X



サンデーモーニング ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:16.98ID:0eLQ5wUF
ふぁい!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:20.52ID:mAi1JsiN
>>172
やっぱりネトウヨじゃん おまえの支持してた自民党が朝鮮汚染されてたことはどう思ってんの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:33.48ID:fifZ3YZi
【韓鶴子総裁】「政治と宗教はひとつにならなければなりません」国会議員を教育、旧統一教会の“目的” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659148944/

【自.民】岸、稲田、下村、細田、馳…「統一教会との関係は清和会(現・安倍派)が代々継いできた」と元閣僚が証言 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659172595/

【旧統一教会】自民党議員「反社会的勢力ではないので今後もお付き合いしていくつもり」 ★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659198357/

【テレビ】旧統一教会がテレビ局に抗議文を送付していた! 狙いは有田芳生氏の“口止め” [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659100737/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:44.09ID:3ycZ6Ehy
日程の変更とか無茶言うなよ、こいつほんとズレてるな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:50.90ID:zFx+tJ7o
>>12
値上げ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:53.83ID:kgEWFEGP
>>17
かなり可愛いね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:55.16ID:vRA4dNa/
天理の高校生が気を使ったのに、TBSが掘り起こして全国に注目させるの止めろよ
0028魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:59.87ID:vIwH13Ba
社会人が人差し指やめろよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:01.74ID:p4cQ+q9O
商売敵だな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:04.22ID:YxHccBci
いつの時代の話しとんねん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:05.87ID:KP2hXyq0
スポーツこの子で良いじゃん
ノースリーブ着てくれ (´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:06.72ID:FzYuWiuj
そんな9回2死で話し合わないで試合前から話し合いって置いて欲しかった
偽善にしか思えない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:16.68ID:g8TLupB6
あれ?スポーツコーナー若くて可愛いアナになってる!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:17.29ID:WMo5Mcr1
どういう髪色やねんw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:18.51ID:YiBl2Dfa
みずきちゃん、メイクが濃いのかと思ってたけど、南の島に行ってたから少し焼けてるんだね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:20.96ID:vRA4dNa/
>>15
陽性だって
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:21.47ID:2g1UoDCy
天理市と天理教ってどっちが先なの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:34.65ID:MwVg3Klg
コロナ禍を食らった高校球児には原因を作った国を憎んでる子が多いんだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:34.76ID:I2pIFIDc
高校生があんな気の利いた思いやりのある行動をとれるのに
国会議員はどうなってんだろねw
ヤジは飛ばすわお互いの足を引っ張り合うわw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:37.57ID:e0UbPtao
上原より新井の方が詳しい?
あっバッターだからってことか?
それにしても失礼
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:40.88ID:p4cQ+q9O
>>31
二岡辛辣だな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:41.58ID:4LtoMqgs
新井さんのほうが詳しいって
高校野球やってたプロならだれでもわかるんじゃ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:42.09ID:sh15VGib
新井って小野寺五典さんに似てない?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:43.46ID:YxHccBci
>>46
うわぁ…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:46.88ID:lLHQ+slP
新井=朝鮮人になってしまう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:49.98ID:zFx+tJ7o
>>45
もちろん天理教
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:52.42ID:gc9yTpj1
甲子園を使える日はペナントを組む冬には決まってんだから簡単に変更できるわけないだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:54.49ID:020zK/Y4
>>41
そうなんだよな。
2軍も3軍もやられてるならジャイアンツユースとか呼んで形を作るべきだわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:07.65ID:tO18vXWA
巨人は最後トリプルヘッダーでもやるのかな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:11.47ID:FzYuWiuj
>>36
ないですね
高校野球以外は高体連
高校野球は高野連
団体がちがう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:16.31ID:WMo5Mcr1
ユミがコロナ陽性って番組内で言った?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:18.25ID:0eLQ5wUF
みずきのスポーツがフレッシュで初々しくて見ちゃうわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:26.44ID:n6vfdA/c
世界陸上ってもう終わったの?
水泳とかレスリングやってなかったような?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:27.90ID:bJfNof5c
朴さんは日本に帰化したの?(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:30.25ID:KP2hXyq0
>>33
試合前に話しても忘れちゃうからな野球部員 (´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:32.93ID:NNBgQdtP
>>79
言った
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:36.84ID:g3wffMRD
ラララむじんくん ラララむじんくん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:45.70ID:WMo5Mcr1
>>61
有働由美子ちゃんよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:04.85ID:/m2RWaEp
気の利いたコメンテーターならジジイの関口にもわかりやすいように金属と昔の木製のゴルフクラブに例えて話してやるのにな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:24.44ID:u0dKXkOe
>>79
唐橋アナは同番組でスポーツコーナーを担当しているが、司会の関口宏が「いつもは唐橋さんなんですが、唐橋さんが微熱が出てPCR検査で陽性と分かった。それで今日のオンエアはお休みでございます」と報告した。
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:25.72ID:WMo5Mcr1
>>86
そかー聞き逃した
スタジオは高齢者ばっかやからうつしたら事やもんな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:28.95ID:fH5mN0r6
>>82
終わったよ
陸上だから水泳やレスリングは無し
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:31.11ID:FzYuWiuj
>>85
www
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:35.53ID:lLHQ+slP
>>81
確かに若い頃に似ている
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:59.92ID:wXrZkOQr
>>80
老害が判明したね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:05.46ID:Y/Xv35l3
関口「ああそうですか」って返しの言葉ばかりだけど、
もっと気の利いたコメントできないの。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:15.99ID:WMo5Mcr1
>>96
細かいせつめいありがとうw

>>97
さんくす
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:15.99ID:JJcL6AR1
どうでもいいけど水野アナって7月で人事異動したんちゃうの?
なんでまだ出てるの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:43.35ID:WMo5Mcr1
浦和レッズって声出し応援して2000万の罰金くらったらしいね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:48.93ID:tO18vXWA
コロコロ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:53.27ID:FzYuWiuj
>>104
そう思います
監督の可能性が高そうです
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:22.90ID:p4cQ+q9O
広島出身なので
アホか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:35.58ID:xw4eeb0b
サッカーへの塩っぷりがすごいなw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:44.83ID:LD1R6/kI
ユミ首かなぁ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:58.70ID:KP2hXyq0
最近橋谷さんて出てる?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:00.77ID:tO18vXWA
>>114
藤本
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:14.35ID:p4cQ+q9O
安倍が死んだら韓国に圧勝ww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:00.24ID:g3wffMRD
小鹿
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:01.55ID:lLHQ+slP
>>140
先週は出ていたよガイコツみたいな顔で
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:04.46ID:p4cQ+q9O
ちょおおおおおおおおお
ずこ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:17.01ID:ZfdEwb3P
走れよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:17.98ID:3ycZ6Ehy
これが本当のあと一歩
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:19.62ID:WMo5Mcr1
生まれてたての子鹿
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:23.18ID:g3wffMRD
織田裕二「地球に産まれてよじゃったあああああ」
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:37.87ID:SRBqpJG7
逆なら日本人は大喜びだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:42.75ID:WMo5Mcr1
ハリソン・フォードの妹らしいね
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:56.97ID:bJfNof5c
>>62
自分の幼馴染だった新井クンも朝鮮学校行ってビックリした(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:57.19ID:p4cQ+q9O
クロンボヤバい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:57.67ID:SRBqpJG7
あら
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:01.49ID:tO18vXWA
あらイケメン
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:08.77ID:uu2CqIW50
>>192
うんこ我慢してるようにしか見えない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:13.45ID:2g1UoDCy
ブブカは?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:18.85ID:KP2hXyq0
>>172
そっか唐橋さんと一緒に卒業かな (´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:26.28ID:LCbPRJ67
後は織田さんの引退か
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:28.83ID:WMo5Mcr1
ついにブブカ抜かれたのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:36.69ID:3ycZ6Ehy
ブブカは抜かれてたのか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:39.67ID:g3wffMRD
織田裕二ハンガリーきたああああああ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:41.53ID:p4cQ+q9O
棒高跳びをリアルで使う場面は
刑務所の壁越えるときだけ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:43.31ID:uCyroS1v
何だ毎年やるんか(・o・)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:43.33ID:qg0oDnYQ
みずきはいい声してんな
美人で真面目で声もいいのにどっかキー局が取っとけばよかったのにな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:50.40ID:0AD41O1c
みずき上手いじゃん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:53.15ID:g8TLupB6
織田さんのいない世界陸上…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:57.00ID:WMo5Mcr1
ディーン元気とディーン元気って兄弟?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:00.87ID:lLHQ+slP
>>204
悪い人ばかりじゃないけどね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:26.22ID:uu2CqIW50
>>209
なら、フィギュアスケートやアーティスティックスイミングには、
ほとんど黒人いないのは何で?!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:36.16ID:psJDAJtl
競歩て走ってるじゃんて思う場面がたびたびあるんだけど注意とかされないの?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:41.64ID:WMo5Mcr1
田中希実も世界に出ればただの人やな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:43.04ID:weLntUwK
この暑い東京でできるんか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:48.85ID:FIQPB22W
希美どしたん?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:54.73ID:b186WjEY
>>204
朝鮮学校という事は北系なんだなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:56.62ID:tO18vXWA
関口って何か知ってることあるの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:16.59ID:KP2hXyq0
>>233
良い人ばかりでもない 見えない自由が欲しくて(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:43.21ID:p4cQ+q9O
>>204
俺の知ってる荒井はニダの顔してた
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:43.87ID:2ZoxDFit
この娘のウエストのラインがすばらしそうだな
ぴったぴたのニットを制服にするべき
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:50.16ID:uu2CqIW50
>>249
走る、の定義はなんだよ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:54.76ID:lLHQ+slP
>>213
番組改編期の10月でおわりかも
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:00.55ID:g8TLupB6
みずきちゃん石垣島行ったのなら水着姿上げなさい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:04.77ID:WMo5Mcr1
>>271
まじか知らんかった!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:27.05ID:uu2CqIW50
>>264
言いたいことも言えない世の中なんて
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:36.51ID:QqudlVET
元貴乃花部屋
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:44.19ID:tO18vXWA
無駄にデブだからな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:55.32ID:p4cQ+q9O
日本人か?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:00.34ID:uu2CqIW50
>>270
やり投げだけにスルーだな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:02.22ID:vwjVz9px
上原と荒井じゃつまらん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:14.78ID:/m2RWaEp
白鵬いた頃より上位のモンゴルの割合増えてるからな・・・
そら修平も生放送中に愚痴りますわ・・・
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:41.68ID:wXrZkOQr
カメラ見てニコニコ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:46.56ID:p4cQ+q9O
関西デブBBA
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:46.72ID:liGwQ+jQ
上原より詳しいな
勉強してるのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:55.17ID:lLHQ+slP
>>264
南のほうが悪党多い気がする
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:00.53ID:0eLQ5wUF
どうしたBBA急に
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:01.71ID:tO18vXWA
なに急にイキイキしてんの
0329魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:02.82ID:vIwH13Ba
ランキング上じゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:03.29ID:g3wffMRD
谷口さん
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:05.10ID:uu2CqIW50
>>316
渡辺えり
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:18.50ID:zFx+tJ7o
このおばさんは、ラグビー経験者?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:40.99ID:uu2CqIW50
>>321
打ち合わせでADがまとめた資料をくれるから
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:42.00ID:3k6zn4QR
みずき可愛い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:21:23.98ID:vwjVz9px
>>352
いくらでもどうぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:21:30.83ID:ASbgnbNA
ゴルフとうとう地上波で見れなくなったけど上位陣があれだと中継あっても見ないからいいわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:21:40.56ID:AMalJGeF
楽天カードでヘパリーゼ買ってます
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:21:41.00ID:zFx+tJ7o
>>323
東京五輪が、1年遅れたから、押し出される形で、今年やった
来年は予定通り
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:21:41.69ID:2ZoxDFit
>>249
走るとみなされない条件
脚が地面と垂直になるまではひざをまげてはいない
両足が地面から離れてはいない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:13.70ID:OmWWwJB7
せっかくグルメて毎週2時間もやるもんじゃないやな
BSで30分番組だった頃は見てたけど
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:16.23ID:zFx+tJ7o
>>357
ほう
それは面白い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:33.88ID:uu2CqIW50
>>360
お前らは、試合よりこっちの方が好きだろ?

↓↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/JgDlxknO9tg
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:36.97ID:b186WjEY
>>357
父親が経験者ならコネで理事になれるのかw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:41.42ID:WMo5Mcr1
>>1
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:09.53ID:p4cQ+q9O
不細工だな夏帆
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:18.81ID:020zK/Y4
>>370
一分たりともみたことないけど、日村が飯食ってるのをドアップで公共の電波にながすって放送事故だろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:44.96ID:p4cQ+q9O
疫病神かよw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:52.68ID:0eLQ5wUF
直江翔平
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:57.84ID:zFx+tJ7o
ラグビー娘

実父・龍平の近鉄ラグビー部コーチ時代に、
実母も同部独身寮(東大阪市の近鉄花園ラグビー場内)の寮母
6歳(1981年)から16歳(1991年)までは寮内で家族やラグビー部の選手と一緒に生活していた

ずけえ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:00.01ID:bJfNof5c
>>233
「新井」さんって、歴とした日本人もいるからね
>>259
砂場友達だったから分からなかったけど、今にして思うとおかしな点はあった(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:16.12ID:tO18vXWA
>>376
3回指摘されたら3分30秒ペナルティ、4回で失格
微妙だとまず警告が出る。今のままだと指摘するぞって
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:42.92ID:zFx+tJ7o
>>383
サーカス団みたいだ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:13.70ID:/VE03rJ/
あ、TBSしれっと大本営発表やめてるw
負け試合を大活躍とマンセーしてたテレビ局
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:19.38ID:WMo5Mcr1
開幕当初の連勝はなんだったんだ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:25.21ID:vRA4dNa/
エンゼルス弱いな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:28.61ID:TSz1DAtS
いつもの声じゃないと変な感じ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:34.72ID:uu2CqIW50
なんだよ

エンゼルスまた負けたのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:38.51ID:YZDkvG11
14~20号まで6連敗って、1試合で2発打った日もあんの?
ホントにこの人投手なのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:48.60ID:9URev6Dh
難しいなー

自分も打ててない時あるし
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:21.43ID:WMo5Mcr1
バットとボールが1秒つづくとアウトになるだっけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:29.04ID:p4cQ+q9O
気のせいだ朝鮮人
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:34.77ID:9URev6Dh
>>416
阪神みたいな数字だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:48.09ID:NNBgQdtP
>>423
さっきサッカーの時に薄っぺらいコメントしてたよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:55.30ID:lLHQ+slP
>>404
何勝すれば10桁になるかな?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:58.03ID:bJfNof5c
>>389
JK時代、高校野球のレポーターやってたらしいね
今では見る影も無い糞婆だけど
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:59.92ID:9URev6Dh
ダルは今年はいいんだよなー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:18.17ID:wsBzPqfr
関口ってこんなに煽ってくる人間だったけ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:23.35ID:VcWhIlcp
上原ってようしゃべるのはいいけど
コメント的外れ多いよね
YouTube見ててもそうだけど
コーチとかには向いてないだろうな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:35.04ID:qg0oDnYQ
菊池は過大評価されてるよな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:46.64ID:b186WjEY
>>420
クソチームにいるから二刀流という特別扱い受けれるんだけどな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:58.73ID:tO18vXWA
>>433
1秒で1勝すれば30年でいけるぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:19.08ID:g8TLupB6
もう最後のコラムも中西さんかみずきで
BBAは排除の方向でお願いします
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:32.82ID:rfHDXYp3
菊池マウンドにつばはくなよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:38.87ID:p4cQ+q9O
筒香生きてた
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:50.92ID:lLHQ+slP
>>445
凄い記録だー
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:56.42ID:WMo5Mcr1
>>450
橋谷さんも切られたしな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:02.13ID:TSz1DAtS
筒香巨人へ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:15.88ID:uu2CqIW50
セイヤソイヤ、戦うんだ!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:41.16ID:bJfNof5c
>>430
ボールの質が違うから、何とも言えないけどね(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:29:56.65ID:YxHccBci
上原よぉ…
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:09.23ID:YxHccBci
それがメジャーのレベルよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:15.51ID:p4cQ+q9O
水が合わないw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:15.67ID:uu2CqIW50
>>469
今は昔より飛ばないボールだぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:36.20ID:J0+9KYfQ
野球に詳しい新井さん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:36.60ID:fUH0audA
筒香は帰ってくるとしてどこ行くの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:38.22ID:vwjVz9px
ぶたごう、はよ帰ってこいよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:40.28ID:WMo5Mcr1
日本から水おくってやれよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:41.97ID:lLHQ+slP
>>464
どうもイソジンを思い出すフレーズになってしまう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:51.66ID:YxHccBci
しかも筒香ヒットのほとんど反対にしか打ってないしかも単打
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:37.96ID:tO18vXWA
>>491
子供には夢を持てっていう割に、夢をかなえようとすると通用しないんだからやめとけって言われてかわいそう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:40.88ID:J0+9KYfQ
>>499
ビックボスと合うかな?w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:41.16ID:uu2CqIW50
>>485
張本勲「当たり前。メジャーは日本のプロ野球よりレベル低い!」
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:00.35ID:YxHccBci
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:01.20ID:mKqH4Wxs
いてて
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:01.29ID:fUH0audA
いててて
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:05.23ID:VcWhIlcp
ひでえw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:06.08ID:zFx+tJ7o
カツ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:06.45ID:qg0oDnYQ
グラサン
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:08.64ID:g8TLupB6
宇野かよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:11.45ID:b186WjEY
>>490
水戸ホーリーホック
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:24.48ID:/lrMqqaW
宇野以上だな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:24.87ID:qg0oDnYQ
ウーヤン
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:25.15ID:p4cQ+q9O
球場によってホームランだったり外野フライの欠陥スポーツ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:32:48.82ID:bJfNof5c
>>459
ハシダニ(60)はコメンテーターみたいに話をし始めたから薄っぺらさがバレた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:00.32ID:kOc44N/i
宇野とこの前CT検査一緒だったわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:03.94ID:zFx+tJ7o
>>511
有言実行でいいじゃん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:06.31ID:nDE+gQcC
悠里天
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:19.60ID:p4cQ+q9O
富士山見えない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:26.41ID:lLHQ+slP
>>537
水戸を馬鹿にするなよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:32.98ID:g8TLupB6
中西さん天
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:37.34ID:P0mLelAN
ガセを詠む
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:41.50ID:TTU9nth0
白人は太陽光が特に眩しいらしいからサングラス付けるんだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:49.95ID:E4YqpOZi
重要ニュースは橋谷さん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:51.78ID:mKqH4Wxs
世界のあちこち だとさ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:06.83ID:zc4llz3J
疑惑あった人が国葬そんな国(福岡県 吉原鐵志)
利用され迷惑してる「民主主義」(群馬県 細堀勉)
死してなお税金使う野辺送り(埼玉県 田中完児)
☆忖度(そんたく)はどこまで続く あの世まで(東京都 佐藤弘泰)
国葬って国がお仕舞(しま)いっていうことか(三重県 石川進)
動機聞きゃテロじゃ無かったらしいです(神奈川県 朝広三猫子)
ああ怖いこうして歴史は作られる(福岡県 伊佐孝夫)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:14.39ID:WMo5Mcr1
だれや橋谷さん切られたとか嘘ついたやつ!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:15.21ID:0eLQ5wUF
トランプ頑張れ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:20.92ID:WgcTBBo5
なんでトランプが出ると民主主義をぶち壊す動きなんだよw 選挙で選ばれるなら民主主義やろがw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:23.19ID:d130fKzD
>>590
安価2回つける老害乙
0619矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:25.41ID:xWHvbHU2
|^◇^)<TBSは風を読む前に空気嫁
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:26.88ID:p4cQ+q9O
統一教会トランプ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:29.57ID:vXJC1Bs2
大嫌いな自民叩くチャンスなのにサンモニ弱すぎん?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:34.04ID:YxHccBci
星野のブチ切れは巨人が連続得点試合継続中でそれを星野が止めるかの試合展開だったのにあのエラーでぶち壊しにしたからあんだけキレたんだよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:37.78ID:AUItMpcp
バイデンが支持率低いしなあ、トランプ次期大統領あるで
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:41.93ID:Q3jbnftc
張本帰ってこーい。ぜんぜんおもんない。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:53.29ID:CAsF0wJj
レーガン、ブッシュ父子、トランプと共和党大統領は統一教会と繋がっていた
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:58.01ID:0tMw8yI+
アメリカは強くてタフなイメージが大事だからね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:06.06ID:tO18vXWA
なんでトランプ支持者って反ワクなの?
トランプが一番ワクチン頑張ってたのに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:07.75ID:Ig2IazsT
糞の役にも立たない太陽光大好きバイデンはガス産業止めてアメリカしんだからなw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:09.88ID:p4cQ+q9O
イタリア極右政党
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:31.78ID:vRA4dNa/
アベガー来るのか?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:39.38ID:3rdCnJ4y
>>629
やっぱ同胞がいいのかい?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:50.49ID:0tMw8yI+
日本も次は維新が政権取ると思うよ
自民党の代替政党として
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:53.90ID:p4cQ+q9O
ミャンマーやべええええ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:56.57ID:0l4nQNqx
パヨ「ミヤネ屋は正義!ミヤネ屋こそ正しいことを証明してくれる報道番組!」
???「だけどミヤネ屋は自民党と統一教会の繋がりだけ伝えてるけど立憲民主や維新とかとも統一教会は繋がりあったのはスルーしてるよ?」
パヨ「…。(涙目で)壺!壺(これしか連呼できず)」


この流れ本当に笑うわ
パヨってバカしかいないw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:57.57ID:mKqH4Wxs
世界的に広がりを見せてるって…いつもの国しか出てこない件
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:58.76ID:7joaZaAs
民主主義は選挙に勝った政党がやりたい放題。
選挙に負けた少数派の意見は切り捨てられる。
本当に民主主義でいいのか?と思いますけどね。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:00.07ID:vXJC1Bs2
安倍トランプは統一仲良い訳だよな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:05.29ID:8DSV6oH+
>>593
マスコミの言う「世界」は、米・中・韓だったりするし(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:08.53ID:dOHePW30
でも川上のYoutube見ると宇野って飲み屋が好きでよく夜遊び歩いてたっぽいのが意外
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:08.60ID:tAoylUt9
元々そういう国ばっかり挙げてバカなの??こいつら
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:15.33ID:MR410Mid
韓国統一教会自民党「ミャンマー死刑執行は許さない!だから加藤を死刑にしろ!」
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:18.68ID:AvkdFLat
アメリカと軍事政権のミャンマーを
同列に語るのはマズイだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:21.29ID:eP6lDsg0
強権的って何やねん、TBSの感想やんけ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:38.71ID:uu2CqIW50
お前らの好きなスーチーさん

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/uWUMuYE.jpg
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:41.05ID:WgcTBBo5
じゃあ安倍総理を銃撃した山上こそ民主主義の敵だよな。
ちゃんと山上こそ叩けよ。統一教会の話しにすり替えた報道ばかりしてないで。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:45.05ID:lLHQ+slP
>>613
ミーハーだから悲劇に合うのさ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:55.98ID:sbsCbr0B
ロシアもミャンマーも中国がバックにいるから好き放題暴れてるんだよなあ
やはり世界の悪は中国
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:05.03ID:HGKff/8u
まぁ勇ましいことを言う強いリーダーってわかりやすいからね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:09.64ID:P0mLelAN
錦鯉かな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:18.83ID:AUItMpcp
今日はエース青木向けのテーマなのになあw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:22.21ID:CAsF0wJj
ネトウヨにとって安倍亡き後の最後の希望トランプ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:25.62ID:fUH0audA
リビアなんかはアラブの春でかえって政情不安になったんだっけ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:27.74ID:g3ip3zbV
世界の強権政治が横行しているのは日本が悪い!by青木
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:34.48ID:WMo5Mcr1
狂犬
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:34.80ID:mKqH4Wxs
世界各地に広がるって  これだけかよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:38.91ID:6hSBg8uG
動画見てきたけど、宇野はショートだったんだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:47.15ID:LCbPRJ67
チャラい専門家だなw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:49.16ID:WgcTBBo5
サンデーモーニング「国民の多数派はバカだ。優秀な我々が世論誘導しないと・・・・。」
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:52.14ID:vRA4dNa/
アメリカなんてコロナ前だろ。時系列めちゃくちゃ。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:54.89ID:TBM0/BqF
まげてきた
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:55.57ID:oLwoKHbP
>>622
統一と自民のつながりを利用して自民攻撃をやってたが
国民世論は

「全ての元凶である朝鮮人を日本から叩き出せば良いんじゃね?」

に、しか帰結しないと理解したんだろw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:58.67ID:fUH0audA
高千穂大学って宮崎にあるんかね
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:04.54ID:qZWUMdRU0
>>702
逆だろアホ
強権安倍政権を倒したんだぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:06.20ID:/VE03rJ/
あのさあ
民主主義と一党独裁を並べて強権的政治がってどうなの
TBSは共産党や軍政とアメリカの民主主義を同列で扱ってるのかよ
本当に民主主義なめてんなこいつら
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:11.97ID:AMalJGeF
でも日本も悪いんですよ
TBSはこう言いたいんでしょ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:13.91ID:R3WmR7Ls
多民族多部族国家でとにかく国をまとめちゃ遺憾って状態の国が強権的なリーダー求めるのは仕方ないじゃんw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:14.34ID:AvkdFLat
>>716
青木を毎週見れるメディアはないのか?
最近青木不足だわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:14.58ID:tAoylUt9
>>703
全く広がってないよな
元から独裁国ばっかり挙げてて煽るチョンBS
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:14.60ID:qyv0u2M6
山上の功績は底辺職で働いている人間にも頭の良い奴がいるということを世間に知らしめたことだよ
職業で判断されることって意外と多いから
「あいつはああいう仕事してるからバカに違いない」ってね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:22.38ID:KjNuDW0z
高千穂大学
本当にこの番組は日本の隅々から専門家を見つけてくるね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:24.45ID:Yn5vjS3v
ならリーダーシップのない

毎年トップが代わる国がいいのか?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:25.74ID:esDi/4O8
>>615
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:27.72ID:pIE0OgKM
ホリ来た
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:32.46ID:qZWUMdRU0
>>726
それ、面白いと思った?
バカがブーメラン
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:36.83ID:HRRXLJ3h
統一批判はこの後のサンジャポに期待すっか(´・ω・`)

まぁ太田もああ見えてヘタレのビビリだから
どこまで切り込むか分らんが
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:47.97ID:bJfNof5c
トランプの名前を出すときは不穏で不気味なBGMを大きめの音量で流すけど、
それ以外の場合はBGMの音量を絞るいつもの手法(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:48.87ID:gXPwB3Uy
こういう虐殺しまくってる軍のトップが生きてるのにな
なぜが平和な国の安倍が簡単に殺されてしまったw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:49.01ID:0tMw8yI+
>>710
自分は維新を全く支持してないけど
国民は維新を選ぶと思う
特に自民党を支持してきた人たちが動くとしたら維新一択なはずだし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:50.42ID:WgcTBBo5
山上信者はやはり暴力革命を支持している共産主義者ばかりやな。

共産主義者が公安にマークされてるのも納得やな。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:59.30ID:K2u9GEW9
【統一教会】 元信者が語る献金問題 「韓国への罪悪感が強い動機に結び付く」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658321688/
「信者に罪の意識を植え付け、償いとして多額の献金を求める。教義ではそもそも人間は堕落し罪を抱えた存在だとし、日本人は韓国を植民地として支配していた時代にひどい仕打ちを繰り返したと徹底して教え込まれた。韓国への罪悪感が献金への強い動機に結び付くからだ」
「(創始者の)文鮮明氏が、日本が植民地化していた韓国で、当時の警察から拷問を受けたという話も教えられた。『日本人は救世主(文氏)にもムチを打った罪を背負っている』という言い分だった」
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:06.78ID:K2u9GEW9
【統一教会】 「韓国人は選ばれた民。うら若き乙女を従軍慰安婦として蹂躙した過去があるから日本女はどんな相手と結婚させられたとしても感謝」…旧統一教会の“洗脳”と“資金集め”
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658842389/
20代前半で合同結婚式に参加した、元2世信者の冠木結心さん(ペンネーム)。親が熱心な信者だったため、合同結婚式への参加に疑問を持たなかったという。
冠木さんの相手は、19歳の韓国人だった。

「職もなく、親もなく、家もなく、本当に“日本人と結婚できるから”というチラシを見て、教会に転がり込んできた男性だったんです」

日本にやってきた夫は、すぐに暴力を振るうようになり、冠木さんは生まれてくる子どものために、離婚を決意。しかし数年後、親の強い要望もあり、再び『合同結婚式』に参加した。

「大卒の、38歳で、職業もちゃんとある人だったんですね。今回は大丈夫だと思って韓国に渡ったんですけど。結局、その職歴も歳も職業も、全部嘘だったんです。大卒じゃなく中卒でした」

年の離れた夫は、冠木さんのクレジットカードを勝手に使い、借金が膨らんだ。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:10.28ID:KjNuDW0z
暗殺者を義士を奉る国は世界で韓国だけ
韓国人が5chにいるの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:14.99ID:mKqH4Wxs
不安を煽るカルト宗教と同じ手法なんだよなー このコーナー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:21.58ID:esDi/4O8
>>633
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:22.20ID:vRA4dNa/
なんか青木いないと締まりが読めないな。あれ見てスッキリしたいのに。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:23.63ID:qZWUMdRU0
>>766
キューバはカストロ将軍がいるから上手く行ってるな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:23.80ID:Yn5vjS3v
>>751
選挙で倒せよ馬鹿
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:06.68ID:qZWUMdRU0
>>790
選挙もカルトが支配してただろアホ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:11.24ID:BTAMquRb
>>568
試合は中日が勝って星野は勝利投手に
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:21.15ID:KjNuDW0z
前川喜平「統一名称変更を辞表を叩きつけてNOと言えなかった悔いはある」←おいw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:26.91ID:WgcTBBo5
中国でも安倍総理の死でDJが曲つくって踊ってたり、山上のコスプレしたりしてるのが出てたが。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:28.99ID:KHORG26t
日本じゃ強権的なのが出てきてもまあ浸透しないだろうな。変化を嫌うし。
ただ、今の自民がもっと強権発動したら国民も流されてそのまま思いのままだろう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:30.70ID:AMalJGeF
>>790
統一教会から支援受けてる政党に選挙で勝てる訳ないじゃん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:39.70ID:/VE03rJ/
サンモニは安倍の時も独裁みたいな扱いだったもんな
本当にこのアホテレビ局は民主主義を軽んじてるわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:43.65ID:j6vrEsSK
>>642
日本の反ワクは単に「選挙で与党に勝つにはコロナ被害が大きいほうがいい」みたいなキチガイサヨクが多かったけど
アメリカの反ワクって宗教系極右とかが強い思想に基づいてやってるパターンがけっこう多いのよ
宗教系極右は民主党か共和党かどっちか選ぶとすると共和党が多めってだけの話
別にトランプ支持者だから反ワクってことじゃない
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:48.03ID:qZWUMdRU0
>>795
突然どうした?
お前アニメオタクなのかw

バカがまたブーメラン自己紹介w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:48.41ID:oLwoKHbP
>>613
つーか、山上の過去のブログの書き込みを見たら
「革命」ってキーワードをたくさん使ってるから
あいつ、間違いなく共産党系の奴だぞ

警察に捕まった時も聞かれもしない内から
「統一への恨みが犯行の動機だ」
って、喋りまくってたのも

最初から「そういうシナリオ」を用意してたとしか思えん・・・
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:40:49.73ID:YiBl2Dfa
>>790
地方議会なんて自民系以外の立候補者は数えるほどしかいない
こんなので倒せるはずもない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:03.17ID:AvkdFLat
>>798
ほんとあのエロ親父は
後出しジャンケンばっかだよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:16.29ID:sbsCbr0B
>>757
モーニングショーで青木が降板させられたのはテレ朝に政府の圧力があったのかな?
雑誌ならサンデー毎日?だかで自分のコーナー持ってて毎週のように安倍と自民党批判してるw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:18.27ID:WMo5Mcr1
>>1
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:27.38ID:tO18vXWA
革マルと中核と民青を全部同じ仲間だと思ってるだろおまえら
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:30.02ID:qZWUMdRU0
>>804
関係ない。
影響力あったんだからな。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:35.97ID:esDi/4O8
>>772
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:38.32ID:KjNuDW0z
鳩山由紀夫元首相(75)が20日、旧統一教会について、「統一教会のイベントへの出席や祝電していた」
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:41.41ID:lLHQ+slP
出てきたラブロフの犬
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:42.74ID:p4cQ+q9O
安倍ちょん射殺で壺ウヨ最後の希望がトランプww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:44.20ID:b186WjEY
>>636
バイデン息子も統一と繋がってるんだけどなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:41:48.19ID:raAKBSn1
山上は「40代独身派遣社員」だったからあんな事件起こしただけだぞ
「一部上場企業の正社員・既婚者・子供二人」だったら、あんなことやってない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:02.58ID:vRA4dNa/
>>799
それでも青木なら統一絡めずにアベガーするだろ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:06.67ID:tAoylUt9
まさか強権的てお題なのにシナ出さないつもり?こいつら

キチガイかよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:14.89ID:BDITK3pj
韓国が大っ嫌いな安倍信者やネトウヨは山上に感謝しないとな
あいつのおかげで安倍と朝鮮カルトの癒着が国民が知れわたることになって
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:22.14ID:WMo5Mcr1
体調
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:27.45ID:WgcTBBo5
ラブロフ外相なんてプーチンに怒られないように適当に言い訳しているだけ。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:35.06ID:Yn5vjS3v
>>796
>>802

勝手に勝てないて思い込んでるだけだろ
それこそ民主主義の否定じゃん

別に次の選挙で統一教会に関わる奴らに投票しなければいいだけ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:37.98ID:TBM0/BqF
人口wwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:44.60ID:fUH0audA
狂犬国家
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:46.08ID:mKqH4Wxs
そりゃ中国の人口が多いから
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:46.72ID:zc4llz3J
安倍晋三さんはお気の毒ですが自業自得だと思います奥さまもお気の毒ですが、これも自業自得と思います。
赤木さん自死について政府は、何も語らないそんな世界にしたのはまさに安倍晋三ご夫妻です。
山上さんはターゲット以外を殺傷していません。
他の殺人事件と同等と考えます。
禁固8年が妥当です。
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:46.93ID:abSZlP4W
そうだなこの時代こそ日本に織田信長が必要だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:01.01ID:AvkdFLat
>>834
朝日新聞を購読してれば完璧だな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:04.50ID:qZWUMdRU0
>>839
関係ないから突っ込んだだけ
何ムキになってんの

バーカ(笑)
0874矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:08.05ID:xWHvbHU2
今出てきた五野井郁夫は



しばき隊



|^◇^)<だとよwwwwww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:09.79ID:HRRXLJ3h
民主主義がカルトを蔓延らせてる弊害も有る訳やし

そんなに民主主義ってええもんなんかね?(´・ω・`)

シナなんかカルト宗教自体が法律で禁止されてますよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:11.96ID:tAoylUt9
民主主義が少数派て
あたおかすぎこいつら
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:18.32ID:vRA4dNa/
よくこんなわけ分からない大学の教授見つけてくるな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:23.27ID:b186WjEY
>>823
老害反日テロリストという点では同じだよw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:25.51ID:p4cQ+q9O
イタリア極右政党躍進やれよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:26.18ID:raAKBSn1
むしろ民主主義の限界を示してんだろ
選挙制度だって、統一教会みたいな組織票で占められてんだから
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:26.62ID:0tMw8yI+
数と食糧とエネルギーを持ってるんだもんな
むしろ与える側
そら強くいられるに決まってる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:31.24ID:1P3NzR3C
専門家
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:39.84ID:AUItMpcp
なんか銀英伝みたいになってきたな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:42.21ID:SRBqpJG7
>>878
嫌なら韓国に帰れよw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:43.52ID:WMo5Mcr1
おもてー
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:44.60ID:D5uaO2GU
バカいわく経済衰退している国は右寄りになるはずなのに
なんで独裁国家の中国は経済成長してんだよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:55.88ID:qZWUMdRU0
>>846
ニュース見てないのか無職引きこもり
カルト宗教が支配してただろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:59.53ID:WgcTBBo5
独裁も嵌ればコロナ対応でも迅速に強権的にできるけど、失敗すればいつまで経ってもゼロコロナ。
中国が分かりやすいだろ。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:07.55ID:mKqH4Wxs
この番組のアンタだよ 関口さん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:18.76ID:vRA4dNa/
>>856
赤木(夫)は公文書改竄の実行犯だぞ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:24.08ID:IY4T/MVQ
民主主義出来る国は裕福なところやろ
格差拡大するほど独裁国家じゃないと対抗できない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:25.23ID:qZWUMdRU0
>>885
お前がなバーカ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:29.17ID:P0mLelAN
この番組も強権主義じゃねーか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:29.65ID:iKeAhN+T
民主主義の意味も変わったよな。今は選挙で多数を獲ったら好き放題して良いって意味になった
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:33.40ID:WCk35PX7
この番組って民主主義理解してましたっけ?多数決は暴力とか言ってませんでした?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:34.22ID:bJfNof5c
セキムチ(79)も、ハシダニ(60)も、フガフガして呂律が回ってないね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:35.04ID:YzuZYdvd
あれ?
サンモニにしては日本も~成分が少ないような気がするが
コメントに期待か?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:39.73ID:ILEFy8tU
ネトウヨの理想が独裁国家
自分たちは独裁する側じゃなくてされる側だと気づかずに
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:50.35ID:vjp8flr1
でもネトウヨは独裁国家や強権国家にして欲しいんだよな?
自分等の生活や発言権が脅かされるのに何で自分の首を絞めるようなことをするんだろうか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:50.79ID:Fa/GGr7C
何言ってんだコイツは
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:51.20ID:lLHQ+slP
>>846
日本人がそんなにクールだと思う?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:51.34ID:tAoylUt9
なんで改憲=悪なの?ねえキチガイババア
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:52.23ID:WMo5Mcr1
>>1
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:55.22ID:AvkdFLat
関口宏が引退したら青木あたりが後を継ぐの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:44:59.03ID:3ycZ6Ehy
日本も山上に任せればいいんだよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:01.46ID:TBM0/BqF
お前の主観かよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:01.26ID:1jlBMu8Z
阿部ちゃんのリーダーシップは悪いリーダーシップだからなぁブサヨのご 希望 に合わないと
0953矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:08.39ID:xWHvbHU2
|^◇^)<こいつら武蔵野のお米屋がパヨクに威力業務妨害を受けていても当然の報いだと思ってるんじゃね?wwwwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:14.21ID:g3ip3zbV
ほとんどは投票率高いだろ
少数派のチュニジアだけ取り上げるなw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:19.63ID:vRA4dNa/
忖度とか萎縮レベルで強権政権と同列に語るなよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:21.39ID:1Az4fLI+
アラブの春とかいうオバマの火遊びが逆効果になった形だな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:22.55ID:HRRXLJ3h
>>836
山上事件で最初に言ったのが
戦前の515事件と軍国主義を思い出す

でしたからねw(´・ω・`)
リー青木は山上事件でいきなり政府批判
まぁ、別な意味でカルト自民は批判されないとアカンが
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:26.85ID:P0mLelAN
批判が弱くなってたらこんな番組とっくに消滅してるわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:37.05ID:G/A+UNQQ
左翼は自分さえ良ければ良い人たち
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:38.40ID:esDi/4O8
>>869
FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ
安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:40.20ID:1P3NzR3C
何言ってるかわかんね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:42.02ID:qZWUMdRU0
>>919
わざわざ350ヶ所も改ざんする合理的理由がない。
ばれたら人生詰むのに。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:42.57ID:p4cQ+q9O
壺ウヨって批判する為に見てるのか
0988矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:48.98ID:xWHvbHU2
|^◇^)<日本がチュニジアになる?脳みそにウジ虫でもわいてんのか?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:55.80ID:pbEya7L5
死ねババア
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:04.51ID:OggYlXQV
投票率下がれば有利なのはパヨク洗脳された方なんじゃないの?
宗教味方につけた方か?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:04.85ID:qZWUMdRU0
>>933
お前がなバーカ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:08.05ID:Yn5vjS3v
>>909
引きこもり無職のほうが見てそうだけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況