場所から見える景色が絶妙だったんだが、
喫煙所なくなってたわ
0661渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:27:26.47ID:qg4vRLbX
>>652
牛丼に紅生姜大量にかける奴はマジで消えてほしい
0662渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:27:28.31ID:6PNJ6lkb
ダミアンと蠅男も出てるのか新作ジュラシック
0664渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:27:51.87ID:3K1i5h9t
椋く犬もう帰るほど盛山は稼いでるな
0668渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:28:20.85ID:3K1i5h9t
だいたい赤煉瓦に行くまでに暑くて死んでしまうわ
0669渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:28:22.73ID:4lS4spZQ
ピコラだろ
0670渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:28:26.42ID:ZIzOPgoj
ナタデココつかめないだろ箸もくれ
0673渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:28:32.33ID:RDk42f8C
>>211
聡子さん綺麗やな(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:28:58.66ID:/xhCXYxv
氷でさっぱりしたいのにナタデココいらん
0679渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:02.22ID:Vu9UkZM5
そろそろブッコミ来る?
0680渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:11.81ID:ZIzOPgoj
>>661
紅生姜2度載せするやつ即死してほしい
0683渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:20.61ID:6PNJ6lkb
鉈でココ→(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:25.70ID:RDk42f8C
高えよ(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:27.68ID:08gmY545
蠅しか価値ないの?
0690渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:38.66ID:3K1i5h9t
>>667
でもお店は出てんじゃない?
TBSは最初にのっとられたテレビ局だもの
0691渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:41.80ID:ZIzOPgoj
元秘書おったんか
0694渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:29:46.64ID:Ppvb1PQY
円安で軒並み高い
0698渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:12.73ID:3K1i5h9t
エアロゾル言い出したか
0703渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:19.04ID:RDk42f8C
>>696
サザエさんなら(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:21.62ID:s9ZeILf+
なんだデミパイか
0707渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:22.20ID:T4AB4y1M
デミ子きたー
0710渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:28.31ID:08gmY545
円安の時期に世界の~系は悪手じゃない?知らんけど
0714渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:31.02ID:ZIzOPgoj
海の家におでん屋あるの知らなさそうな恵
0717渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:32.85ID:4lS4spZQ
普通のスタジオになったんだ
0718渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:32.95ID:4lS4spZQ
普通のスタジオになったんだ
0719渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:34.37ID:X3E9WjJw
でみぱいぱい!!
0723渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:38.89ID:3K1i5h9t
さっきの山本2号か
山本1号を出せよ
0725渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:42.13ID:6PNJ6lkb
デスクにむぎゅしやがった
0726渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:42.84ID:RDk42f8C
散髪行ったか(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:48.33ID:YVB9Wk+Y
赤レンガ倉庫の野外イベント特集の後に危険な暑さに警戒のニュース(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:51.12ID:PIglg531
出水の腋舐めたい(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:30:56.77ID:X3E9WjJw
<●><●>
0734渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:04.01ID:08gmY545
マスクするならちゃんとしろ
しないならしないでいいけど
0740渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:12.01ID:YVB9Wk+Y
ムチムチ女子!
0741渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:12.66ID:VLc/TrR9
(;・∀・)子供は熱中症なりやすいって嘘だよなどうみても大人より元気
0747渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:32.95ID:F8OoQE4h
暑すぎんだよ
死ねよ地球
0749渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:35.86ID:X3E9WjJw
あらよっと
0751渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:37.04ID:ZIzOPgoj
もう朝6時台に暑いからな 遊びに行くにも4時台に出て昼に帰ってこないと遭難する
0752渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:39.36ID:RrKXZ9RP
>>729
目がクワッ!
0754渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:44.07ID:dVzXB387
昔は子どもも大人もトップレスで噴水で遊んでたのにな(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:48.90ID:soQnHwAV
東京はアラート出てないのか
0757渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:49.84ID:T4AB4y1M
目玉グワッ!
0758渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:50.19ID:RrKXZ9RP
>>730
ひいいいいいいいいいいい
0760渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:52.67ID:X3E9WjJw
まーた値上げかよ
0761渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:31:53.63ID:/xhCXYxv
もう何度や
0766渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:00.26ID:RDk42f8C
またかよ畜生(´・ω・`)
0770スープかれい2022/08/01(月) 11:32:06.59ID:PwXfeMqm
こんな時に甲子園やれんの?ドームでやれや( ⊂ ´ω・・`)
0773渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:14.90ID:ZIzOPgoj
値上げしたものは買わなければ供給過剰で自動的に下がるよ
0775渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:23.18ID:hnAHYs0p
↓西城秀樹があの世から一言
0776渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:23.28ID:OAcABHlp
東北以北だけまともや
0778渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:23.89ID:sxf02qQA
自公に投票した結果
0782渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:36.21ID:PIglg531
これは岸田が悪いな
0784渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:38.82ID:08gmY545
貧乏大国日本は円安に対して何も対応できないのか…
0787渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:45.89ID:RNyG9jNg
値上げ値上げで嫌になるな 食用油買わなくなって久しい そろそろほしい 1本398とかやもんなぁ 昔は178円とかやったのに
0789渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:50.17ID:RDk42f8C
>>777
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0794渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:32:56.57ID:sxf02qQA
企業の内部留保
0795渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:02.38ID:ZIzOPgoj
Panasonicは一切値引きさせないらしいね
0796渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:03.53ID:3K1i5h9t
>>765
他のテレビ局に払う金でTBSには無くなったのかな
行かないけどね!w
0798渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:09.54ID:dVzXB387
もすかしてニッスイ冷凍チャンポンもまた値上げ?
198円から248円に上がってるのにさらに値上げとか
0802渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:20.62ID:lUaeaS4a
味がイマイチなのに値上げしやがって
0806スープかれい2022/08/01(月) 11:33:25.95ID:PwXfeMqm
岸田は海外にばかり行ってるな( ⊂ ´ω・・`)
0816渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:43.97ID:3K1i5h9t
岸田遊説中か
安倍の事があったから警備厳重だろ
0817渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:46.60ID:+ywtDLfa
>>777
右女の首筋がエロい!
0821渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:33:58.94ID:RDk42f8C
>>801
タバコだけはずっと値上げしてほしい(´・ω・`)
0824スープかれい2022/08/01(月) 11:34:04.26ID:PwXfeMqm
ガースーが嫉妬( ⊂ ´ω・・`)
0828渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:34:15.87ID:T4AB4y1M
デミ子バンザイしてわき毛見せて
0830渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:34:20.27ID:KW5P4qQ3
で、岸田総理は統一教会との繋がりは無いって事でええの?(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:34:24.75ID:t8DjA67P
また無駄金ばら撒いてる
0834渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:34:27.32ID:08gmY545
意味わからん
他国への送金用の予算か
0837渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:34:32.91ID:sxf02qQA
日本円で出せよ一億円じゃねえか
0842渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:34:56.19ID:6g4q0v7G
やはり共産党に投票するしかないよな
0846渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:35:15.54ID:t8DjA67P
馬鹿じゃねーの?努力とかする訳ねーじゃん
0852渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:35:42.73ID:3K1i5h9t
>>798
美味しいよねー
0856渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:35:49.24ID:CYNJcoVi
なんでやられて橋渡し役なんてやらなきゃならないんだよ
頭おかしいだろこいつら
0857渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:35:52.01ID:cCeb6lSY
NPTドコモ
0858渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:36:04.05ID:RDk42f8C
オデッサ作戦(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:36:10.04ID:t8DjA67P
コロナと統一から海外に逃げて岸田がやる事がこれってwしかも金までばら撒いてるw
0863スープかれい2022/08/01(月) 11:36:18.29ID:PwXfeMqm
ったく露助ときたら( ⊂ ´ω・・`)
0871渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:36:55.38ID:dVzXB387
難しいね
本気で核軍縮願うならまず核攻撃ちらつかせてるロシアにNPT加盟国すべてが交易ストップとかしないと
0873渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:01.17ID:EnfjuH/O
はいまた値上げ
0874渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:03.88ID:5IZ9XA8a
プーチンコ「輸出できるならやってみ笑
0879渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:09.95ID:t8DjA67P
>>856
本当これなw論理破綻してるって言っててわからんのか?しかもそれをやる岸田w
0885渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:27.35ID:EQkDEZ0e
確かに最近コーヒーフロートって頼まなくなったよな
0887渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:40.81ID:ZIzOPgoj
>>809
安いけどホムセンで買おうとしたら工場から直接配送するから
めちゃ時間掛かるとか言われた
0890渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:51.39ID:KW5P4qQ3
いつまで戦争やってんのコイツら(´・ω・`)
損切できない下手くそ投資家みたいやな(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:37:53.78ID:VLc/TrR9
(;・∀・)戦争してんのによく食糧輸出する余裕なんてあるもんだな
0894渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:01.96ID:coHu6ID5
ぎゃくさつしゃぷってぃんはやく○ねばいいのに...
0898渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:05.71ID:nXF6mQcL
ウラー!
0900渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:15.27ID:3K1i5h9t
>>856
なるほとねー
日本は金出すばかりで橋渡しなんて出来てないけど
0905渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:31.06ID:ZIzOPgoj
まだマイナンバーカード詐欺やってんのか
0907渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:35.54ID:tz9N1skG
は???今更かよww
0917渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:50.64ID:Ppvb1PQY
マイナンバーの利用でいいだろう
0921渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:56.07ID:KIcARcvM
マイナンバーとかアホなネーミングするからマイナっていう意味不明な省略が生まれる
0923渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:38:56.84ID:t8DjA67P
まだマイナンバー言ってんのか
0928渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:01.74ID:F9x4df8l
まじでワクチン一生打たせるつもりかよ
0929渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:03.28ID:ZIzOPgoj
バカな日本政府
0931渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:15.44ID:coHu6ID5
まだ数年は無料でのmRNA接種を止めないつもり、ってこと?...
0932渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:16.66ID:dVzXB387
マイナカード手続きに行くのがめんどいわ
もう勝手に登録してカード郵送してくれよ
嫌な奴はその後拒否手続きでもしてくれ
0936渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:24.73ID:tz9N1skG
それでまたマイナカード読取りに失敗して混乱するんですよね
0938渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:26.75ID:X3E9WjJw
はよ逮捕しろや
0939渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:31.02ID:TCrf9YYL
運転免許証の無駄チップはなんの役にも立たないがどんだけチューチューしたいの?
0940渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:35.10ID:tSJELbRB
マイナンバーカードの保険証使うと
紙の保険証より支払い金額が高くなるとかならないとか
0943渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:43.22ID:1bM2HMUM
サカオタからはやべー奴って言われてた高橋が一気にメジャーになったな
0949渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:39:55.87ID:t8DjA67P
5類に落とされたら誰も打たないのに接種証もクソもねーだろw
0952渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:03.11ID:DefY6mo/0
プーチンは防弾チョッキもヘルメットも付けずに群衆の前でスピーチしてるのに、
なんともないんだね。

安倍晋三はあっさり素人に殺されたのに
0954渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:05.47ID:OSvowjQR
こいつすごい豪邸に住んでいるな 高級車も何台も持って(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:11.28ID:+neeTUxc
元電通マンの告白21~TBSとの深い関係~
http://fujisawa-ryo.com/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD/%E5%85%83%E9%9B%BB%E9%80%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD19%EF%BD%9Etbs%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%B7%B1%E3%81%84%E9%96%A2%E4%BF%82%EF%BD%9E.html

電通はテレビ局と蜜月関係にあります。
特に、TBSは設立当初から電通が関与しており、最も深い仲を築いています。

例えば、「水戸黄門」はパナソニックと電通が番組を制作し、TBSが放送しました。
放送局が著作権を持たないという異例の番組です。

また、TBSの役員の子供が電通に、あるいは、その逆もあるなど、人材も共有し合っている状況です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
0962渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:15.55ID:Ppvb1PQY
金だけ貰っておいた
0966渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:21.68ID:X3E9WjJw
ゼニだけもろうたんかい
0967渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:22.43ID:tz9N1skG
>>937
デジタル庁長官?はメタバースの宣伝してるしw
0970渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:29.51ID:t8DjA67P
上級は逮捕されんのか?
0982渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:43.99ID:tSJELbRB
>>939
本籍地は自由に設定できるから
それを隠したところで何の意味もないしね
0984渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:45.65ID:coHu6ID5
ねかまwwwwwwwwwwwwwww
0988渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:40:53.44ID:dVzXB387
国際ロマンス詐欺のネーミングで笑ってしまうわ
もっと他に緊迫感ある名前なかったのか
0996渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:41:01.82ID:rd1ehEos
オッサンやないかーい
1000渡る世間は名無しばかり2022/08/01(月) 11:41:05.23ID:kMRUk4jQ
きんもー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況