X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:02.21ID:zFx+tJ7o
◎世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー ▽旧統一教会と政治家の関わり続々明らかに…▽感染者世界最多に コロナ第7波▽台湾めぐり米中が応酬
◎関口宏の「一週間」ニュース
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」NPBオールスター&パは大混戦▽高校野球 圧勝でも相手に敬意▽世界陸上閉幕
◎時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」?“強権化”する世界?
※前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659221434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659222226/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:20.41ID:K2u9GEW9
【統一教会】 元信者が語る献金問題 「韓国への罪悪感が強い動機に結び付く」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658321688/
「信者に罪の意識を植え付け、償いとして多額の献金を求める。教義ではそもそも人間は堕落し罪を抱えた存在だとし、日本人は韓国を植民地として支配していた時代にひどい仕打ちを繰り返したと徹底して教え込まれた。韓国への罪悪感が献金への強い動機に結び付くからだ」
「(創始者の)文鮮明氏が、日本が植民地化していた韓国で、当時の警察から拷問を受けたという話も教えられた。『日本人は救世主(文氏)にもムチを打った罪を背負っている』という言い分だった」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:49.49ID:K2u9GEW9
【統一教会】 「韓国人は選ばれた民。うら若き乙女を従軍慰安婦として蹂躙した過去があるから日本女はどんな相手と結婚させられたとしても感謝」…旧統一教会の“洗脳”と“資金集め”
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658842389/
20代前半で合同結婚式に参加した、元2世信者の冠木結心さん(ペンネーム)。親が熱心な信者だったため、合同結婚式への参加に疑問を持たなかったという。
冠木さんの相手は、19歳の韓国人だった。

「職もなく、親もなく、家もなく、本当に“日本人と結婚できるから”というチラシを見て、教会に転がり込んできた男性だったんです」

日本にやってきた夫は、すぐに暴力を振るうようになり、冠木さんは生まれてくる子どものために、離婚を決意。しかし数年後、親の強い要望もあり、再び『合同結婚式』に参加した。

「大卒の、38歳で、職業もちゃんとある人だったんですね。今回は大丈夫だと思って韓国に渡ったんですけど。結局、その職歴も歳も職業も、全部嘘だったんです。大卒じゃなく中卒でした」

年の離れた夫は、冠木さんのクレジットカードを勝手に使い、借金が膨らんだ。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:41.69ID:nDE+gQcC
おいなんだこの猫目のベッピンさんは?!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:46.85ID:p4cQ+q9O
ISSボロボロだし離脱は賢い選択
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:50.66ID:r67mWE/m
宇宙ステーションのコアブロック担当だよねロシアって
そこが抜けて大丈夫なの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:51.80ID:+WnYGp4w
わき
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:52.52ID:0AD41O1c
中西工作員 図解コーナー
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:52.53ID:74lPFKOt
ワキマンコ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:54.25ID:nDE+gQcC
エロい腕やなあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:17.22ID:GIGGE1fA
>>8
猫娘だよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:18.42ID:AUItMpcp
みずきならワイの横で寝てるで
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:21.82ID:fjfNSIV4
万歳して欲しい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:26.50ID:M+RoBWDA
谷口のばあさん、やっと無駄なこと言わずにテキパキしやべれるようになったな、森さんのおかげだ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:29.47ID:6YAdhJsa
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:32.20ID:WMo5Mcr1
このロシアの長官は逆に偉いとおもうわ
2024までは確実に仕事全うするといっとる
プーチンの手前離脱すると言わざるをえないが
その前まではちゃんと支援しますよと宣言しとる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:32.77ID:XXR0OD31
これの手作りにどれだけの工数かけてるんだ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:37.16ID:h0E00pdn
ロシア単独では無理だろせいぜい支那と一緒だろ
つかその頃には露も支も宇宙なんて言っていられないかもな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:43.44ID:glUdLTil
ワキ毛見えた
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:49.41ID:fifZ3YZi
【スクープ】報道特集、安倍さんの統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から韓国へ献金 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659179035/

【文春】山上が暗殺決意したビデオ出演 元首相3人に断られた後、トランプもやると聞いて安倍は応じた★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659217622/

恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659160564/

【統一教会】江川紹子氏 旧統一教会の「猛烈嫌がらせと「「脅し」告発「今も態度は変わっていない」★3 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659179411/
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:51.86ID:uu2CqIW50
何でZOZO前澤を無視するんだよ?

1番有名だろ。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:52.38ID:sHQGcnCP
壺と本とお布施の議員
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:52.56ID:nDE+gQcC
>>32
野口さん?!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:54.86ID:bfg5VCbZ
秋山さんは無かったことにするTBS
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:57.22ID:p4cQ+q9O
スペースシャトルという馬鹿計画w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:03.28ID:zFx+tJ7o
>>41
宇宙飛行士だよ
ロシアに認定された
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:03.52ID:GQoYQUDr
おまいら宗教にすがるか自殺しか選択肢ないんじゃねw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:04.81ID:WMo5Mcr1
>>45
釣りやと思うが脇毛やで
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:05.31ID:GDH4llTn
だから僕もう毎年言うてるんです。「二度とこんな過ちは、過ちは」ってやるでしょ?で、子供たちにもそんな悲惨やった話をするじゃないですか?でもね、「過ちは過ちは」って言うんですけど、原爆に関しては被害者なんで。被害者が被害者に伝えていったってダメなんですよ!

アメリカの子供に言わんとダメなんですよ!で、アメリカに発信しないと!あれやってるんですか?アメリカで、毎年。

絶対やってないんですよ!だからあいつらのあれは変わらないんですよ!いまだに!

日本の子供たちにこんな悲惨やった、こんな悲惨やった、だからこんな過ちは二度と起こさんようにしようなって言うたってワシら何もしてへんがな!いう話なんですよ。朝礼で集まってる奴に集まりが遅い!言うて怒ってるのと一緒なんですよ。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:06.27ID:GIGGE1fA
中国が
ISSほぼ完成してるんでしょ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:35.44ID:4LicWqlE
手作り感いいね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:39.61ID:+0CBPdU+
issってそのうちゴミになるの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:40.82ID:+WnYGp4w
わきが気になって話が入ってこないやつ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:43.10ID:XXR0OD31
クルードラゴンでいいやろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:46.10ID:WMo5Mcr1
>>63
ISSは国際宇宙ステーションの略や
中国独自の宇宙ステーションやからISSとはいわんw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:50.95ID:WgcTBBo5
日本は広大な太平洋があり、自転的に日本はロケット飛ばすには世界的にも恵まれたポジションだと言うが。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:56.12ID:/0oAQPoY
結局、東京五輪なんて
コロナ蔓延させて、フェンシンクが沖縄でウェーイして、
委員会のジジイ共が袖の下もらって、金使いまくっただけだったな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:59.62ID:p4cQ+q9O
物資をロケットで打ち上げるとかコストが馬鹿らしい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:08.51ID:iXkqSgOg
ロシア棟はボロボロだからね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:10.70ID:zFx+tJ7o
自分で作ってるのかな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:12.75ID:Fnrn6Hk+
>>67
めちゃくちゃ強いって三宅アナが言ってた
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:20.71ID:r67mWE/m
いざとなったら日本のコウノトリで帰還すればいい
まだ人を乗せたことはないけれど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:21.87ID:WMo5Mcr1
中国に落とせ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:23.16ID:fjfNSIV4
最近重くない?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:34.44ID:MIKPqyzu
なんだこのチャチな資料は
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:35.11ID:zFx+tJ7o
ロシアには落ちないワラ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:35.98ID:0AD41O1c
今朝の中西さんはイケてます (*´∀`*)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:37.74ID:RcUDLhYi
そんなところロシアが管理してるなら、
腹いせで落下させたりできるんじゃねーの?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:44.29ID:6YAdhJsa
ISS落下したら地球滅ぶだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:45.16ID:uu2CqIW50
何で、こんな下手くそな手書きのフリップ使うんだ?

バカなの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:49.56ID:fjfNSIV4
脇脇
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:55.89ID:WMo5Mcr1
中西さんの脇マンコええわぁ(*´д`*)ハァハァ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:03.42ID:cye5qmDR
腋と聞いて飛んできました
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:14.38ID:0AD41O1c
中西さんを本日から工作員認定します (● ̄∇ ̄●)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:15.32ID:lLHQ+slP
>>69
海に落ちることを祈るだけだね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:19.37ID:8bHljqS0
コロニー落としやな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:20.80ID:p4cQ+q9O
独自の宇宙ステーション持ってるのは中国だけ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:32.39ID:GQoYQUDr
まさに蜜月関係だな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:39.95ID:sHQGcnCP
宇宙開発ここスプトニク、アポロ
から60年

宇宙のことはいまだわからず
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:42.23ID:gBixLoQw
令和4年にもなってこんな工作やめろよ
製作にどんだけ時間かかってんだよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:55.23ID:QdEmdZ1K
中露が本気出したらやっちゃうからな
人権のない国は人命尊重しないでいいから
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:06.45ID:+0CBPdU+
>>67
宮根かと思った
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:07.51ID:WxgXmKnp
今頃おせーよ

廃止でいいわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:10.29ID:Fnrn6Hk+
>>138
わかる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:11.74ID:XXR0OD31
これが何で実質容認なんだよ!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:14.08ID:p4cQ+q9O
まあ中国に全部漏えいするだけだけどなwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:18.09ID:6YAdhJsa
これも壺案件だってね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:20.29ID:cye5qmDR
あべがわるい(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:20.31ID:zc4llz3J
#日本学術会議への人事介入に抗議する!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:21.52ID:LCbPRJ67
ハゲばっかり
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:23.07ID:bfg5VCbZ
左巻き涙目で敗走
めでたい。めでたい。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:23.59ID:uu2CqIW50
>>124
浜辺美波や広瀬すずも、彼氏との同棲発覚したなw

ほっとしたよね。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:26.50ID:znjD3KiC
中国は月も占領しようとしてんのか
綺麗な満月の月にシナ畜が居ると思うと複雑だ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:39.89ID:oEY9pUaz
鉄パイプでも銃が作れるから仕方ない
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:45.11ID:WMo5Mcr1
田中優子って葛飾北斎って映画に出てた人だよね?
昔すきだったけどかなり顔かわったな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:49.97ID:AvkdFLat
パヨクの理論
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:56.99ID:fTLP4dO0
昔はプレイステーション2が軍事装備に転用される恐れがあるからって共産圏への輸出禁止されてた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:58.67ID:P0mLelAN
必死だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:58.71ID:P8vXNdFe
普通の国に少し近づいただけでしか無い
学術会議はさっさと解体すべき
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:58.84ID:8BE0MJXw
つうか軍事転用可能って言い出したらなんにも出来なくなるわなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:03.69ID:ANlpOXmr
学術会議はバカなのか
中国に行って軍事協力は良いのかw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:06.39ID:h0E00pdn
ロシアのドローンに日本のラジコンエンジンが使われていただろ
軍民分ける意味なんてないんだよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:09.52ID:Y9D0zAmU
学術会議=反統一教会
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:09.81ID:uu2CqIW50
>>209
理系だけだとバカになるだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:13.68ID:WxgXmKnp
>>198
武器輸出解禁したのは安倍
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:18.59ID:es2swyuE
どうでもいいわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:33.06ID:Fnrn6Hk+
>>202
首長い
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:39.53ID:/m2RWaEp
第一次安倍政権のとき国会でロケットとは、ミサイルとは
と大の大人が大真面目に罵り合ってた頃がなつかしい

ホントばかばかしい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:40.29ID:j3R2evy0
>>101
マジかよ生意気だな俺のビッグロケットチャレンジャー号で従順にさせてやりたい(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:46.44ID:/VE03rJ/
糞ばババア何方針転換してんだ
そもそも基礎研究とかそんな区別も無理だっての
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:52.22ID:p4cQ+q9O
自衛隊の情報も中国に漏えいしてるだろうな
安倍が朝鮮人の下僕の国だし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:53.64ID:b186WjEY
>>177
容認って何様だよ学術会議w
菅さんのおかげで学術会議というゴミが浮き彫りになってよかった
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:58.47ID:bfg5VCbZ
スパイ防止法イッちゃおうぜ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:00.72ID:Z49cLqBn
おまえらこの番組大好きだよな
せっかくの日曜日なのに、洗濯とか掃除とか
他に使いなさいよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:02.46ID:+se+J9DB
軍事研究やってないこと自体が異常なことに気付けよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:05.08ID:AvkdFLat
やっぱ潰したほうがいいな学術会議
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:08.53ID:r1NQ0OSg
ようわからんw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:09.76ID:ANlpOXmr
このオバさんも相当なアフォw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:11.44ID:SDdhNYu6
スタンス全く変えてないんじゃ大問題じゃん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:11.75ID:XXR0OD31
関口不満そうだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:14.20ID:cye5qmDR
イキトッタンカイワレ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:21.42ID:WxgXmKnp
介護用ロボットも日本が先端行ってたのに

学術会議が潰しやがって
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:25.41ID:WMo5Mcr1
奥さんふとったなぁ
むかしかわいかったのに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:27.15ID:p4cQ+q9O
いかりや長介っぽい声
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:31.55ID:BM6HvXFt
コロナも円安も止められないし少子化も解決出来ないし、
どんどん日本が貧乏になるばかりで何の役にも立たない学術会議は要らないと思う
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:36.57ID:CC8e4OsH
豚キム
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:44.76ID:cye5qmDR
声変わったな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:46.59ID:sHQGcnCP

ドロンなんて開発されてなかった
クルマの飛行機バ^ージョンで飛ぶクルマのモデルが
ドロン

これが民間用の農業の薬剤散布にも
軍事用の無人攻撃機ミサイルにも転用できる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:46.67ID:z30+rURy
北チョンプロパガンダ垂れ流し
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:50.08ID:JuoNjvEF
汚い言語
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:50.83ID:m+AkCXtn
誰やねんこれwwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:51.24ID:Fnrn6Hk+
>>246
すぐに爆発する早漏がw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:53.30ID:c+Hcob5c
ホンマに南北朝鮮人、在日朝鮮人への憎悪しかないわ
通名禁止しろ
俺の周辺に朝鮮人いると思うと吐き気するわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:54.37ID:uu2CqIW50
>>284
だめだこりゃ!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:55.97ID:AvkdFLat
この件については応援するぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:57.09ID:E4YqpOZi
国民「ならず者お前や」
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:58.38ID:p4cQ+q9O
立川志の輔にも聞こえる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:59.79ID:CC8e4OsH
中身はイカリヤ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:00.27ID:AUItMpcp
将軍様見るたびに顔違うんだけど…
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:00.56ID:58LRDAv/
こいつは何号?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:01.50ID:bfg5VCbZ
結局、
韓流ブーム=統一教会
なんだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:04.64ID:ANlpOXmr
チョンゲレw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:06.89ID:QdEmdZ1K
もう最後の一人になるまで殺しあえよめんどくさい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:07.06ID:fH5mN0r6
喋ってるブタwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:07.31ID:f4EPRZZm
こんな声してたんだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:08.04ID:XXR0OD31
貫禄出てきたな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:09.98ID:znjD3KiC
正恩、ええ声してるやん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:15.98ID:+se+J9DB
全滅は草
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:19.44ID:cye5qmDR
もっと汚い声だったのに綺麗な声に変わった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:31.40ID:AvkdFLat
キルバーン
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:32.92ID:dAdf1snm
GLAYのライブ並みに人入ってんな!
正恩すげぇ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:35.72ID:0eLQ5wUF
>>308
19号
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:36.70ID:XXR0OD31
別人かもしれんが
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:39.82ID:h4+i9sTK
核ミサイル持ってるのかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:40.84ID:P0mLelAN
曲げてきたー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:43.65ID:b186WjEY
>>259
パヨクは無職引きこもりだから毎日暇なんだよw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:46.45ID:qhNQuDG+
もうこの角刈りの首斬首作戦発動で取ってこいよw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:49.98ID:E/Gk1P4U
文の時に統一しておけばよかったのに
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:55.02ID:fH5mN0r6
ブタやたらダミ声じゃね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:56.50ID:es2swyuE
まげ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:04.75ID:acGxdFt6
格好も何もかも前時代の北朝鮮
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:06.00ID:cye5qmDR
おっぱい(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:11.78ID:lLHQ+slP
藪中さんに手を付けたか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:34.89ID:uu2CqIW50
>>349
28号まで来たら、1号とぜんぜん違う人物になってるな。

別人28号
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:37.51ID:p4cQ+q9O
甘利wwww
頭長いwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:37.55ID:fH5mN0r6
>>361
ナポリタンとミートソース
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:38.76ID:WMo5Mcr1
もうええやん核戦争やろうず
ワイみたいなエタヒニンには立場が向上するかもしらん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:43.17ID:P0mLelAN
ロバーツw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:43.04ID:1jlBMu8Z
北朝鮮にミサイルを作るような工業力があるのか ロシアから 貰ってるだけだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:44.06ID:ANlpOXmr
ほんとあきれるわ、NHKなんか毎日北朝鮮の些細な話題までニュースでやるしなw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:45.67ID:qhNQuDG+
>>364
北の今の角刈りと去年の刈り上げを声紋チェックとか最新のAI顔認証とにかにけろや!w
マスコミだったらできるだろ!w
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:46.02ID:zc4llz3J
疑惑あった人が国葬そんな国(福岡県 吉原鐵志)
利用され迷惑してる「民主主義」(群馬県 細堀勉)
死してなお税金使う野辺送り(埼玉県 田中完児)
☆忖度(そんたく)はどこまで続く あの世まで(東京都 佐藤弘泰)
国葬って国がお仕舞(しま)いっていうことか(三重県 石川進)
動機聞きゃテロじゃ無かったらしいです(神奈川県 朝広三猫子)
ああ怖いこうして歴史は作られる(福岡県 伊佐孝夫)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:02.09ID:r1NQ0OSg
勢いでお葬式しないとできんと思うけどw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:21.68ID:bfg5VCbZ
マツバラー居たのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:22.13ID:qhNQuDG+
日本人から金巻き上げて半島に送る統一教会の手先をやってた安倍が国葬?w売国奴じゃんw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:25.24ID:+se+J9DB
同期の志位和夫がやれよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:35.19ID:vXJC1Bs2
実況でも壺磨いてる奴らが擁護しまくってんな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:37.02ID:BM6HvXFt
野党が演説するのが慣例らしいけど、
そんな無駄な儀式的なこと止めたらいいのに
俺だったら本当に親しい人に演説してもらいたいわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:39.20ID:FgxiHdyY
慣例だと野党の党首や総理経験者がやるもんなんだよ

今回なら動機の志位が適任だと思うけどなあ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:44.08ID:W8bbTRVU
>>386
一つ心配なのが大量の韓国難民が日本に押し寄せる危険性があることだな、密入国のボートピープル含め
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:47.67ID:mgHOk3HV
お似合いじゃん犯罪者のみっともない死を犯罪者が追悼なんて
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:49.46ID:p4cQ+q9O
マザームーンで安倍うれしょんだろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:49.93ID:m+AkCXtn
貴さん久しぶりに見たわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:50.19ID:8bHljqS0
感動したんかい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:57.90ID:DEuoGa+n
「ど、ど、童貞ちゃうわ」
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:59.01ID:XCYldivw
ニュース速報 廿利明逮捕
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:59.15ID:fH5mN0r6
>>422
野田がいいね
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:01.28ID:XXR0OD31
いや今どきの野党とか好敵手にも値しないだろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:01.84ID:znjD3KiC
村山富市くんを内閣総理大臣に指名します!!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:05.93ID:N5+/3nrk
舌打ち多いな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:14.14ID:qhNQuDG+
国民の総意と言うなら国葬はクラウドファンディングでやれ!w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:14.24ID:cye5qmDR
ポッポでええやろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:15.19ID:weLntUwK
関口やれや
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:16.42ID:6YAdhJsa
蓮舫でいいよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:16.42ID:AvkdFLat
わかんねーよwwwwwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:16.79ID:w7R3v7Ap
野田なら安倍の悪口言わんやろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:21.26ID:zFx+tJ7o
立憲に演説させろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:25.95ID:SDdhNYu6
自分らは懐深くないけど相手には懐の深さを要求するのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:27.54ID:lLHQ+slP
>>362
参加しなかったらその後の人生真っ暗
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:27.85ID:YiBl2Dfa
今週のスポーツコーナー担当はみずきちゃんです
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:29.06ID:uu2CqIW50
野田って、自殺したんじゃないのか?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:34.59ID:r1NQ0OSg
まあ野田なら安部友よりもましだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:35.28ID:p4cQ+q9O
ウクライナ疲れw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:39.76ID:AvkdFLat
菅チョクトにやらせてみよう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:39.88ID:XCYldivw
犯罪者安倍晋三の追悼なんか誰もしたくないと思う
0496X . A . X .
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:40.30ID:2roczUYf
大臣室でウハウハで札束を受け取った収賄の甘利・・・
もと総理を筆頭に犯罪で汚れた幹部・議員ばかり
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:43.46ID:sHQGcnCP
統一教会とアメリカ保守政治との関係は冷戦時代にさかのぼる。

1950年代からアメリカで布教活動を始めた文鮮明は、1970年代にアメリカに移住、その影響力を政治の分野でも強めていく。

1974年、ウォーターゲート事件で大統領弾劾の危機にあったニクソン元大統領を擁護するために、統一教会は信者に呼びかけ議会前で3日間のストライキを行った。その後ニクソン氏は文鮮明氏に対し公式に感謝の言葉を送っている。この事実が主要メディアで報道され、統一教会の存在はアメリカ国内で一気に知られることとなった。

1982年文鮮明は、アメリカの首都に新聞ワシントン・タイムズを設立。共産主義と戦う保守メディアとして、レーガン、H.W.ブッシュの2人の共和党元大統領から、強い支持を受けた。冷戦時代の脅威だった共産主義との戦いという旗の下に、アメリカの政治や文化にも入り込んでいった様子がよく分かる。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:44.60ID:BM6HvXFt
いまだにアベガー言うような左翼から懐の深さを見せろとか、
ギャクにもならん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:48.28ID:3A11l2WL
さてさて 統一見るかな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:49.36ID:w7R3v7Ap
>>462
歴代最長前首相
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:51.46ID:dzk1LnKk
そもそも野田がまだ議員やってたのか。ここ数年、話題にすらなってないけど。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:53.26ID:ANlpOXmr
国葬をやるって早々言ったよな岸田 なぜかねw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:12.02ID:sHQGcnCP
1977年、米下院の委員会は、韓国中央情報部(KCIA、当時)が教会のボランティアを利用して、米国政治に影響を及ぼそうとしていたと報告。90年代になると、1995年H.W.ブッシュ元大統領とバーバラ夫人が、東京ドームで行われた韓鶴子氏主催のWomen's Federation for World Peace(世界平和女性連合)集会に参加している。当時その様子を伝えたニューヨーク・タイムズは、この時を「訪日の最大の驚き」と表現している。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:15.10ID:+2B6XMmF
絶対に止めた方がいいぞ
他の国だったら第二第三の山上が妨害してくるぞ
支持率を皿に落とすつもりか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:21.74ID:p4cQ+q9O
ヒャッハーww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:24.27ID:N5+/3nrk
小沢一郎がやれば良い
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:24.67ID:E4YqpOZi
ロシア人の死者ゼロなら
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:29.51ID:WgcTBBo5
ラブロフなんて適当にその場を誤魔化したことしか言わんよ。 
プーチンがしたことを言い訳するプーチンの忠犬でしかない。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:29.76ID:XCYldivw
犯罪者安倍晋三の追悼はプーチンにさせろや!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:38.57ID:AUItMpcp
いつまで戦争やっとんねん?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:45.57ID:fH5mN0r6
>>485
自殺したのは永田
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:51.41ID:znjD3KiC
ヤクザのドンパチと同じ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:52.90ID:3A11l2WL
今日のおやつはハイマース
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:57.71ID:XCYldivw
プーチン一択
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:04.52ID:bJfNof5c
セキムチ、ヨダレ啜り以上に今日はフガフガしてるな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:07.70ID:qhNQuDG+
>>501
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗ネトウヨ乙w 壺売れたか?w
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:10.49ID:kHhi284K
ロシア軍にとっては、捕虜交換に使えなくなるから殺すわけないね
ウクライナ軍の攻撃だと思う
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:24.83ID:bfg5VCbZ
ロシアの侵略行為と楔を打ってから持論を述べるのは良し。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:26.95ID:fjfNSIV4
ゆっさゆっさ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:33.18ID:0eLQ5wUF
ハヅキルーペ待機
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:40.89ID:b186WjEY
>>428
安倍ちゃん志位によく話しかけてたらしいからな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:43.53ID:ANlpOXmr
アメリカが停戦させようとするかね たきつけといてw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:45.42ID:E4YqpOZi
ゆっさ…あれ?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:49.56ID:WxgXmKnp
>>478
単に統一教会に反対してる人と
アベガーを判別する踏み絵

「日韓スワップの停止 ホワイト国除外 この2つの継続」
これに賛成するかどうか

これ聞くと
壺壺言ってる奴の大半が無反応
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:55.86ID:p4cQ+q9O
壺ウヨへの嫌がらせで菅直人に祝辞読ませろ
0577X . A . X .
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:57.02ID:2roczUYf
国民をダマして財産を奪う韓国犯罪教団とズブズブの中心にいた売国奴を国葬とか、
汚れ腐った国になったもんよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:59.23ID:YiBl2Dfa
今日のスポーツ担当はみずきちゃんです
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:02.81ID:uu2CqIW50
大谷、大活躍だよな。

三振とりまくり
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:03.13ID:8DSV6oH+
>>371
殺された当時の

ユーリィ・イズムィコ@CCCP1917
「身分を隠して賭場などに出入りしている刺青の入った金さん」という条件を正男が完璧に満たしていたことに思い至って愕然としている。やはり惜しい男を亡くした
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:11.75ID:u9HllWCx
反安倍ってのは見事にマスゴミに洗脳されて単細胞たちだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:18.55ID:R93ifsrl
>>552
ロシアにとっちゃ捕虜交換でロシア人捕虜を取り換えしたら国内に悲惨な前線の実情がばれて困るんだよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:19.61ID:qhNQuDG+
>>562
半島でやれw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:23.72ID:FgxiHdyY
国葬だけは絶対に辞めた方が
この状況だと国民葬や合同葬も税金使うならダメだ

自民党葬でいいやろ
弔問外交はそれでも出来る

なんなら統一教会葬にすれば?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:28.91ID:Y9jFgAZm
民主党政権時代の外国人献金問題ってあれも韓国朝鮮人からの献金だったんかな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:34.34ID:r67mWE/m
>>520
でも統一教会トップの方が、韓国はアダムで日本はエバ(イブ)だから
妻が夫に従うのは当たり前って仰ってたよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:49.43ID:GIGGE1fA
みずきってコロったの??
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:50.93ID:b186WjEY
>>524
消費税増税法案通したのが野田政権だからなw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:03.61ID:KH14vyTd
みずきのスポーツ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:05.24ID:sHQGcnCP
統一教会と関連団体は、世界のリーダーやセレブリティ、高名な聖職者に対し、高額の謝礼を支払って講演を依頼している。統一教会の正当性を世に知らしめるのが目的としている。

前出のH.W.ブッシュ元大統領以外にも、フォード元大統領、俳優のビル・コスビー、旧ソビエトのゴルバチョフ元大統領などの名前も挙がっている。

また同紙は、H.W.ブッシュ元大統領の東京講演のタイミングについても指摘している。当時日本では、教会の関連ビジネスを担う商社「ハッピーワールド」に寄付を強要されたとして被害者らが集団訴訟を起こし、福岡地裁が同社に数千万円単位の損害賠償命令を出したばかりだった。

そこで、H.W.ブッシュ元大統領は当時としては破格の謝礼8万ドルを、自分の懐には入れずチャリティーに寄付したという。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:07.71ID:YiBl2Dfa
みずきちゃんがスポーツ担当するのって初めてだよね(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:11.59ID:nDE+gQcC
>>600
ビズリーチ!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:13.46ID:uu2CqIW50
シャブ漬け生娘の藤田ニコル
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:14.96ID:rzjFOEPy
今日のコメンテーターはハズレメンバーだな (´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:24.28ID:0eLQ5wUF
>>588
もう終わっていたのか...
いつもここでやるから来たのに
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:28.55ID:qhNQuDG+
>>592
半島でやってくれw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:31.77ID:YiBl2Dfa
みずきちゃんの処女コーナー
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:36.30ID:WxgXmKnp
>>598
それも絶対答えないな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:39.84ID:sHQGcnCP
私たち日本人にとって聞き捨てならない事実が暴露されている。教会が60年以上にわたり集めてきたこうした資金の多くは、日本の信者から頼ったという専門家の指摘だ。その割合は70%にのぼるという。教会の元幹部によれば、実に8億ドルものお金が、1970年代から80年代の10年間に、日本からアメリカに流れたとしている。

日本の信者が寄付した多額のお金がアメリカに流れ、政治家の財布に収まっただけでなく、教会の地位を高めるのに貢献していたことになる。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:44.70ID:bfg5VCbZ
>>569
まあ、出来るのなら手を切ってほしいけどなあ
手を切るタイミングとしてはラストチャンスでもあるのよねぇ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:44.90ID:lLHQ+slP
>>507
国葬の恩恵を一番受けるのが岸田と林だからさ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:49.35ID:YiBl2Dfa
みずきちゃんきたあああああああああああああ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:58.08ID:z30+rURy
微熱
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:59.22ID:p4cQ+q9O
朝鮮人だああああああ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:00.44ID:0eLQ5wUF
みじゅきちゃんかわいい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:04.72ID:uu2CqIW50
>>577
しかも100%税金の国葬。

しかも電通がやる。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:05.79ID:+0CBPdU+
辛いです
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:08.60ID:0AD41O1c
杉浦工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!
0643魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:09.99ID:vIwH13Ba
水着キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:10.21ID:74lPFKOt
みずきちゃん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:13.03ID:GeXzCPIJ
みずきちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:14.66ID:GIGGE1fA
BBA
コロったwwww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:18.79ID:kSViANC0
ババアよりいいじゃん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:20.93ID:r1NQ0OSg
やっぱ若さに加点か
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:22.11ID:g8TLupB6
もうずっとみずきていいよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:23.46ID:qhNQuDG+
>>619
日本の統一教会が半島に多額の金送ってたのって外為法違反にならんの?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:24.60ID:LCbPRJ67
この子でいいじゃん
若いし
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:24.58ID:XXR0OD31
また微妙な人
何人いんるだよこの番組
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:25.74ID:aVBW3SbM
おばはんよりみずき
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:26.88ID:b186WjEY
>>595
震災で有耶無耶になった菅直人のは在日チョンからだったのは確定してるよ
数年前の辻元清美のも在日チョンから
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:28.47ID:YiBl2Dfa
みずきちゃんちょっとメイク濃い気がする(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:28.60ID:vwjVz9px
みずきかわええええええええええええ
0685魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:31.77ID:vIwH13Ba
もうメガネババアはクビか…
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:34.13ID:LD1R6/kI
ユミ陽性で笑う
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:44.02ID:uu2CqIW50
AKBにいそうな女子アナ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:45.53ID:p4cQ+q9O
痩せ過ぎだろwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:47.41ID:ANlpOXmr
もう唐橋さんはいらないなw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:51.54ID:wXrZkOQr
ニコニコみずき可愛い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:52.08ID:mgHOk3HV
種無し能無し犯罪者キリキリパーの糞宗教野郎安倍チョンと合同結婚式で結婚したこれまた犯罪者の未亡人が韓国人と再婚するの楽しみwww
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:53.60ID:fH5mN0r6
>>573
ペパーダインは古賀じゃなかったっけ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:55.31ID:sHQGcnCP
アメリカの報道でもう1つの焦点となっているのは、統一教会の分派であるサンクチュアリ教会だ。文鮮明氏亡き後、韓鶴子夫人との軋轢の末に分派したと伝えられている。

サンクチュアリ教会は「Rod of Iron Ministries」とも呼ばれ、文氏の7番目の息子の文亨進(ショーン・ムーン)が率いる教団だ。ショーンはアメリカで生まれた韓国系アメリカ人で、本拠地はペンシルバニア州にある。つまりれっきとしたアメリカの宗教団体なのだ。

若者に支持されるマルチメディアのヴァイス・ニュースの記事が詳しい。

サンクチュアリ教会のアメリカの信者は数百人で、まだまだ弱小だ。しかし衝撃的なのは、教義で銃を崇拝していることだ。彼らが信奉するのはAR-15という銃で、無差別銃撃でよく使われる非常に殺傷力が高い武器でもある。説教では「AR-15はわれわれを悪魔から守ってくれる。礼拝には欠かせないものだ」と語られるという。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:57.94ID:35LJdgSp
ずっとみずきちゃんでいいだろ。
そもそまなんでここのコーナーだけ唐橋なん?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:59.10ID:WMo5Mcr1
アメリカみたいに1度だけでええやろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:01.64ID:E/Gk1P4U
>>635
中抜きで司会が劇団ひとりになりそう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:18.43ID:blTdIRC0
>>664
バージョン3くらい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:24.65ID:ArfYtNf0
スターいねーなら1試合でいいだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:30.80ID:YiBl2Dfa
>>713
今日はメイクが濃い気がする
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:41.14ID:WMo5Mcr1
>>1
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:47.68ID:p4cQ+q9O
>>723
高田純次かよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:55.40ID:fH5mN0r6
暑苦しいユニだ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:06.70ID:WxgXmKnp
>>622
票田とはいえクズ組織だからな
切った方がいい

ただ、この機に乗じて
安倍のやった対韓国政策まで潰そうとしてるのが
壺連呼連中
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:10.32ID:rzjFOEPy
>>704
人手不足 (´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:20.71ID:vwjVz9px
なんだ、西武のユニフォームは
成り金にしか見えんぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:24.05ID:RWIY2eC/
何なん?このユニホーム?
最近どのチームも遊びすぎだわ
チームカラーは守ったうえで色んなデザインなら分かるけど
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:24.86ID:vwjVz9px
なんだ、西武のユニフォームは
成り金にしか見えんぞ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:28.01ID:bJfNof5c
唐橋は昨日の時点で番組出演者に名前が入ってなかった
セキムチ宏事務所退所と番組降板への布石かな?(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:44.43ID:lLHQ+slP
>>613
票目当てで良好な関係だったよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:44.90ID:YiBl2Dfa
>>736
ぼくは一生添い寝してあげるって契約したよ(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:50.78ID:bfg5VCbZ
企業広告だらけで汚たねー球場だなあ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:31.30ID:WMo5Mcr1
>>742
どういう意味?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:32.73ID:uu2CqIW50
>>768
でも、キツネダンスは見たいだろ?(笑)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:41.84ID:p4cQ+q9O
キューバ危機
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:43.54ID:fH5mN0r6
>>770
www
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:56.31ID:5YFS1shh
>>634
セントフォース所属
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:26.40ID:g3wffMRD
阪神はもうすぐ死のロード
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:37.60ID:WMo5Mcr1
>>784
それはベースボールやで野球とはいわん
大谷ってストライゾーン入ってないと思い込んだら
首振り不満が鬱陶しくて最近みないようになった
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:50.39ID:LD1R6/kI
あれ?もしかして阪神あるのか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:56.73ID:XXR0OD31
ヤクルトって今2軍でやってるんだっけ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:02.00ID:MwVg3Klg
>>622
スッパリ手を切ることを主張する議員が出てくれば一般国民からは圧倒的に支持されますね
メディアは叩きまくるだろうけど
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:18.11ID:bJfNof5c
>>723
まずハシダニ(60)を!(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:18.32ID:mAi1JsiN
貯金1だけど
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:19.18ID:bfg5VCbZ
巨人軍は甘え
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:20.56ID:iXkqSgOg
阪神ファンがヤクルトファンから傘で叩かれる事件勃発
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:35.01ID:LD1R6/kI
巨人はもう除外でいいよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:35.86ID:mAi1JsiN
感染したんじゃなくて
妖精判定しただけ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:41.31ID:0eLQ5wUF
凄い感染力
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:45.69ID:YiBl2Dfa
>>811
大多数とか笑わせるww
どちらかといえば賛成まで入れて半分あるかないかだ
賛成してるのは自民支持者だけ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:46.76ID:LCbPRJ67
巨人クラスター
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:48.38ID:ejxUqSN9
実質4カード中止
死ね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:03:57.54ID:mAi1JsiN
巨人ずるいよな
ヤクルトとか人いなくてもやってただろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:00.45ID:zFx+tJ7o
2軍から引き上げろよ
なんだよ、筋力w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:10.01ID:g3wffMRD
巨人5位

阪神はもうすぐ死のロード
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:15.66ID:LD1R6/kI
開幕9連敗からの優勝とかカッコいい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:15.89ID:b186WjEY
>>749
統一教会の信者なんて60万人もいないから選挙には全く影響ないんだよなぁ
実際は40万人くらいだろうし
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:22.83ID:eqHD2yTd
ハムww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:23.47ID:mAi1JsiN
>>866
ほんとそれな
巨人だけ優遇されるのはおかしい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:24.73ID:vlm8+iQA
巨人には勝たなきゃいけない使命があるから
横浜とかみたいにお遊びでやってるのと違うんです
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:29.67ID:p4cQ+q9O
やきうとかどうでもいいわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:31.10ID:zFx+tJ7o
優勝できないから、サボる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:35.09ID:tO18vXWA
中止分は巨人の負けで計算すればいいよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:41.87ID:p4cQ+q9O
デブ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:03.97ID:ZfdEwb3P
オネエみたいな喋り方
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:06.55ID:ArfYtNf0
中止になったのは後消化するの?スケジュール大変そう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:11.02ID:YiBl2Dfa
みずきちゃんは何人旦那を持ってるの?
嫁って言う人多すぎなんだけど(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:15.52ID:lLHQ+slP
このデブを素晴らしいと言う解説者
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:21.98ID:bcY+gpnR
関口に言うてもわからんで
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:22.56ID:zFx+tJ7o
力を溜める

謎理論
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:22.86ID:8mnYqi/1
>>900
チームの勝敗的には相手は不戦勝にしてほしいだろうけど、興行的には試合をしたいだろうな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:25.16ID:p4cQ+q9O
痩せろデブ
糖尿病になるぞw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:36.63ID:mAi1JsiN
>>811
大半が支持してると思ってるのはネトウヨだけでしょ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:45.22ID:+dn5LgL0
訂正
筋肉がって他の球団はそんなの無かったよな
これでは巨人優遇言われてもしゃないな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:46.53ID:p4cQ+q9O
奈良判定
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:59.95ID:bcY+gpnR
天理といえばスタミナラーメン
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:07.21ID:mAi1JsiN
>>936
絶対おかしいよな
二軍の選手がすればいい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:15.23ID:g3wffMRD
天理教
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:15.64ID:fH5mN0r6
>>942
もう固定化されたな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:21.68ID:8DSV6oH+
>>811
だい‐たすう【大多数】
ほとんど全部といってよいほどの多い数。また、半数以上。「―が賛成する」

範囲に幅があって、便利な言葉やね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:24.90ID:8DSV6oH+
>>811
だい‐たすう【大多数】
ほとんど全部といってよいほどの多い数。また、半数以上。「―が賛成する」

範囲に幅があって、便利な言葉やね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:25.78ID:WMo5Mcr1
レイプw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:28.42ID:zFx+tJ7o
巨人作戦しろよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:30.21ID:g3wffMRD
天理教だから
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:31.70ID:SRBqpJG7
すばらしいね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:32.18ID:LD1R6/kI
素敵
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:34.02ID:p4cQ+q9O
いい話じゃないだろw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:39.44ID:XXR0OD31
天理教関係あるの?
0992魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:43.47ID:vIwH13Ba
さすが宗教
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:50.27ID:GBUscbeR
野球は2アウトからなのに
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:54.50ID:tO18vXWA
>>960
二軍もクラスター発生しててガチで選手がいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況