X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:37.88ID:mgkH814m
先生て・・・
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:37.93ID:Nqppf6tQ
↓安倍ちゃんがあの世から激怒しながら
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:43.03ID:GDnrvSBr
もっと早く潰せよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:45.91ID:zPIIrzFN
統一教会でもこれだけの集金力と政治との繋がり
創価ってもっとスゴいの?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:47.80ID:7G1hl7vg
岸田=きし=木子=李
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:48.43ID:mCpzMJoo
これ重大な発言だ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:50.99ID:lbyznIGH
うおおおおお!
消去法で統一教会!
韓国統一教会自民党支持する低脳愚民www
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:51.53ID:GwgtmCxL
何でコリアゲートやらんかな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:53.85ID:a1sO1vX6
マジかボート最低だなwww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:58.79ID:Q9YtIZbz
それなら維新も統一教会の下か
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:59.05ID:1mnIFNx4
そそそ尊師
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:00.69ID:hNu0qvgH
尊師きたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:02.04ID:nvghLop9
一日一善
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:02.43ID:mG877WUO
なんかもう見てて吐きそうだわ…(´;ω;`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:04.04ID:h8RyCadW
映画化決定!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:09.35ID:RG+AM+nS
岸信介が刑務所で死んでたらよかったのにな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:11.00ID:e7DR3Ncg
1日いちぜんは 自分らのため
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:14.29ID:i/FuSojd
尊師!???
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:16.32ID:myvKGrLl
売国奴だらけだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:17.28ID:B7MZjQhe
大丈夫?笹川といえば競艇
競艇といえば日本財団
触れてはならない聖域だよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:18.65ID:+fqu1GPF
アメリカはこういうの破棄隠滅してくれんからなw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:19.34ID:7G1hl7vg
山上烈士のおかげwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:19.61ID:e4wwdcjW
これは安倍暗殺されてもしゃーない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:19.95ID:umRuHu9F
おじいちゃんの代からCIAwwwwwwwww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:20.60ID:ooAlyBO/
日本って想像以上に韓国に汚染されてんだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:20.86ID:AsKhMU0i
日本での売上がほとんどのK-POPが
世界で流行ってると宣伝してるのと同じだな
BTSぶっこみ統一教会システム
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:21.22ID:mgkH814m
アベ一族さぁ・・・
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:28.43ID:crygkOWV
ネトウヨwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:29.78ID:bx+CGcIS
国際勝共連合
重要人物
笹川良一(名誉会長)
児玉誉士夫(支援者)
久保木修己(元会長)
梶栗玄太郎(元会長)
岸信介(日本内閣総理大臣)
朴正煕(韓国大統領)
蒋介石(中国国民党總裁)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:33.31ID:PWQRRGfW
ひでーーー、ー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:33.73ID:U463xh1T
ここネトウヨいっぱいいたよね?wwwwwwwww
どんな気分?wwwwwwwwwwwwwwww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:34.14ID:I2DnswNO
本気で気持ち悪い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:34.35ID:GDnrvSBr
もっと前からだっけ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:41.86ID:N1Gu14qn
右翼の大将が韓国人の犬とかもうwwwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:42.44ID:n+cfMjAN
全てを失うネトウヨ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:43.10ID:wRAUp/A2
TBSの取材力すげえな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:48.08ID:oEKgHouy
反共で繋がったとしても組む相手が悪すぎだよなぁ
なんで当時の大物は見抜けなかったんだろう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:49.55ID:oHGkTnXM
ZBZBやんw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:50.82ID:+GqHSxkc
なんで文みたいなハゲオヤジに忠誠しちゃったのかな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:51.60ID:7g554YuG
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:51.89ID:nQHK1tkt
ほんと小説書ける奴いないレベルで全てが繋がるの面白いわ
はよ死んだら良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況