X



彼女、お借りします 満足度17 「誕生日と彼女-バーカノ-」 review1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:22.92ID:bGNJ4arI
2022年7月29日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

満足度17
「誕生日と彼女-バーカノ-」
あらすじ
瑠夏との一夜の翌朝、和也は千鶴と偶然出会う。
自然体を努めながら千鶴にレンタルの誘いを行うも、瑠夏との関係を誤解されたまま断られてしまう。
何とか誤解を解きたい和也は千鶴の誕生日に気がつき、ある決意をする。
「しっかりお祝いして、なんとか誤解を解きたい!」
脚本:上原莉恵 / 絵コンテ・演出:宇根信也 / 総作画監督:平山寛菜

https://www.tbs.co.jp/tv/20220729_CBB4.html
https://kanokari-official.com/story/

彼女、お借りします 満足度16 「夜と彼女-バンカノ-」 review2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658507017/
彼女、お借りします 満足度16 「夜と彼女-バンカノ-」 review1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658499444/
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:45.67ID:LQlZus07
レンタルレンジャー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:50.63ID:CSO/ne4d
がんばえ~
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:51.50ID:Q17+Dq3h
がんばえー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:06.03ID:DDAqMJYa
スーツアクターは無理やろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:07.57ID:UwCSBwLf
ただのバイトだ
0523リストメーカー
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:11.15ID:/wtB8/p4
水原の声がM・A・OかLynnだったら分からなかったな(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:13.90ID:nSLSC91q
がんばれー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:22.58ID:L9nbBPLd
桃レンジャー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:31.64ID:BawNxtdc
こんなおっぱいのヒーローショーがあったら
プリキュアショーみたいに最前列は何十万もするカメラ持った
おっさんどもが占領するだろ。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:39.25ID:Q17+Dq3h
ずばっ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:40.67ID:DDAqMJYa
ずばっ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:43.50ID:tyczWZ76
セルティかよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:43:58.93ID:Q17+Dq3h
墨ちゃんを選ばない奴はカス
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:01.62ID:7/pzvDSH
主人公が水原を全肯定しすぎてて何だかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:07.07ID:DDAqMJYa
すみちゃんと付き合えよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:09.53ID:OexRPWEJ
ええこやで
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:10.46ID:vIUeTqLb
>>512
アルバイトみたいに仕事をこなしながら最後には本物のヒーローになる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:12.99ID:UwCSBwLf
墨ちゃんはコミュ症である
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:18.11ID:uM+USZOm
こんな子でも金かかってるんだよな・・・
0556モッコス教徒
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:19.66ID:xvDLNHGj
(´・ω・`)ほんとう?1ヶ月溜めた冷凍精子…貰ってくれるかな…?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:23.22ID:DMywMC13
実写だと水原はすげーかわいいんだけどな
アニメだとほかのヒロインのがかわいいから相対的に
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:33.62ID:DDAqMJYa
負けヒロイン
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:35.48ID:nSLSC91q
もうこっちにしとけ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:39.85ID:yhUFdun7
>>371
アニメは名作なんだが…主人公が転生して直ぐ天に召されたのではないかと原作派からツッコミが
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:43.39ID:OexRPWEJ
これは一生独身ですねえ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:43.66ID:vIUeTqLb
シャベッタ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:45.88ID:oAJKaTMb
喋った
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:51.32ID:tyczWZ76
ラブホ行くか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:56.26ID:BawNxtdc
スミちゃん、他の男にレンタルされてるときにホテルとかに
連れ込まれたりしないのか。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:59.17ID:uM+USZOm
おや・・・墨ちゃんのようすが・・・!?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:59.25ID:oAJKaTMb
延長戦
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:08.04ID:nsZ/awbA
もうこの子でいいじゃん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:09.98ID:7/pzvDSH
2回?程会っただけで墨ちゃんが主人公に惚れるんかいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:12.10ID:9aSuD/FQ
ドラマ版もおっぱい大きい人が水原やってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況