X



報道特集★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:32.10ID:oFB5XiFM
[TBS] 2022年7月30日(土) 17:30 - 18:50

(1) 検証第二弾 統一教会と政治の関係
旧統一協会の政界への影響はいつどのように始まったのか?さらに現役信者の幹部が明かす日本から韓国に送られる献金の実態、そして極秘内部資料からわかった事実とは。
(2) 塀の中の男たち
死刑に次ぐ重罰、無期懲役囚は現在1750人。世間を震撼させた少年事件の主犯である無期懲役囚が番組の取材に応じた。語られたことは?

【キャスター】 膳場貴子、金平茂紀、上村彩子、日下部正樹、高柳光希
【制作プロデューサー】 辻 真
【番組プロデューサー】 吉岡弘行
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:18.65ID:28IcNfIp
岸は戦争決めた時の閣僚だし
自信たっぷりのあたおか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:18.63ID:kKOZGGbj
自民は世田谷食品ともズブズブなのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:27.73ID:+2iclBQ0
勝共連合なんてもう無意味だろ
韓国ですら本気で共産国と対峙しようとしてないし
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:30.53ID:kibsEcbV
>>801
それなのに共産党以外の野党の自民へ対する追求が甘すぎるなんでや
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:31.19ID:ZbcN+8D9
安倍ちゃん生きてた頃はマスコミに金ばらまいてこういう特集させなかったんじゃねぇの?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:34.08ID:i6Rv4h0L
実質的な共産主義国家なんて絶滅しつつあるのに
いつまでも勝共ってどいういうことなん?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:38.06ID:x4gDarko
中曽根は、統一教会の原理研から
自民党議員ばかりでなく、中央省庁や検察にまで教会信者をいれまくったからな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:38.55ID:u774/hEz
安倍ちゃんが日本人に暗殺されたのは起こるべくして起こった事件だな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:42.96ID:hfyMe8rM
安倍氏と統一関係あるってコピペは頭おかしいやつが書き込んでると思ってたあの頃
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:44.49ID:Dg+2wJT/
金丸、野中、二階、自民幹事長はクソだらけ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:47.13ID:pRtne8+u
>>234
BSフジプライムニュースで扱ったけどターゲットは野党だけ
夕刊フジもゲルとかモナ男とかポッポとか自民党本流ではなく安倍の政敵やフジ産経が気に食わない奴をターゲットにしてた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:49.12ID:ISXaVf3U
TBSはこの番組への抗議の電話自体を
YouTubeあたりでノーカットで公開してほしい

判断は見てからやる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:50.40ID:kQ5XunPk
>>834

ウヨの大元が 韓国の犬だったって

爆笑もんだなw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:08:58.82ID:6dwJwSl9
>>852
でもサイパン陥落で東條内閣倒閣運動をしたことが
後の巣鴨プリズンからの釈放につながった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:01.27ID:NbzpS/SA
清和会と維新の会がくっつけば日本の政治もちっとはわかりやすくなるんだがな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:02.57ID:c0vQkZ/C
これのどこが政治に影響を与えていないんだぁクソ福田ああああああああああ!!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:05.48ID:G3zgwiQZ
アホやのー手段として
反共と言うワードで
日本に入り込む
そこで日本から金を巻き上げる
コリアンナショナリズムのおっさん文鮮明w
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:06.48ID:kKOZGGbj
共産党がいちばん反共産主義だったという事実…
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:07.06ID:w/j7qZsu
そもそもの「共産化=悪」
ここを見直す時なんじゃね?
日本って、結局のところ共産国と大差なくなってね?
上層部のむが富み、庶民は奴隷化
世界の歯車
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:09.41ID:+7/D3yQt
陰謀論とか片付けられてたけど全然陰謀論ってレベルじゃねえw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:13.19ID:VjL3HhS0
>>697
孫の安倍ちゃんに強い影響与えてたけどなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:23.59ID:3Bk80SS7
>>857
第一次安倍政権の時に公安の対象から外れました
第二次安倍政権で名称変更が認められた

これだけで追及すること一杯あるのにね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:29.28ID:pHTgGZkg
街宣右翼はチョンのなりすましだからチョンを叩かないって本気で思ってるネトウヨがいたけど、
右翼の首領の笹川が統一教会の子分だもん、そりゃチョンを叩かないってw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:30.56ID:sNfVBev4
山上を神とか義士とか呼びたくなる気持ちがわかってきてしまった…
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:34.51ID:hLX1RvrA
自民等が統一の操り人形だったのには知っていたけど
ここまで酷い状況になっていたとは
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:34.71ID:pN2bUQdZ
なるほど

これはネトウヨ激怒案件
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:39.38ID:jPhvYuwQ
そもそも日本の保守右翼左翼中道がマスコミのレッテル貼りに使われて
他国と意味が異なる使われ方してる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:39.75ID:ujYWY6Hr
ソースはワシントンタイムズwwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:41.51ID:OrsWnuD6
>>801
その森友も統一教会がらみだからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:41.84ID:CRFcnT7Z
ワシントン・ポスト
ニューヨーク・タイムズが本物

ワシントン・タイムズが偽物
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:45.02ID:NbzpS/SA
ワシントンタイムズw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:45.83ID:umRuHu9F
共和党=統一教会wwwwwwwwwwwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:49.47ID:t26mmeBM
レーガンもマックロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワシントンタイムズしか読まないw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:51.69ID:C+pPRkom
山本太郎がギャーギャー騒ぎそうなネタなのに全然出てこないな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:09.83ID:At9vsbI2
そりゃトランプと安倍が仲良いわけだよな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:10.01ID:fYjO8JVH
アメリカでもズブズブなのか
統一教会すごすぎない?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:10.30ID:kKOZGGbj
>>889
自民が韓国とズブズブでくやしいのかなネトウヨ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:11.34ID:28IcNfIp
中曽根が群馬新聞しか読まないようなもん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:14.15ID:ujYWY6Hr
>>902
消去法で壺ww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:16.29ID:x4gDarko
統一教会も犯罪組織として非合法化して解散すべきだし、
自民党も民主主義を破壊する非合法組織として、即刻解散すべし
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:32.84ID:ldMAE+7k
朝鮮統一自民党
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:33.91ID:ISXaVf3U
(日本人の金です)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:34.72ID:5hi0ClJS
盛ってるな
話半分で聞こう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:41.95ID:+7/D3yQt
>>877
ほんと単なる日本人政治家より賢い反日糞野郎なだけだよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:44.96ID:kKOZGGbj
>>908
小沢じつはまともな人だった
だから自民を出たんだろうな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:10:45.89ID:UsiRGOjW
統一教会→共和党→自民党
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況