X



ジョブチューン★夏休みジャッジスペシャル!人気サービスエリアで出張ジャッジ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 19:47:02.83ID:aKmxQt+Q
【人気サービスエリアVS超一流料理人!出張ジャッジ!】
▼日本最大級の「海老名サービスエリア」!
▼富士山を臨む絶好のロケーションに位置する「足柄サービスエリア」!
▼駿河湾を見下ろす眺望が大人気!新東名の「駿河湾沼津サービスエリア」!
▼海老名・足柄・駿河湾沼津がそれぞれの意地とプライドをかけて挑む全14品!
※前スレ
ジョブチューン★夏休みジャッジスペシャル!人気サービスエリアで出張ジャッジ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659171815/
0002渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 19:47:35.96ID:JBdP2za1
海老名は別に旨くないよね、普通
さてこれはどーだ
0003渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 19:50:18.13ID:DcU85pCM
炎上した料理人の店てまだやってるの
軽井沢だったような
0004渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 19:52:36.39ID:ta9cY3gU
白髪メガネ不合格しか出してなくね?
0005渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 19:53:17.32ID:bLVjSSdc
水木しげる漫画に出てくる日本人や
0006渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 19:54:28.36ID:JBdP2za1
不合格の理由聞けよ
0007渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:12:12.20ID:2UOqAFVv
審査員がおなかいっぱいになってきてて、
何食べても美味しく感じないという可能性もあるのか?
0008渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:17:24.34ID:JBdP2za1
ミルクランドはソフトクリーム不味いよな
いでぼく、馬飼、忠ちゃんは美味いのにミルクランドだけ絶望的に不味い
0021渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:04.36ID:JBdP2za1
ミルクランドはソフトクリーム不味いからコレもダメだろ
0022渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:06.55ID:pXL09ilH
お前らって直ぐ高い高い言うよね?
たった一千円のランチでも高い高い言うし(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:11.70ID:zcGWpbbL
「あれ?パンツの中にもクリームが付いてるよ」
0026渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:13.03ID:PFiQkget
設楽お兄ちゃん仕込みやがったなw
0027渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:13.42ID:FCzLvUf9
味の感想言わせないまなったん
0033渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:22.68ID:fdwz7HDo
お土産です

予防線張ってるな
0042渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:35.35ID:Rt5BRFdv
足柄ってPAじゃなかったっけ?
コンビニぐらいしかないイメージ
0043渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:37.75ID:8T1wDLVx
小学生の時にマザー牧場で羊の毛刈りショーを見た後に食べたジンギスカンは何とも複雑な気持ちになったわ(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:42.26ID:ZVyrYqAI
冷蔵庫にホイップクリーム一個あるだけで生活の質が二段階上がるよね
0045渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:43.95ID:SX7M6qCY
>>19
( ・´ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0052渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:18:57.48ID:lKU/3myB
さわやか、フライングガーデン、ハングリータイガー
おそらく俺は差が分からんと思う。
0058渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:11.37ID:9y/EemKe
中華が他の料理評価できんのかよ
0059渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:12.02ID:091tfdz3
こいつらのイチャモンのせいで売り上げ落ちたら
どう責任とるんだよ?
0060渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:13.99ID:Rt5BRFdv
冷凍をつかれてしまった…
0062渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:17.00ID:1k6YzVXr
スーパーで売ってる
ロール系はめっちゃ量が減って
価格上がったよな
0064渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:17.72ID:AZ+ndQ8o
白髪メガネの「フン…なんだこんなもん」
みたいな食い方やめろ
0065渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:17.72ID:afrE8Rlg
>>36
確かにwww

あざとかわい、、、くなかぢた
0066渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:18.51ID:fdwz7HDo
>>22
自炊してたらそう言う感覚になってしまうんだよ
しょっちゅう外食しないと尚更
0067渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:18.76ID:8T1wDLVx
>>38
砂糖をケチってるだけだよ(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:19.10ID:MbdGO77p
これが美味しいとして
ハンバーグもだけどSAで食べたいと思うのか
0084渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:43.94ID:lm1DIckG
冷凍したら口当たりだけじゃなく味も劣化する
0086渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:48.60ID:XDtVRhTM
>>38
人工甘味料もそうだけどやたらデブ意識した商品ばっかでうんざりだわ
普通の量の砂糖使えよって思う
0090渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:19:52.30ID:03RPhu8N
パワハラしてそう
0096渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:02.31ID:sNfVBev4
アホか
販売店舗限定されるってことだよ
0097渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:05.68ID:Xvq+Vu3R
全部不合格しか出さないって前例ある?
0098渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:06.12ID:yhUFdun7
ネチネチ嫌味なやつだな
0102渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:14.47ID:NRm2uClU
なんでこんなに高くなるのかわからん(´・ω・`)さっきの味噌タコもそうやし
0103渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:16.39ID:lKU/3myB
SAで作れないから運搬とか考えたら冷凍もやむ無しではないかと。
0106渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:23.04ID:Rt5BRFdv
>>63
そうなんだっけ
なんかと勘違いしてるわ俺

足柄で最後レッドブルを買ってもうひと頑張りしようって気合いを入れ直してるイメージ
0108渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:28.37ID:eFZMuPiu
不合格出されて
「じゃあお前の店のこのメニュー1日どれだけ出るんだよ!ウチのは平均何食出るぞ!」
審査員「そりゃSAだもん不味くてもほかに行く店ねえからお前のとこで食うしかねえだろ!」
な泥仕合が見たい
0110渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:31.99ID:afrE8Rlg
ヤマザキのロールで充分

モカのやつ
0111渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:33.80ID:f75dTI3o
絶対冷凍しないで売ることは考えていないよな
廃棄率上がるし
0116渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:45.78ID:9y/EemKe
>>22
馬鹿な金の使い方したくないんだよ
0118渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:20:53.86ID:fGvhzNNO
そもそもなんで中華のおっさんが偉そうにスイーツ酷評してんの?
0122渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:02.11ID:JBdP2za1
甘くないってより薄いんだよ、ミルクランドは
0124渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:10.37ID:fmp/nSCD
冷凍たけで不合格か?コラ

車で持ち帰る事とか考慮しろや一流わよ。
0128渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:15.70ID:XHbxtO4e
ケーキは全体をしっとりさせた方が
うまい場合も多いから
とりあえず冷凍する店も多いな
その方が全体が馴染む
0130渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:31.04ID:Spd55cvF
「黒いケーキとか私は食べたくない!」
こう言い放つ骨のある料理人はいないの?
0131渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:32.68ID:E/yK+3Nq
あんまり厳しいコメントしてもおにぎりの人みたいになるから大変だわな
0132渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:36.15ID:Rt5BRFdv
>>22
俺はうまいと思うなら、6000円でも8000円でも出すよ
それだけ満足できるかどうかを重要にしたい

ロイヤルホストなんてめちゃくちゃ高いけど、満足できるから何度も行くが、ガストは満足できない
0137渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:45.86ID:8T1wDLVx
>>118
さっきからずっと思ってた(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:50.65ID:sNfVBev4
>>111
これ
SAPAのみやげは賞味期限重視
0142渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:21:59.12ID:5q3X6EhU
今の便器って縁が裏返しになってないけど
その分水流したとき飛び散るよな
0146渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:10.70ID:lbdyHKct
なんだよ、あざといってレス多かったからCMの女優やタレントかと思ったらコネ顔デカの真夏の事だったのか
0152渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:23.05ID:UwJqJJJW
実際ロールケーキで美味い!!ってやつに出逢ったことないな……
全部一緒
0158渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:27.61ID:9y/EemKe
>>129
それは無理…
0167渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:34.23ID:IwBKUTGx
>>110
山崎のはロールケーキも菓子パンもスポンジがどれ食べても同じなのが…(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:46.16ID:PFiQkget
くそ糖度計さえ居てくれたら!
0184渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:50.64ID:afrE8Rlg
>>127
モンテール?
チョコクレープとかのメーカだっけ?
0188渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:22:57.81ID:R170TOx+
最後に取っておいた合格wwwww
0190渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:01.32ID:8T1wDLVx
ロールケーキの上に羊の糞を乗せたのが良かったな(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:01.61ID:bLVjSSdc
こいつらスイーツ職人じゃないだろ
0192渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:01.66ID:YfJMQS9J
ミルクランドが金払ったな
0195渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:02.28ID:nrGhwjVE
よかったよかったw
0197渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:04.43ID:PA4zm3Hx
1200円出して食べたいとは思わないんだが?
0198渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:07.19ID:pFB2r7+N
>>129
有村架純のお姉ちゃんならワンチャンある
かもしれん
0202渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:13.40ID:SX7M6qCY
>>129
(´・ω・`)つドブに捨ててあったオナホ
0206渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:23.47ID:BGwUUti+
ヨロイヅカファームの一夜城ロール出したら
どんなジャッジが出るのか見てみたい
0207渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:24.85ID:a7WqpBbe
味噌たこ焼きだけ食べてみたいわ
0208渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:24.91ID:HbPXcjA7
最後は満場一致で円満終了
0211渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:29.15ID:1xZvfu+Y
NHK党の人に似てる
0212渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:29.37ID:Pcfs9/xj
支配人「これでパーフェクト出ても他のとこの店で買われるだけやん……」
0214渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:30.95ID:umoZbqeq
後半の判定は前半の判定に引っ張られてそう
0218渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:34.22ID:FCzLvUf9
忖度
0220渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:36.99ID:ePvuo2OV
たこ焼き屋の店主、今、この番組見てるのかな?
0231渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:53.41ID:veIYSpsX
>>168
ぼったくり価格が逆鱗に触れたと思われ
0232渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:23:53.51ID:sNfVBev4
なるほど
0236渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:00.43ID:fmp/nSCD
なんでいつも最後は合格でチャソチャソなの?

最後に不合格が見たい。
0241渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:09.91ID:lKU/3myB
>>199
大阪のおっさんのチーズケーキはまぁまぁ良かったよ。
軽いから1/4は食える感じだが。
0244渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:12.11ID:K1oRQzJ1
>>168
ここ、普通のたこ焼きなら食べるけど美味しい
つか、何で普通のを出さなかったのか…
0245渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:12.87ID:1xZvfu+Y
「いえ、お前と違って天才なので一発でできました」
0247渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:16.38ID:PFiQkget
これバカ売れしちゃうな
0259渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:45.66ID:JBdP2za1
しつこく書くけど、
ミルクランドのソフト食ってみろよお前ら
0262渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:50.86ID:VHzevmXX
こんなよく分からん馴染みのない料理人の批評を
真に受けてるヤツらって変な宗教とかオレオレ詐欺に引っかかってそう
0264渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:51.96ID:FCzLvUf9
関越道もやってくれよ
0265渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:24:52.41ID:afrE8Rlg
>>167
まあねw 年取ったら挑戦してガッカリするのが嫌になったのかも。

ヤマザキだったらいつも同じ。
旨くもなく不味くもなくw
0268渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:01.60ID:PFiQkget
ちょっと待って職人をトラックの荷台に乗せて移動してるん?
0269渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:01.69ID:BOrVhReH
ラブホみたいな外観
0273渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:05.84ID:kHf9zsYn
腹減りすぎてここのSAに深夜に寄ったら、店閉まってて何も食えなかったわ クソが
0275渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:09.47ID:yhUFdun7
相変わらず値段がやばい
0277渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:09.73ID:R170TOx+
しぞ~かwwwww
0278渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:09.71ID:IEnPDJuo
意味がわからない
競合商品でカニバリさせるつもりなのか
単に解凍してあるものも置ってことなのか
白髪メガネは
たこ焼きに味噌つけながら焼けとか
後のこと考えてんのか??
0279渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:10.58ID:3pfZauaR
沼津だ!!
BGMがちゃんとラブライブサンシャインなの優秀。
0281渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:13.04ID:HbPXcjA7
焼津横流しカツオ料理を是非!
0287渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:17.41ID:Rt5BRFdv
>>144
厚切りステーキで贅沢しよう派だったんだけど、
厚くない方がいいのではって最近は思ってる

てか、ポークステーキも実は美味いんじゃないかと思ってるわ

ただ、海鮮包み焼きも合わせて頼むからどうしても高くつく
0291渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:20.64ID:pFB2r7+N
SAモノっていつも首都圏だけで盛り上がってるけど
北海道東北とか九州にこういうSAないの?
0293渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:21.99ID:ePvuo2OV
不味そうw
0294渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:23.29ID:PFiQkget
くっそ楽しみwww
0295渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:25.72ID:+zz0EV6J
嫌な予感がしますね…( ^ω^)
0301渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:38.71ID:9y/EemKe
あんな色の食いもん食べたくねーわw
0302渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:39.10ID:yxo1FX+1
東北信越方面はショボイんだよなぁ
0305渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:41.37ID:K1oRQzJ1
駿河湾沼津って何気に店が微妙になってきてる
しかし、焼き芋がクソ美味いのよ
0307渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:46.14ID:pXL09ilH
この後たこ焼き買いに行ったら、こやつめテレビ見てディスりに来たなってはわわって
店員に思われそう

実際食ったら言うほど悪くなかったりしそう(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:46.41ID:ePvuo2OV
急にラインナップがしょぼくなったな
0314渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:50.32ID:r8++C5UO
抹茶小倉スパみたいな色
0315渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:25:50.73ID:RY9PjliE
焼きそばは見た目だけで判断して食わない人が出てもおかしくない色
0321渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:05.52ID:XHbxtO4e
>>242
ケーキが甘いなら
飲み物はあんまり甘くない方が
日本人的なマリアージュだろね
0322渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:09.00ID:8T1wDLVx
農林水産大臣にいくら支払ったんですかねぇ?(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:09.35ID:aUIw2Nhl
SAで高い飯食うとか金の無駄遣いだからやわんわ
同じ金出すなら他のほうが絶対にいいし
0325渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:10.45ID:afrE8Rlg
>>241
りくろーおじさんのチーズケーキ?
あれ好き!!安いし
0327渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:11.25ID:Rt5BRFdv
>>197
1200円であの量なら悪くないとは思ってしまう
0329渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:15.74ID:NRm2uClU
ホットさんど単品で500円か(´・ω・`)うーん飲み物もつけて欲しい
0333渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:20.17ID:zyQh41by
>>291
東北はショボイよ
0338渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:42.25ID:ePvuo2OV
>>315
食欲が失せる色だしね
0340渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:43.96ID:HbPXcjA7
シズル感も無いのに手割りw
0341渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:46.12ID:PHFD1vyf
おれたちは全部の店を見て高いなって思いながら飲み物だけ買って帰りそう
0344渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:26:51.70ID:PFiQkget
飯盒炊爨きたー
0351渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:11.50ID:aUIw2Nhl
道の駅とかはそこそこの食い物屋あるところもあるけどSAはひどいのしかない
0352渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:11.81ID:sNfVBev4
パンおいしそう
0355渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:15.82ID:3pfZauaR
>>291
九州は有りそうだけど、北海道は無い。
唯一大きなところはSAじゃなくPAだし。
0357渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:20.25ID:IwBKUTGx
>>265
まー何時食べても変わらないわな
でも、手作りケーキ向けの単なるスポンジまで同じ味なのは笑ったw(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:22.99ID:PFiQkget
佐野さんのミルクで育ちたい!><
0368渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:38.42ID:9y/EemKe
これは美味そう
0371渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:41.28ID:HbPXcjA7
ラクレットと言えば田中義剛
0375渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:45.99ID:3pfZauaR
>>303
うっせーハゲ
0377渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:48.38ID:Rt5BRFdv
>>219
最終的に台本っぽく作っちゃうんだよ
流れが気持ち良いように

だから審査の順番とかは入れ替えてる可能性が高い
0380渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:54.94ID:ePvuo2OV
これで不味くするって逆に難しいやろ
0382渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:27:55.47ID:lbdyHKct
ホットサンド以外のメニューが不味そうで不安
静岡おでんなんて普通のおでんに慣れてる人の口には合わんでしょ
0387渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:28:11.06ID:jUnFx1yC
牧場の牛乳つって味の違いっ感じたことある?ソフトクリームなんかは濃厚!とか砂糖の量多くしてるだけやし
0389渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:28:18.74ID:+zz0EV6J
腹たつわーコイツ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:28:21.91ID:coJ0XoPw
いでぼくのクレープ(ベリー系)は世界一美味しいと思う
ここにも御殿場アウトレットにもある
0393渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:28:29.63ID:PFiQkget
>>291
九州だとでかいところは宮原と広川かな
0401渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:28:53.73ID:1oEdIjqq
やっぱサンドッチは三角じゃなくちゃ
0406渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:29:17.97ID:/O0aJHE5
明日の東名のSAはアホそうなアルファード、ヴォクシー、ワゴンR、8008ナンバーで溢れるんだろうな
0410渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:29:25.92ID:iB5k1+TG
こんなの絶対合格じゃん
不合格にする奴は嫌がらせ
0416渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:29:53.59ID:MCW/USR6
>>386
食べづらい方が満足感があるらしいよ
俺は全く感じないがむしろストレス
吉岡里帆かわええええええええええええ
0417渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:00.30ID:afrE8Rlg
>>405
ラクレットチーズて蕩かしてかけるやつだっけ?
0420渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:12.81ID:FCzLvUf9
肉入ってなくて500円は高い
0423渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:29.74ID:axsg0sEn
試行錯誤したと解るメニューには評価甘めで
過去の経験値の思いつきで開発したようなメニューには評価厳しめって印象
0424渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:30.57ID:coJ0XoPw
>>408
御殿場は3時間待ちは当たり前、沼津近辺も御殿場から流れて来た人で大渋滞してるよ
0425渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:34.58ID:pFB2r7+N
>>355
大きいPAって斬新だな
牛さんとかいそう(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:50.15ID:1oEdIjqq
佐野さんそうでもなかった
0436渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:58.74ID:pXL09ilH
>>323
旅行に行っても漫喫に宿泊してチェーン店で食事してそうʬʬ
温泉旅館でコース料理とかした事ないんだろうな(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:30:58.78ID:PFiQkget
>>406
週明けコロナ30万突破待ったなしやな!
0438渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:31:02.28ID:R170TOx+
愛情がアピールポイントwwwww
0441渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:31:07.63ID:Ras0hnS5
>>386
大学入試のとき、ホテルに昼食弁当を頼んだらクラブハウスサンドが出た。
パン具パン具パン具パンで、どう食べればいいか悩んだわ二度とワシントンホテルには泊まらないと決めた
0447渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:31:17.17ID:FCzLvUf9
パン美味そうだな
0453渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:31:31.11ID:PFiQkget
職人みんな佐野さん狙ってんな
0454渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:31:31.46ID:sNfVBev4
いいな
これめちゃめちゃおいしそう
0463渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:31:54.01ID:Rt5BRFdv
>>424
そこまでして食いたいとは思わないよな
0466渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:03.31ID:+zz0EV6J
その顔はなんなんだよ
0467渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:03.71ID:Ah/PULwq
なんで調理法聞いて判断するの
味だけで決めろよハゲ(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:04.91ID:afrE8Rlg
>>427
食べてみたい
あと、デカイチーズの塊の真ん中削って雑炊みたいなのに絡めるやつ
0469渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:12.01ID:HbPXcjA7
泣くと顔が真っ黒になりそうなメイクですね
0472渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:26.42ID:pFB2r7+N
おお
0476渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:29.20ID:MCW/USR6
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0478渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:29.65ID:VHzevmXX
8年連続星一つって成長してないじゃん
そんな奴に味がどうのこうの言われたくないわ
0489渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:49.91ID:6X1pmgfX
こういうしんぷるなの良いよなあ
0491渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:32:50.27ID:IwBKUTGx
家でその辺の食パントーストしてハムとかレタスを挟むだけでも地味に美味しいと思うのよ(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:03.28ID:FCzLvUf9
アイメイク小杉
0497渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:04.59ID:1oEdIjqq
男であんな歯茎出るやつ珍しいな
0504渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:09.15ID:1xZvfu+Y
このホットサンドはうまそう
0506渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:09.61ID:hN9NoMGy
化粧が濃い
0512渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:13.99ID:lm1DIckG
>>436
そうじゃなくてまずい物しかないSAで何か食べるぐらいなら高速降りてまともな店で食べるってことでしょ
0513渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:14.87ID:eDPeojmi
>>441
ワシントンってそんなの出るんだ
大きくて高さのあるハンバーガーとかサンドイッチってどう食べるのが正解なのかわからない
0519渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:33.97ID:WVlUx76w
SA特集やっているけど、おまえらSA行くの?
そもそも、車持っているの?( ・ω・)
0521渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:39.98ID:umoZbqeq
受け答えがしっかりしてれば合格やな
0522渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:42.69ID:6X1pmgfX
はっきりしたお顔立ちやね
0524渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:44.01ID:1oEdIjqq
佐野さんアルピー酒井に見えてきた
0528渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:53.82ID:Rt5BRFdv
>>478
1つ星もらえるのもすごいことだから
0532渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:54.94ID:FmrJZScB
泣くと化粧取れちゃう
0534渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:57.33ID:ePvuo2OV
さあ、明日から忙しくなるぞー!
0536渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:33:58.48ID:NRm2uClU
これはいいよ
でも他の3品も海鮮じゃないのが気になるんだけど(´・ω・`)キミ沼津だよね?
0540渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:05.03ID:HbPXcjA7
社長、従業員牛なんか
0542渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:06.47ID:afrE8Rlg
美味しそうなホットサンド
0543渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:06.65ID:9y/EemKe
謎のすぐ帰るアピールwww
0545渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:07.68ID:sNfVBev4
いい人そうwww
0551渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:14.35ID:7j7X55VQ
それで牛は喜ぶのか?
0555渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:23.25ID:MbdGO77p
スタジオに出すのは素材も出すタイミングも完璧だろうから
特にホットサンドは全員は疑問かな
0559渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:29.46ID:R170TOx+
これに合格出るか?
0565渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:39.15ID:oo2mg8On
こういうのやると混むからやめてくれよ
0566渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:40.20ID:FCzLvUf9
日本酒飲みたくなる🍶
0569渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:44.26ID:yhUFdun7
牛(奥さん)
0573渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:53.78ID:HbPXcjA7
ギョフン!
0577渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:34:58.13ID:DcU85pCM
これはうまそう
0580渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:01.13ID:6X1pmgfX
天神屋は地味に美味い
0582渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:06.54ID:9y/EemKe
普通の納得できる値段出せるんじゃん
0583渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:07.51ID:pFB2r7+N
>>474
モザイク不要で亀頭に見えるな(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:11.83ID:umoZbqeq
>>478
0595渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:25.18ID:Rt5BRFdv
高速バスの休憩で、食べたイメージ
0596渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:26.97ID:a7WqpBbe
味噌には厳しいからな
0597渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:28.98ID:oTimaTGF
牛乳採るために常に妊娠させられてる牛に
もっと働けっていうつもりなのか!
0600渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:35.95ID:afrE8Rlg
静岡を、しぞーかとか
柔らかいを、やらか、とか

そういうのが微妙にイラつくw
0604渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:35:43.28ID:DcU85pCM
>>3
まだやってるようだ
0616渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:06.06ID:oo2mg8On
言っとくけど黒はんぺんは白はんぺんなんかよりよっぽどうまいかんな!
0618渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:08.07ID:1oEdIjqq
裏スジと
0625渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:37.04ID:afrE8Rlg
>>611
それは違うw
0626渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:37.47ID:3pfZauaR
>>603
沼津はお祭りやってるからしゃーないな
0629渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:42.81ID:iB5k1+TG
>>616
要はつみれでしょ?
0632渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:45.71ID:pXL09ilH
>>512
全員合格の美味のあるじゃん(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:36:54.31ID:1oEdIjqq
赤井英和かと思った
0638渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:37:01.27ID:1k6YzVXr
こうなると
たこ焼きが目立つな
0641渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:37:10.44ID:+zz0EV6J
改良した大根が駄目じゃったかーーーーーーーーーーーーーーーーー
0646渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:37:30.28ID:IwBKUTGx
もつ入りのは煮すぎてるともつ独特の風味というか臭みが…(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:37:38.54ID:lbdyHKct
天神屋はおにぎりだけの通常店舗じゃなくレストラン形態店舗のうどんや蕎麦や食事メニューが美味い

基本的に静岡人以外に静岡おでんの味が美味いと思うひと少ないと思う
0652渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:37:46.05ID:pFB2r7+N
>>600
千葉と茨城を足してチバラキとか言っちゃってもいいですか(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:03.15ID:FCzLvUf9
脂汗が出てる
0668渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:15.38ID:BGwUUti+
静岡おでんの味がどういうものか説明しないといけなかったんじゃないの?
0670渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:18.97ID:iB5k1+TG
中華料理人に味噌の良さを理解出来ないだろ
0673渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:23.74ID:afrE8Rlg
>>652
ダメだっぺよーいじやけっちゃう
0680渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:40.31ID:L2DXs9Ah
>>619
大阪府民だが串カツ食べへんわ
0682渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:41.81ID:r8++C5UO
ここに不合格は出しづらいわなぁ
地方名産を否定することになるし
0684渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:47.48ID:NRm2uClU
おでんて外であんま食べないんだけど3品390円って安い方?(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:50.26ID:hk4UpxxO
ひろと見せて
0686渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:38:50.87ID:pXL09ilH
>>519
えっ車持ってない奴とかいるの?
ガチ貧民?(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:14.90ID:rUYmVYsp
マスク度シンガーびっくりするほどつまんない
0697渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:20.63ID:afrE8Rlg
>>680
江戸っ子だが、もんじゃ食べない
0699渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:25.14ID:bpsnRPX1
駿河湾沼津SAは海鮮丼の弁当が美味い
新東名のあちこちのSAにあるこのおでんは不味い
0700渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:26.39ID:nG+5PN7Y
静岡おでんのいわしの黒いのは血生臭くて苦くて不味かった記憶

不合格やろ
0703渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:30.44ID:yhUFdun7
>>649
だよね
たこ焼きも満場一致()だったし
0705渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:31.57ID:r8++C5UO
美味しいんだけどね、だし粉ガンガンかけたい
0706渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:36.22ID:HbPXcjA7
食い物で遊ぶなって普段言ってそうな料理人ばかりに
遊び心満載のアレはどうなんだろう
0708渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:39.11ID:iB5k1+TG
>>686
田舎民には信じられないだろうけど都内に住んでると車なくても生活できるんだぞ
0716渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:39:59.88ID:CLFG830O
>>613
黒はんぺんサンドウィッチは静岡駅、フライは静岡駅周辺の居酒屋ならどこでもあるよ。
0718渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:40:07.13ID:pDZ0LbLE
沼津住んでるけど静岡東部のおでんて普通のおでんよ。
静岡おでんは中部から西だよ。
0721渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:40:11.60ID:afrE8Rlg
>>686
都内だと要らないよ。
0725渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:40:38.55ID:axsg0sEn
正直言うと
しずおかおでんも富士宮焼きそばも、イマイチ好きじゃない
0734渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:41:12.76ID:FCzLvUf9
ハゲだけが👴
0739渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:41:21.28ID:6X1pmgfX
おまえ〜〜
0742渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:41:26.88ID:sNfVBev4
あのハゲもちょっと偉そうなんだよな
0750渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:41:51.15ID:E/yK+3Nq
でも前回不合格だから地元の料理は合格ってわけでもないんやろな
0755渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:10.10ID:BGwUUti+
このハゲーーー!!
違うだろ違うだろとか店長思ってるんだろうな
0758渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:16.66ID:FCzLvUf9
味噌がみそ
0759渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:18.14ID:/xWHSZZU
は?出汁に漬けてなんぼだろ
0760渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:21.32ID:k/oG9LxA
>>718
うむ、俺も東部だから静岡おでんの味は好きでは無い。いつも普通のおでん食ってるから
富士宮焼きそばもあんま好きじゃない
0762渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:27.00ID:+zz0EV6J
味噌たことは…
0767渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:31.81ID:/xWHSZZU
薄かったらダメ
濃かったらダメ
0769渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:39.79ID:iB5k1+TG
もはや好みの問題じゃん
0773渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:49.02ID:sSgi88QU
お前の好みやめろ!!!
0778渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:54.16ID:pFB2r7+N
静岡そんなしょっぱいのか
0779渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:54.58ID:HbPXcjA7
コンビニおでんは薄すぎて無理
0784渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:58.30ID:pXL09ilH
>>721
はっ!都内でも平均的なご家庭は所持してるけど?
お子供とか居たら普通に必須だろ(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:42:58.46ID:7OEKwwlK
それはお前の味覚だろ
0790渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:03.01ID:afrE8Rlg
>>764
味噌味って飽きるんだよね
0791渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:03.58ID:1oEdIjqq
山梨県民が↓
0794渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:04.00ID:umoZbqeq
マイノリティがなんか言ってらw
0797渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:05.72ID:R170TOx+
それは静岡が不合格だろw
0800渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:07.47ID:PFiQkget
そこまで濃いんだ
0801渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:09.03ID:/xWHSZZU
料理人なら味で評価しろよwww
0805渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:16.99ID:jUnFx1yC
からし蓮根は辛過ぎるって言っていいのかなw
塩辛は塩辛過ぎるっていいのかな…
0808渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:18.56ID:Q5bwSucu
静岡おでんがこの先生きのこるには
0809渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:20.16ID:48LKcbO4
もうケチつけたいだけ
0812渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:21.95ID:sSgi88QU
伝統残してそれなんだよ!!つるっ禿げハゲ!!
0813渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:23.28ID:zc2Rneqf
いやそれはもうしぞーかおでんじゃなくてもええやんってなるだろ
0815渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:25.34ID:1oEdIjqq
やっす
0819渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:29.33ID:yhUFdun7
要約、静岡民は味覚障害
0823渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:34.57ID:6X1pmgfX
静岡おでんは個人的にあんまりだけどたぬきむすびはうまいよ
0832渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:43.81ID:rUYmVYsp
>>708
とはいえ車は持ってるだろ
大人なら
0833渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:46.63ID:jUnFx1yC
名古屋の味噌煮込みうどんはどうあがいても不合格になりそうやんw
0834渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:47.22ID:sNfVBev4
ローソンにパクられたのか
0837渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:50.40ID:Yd2XAEQj
美味しいか美味しくないかのジャッジじゃないの??
0838渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:51.02ID:nvGS0yH4
しょっぱいからwwww
0840渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:52.30ID:sSgi88QU
静岡おでん批判!!目立ちたいだけのクソ野郎!
0841渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:54.23ID:afrE8Rlg
>>784
あーウチまだお子様居ないからなー
0842渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:55.59ID:HbPXcjA7
サタンのおにぎり(統一感)
0843渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:55.93ID:oTimaTGF
ソウルフード
ぶっこ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! かとおもた
0845渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:43:57.56ID:FAxFJ5im
昨日のかりそめ天国で二人とも塩分食わせろって言ってたよなw
薄味は味気ないよ
0850渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:00.49ID:IwBKUTGx
ドライバー何とかだからドライブンインとかトラックの運転手相手で濃いめの味付けとかじゃないのか(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:03.31ID:L2DXs9Ah
たぬきなのに油揚げないのか
大阪府民
0854渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:07.47ID:L2DXs9Ah
たぬきなのに油揚げないのか
大阪府民
0855渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:08.54ID:WVlUx76w
天かすと揚げ玉って、どう違うの?( ・ω・)
0858渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:16.84ID:1xZvfu+Y
信者「サタンが作ったおにぎりですか?それより壺買いませんか?」
0865渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:27.82ID:umoZbqeq
>>813
言ってることめちゃくちゃよな
0867渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:30.38ID:/xWHSZZU
味が濃いってまた難癖付けられるぞ!
0873渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:35.26ID:PFiQkget
>>808
きのこる先生!
0874渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:37.06ID:1oEdIjqq
真夏のおにぎりだけ小さくね
0876渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:38.56ID:afrE8Rlg
>>832
どこ住み?
0877渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:39.09ID:FCzLvUf9
まなったん可愛い
0880渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:42.49ID:pXL09ilH
>>841
車無かったら電車でデートに行くの?
イチャコラできないじゃん(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:51.40ID:S7uma6lS
いや、いるだろ
0886渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:53.10ID:HbPXcjA7
天かす入れませんね
0889渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:55.86ID:ps07Z/gO
グッチ裕三
0891渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:44:57.73ID:rUYmVYsp
>>876
目黒区
0896渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:00.82ID:6X1pmgfX
西くんでてんのかよ
0905渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:07.69ID:hk4UpxxO
ひろとかわ
0908渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:08.80ID:/xWHSZZU
えんみってここ10年で定着しちゃったよな
0909渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:10.44ID:Yd2XAEQj
>>855
天かすは天ぷらのカスつまりゴミ
揚げ玉は揚げ玉としてちゃんと作る
0915渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:17.61ID:sSgi88QU
1人だけ不合格だからってみんなそう思ったとか抜かすな!!
0917渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:26.10ID:poAWrkHV
静岡のソウルフードとか不合格にしたら静岡敵に回すやんw
0922渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:31.08ID:pFB2r7+N
○んかす
0924渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:37.56ID:FCzLvUf9
ホクロ凄い
0926渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:38.33ID:yhUFdun7
>>881
韓国の食べ物です(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:41.77ID:6X1pmgfX
別にこれは味濃くないよ
0931渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:44.62ID:5+SdRw1f
悪魔のおにぎりって天神屋のパクリだったっけ
0932渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:44.58ID:prsJ1nUt
これはマジで旨いが天神屋以外で見たことないからソウルフードではない
0934渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:49.07ID:1xZvfu+Y
やっぱりNHKをぶっ潰す人に似てる人がいる
0935渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:52.35ID:lm1DIckG
静岡って訛ってるイメージそんなになかったけどけっこう訛ってるね
0938渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:45:57.65ID:pXL09ilH
>>900
あげかす(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:46:02.80ID:HbPXcjA7
保存料たっぷり
0943渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:46:07.51ID:iB5k1+TG
これも不合格にする奴はもう呼ばなくていい
個人の嗜好を合否に反映されても困る
0956渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:46:36.58ID:Dgx54Xgl
松茸の味お吸い物の素を混ぜておにぎりにして毎日食べてる 美味しいよ
0957渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:46:39.66ID:afrE8Rlg
>>891
毎日乗る?
ウチいま世田谷だけど全然乗らないからやめちゃった
0961渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:46:45.29ID:PFiQkget
サラッと秘密を暴く職人
0965渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:46:52.69ID:hk4UpxxO
>>899
>>902
INI
0968渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:00.17ID:yhUFdun7
顎に虫ついてるよ
0970渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:02.99ID:/4mDP8J+
ぶっちゃけ、地元の味っていわれると否定しにくいし
このテーマ評価側厳しすぎる
0974渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:08.02ID:pXL09ilH
コレ昔流行った悪魔のおむすびとか言う奴じゃないの?
ぬまず関係ある?(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:09.26ID:rUYmVYsp
>>957
毎日は乗らない休日に使う
0980渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:26.83ID:R6fBQj5o
焼きそば全部不合格か
0989渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:40.41ID:rUYmVYsp
>>957
つーか世田谷ならむしろ持ってろよww
0993渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:47.02ID:WhX0UGYo
おばちゃんの喜び方可愛かった
0996渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 20:47:54.86ID:sSgi88QU
てめー不合格だしたおでんだろ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況