X



サンデーモーニング★3 反日左翼番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:36.56ID:PcezgSNC
日本人
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:35.46ID:9FTmBIln
>>89
これに尽きるわ

6500人の日本人女性が奴隷にされ1兆円近い金が韓国を潤した

歴史上最大の売国奴
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:37.03ID:z0iirsPz
スポーツ報道を装って球場の壁の広告をボカシ無しで放送する
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)朝日新聞ばかり写してるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:11.62ID:RThElvjt
>>189
これもまた現行宗教の一つが残るのか、複合するのか、人類が無宗教という単一宗教になるのか、、、
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:33.51ID:HTTIHXcF
検査するから
出てくる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:49.87ID:AdiAtrvS
>>203
満足はしていないと思うぞ
野党を弱体化させた自サポのせいで政権を担える野党がなくなっただけ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:35.29ID:HTTIHXcF
クライマックスありうるな阪神は
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:40.69ID:dbwYa5Ok
>>202の続き
> 彼らの「弔意」もその程度のものなんだよwポケットマネーは出したくない、と。
> と言うより、つまり実際、安倍への「弔意」からなんかじゃなくて、
> 自分達が日本社会で「力」を持ち続けること、それを誇示することが重要なんだよw

国民が反対しようとどうにもならない、ちょっとした事実が明るみに出ても
国民には力がないことに変わりはない、と国民にわからせるために。

国民に無力感をあらためて植え付けるために。

当の国民も、もう忘れてる感じの人、ハナからどうでもいい感じの人が多いしなw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:20.62ID:LS9tENCU
つまんねえな
意地悪い爺さんが文句言うのが楽しかったのに
ザコシシヨウでも出して張本の喝ボイスのボタン押させておけよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:29.31ID:HTTIHXcF
甲子園は入場制限するのかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:30.92ID:M4CEdUy/
おっぱい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:35.15ID:ccVloyX2
全ての借金背負う日ハムw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:35.14ID:9FTmBIln
>>182
統一の敵ってことは超愛国者じゃん

共産なんか政権与党になることないからどうでも良いし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:44.51ID:5OZaW2OR
上原アホか

感染対策の努力してるチームと、テキトーで努力してないチームを、
何で「平等」にするんだよ?

アホだな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:16.49ID:HTTIHXcF
>>182
国会議員の時は黙りだったのにね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:08.97ID:5OZaW2OR
>>218
でも、今ファイターズの人気凄いぞ。

キツネダンスで
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:16.00ID:hRhtSdqN
感染防ぐことにこだわりすぎ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:41.31ID:iZElvf4m
宗教と関わりないの共産だけって共産支持者が言ってるの見てカルトってあるんだなって思わされたよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:45.70ID:5OZaW2OR
>>232
無宗教の葬儀だろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:18.36ID:bq6sn+nI
スポーツ時間早いな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:21.34ID:AdiAtrvS
>>228
なんもないのに喧嘩売るほど馬鹿じゃないってことだろ
むしろ黙ってたお陰でずぶずぶの宗教とのつながりが明るみに出たんだよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:23.14ID:8O9ZfS5F
>>155 やったら日本史上最大の恥になる
統一教会が政治家と関わる理由「最終的に一番いいのは統一教会の議員をたくさん作って 、日本の政治を動かしていくことが最終目的」

これが自民党の改憲草案で可能に

第二十条
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

自民草案:国は、いかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない。


宗教による政治上の権力行使が可能になる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:28.03ID:g+KzOsQ0
>>233
ネタもとの動画再生数10億超えてるな( ´Д`)y━・~~
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:46.62ID:LS9tENCU
有田ですら突っ込めない闇があるんだろ
当然、野党が与党になったときのために
民主党にも統一教会の手は伸ばしてたんじゃないかな?
自分が教祖なら野党にも浸透させておかないと自分らが危なくなるだろ
有田もそれ分かってて議員やるしかなったんだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:24.26ID:dbwYa5Ok
>>101
「統一問題が大きい」と言うより、
元々国内外の変なところに金をバラ撒いて日本を貧しくすることしかしてこなかった安倍を
評価してない人が多い、弔意を示す必要など感じてない人が多い、ということだろう。

ただ、統一問題が表に出ていなかった時には、従順で「和」を貴ぶ日本人のことだから
支持率のアンケート結果などを見ては、
「自分は支持しないがあんなのでも支持する人たちがいるんだな、じゃ民主主義だから多数決で仕方がないか」
と心ならずも黙って見守って、あるいは従っていたが、カルト教団とつながりがあると知って
「なんだ、そんな国民は(安倍を本気で支持してた国民は)居なかったんだ!」と気づいたんだろw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:32.67ID:V9e9EHsB
プロの方がユルイんじゃ?
0264スープかれい
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:47.43ID:gpznPN8i
上原つまんねーな
藤川の方がマシじゃね?w
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:50.22ID:PtViBHqq
羽生って近い将来に自民党から立候補する気がする。なぜかネトウヨにアンチが多いけどw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:50.76ID:hRhtSdqN
グダグダワロタ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:16.66ID:9dHmX7DY
不倫旅行効果か
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:42.42ID:LS9tENCU
どうせ太田光なんか暇なんだからサンモニから出してやれよ
上原なんかよりスポーツ全般詳しいのに
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:48.44ID:5OZaW2OR
>>238
共産主義は唯物論主義だから、
宗教も神も一切認めてないぞ。

だから中国共産党はチベット自治区を弾圧してる。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:51.08ID:vMbg9DgS
羽生がプロ転向で思ったんだが、野球はプロがオリンピック出られる
のは何故?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:07.93ID:HTTIHXcF
>>269
今年ももう終わりだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:11.64ID:1hM2qOkV
羽生は別に嫌いというほどではないけれど

なるしスティックな中二病という印象ではある
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:41.85ID:1hM2qOkV
>>276
いいけど きびしくはないだろ
点数つかないし
人気がなければ商売がなりたたないだけで
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:54.06ID:5OZaW2OR
>>262
どこが?
そもそも無宗教だから関係ない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:35.35ID:cEyBicLu
羽生がプロになったら事務所と契約して、水谷みたいに調子に乗ってバラエティ番組とかバンバン出るんだぞ?耐えられんわ。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:53.21ID:9dHmX7DY
今日みずき出た?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:07.46ID:5OZaW2OR
>>275
×
プロ転向


ただの選手引退、隠居生活
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:15.01ID:VummDVvG
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
7月16日

なぜ安倍さんが左派(政党・メディア)に嫌われたか。
理由は簡単で、左派は国も雇用も守ってくれないことを
安倍さんが安保法制とアベノミクスで明らかにしたからだよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:21.45ID:uCRu5BPE
だっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況