X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:22:27.95ID:Jz08k4AH
▼安ウマポツンと一店舗 さらば&見取り図&富田が絶賛!中華&3800m空の旅へ
▼ハワイアンズで大絶叫!アルピー&宮草&Aぇが日本一の恐怖スライダーに挑戦!!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 大園玲(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658879485/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:35.31ID:R2r+JYh4
無理やり飛ばせたらBPO案件だからな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:34.06ID:SHKprCR2
目覚めて 始まる
新しく 生まれて
走り出していく~♪
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:18.02ID:D7BDhYmu
wwwwwwwwww
0011だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:19.42ID:nF33t8Bo
>>1
乙です(*^-^)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:19.44ID:WIyTmUmc
されるがままw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:19.87ID:Jz08k4AH
www
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:21.38ID:yNndPKcc?2BP(1000)
>>1
1乙
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:24.52ID:IssVOi69
白いwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:25.97ID:UzJMXSEa
リバース
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:27.32ID:gSSCatTQ
死ぬw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:37.94ID:Aipnfl1O
パクパクしてるw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:39.29ID:IDO3r5OB
吐きそう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:48.81ID:IssVOi69
顔www
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:55.25ID:1VSsb+IA
>>7
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:56.02ID:XwMVLJ/B
息出来ないのかな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:57.76ID:Jz08k4AH
りりーw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:58.15ID:CMsnJvlt
顔やせしてからじゃないとできないな・・・
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:58.52ID:yNndPKcc?2BP(1000)
空中でクルクル回ったりしたい!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:00.75ID:IDO3r5OB
すーじーwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:00.78ID:xVf4pMXd
こういうのは怖がらないと面白くもなんともないからな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:02.48ID:aWADwrmN
皮膚うすwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:03.28ID:SQ+2UIrY
>>28
池の鯉だよな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:09.79ID:nXsdcI47
ブッサイクやなぁ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:10.62ID:8Vyv+f0+
タダで何回も飛ばしてもろて番組に感ろぶすーじー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:11.04ID:IssVOi69
ニックwww
0072だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:12.67ID:nF33t8Bo
ニックが(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:17.39ID:LRq2iAUQ
芸人がイヤイヤしてアイドルが笑顔で飛ぶ逆パターン
いや、芸人は元々イヤイヤするもんなのか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:22.06ID:dugPAaOp
こんなにスカイダイビング何人も何回もするロケ他のバラエティでもあまり見ないぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:31.06ID:IssVOi69
悪魔のささやきwww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:31.24ID:UzJMXSEa
フラグw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:33.04ID:Jz08k4AH
ラッピーカットイン
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:33.16ID:Aipnfl1O
またかw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:33.81ID:F1Ihn6Ii
フラグ立った
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:34.36ID:D7BDhYmu
すーじーwwwww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:34.63ID:/QRxelTO
余裕の2人www
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:34.71ID:CSJGKg2v
川島www
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:36.28ID:SQ+2UIrY
スージーナイス!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:36.99ID:gSSCatTQ
すーじーすっげえwwwwww
0110だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:38.03ID:nF33t8Bo
川島さんも(・ω・)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:38.41ID:IDO3r5OB
鬼畜うさぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:38.49ID:aWADwrmN
おいおいw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:39.36ID:yNndPKcc?2BP(1000)
鈴花ちゃんの無茶ぶりキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:44.89ID:IssVOi69
>>92
栃木県藤岡
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:45.18ID:jup2SUJY
こりゃ飛ぶしかない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:45.52ID:Hus0eHYf
ずるいぞw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:45.72ID:USYXf/1t
すーじー巻き込み2回目
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:49.80ID:Jz08k4AH
川島wwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:52.65ID:gSSCatTQ
すーじーすごすぎwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:55.00ID:SQ+2UIrY
パラシュート無しw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:29:56.45ID:IssVOi69
パラシュート無し草
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:53:44.92ID:IlR6gJaw
煽るねえ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:54:35.90ID:dgtHYQA6
tst
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:05.65ID:k9H0NMX7
テスト
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:12.85ID:9ChnPhug
空酔いなんてあるんかよ
0158だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:16.30ID:nF33t8Bo
落ちた?(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:36.31ID:CRNVcIX4
スレ 伸びないね 水曜ラヴィットは
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:40.21ID:aWADwrmN
もーいつもこの時間に落ちるのなんとかしてよー
0168だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:55:41.46ID:nF33t8Bo
終わっちゃった(´・ω・`)
0177だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:11.94ID:nF33t8Bo
おもしろかったのに実況できんくて(´;ω;`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:31.48ID:SHZLFv8v
じゅんさんぽに行く
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:35.55ID:aWADwrmN
もーいつもこの時間に落ちるのなんとかしてよー
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:42.50ID:Av0Bx2rJ?2BP(1000)
久しぶりの鯖落ちだな(´・ω・`)
0184だま
垢版 |
2022/07/27(水) 09:56:43.76ID:nF33t8Bo
みなさままた明日(・ω・)ノシ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:18.05ID:1VSsb+IA
復活?

さっきの安くてウマくての店キン肉マンの家だった(´・ω・`)

今日も一日動き出して行きましょう
(´・ω・`)ノシ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:21.07ID:Av0Bx2rJ?2BP(1000)
また明日ヽ(*´∀`)ノ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:57:57.30ID:CRNVcIX4
明日のラヴィットは可愛い子でる?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:17.36ID:Av0Bx2rJ?2BP(1000)
>>192
横田真悠
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:58:55.22ID:WIyTmUmc
復活してたか。
いちばん実況したいところで落ちたな…(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:03.19ID:Aipnfl1O
また落ちてた
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 09:59:08.48ID:XJry8kyy
ぶすーじー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:01:10.81ID:PW2P0We/
すーじーF1番組に続いてスカイダイビング番組もやりそうだな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:09.22ID:Ox/6syfV
川島も巻き込まれてて笑う
本当にやりそうだな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:21.15ID:hBWSgdaI
テスツ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:54.64ID:Th6A6etN
>>202
ゾノかわいいよね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:46.76ID:BF9hp4Ck
政治家が政治屋であるため、票を集める目的で、思考停止に陥った、カルト信者を喰い者にする。
カルト教団が私腹のため、金を集める目的で、思考停止に陥った、カルト信者を喰い者にする。
特殊詐欺集団が私腹のために、金を集める目的で、認知能力が落ちた、高齢者を騙して喰い者にする。
ブラック企業経営者が私腹のために、金を集める目的で、優越的でない、従業員をこき使い、消耗品のように使い捨てる。

これが、平成、令和とい時代なんだな。情けない日本だ。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:45.26ID:pOvJ9X+n
>>197
歌丸さん久しぶり
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:10:20.17ID:f1Liv4Cl
森田もさわやかロケが出来るという実績
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:11:04.38ID:pOvJ9X+n
>>218
問題は(注目ポイントは)
眞子さまが飛ぶかどうかだな (・д・´;)ゴクリ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:37.85ID:pOvJ9X+n
前スレ892
> 冨田はデコ出すとかわいい


たしかにw


>>230
矢田亜希子もタイプ的には(もう随分前から)
「今の」木村佳乃と同系な感じ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:47.29ID:EGzA9b72
しばひではQさまの高飛び込みで最短記録持ってるくらいそういうのは全然平気だぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:00.51ID:UuaF4msq
すーじーの芸能人スカイダイビング部発足
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:33.02ID:5PEukRhR
有田 芳生(ありた よしふ、1952年〈昭和27年〉2月20日[1] - )は、日本の政治家、ジャーナリスト、元テレビコメンテーター。立憲民主党所属の元参議院議員(2期)。高校生時代に日本共産党に入党したが、2回の査問の末に1990年に「日本共産党への手紙」の編集をしたことで除名された[2]。

両親は日本共産党員で[3]、父は政治運動家・労働運動家の有田光雄。


生い立ち

京都府北桑田郡周山町(現在の京都市右京区)の日本共産党員の両親から生まれる[4][3]。そのため、ヨシフ・スターリンから「よしふ」と名付けられた[5]。芳生は「スターリンから取ったと聞かされたのは、中学のときだったんじゃないかなぁ」と述べている[6]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658698826/922-
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:09.65ID:SyDBDWg1
>>179
飛んだだけにな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:44:29.27ID:5PEukRhR
新型コロナウイルス その32 マリス博士の遺言
http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt105.htm

彼が有名なのはPCR検査だけではありません。エイズ否認論者でもありました。HIVウイルスの存在自体が証明されず、感染実験も成功していないため「コッホの4原則」に反すると述べています。PCR検査は犯罪捜査や出生前遺伝子診断などにも使われています。しかし、講演で繰り返しPCR検査を感染症の診断に使ってはならないと警告し、使い方によっては誰でも犯人にすることができると述べています。現在新型コロナウイルス感染症の犯人捜しをPCR検査で行っています。偶然か必然かわかりませんが、今回のコロナ騒動が起こる直前の昨年8月7日に自宅で、肺炎?で亡くなっています。マリス博士が生きていたら今回のコロナ騒動はなかったと思われます。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/141-
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:45:26.27ID:xRmqJYcR
ネット規制より
ネットしか逃げ場がなかった彼を
ネットに追い込んだ周囲や国に問題がある

非正規労働者は、差別を受けやすく
職場もコロコロ変わるため信用できる同僚や上司などできない
だれ相談できる人がリアルでいたら...

すなわち、非正規労働者派遣法禁止 しかこの事件は防げない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:41.21ID:w2G4cuOh
>>230
富士急のお化け屋敷入った時もヤバい目付きで大喜びしてたよねw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:49.03ID:XwMVLJ/B
盛山の顔色凄かったな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 11:16:41.15ID:wnDToac3
及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:28.20ID:stJ/+TUS
すみません、今頃。大根麺で一秒もすーじー映らなかったんですけどラーメン禁止とかで食べなかったの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:24.47ID:5PEukRhR
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 
国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い 17/06/14

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:30.81ID:5PEukRhR
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:33.50ID:jup2SUJY
原理研と民青同盟に気をつけろって
大学に入る30年以上前に親から言われたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況