X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:38.12ID:CxWUHrub0
みたに
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:20.02ID:wbXArnvJ
>>351
騙される方が悪い by 統一教会
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:06:48.91ID:FsWtwVe6
新幹線降りるときは転ばないんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:02.47ID:XThUuHpc
ゴネマール
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:45.22ID:wbXArnvJ
スポーツうざいな(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:49.92ID:K1mrlFNp
日本が誇るってゲーセンは衰退の一途だろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:26.50ID:3xxsg+xl
テレビ朝日系列
新作ドラマシリーズ
トモダチゲーム
2回目
マナブくんコナンくん
\(^o^)/
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:26.91ID:T6gXLR9D
>>358
ナメクジ王将w
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:35.87ID:wbXArnvJ
恥ずかしい狐ダンス(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:10.22ID:FsWtwVe6
きつねのコンコンぐータッチしないの
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:43.13ID:DaftWRN+
チックトック見ないからキツネ知らん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:47.92ID:wbXArnvJ
台湾のモノマネ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:12.91ID:FsWtwVe6
ずっと見たかった今初めて見た
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:31.61ID:wbXArnvJ
統一教会(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:40.03ID:K1mrlFNp
野球もキモいことになってんのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:10.11ID:wbXArnvJ
とにかくお金を使うな(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:12:11.45ID:IpyEAQzf
え、そこから?

イルヴィスにインタビューしてきたのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:12.03ID:DaftWRN+
あれきつねなのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:18.16ID:FsWtwVe6
マイアヒとかあっち方面が合うのかな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:53.42ID:K1mrlFNp
www
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:56.78ID:T6gXLR9D
ケッカケーンだろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:13:59.52ID:FsWtwVe6
サーモン送ってくれや
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:40.17ID:T6gXLR9D
>>406
バウワウじゃなかったっけ バウバウは松村
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:50.62ID:IGOFCsCi
あぁ数年前に
どこかの番組で面白い曲と取り上げられていたなぁ
あれだったのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:27.90ID:x8eV7Mir
>>416
この程度でエロだなんてそういう連中のほうが余程エロ目線で見ていると思う
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:35.08ID:FsWtwVe6
>>417
ニワトリとか昔の番組でやらせてたな世界中の
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:11.86ID:wMeosbns
>>248
養殖魚にアニサキスはいない?

魚種、天然種苗か人口種苗か、等で変わってきますが、サーモン、タイ、ブリ、カンパチはまず大丈夫です。一尾をさばくならタイが刺身初心者にはおススメの魚種です。

養殖魚の餌は冷凍か乾燥していて餌内のアニサキスは死んでおり、エサから魚にアニサキスが移る事はなく安心です。サーモンは生で食べていますが、養殖されているからです。

※養殖鮭はサーモン、日本の天然鮭は「鮭・秋鮭・白鮭」と区別されて売られています。日本で白鮭はルイベとして冷凍して食べられていたのは保存とアニサキス対策のため。生活の知恵なのです。

https://osakana.suisankai.or.jp/health_safe/90
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:52.29ID:FsWtwVe6
しがみつきたいよう衆議院議員だもーん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:18:53.69ID:x8eV7Mir
国会が開かれていなくてもわざわざ姿を表さないと文句を言われるなんて国会議員は大変だな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:18.17ID:FsWtwVe6
お誘いきたああああああああああああ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:37.53ID:FsQiaoZR
違うのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:19:42.47ID:wbXArnvJ
>>434
ハゲはエロイな(´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:20:19.07ID:wMeosbns
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
https://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
>精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:53.08ID:FsWtwVe6
>>441
やりたいことがいっぱいあんだって
https://takeshi-kitano.jp/
ネトフリでタコゲームとか新たけし軍団とか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:24:24.80ID:wbXArnvJ
>>445
送ってやろうか(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:53.11ID:wbXArnvJ
>>426
殺される時にコン!って泣くらしいよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:12.25ID:va4yKOFx
>>182
統一教会の日本破壊、国民困窮化の教義の通りに、
韓国カルトと一体化した自民が悪政をやって、国を壊し国民を貧困化させ苦しめてきた
関係ないどころか、全ての元凶が自民と統一教会だよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 03:27:29.77ID:ir3ydeQG
オウムよりたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況