X



実況 ◆ TBSテレビ 48019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:31.87ID:WhX0UGYo
海風になびく、たくさんの黄色いハンカチ。舞台は長崎・島原半島を走るローカル線の小さな駅。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:09.74ID:X1WeMiWj
無人駅だが絶えず人が訪れ、ハンカチに願いを書き、ホームに取り付けていく。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:17.28ID:X1WeMiWj
ペアルックでのデート中に、立ち寄ったカップル。この鉄道を撮るために東京から車で来た写真家。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:00.46ID:pXL09ilH
荒らしが立てたスレしかないじゃん(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:11.23ID:cOjJ9E25
またワッチョイ
統一教会怖いよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:06.14ID:eYrwKyl7
チンパンの馬鹿息子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつも粛清されろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:09.30ID:eYrwKyl7
国民舐めた政治家全員粛清されろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:06:16.70ID:LSE8d/Ox
>>25
秋元才加にしか見えん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:08:45.69ID:LSE8d/Ox
視聴者投票が宗教が介入してるんじゃないかと思うくらいつまらん
全く実力が反映されていない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:18.94ID:T2Xok7vK
さっきABEMAで話題になってた是枝
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:10.96ID:BteTPe8F
幸澤ちゃんシコい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:25.86ID:K+fET92h
この子食いたい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:33.12ID:SUVw7Mj8
幸澤さんは、グランプリ獲れなくても
遊井亮子みたいな女優さんになるかもな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:41.85ID:T2Xok7vK
幸澤可愛い
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:06.84ID:ncKu0KQp
いやらしい意味じゃないんだけど、このへんの15歳前後の女子ってワキの処理は剃ってるのかな
脱毛行くような歳ではないよな
いやらしい意味じゃないんだけど
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:40.52ID:WwvL0mFo
>>49
いやらしい意味でボーボーだよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:36.53ID:LSE8d/Ox
今まで1位の大平がそのまま勝つのはさすがに展開としてつまらんから、こうざわの勝ちやろうな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:20:37.82ID:BteTPe8F
>>49
今や小学生も脱毛行く時代だぞ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:58.16ID:T2Xok7vK
松岡茉優みたいな女優になりそうな幸澤
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:47.07ID:BteTPe8F
本棚にMyojoたくさんあったからジャニオタ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:12.21ID:rilMQepc
絶対馬越やろ
他は主演としては弱い
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:03.04ID:T2Xok7vK
幸澤いいね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:15.11ID:LSE8d/Ox
この枠がもはや宣伝にしかなってないやん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:28:57.01ID:jjl93H9W
まいちゅん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:36.28ID:jjl93H9W
この番組、1回終わったよね?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:50.16ID:UD2IkXPk
今シーズンは飯沼愛みたいな子がいなくて残念
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:47.09ID:699POpvg
SanSanとどっちが良いのだ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:36:27.08ID:T2Xok7vK
ファイリング大変や
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:38:54.60ID:Phyn1xW7
省庁ではSanSan使ってた
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:36.34ID:Hx2AgZCB
>>75
しかもフォント違いを理由に目視チェックって、、、、


個人情報見まくりだな、このSkyって会社((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:04.25ID:Jfb1w75r
牛スジにA5ランクなんて格付けないだろ。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:55.64ID:699POpvg
×USB
◯USBメモリ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:06.36ID:qP3UNg+D
OSが立ち上がる前にUSBの中に入ってるOS起動させてからUSBにデータ移せばいい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:52.76ID:qP3UNg+D
うちの会社ではLanScopeっていうソフト使ってるな。許可されてないUSB刺すと認識されないしあとで色々聞かれる。
あとネットワークにLANで機器繋いでもLANに接続できない。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:54:50.18ID:699POpvg
>>93
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:26.69ID:699POpvg
サビが気持ち悪いaikoでまた来週(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況